☆【画像】15017

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/11/27(月) 00:54:32.01
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15015
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700993952/
☆【画像】15016
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701008269/

0952名無し草2023/11/27(月) 11:42:03.35
>>932
銀座蔦屋も延期してほしかったべ

0953名無し草2023/11/27(月) 11:42:10.17
>>930
年齢差より見た目の感じとかもあるんじゃないかな
羽生は実年齢より若くみえるし向こうはそうじゃなかったから

0954名無し草2023/11/27(月) 11:42:22.23
主に芸スポと実況で活動してた
新スレが立つと毎回転倒パネル悲劇真央のコピペが始まる
寝ないで24時間あんな活動やれる基地はマオタ以外見たことない

0955名無し草2023/11/27(月) 11:42:31.81
>>932
徳島!

0956名無し草2023/11/27(月) 11:43:12.47
>>932
GIFTが発売になるって円盤かと思ってびっくりした
CLAMPか

0957名無し草2023/11/27(月) 11:43:31.20
>>932
動画見るべきだった?

0958名無し草2023/11/27(月) 11:43:53.94
>>932
すごいw
現地の人は行ってみて

0959名無し草2023/11/27(月) 11:43:59.23
>>931
わいビックカメラのイヤホンコーナーで男子高校生が羽生結弦と話してるの聞こえたけど動きながら話してたからついていく訳にもいかず気になっただけで終わった

0960名無し草2023/11/27(月) 11:44:04.18
>>938
この内容で羽生表紙じゃなかったら笑う

0961名無し草2023/11/27(月) 11:44:44.97
高知は知らんけど四国は愛媛香川徳島Twitterで宣伝してて
力入ってたな

0962名無し草2023/11/27(月) 11:44:56.96
>>952
日本各地に巡回

0963名無し草2023/11/27(月) 11:44:59.56
>>960
でも日本代表ファンブック2024が羽生表紙っておかしくね?w

0964名無し草2023/11/27(月) 11:45:19.15
>>951
アメリカは知らんけど中国語翻訳はあるよ

0965名無し草2023/11/27(月) 11:45:44.75
>>950
徳島でさえw

0966名無し草2023/11/27(月) 11:45:45.11
>>963
プロの羽生が特集に入ってるのもおかしい

0967名無し草2023/11/27(月) 11:45:56.65
>>964
ファンが翻訳したってことです

0968名無し草2023/11/27(月) 11:46:01.68
>>963
おかしいな日本代表ではないしw

0969名無し草2023/11/27(月) 11:46:06.47
>>963
そこはアマチュア選手専門でも無いんだ?

0970名無し草2023/11/27(月) 11:46:13.83
>>913
結果オッケイってこと?
量少なくして使ってみるかな

0971名無し草2023/11/27(月) 11:46:14.23
>>966
まずそこからだったw

0972名無し草2023/11/27(月) 11:46:37.10
最近公式アカウントでも人間味あるポストが増えたね
あまりガチガチになってない

0973名無し草2023/11/27(月) 11:46:38.31
>>963
それでももう売れんと思うけどな
羽生ファンこれ買うか?

0974名無し草2023/11/27(月) 11:47:13.73
羽生だって年齢差にとやかく言われたわけじゃないだろ
文句つけてたのはファンだけだよ

0975名無し草2023/11/27(月) 11:47:15.15
神奈川tikiか
芸スポ500連投のマオタ
あらゆるスレに転倒パネルコピペも

0976名無し草2023/11/27(月) 11:47:18.51
メタバースしてたら午前中オタワ

0977名無し草2023/11/27(月) 11:47:27.28
>>969
アマチュア専門はワールドなんとかなんとかくらいじゃね?
クワドラもライフも羽生特集雑誌出してるし

0978名無し草2023/11/27(月) 11:47:28.31
>>913
わいもサンプルの量が多すぎてギトギトになって対処に困る

0979名無し草2023/11/27(月) 11:47:59.19
>>953
記事に付いてるツーショ見たら栗原より年下かとおもたわ

0980名無し草2023/11/27(月) 11:48:11.05
>>967
世界各国のファンの熱量がすぎょい

0981名無し草2023/11/27(月) 11:48:13.57
>>953
こいつまさか住人じゃないよね

0982名無し草2023/11/27(月) 11:48:28.75
>>965
酷いw

0983名無し草2023/11/27(月) 11:48:49.94
>>971
そして雑誌詳細が羽生関係だけなのもw

0984名無し草2023/11/27(月) 11:48:50.91
>>965
言い方ww

0985名無し草2023/11/27(月) 11:49:13.96
>>976
あれはいかん癖になる

0986名無し草2023/11/27(月) 11:49:26.88
>>973
買わない

0987名無し草2023/11/27(月) 11:49:34.78
>>972
羽生公式?そうだっけ?

0988名無し草2023/11/27(月) 11:49:41.77
>>973
コンクエ表紙は結構買ってた人いそう

0989名無し草2023/11/27(月) 11:49:48.35
>>981
ルール違反だから違う

0990名無し草2023/11/27(月) 11:50:02.51
クワドラは買わん

0991名無し草2023/11/27(月) 11:50:22.94
>>988
それは釣られる人いそう

0992名無し草2023/11/27(月) 11:50:41.06
>>988
クワドラってなんだかんだ買ってるファンいるよね
NANA表紙とか

0993名無し草2023/11/27(月) 11:50:43.29
コンクエ衣装から三毒につながったと思うとエモ

0994名無し草2023/11/27(月) 11:50:44.44
>>976
おっかしいなぁ…あれぇ?もう午後なるの…

0995名無し草2023/11/27(月) 11:50:49.74
メタバースのチケはおいくらなんだろう
そもそも無料なのか有料なのか
はに誕限定グッズが配布されるならうれしいんだがw

0996名無し草2023/11/27(月) 11:50:52.27
>>973
内容と写真よけりゃ買うよ
安いし

0997名無し草2023/11/27(月) 11:51:13.33
>>985
時間とバッテリー泥棒や

0998名無し草2023/11/27(月) 11:51:14.24
メタバースはガチになるね

0999名無し草2023/11/27(月) 11:51:31.93
>>993
なんで
つくった人違うじゃん

1000名無し草2023/11/27(月) 11:51:42.17
フィギュア界隈のそういうとこ嫌い
羽生の人気は関係ないと言いつつ売り上げに直結すると羽生を使うとこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 57分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。