☆【画像】15029

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/11/29(水) 10:53:40.14
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15028
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701208465/

0952名無し草2023/11/29(水) 13:53:45.64
>>921
羽生は自分のショーにスケ連もからめてないもんね

0953名無し草2023/11/29(水) 13:53:53.19
>>929
2か月毎日のようにやられてたね
同じアンチだろうけど

0954名無し草2023/11/29(水) 13:54:14.31
>>942
NCISでマクギーが名前出した時はびっくりしたw

0955名無し草2023/11/29(水) 13:54:20.01
確認だけど
通報も各自決めた定時にそれぞれがやればいいからもうここにいちいち通報してとか無しでいいんだよね?

0956名無し草2023/11/29(水) 13:54:31.48
住んでいるマンションの部屋の階まで細く報道されてたしほんとプライバシーもあったものじゃないわ
マスコミが有名人のプライバシーを曝け出してどうする

0957名無し草2023/11/29(水) 13:54:34.63
日テレショップお荷物お問い合わせしようとしたらどこに配送頼んだのか書いてなかった
サイトのご利用ガイド見たらヤマトか佐川使いまーすって書いてあったから両方で配送番号入力してヤマトだと分かったけどそれでいいんか日テレ

0958名無し草2023/11/29(水) 13:54:42.11
>>915
拡散賛成〜

0959名無し草2023/11/29(水) 13:54:42.65
>>950
NHKが速報でお知らせしそう

0960名無し草2023/11/29(水) 13:54:45.49
>>941
終わらないなw

0961名無し草2023/11/29(水) 13:54:53.65
立ってなかったので次たてました🐑

☆【画像】15030
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701233543/

0962名無し草2023/11/29(水) 13:55:00.26
安藤のオタじゃね
週刊紙の話大好きだよねw 
羽生には全く興味無しだものw
自作自演婆

0963名無し草2023/11/29(水) 13:55:07.84
あと野球とか関係ない人の話要らんから

0964名無し草2023/11/29(水) 13:55:16.72
離脱しないままのがたまアリにも来てて休憩中ずっと周囲に聞かすようにお相手の悪口いい続けてた
ファンは確かにファンなんだよ
だから始末にわるい

0965名無し草2023/11/29(水) 13:55:23.19
>>955
はい

0966名無し草2023/11/29(水) 13:55:35.24
>>946
あの人も離脱スレにいたってこと?

0967名無し草2023/11/29(水) 13:55:42.19
>>961
羊チャンありがとうね

0968名無し草2023/11/29(水) 13:55:46.12
>>929
写真貼り付けはまだスレ立て時にいるような

0969名無し草2023/11/29(水) 13:55:49.03
>>956
羽生の出した文章の中に「ストーカー行為」とあるのは、悪質なファンも含まれていたと見られる。特に羽生は熱狂的ファンの追跡で知られたアスリートで、以前から本人に無断で練習の動画を撮影してネットに上げたり、撮影してはいけない場所で撮影していたりする人々が組織化、良識あるファンが糾弾し続けてきたことだ。

実際に数年前、羽生サイドの関係者から聞いた迷惑行為の被害はいずれもファンで、「定期的に自宅に押しかけてプレゼントを置いていく」とか「ホテルのエレベーターで待ち伏せする」、「本人が乗るバスに乗り込もうとしてきた」というのがグループでやらかしていたという。

0970名無し草2023/11/29(水) 13:55:58.37
>>961
乙です

0971名無し草2023/11/29(水) 13:55:58.80
>>944
座ってきた?

0972名無し草2023/11/29(水) 13:56:00.34
他の人の話が長い
過剰反応

0973名無し草2023/11/29(水) 13:56:04.92
寄付1つでも大々的記事になる人もいるしな

0974名無し草2023/11/29(水) 13:56:06.99
>>962
安藤オタなんてきいたことない
ここにずっといるのはデーオタ

0975名無し草2023/11/29(水) 13:56:08.64
>>961
おつです

0976名無し草2023/11/29(水) 13:56:28.44
なんか愚痴もしつこいな

0977名無し草2023/11/29(水) 13:56:31.72
>>961
ありがとう

0978名無し草2023/11/29(水) 13:56:33.09
グラコロ食べたい

0979名無し草2023/11/29(水) 13:56:36.98
>>968
ソチのころから荒してるアンチだから消えないと思う

0980名無し草2023/11/29(水) 13:56:46.36
>>822
羽生が離婚メッセージでその週刊誌がお相手に取材した件について触れてるけどね

0981名無し草2023/11/29(水) 13:56:47.61
>>954
え、はにたん?

0982名無し草2023/11/29(水) 13:57:14.04
>>954
なんだろ?

0983名無し草2023/11/29(水) 13:57:17.73
>>955
通報は協力者が多い方がいいからここでやってるよ
アンチは阻止したいだろうけど

0984名無し草2023/11/29(水) 13:57:37.39
>>981
ちゃうw
後片付け?整理整頓の人の方

0985名無し草2023/11/29(水) 13:57:47.28
>>885
ノッテ写真集まだまだ届かないけどどれから見よう!楽しみだー

0986名無し草2023/11/29(水) 13:57:50.43
>>961
有能🐑おつー

0987名無し草2023/11/29(水) 13:57:57.53
むしろ別の人だったら凄い問題になるだろw

0988名無し草2023/11/29(水) 13:58:00.00
>>983
貼られた時は協力してる
話題にはしないけどね

0989名無し草2023/11/29(水) 13:58:12.75
>>983
なるほどね

0990名無し草2023/11/29(水) 13:58:17.24
羽生スポンサー関連情報でたのに全く興味を示さない
ずーっと週刊紙がーやってる
東和の動画にも一切興味示さない
西川にも全く興味示さない
この婆は病気

0991名無し草2023/11/29(水) 13:58:20.21
>>984
こんまりだっけ?

0992名無し草2023/11/29(水) 13:58:20.52
>>966
あの人は別館用語も使ってたよ

0993名無し草2023/11/29(水) 13:58:27.34
>>888
動画見ておいでよー

0994名無し草2023/11/29(水) 13:58:36.57
>>919
ゆの人みの人の言動を見てるとアンチだけとは思えないけどな
ああいうファンと一緒くたにされてふつうのファンが怒るのはわかるけどさ

0995名無し草2023/11/29(水) 13:58:37.94
知らない監督も何かあったね

0996名無し草2023/11/29(水) 13:58:55.29
メタバが合ってよかった
みんな楽しそうだ

0997名無し草2023/11/29(水) 13:59:40.76
>>955
ここに貼らないほうがいいと思ってる
あらしが貼ったのまで反応してるし

0998名無し草2023/11/29(水) 13:59:53.41
>>971
はにたんのコスしてるからそれは遠慮しといたw

0999名無し草2023/11/29(水) 14:00:11.29
>>983
インプレあげて消しにくくしてるだけじゃん

1000名無し草2023/11/29(水) 14:00:12.41
>>996
出遅れて焦ってる
今日ゲームパッド届いたからやっと出来る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。