二重規範1318

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/12/09(土) 20:50:52.82
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
https://i.imgur.com/mFowsSp.png
https://i.imgur.com/VIoCfl2.png

0952名無し草2023/12/09(土) 23:17:15.44
>>950
ドピュだけど;;

0953名無し草2023/12/09(土) 23:17:29.58
>>947
マガポケは最上位は5000とかハートつくよ;;

0954名無し草2023/12/09(土) 23:17:34.76
証拠落としてない?;;

0955名無し草2023/12/09(土) 23:17:35.69
凪レオアンチコメは消されるし凪批判は消されない;;

0956名無し草2023/12/09(土) 23:17:35.84
>>935
前は厳しかったよね;;これ否定するのエアプだと思う;;

0957名無し草2023/12/09(土) 23:17:44.47
アニオリのレオの台詞許してないよ;;

0958名無し草2023/12/09(土) 23:17:54.74
ドピュが俺が綺麗に地獄へ送ってあげましたって言ってるのにレオが脱落させたとかエアプ;;

0959名無し草2023/12/09(土) 23:17:57.91
>>954
元レオモンペの証拠は落としてる;;いじめの証拠は落としてない;;

0960名無し草2023/12/09(土) 23:18:00.97
>>954
モンペの証拠は落としてるよ;;

0961名無し草2023/12/09(土) 23:18:07.00
>>950
恩を仇で返す紫ちょんまげ;;イングランドでも無視されてて草;;

0962名無し草2023/12/09(土) 23:18:16.32
モンペでーす;;

0963名無し草2023/12/09(土) 23:18:24.16
>>953
そんなつくのしゅごんい;;コメントしなくても見てる爺婆多いんだね;;

0964名無し草2023/12/09(土) 23:18:35.16
はーレオアンチいるし;;

0965名無し草2023/12/09(土) 23:18:37.06
>>961
レオアンチってエアプなんだね;;

0966名無し草2023/12/09(土) 23:18:43.08
私は凪が嫌いだから批判されてて今月楽しいよ;;

0967名無し草2023/12/09(土) 23:18:57.71
🐥レオーオカネー

0968名無し草2023/12/09(土) 23:18:58.05
>>963
ちなみに凪レオ批判コメもそれくらい行ってた;;消えたけど;;

0969名無し草2023/12/09(土) 23:19:00.93
凪レオどっちも嫌い;;

0970名無し草2023/12/09(土) 23:19:10.56
凛ちゃんはキモくない!;;

0971名無し草2023/12/09(土) 23:19:17.02
レオアンチはエアプ;;程度が知れる;;

0972名無し草2023/12/09(土) 23:19:18.41
>>969
私も;;

0973名無し草2023/12/09(土) 23:19:19.73
レオモンペここにも居て草;;

0974名無し草2023/12/09(土) 23:19:23.80
>>970
キモいよ;;

0975名無し草2023/12/09(土) 23:19:26.81
>>967
😜しょーがねえなあ👛

0976名無し草2023/12/09(土) 23:19:29.29
潔は攻め主張する婆でやたら潔をクソだのクズだの最低だのdisってるのいるんだけどだったら攻め主張もしなきゃいいのにと思うよ;;

0977名無し草2023/12/09(土) 23:19:31.07
>>966
わかる;;

0978名無し草2023/12/09(土) 23:19:33.86
凛ちゃんはいい匂いがする;;

0979名無し草2023/12/09(土) 23:19:43.63
凪レオすこ!;;

0980名無し草2023/12/09(土) 23:19:48.72
あーわかった;;でもあの婆たしかオメガ凪ネタにいいねしてすこってたから完全リバ婆として認識してたわ;;

0981名無し草2023/12/09(土) 23:19:52.51
アイクかっこいい;;

0982名無し草2023/12/09(土) 23:20:03.97
凪レオ界隈が揉めてるのを眺めるのは楽しい;;対岸の火事;;

0983名無し草2023/12/09(土) 23:20:08.15
>>980
そうわね;;

0984名無し草2023/12/09(土) 23:20:11.71
>>980
誰;;

0985名無し草2023/12/09(土) 23:20:12.14
終わったの;;レオすこっていいかな;;

0986名無し草2023/12/09(土) 23:20:14.61
>>974
キモくない!;;

0987名無し草2023/12/09(土) 23:20:16.80
元モンペ婆批判した垢のヒントも落ちてるよ;;多分古い婆は心当たりあるだろうけど仲間差し出さないよね;;

0988名無し草2023/12/09(土) 23:20:24.10
🔥🕺🔥

0989名無し草2023/12/09(土) 23:20:24.58
元モンペ婆面白かったよ;;

0990名無し草2023/12/09(土) 23:20:27.75
他界隈が揉めてるの見るのは楽しいの分かる;;

0991名無し草2023/12/09(土) 23:20:30.18
凛ちゃんかっこE;;

0992名無し草2023/12/09(土) 23:20:30.46
>>985
レオ婆きっしょ;;

0993名無し草2023/12/09(土) 23:20:35.96
>>987
教えて;;

0994名無し草2023/12/09(土) 23:20:42.73
レオモンペ婆の方が絵文字連投凪レオ婆より面白いよ;;

0995名無し草2023/12/09(土) 23:20:48.38
凪はニコイチ相手のレオがモンペ強くなって凪がレオ専になったのが詰んでる;;単体婆の生き残る道残した方がいい;;

0996名無し草2023/12/09(土) 23:20:49.51
レオ婆はゆっきーと眼科行った方がいい;;

0997名無し草2023/12/09(土) 23:20:51.53
>>969
私もだよ;;

0998名無し草2023/12/09(土) 23:20:57.09
横で凪批判眺めてるね;;

0999名無し草2023/12/09(土) 23:21:00.47
>>980
教えて;;

1000名無し草2023/12/09(土) 23:21:01.00
🐥ベーッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。