☆【画像】15111

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/12/15(金) 18:43:27.94
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15108
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702565406/
☆【画像】15109
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702599778/
☆【画像】15110
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702614907/

0952名無し草2023/12/15(金) 21:46:21.25
この高いところ登れるんだ
知らなかった

0953名無し草2023/12/15(金) 21:46:23.46
>>948
わい10回くらい試してやっとワープ出来たよ

0954名無し草2023/12/15(金) 21:46:34.83
>>945
Too many requestって言われる

0955名無し草2023/12/15(金) 21:46:36.08
>>948
わい5回は弾かれた
もうダメかと絶望しかけたw

0956名無し草2023/12/15(金) 21:46:40.03
上で見ればよかったな
と今になって思う

0957名無し草2023/12/15(金) 21:46:44.64
>>952
あそこいいね!

0958名無し草2023/12/15(金) 21:47:02.76
あらかじめ別のイベントに行ってみた時に音がブツブツだったから設定調べて調整しといたんだよね
だから当日は問題なく見れたし予習大事

0959名無し草2023/12/15(金) 21:47:05.39
>>956
わい上から見た

0960名無し草2023/12/15(金) 21:47:28.78
わい上の方で見てた
座って見てたよ

0961名無し草2023/12/15(金) 21:47:48.80
>>935
そうなんだ
エラー出たらWi-Fi切って試してみるわ

0962名無し草2023/12/15(金) 21:48:04.54
ファンファン何とかさんって一般の人かしら

0963名無し草2023/12/15(金) 21:48:05.82
>>956
何度も弾かれてやっとの思いで入ったから上で見るという発想に至らなかったw

0964名無し草2023/12/15(金) 21:48:19.53
>>958
有能
わいは事前に遊んでアバター購入したただけだったw

0965名無し草2023/12/15(金) 21:48:32.22
>>905
iPhoneで高画質で見てたけど途切れなかったよ
アチチで心配だったけど

0966名無し草2023/12/15(金) 21:48:36.51
浮いてるアバターはどうやって浮いてるんだろ

0967名無し草2023/12/15(金) 21:48:51.15
あんな高いところまで跳べない

0968名無し草2023/12/15(金) 21:48:59.42
会場いくつくらいに分かれたんだろう

0969名無し草2023/12/15(金) 21:49:00.65
浮いてる人がいる

0970名無し草2023/12/15(金) 21:49:14.52
>>967
階段みたいなのあるよ

0971名無し草2023/12/15(金) 21:49:16.58
>>967
階段状になってるんだよ

0972名無し草2023/12/15(金) 21:49:29.38
>>544
でもスポニチのは見たことない
宝島社のは羽生の孤高のやつと並んで売ってるわ地元で

0973名無し草2023/12/15(金) 21:49:32.01
>>963
わいもそれw
入れたことに安心して気が抜けてた

0974名無し草2023/12/15(金) 21:49:36.49
ワープで何回飛ばされたと思ってるんだよ

0975名無し草2023/12/15(金) 21:49:40.45
>>967
階段で跳べるんだよー

0976名無し草2023/12/15(金) 21:49:54.77
概念になってる人居る

0977名無し草2023/12/15(金) 21:50:31.90
遅れて入ったから回りを見る余裕などなかった

0978名無し草2023/12/15(金) 21:50:51.44
>>905
PCと自宅のWi-Fiで最初少しカクカクしてたけどそのあとは安定して見れた

0979名無し草2023/12/15(金) 21:50:58.35
せっかく入ったのに透明人間も悲しいw

0980名無し草2023/12/15(金) 21:51:00.16
ここにいるアバターの人いいな

0981名無し草2023/12/15(金) 21:51:10.22
ワープしたら青い魂になってた

0982名無し草2023/12/15(金) 21:51:11.02
>>976
わいもシアターに入れた瞬間に概念になったやで

0983名無し草2023/12/15(金) 21:51:17.46
>>969
浮くエモートなのかな?有料とか

0984名無し草2023/12/15(金) 21:51:18.50
イタリアの新聞凄いね
橋本聖子は毎日新聞とつながりがあった親族がいるってのまで調べてるのか?

0985名無し草2023/12/15(金) 21:51:21.41
スマホは映像カクカクだった

0986名無し草2023/12/15(金) 21:51:30.97
凄いカッコいいアバターがいた

0987名無し草2023/12/15(金) 21:51:40.90
どうして会場移動だったんだろう
グダグダだったw

0988名無し草2023/12/15(金) 21:51:44.29
新村さんとハグさんがバラバラに喋っててカオス

0989名無し草2023/12/15(金) 21:51:59.04
7000人かこの時点で

0990名無し草2023/12/15(金) 21:52:19.14
下関の成人式みたいなカッコしてるアバターがいる

0991名無し草2023/12/15(金) 21:52:19.60
ロングの同じ顔のアバターが3人いた

0992名無し草2023/12/15(金) 21:52:51.78
>>989
それ聞きながらロビーに戻されて焦ってたわい

0993名無し草2023/12/15(金) 21:52:56.18
☆付きいるー

0994名無し草2023/12/15(金) 21:53:01.53
>>990

0995名無し草2023/12/15(金) 21:53:20.81
>>915
裏が赤だね
おしゃれ

0996名無し草2023/12/15(金) 21:53:22.47
歓声を会場で聞いてた新村さん

0997名無し草2023/12/15(金) 21:53:23.41
>>992
わいもw

0998名無し草2023/12/15(金) 21:53:26.56
はーいはーいノ

0999名無し草2023/12/15(金) 21:53:36.49
>>915
裏が赤だね
おしゃれ

1000名無し草2023/12/15(金) 21:53:38.13
ライブ会場うんまさに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。