☆【画像】15138

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/12/22(金) 06:38:44.86
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15134
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703080078/
☆【画像】15135
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703122362/
☆【画像】15136
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703145997/
☆【画像】15137
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703163225/

0952名無し草2023/12/22(金) 13:22:10.50
>>951
羊たちの沈黙みたいにw

0953名無し草2023/12/22(金) 13:22:26.70
>>947
ごめん
そう思って見たらスタンドより高かったわ
2階だからかー

0954名無し草2023/12/22(金) 13:22:27.85
>>944
ミセス曲明るいけど歌詞は生きるの大変だよねでも頑張る!系多いイメージ
the明るい!のもあるけど

0955名無し草2023/12/22(金) 13:22:43.39
>>951
ぴあアリじゃなくて横浜中華街決戦なら平和に平らげたのに

0956名無し草2023/12/22(金) 13:22:48.90
>>953
23000円だよ

0957名無し草2023/12/22(金) 13:23:24.56
>>950
今日もまた怒られる~
ってとこ好き
笑ってもらえるように笑うとか
結構孤独な歌がだよね

0958名無し草2023/12/22(金) 13:24:21.51
>>956
それだけ見やすいってことかー

0959名無し草2023/12/22(金) 13:24:40.02
ミセスと言えば私は最強
あれもわりと明るいけどつらい歌詞

0960名無し草2023/12/22(金) 13:24:51.66
>>958
場所

0961名無し草2023/12/22(金) 13:25:12.87
>>950
そうそう

0962名無し草2023/12/22(金) 13:25:40.05
雪肌精やファイテンの席ってSSだっけ?

0963名無し草2023/12/22(金) 13:25:50.46
3時間くらいほぼ立ちっぱなしのライブとかもあるもんね

0964名無し草2023/12/22(金) 13:25:51.66
やっぱり佐賀より書き込み多いよね

0965名無し草2023/12/22(金) 13:26:07.84
>>957
羽生に刺さるんだろうなーって歌詞多いよね

0966名無し草2023/12/22(金) 13:26:51.77
>>948
なんかそういうのあるよね
翻訳が悪いのか?
私も同じ間違いしたことあるって言ってみたかったw

0967名無し草2023/12/22(金) 13:26:52.84
>>953
プロローグは19000円だったから油断したけどプロローグより全体が5000円ずつ高いから席種比価格は変わってないわ
スタンドSSより1000円安くスタンドSより1000円高いのは今回もプロローグも全く同じ

0968名無し草2023/12/22(金) 13:27:04.43
>>963
昔はオールナイトでも平気で行ってたのになw

0969名無し草2023/12/22(金) 13:27:14.02
>>865
あんたのほうがー

0970名無し草2023/12/22(金) 13:27:14.38
>>955
横浜中華街=食フェス会場

0971名無し草2023/12/22(金) 13:27:49.43
>>964
それでもどっちも埋まるのよ

0972名無し草2023/12/22(金) 13:27:57.42
>>956
立ち見で23000円だからね!高いよね!みんな買わないよね!

0973名無し草2023/12/22(金) 13:27:58.52
>>970
🐑たちの沈黙

0974名無し草2023/12/22(金) 13:28:29.77
>>972
おすなおすな

0975名無し草2023/12/22(金) 13:28:31.96
>>967
ありがとうそうだったのね

0976名無し草2023/12/22(金) 13:28:36.52
>>972
立ち見はチビでも見やすい?

0977名無し草2023/12/22(金) 13:28:44.70
立ち見は立ってることだけがデメリットなんだわほんとに
立ってる以外はデメリットない

0978名無し草2023/12/22(金) 13:28:46.32
>>973
食べてるときは

0979名無し草2023/12/22(金) 13:28:53.21
>>972
佐賀で立ち見当たった人ここでは見なかったな

0980名無し草2023/12/22(金) 13:29:28.81
>>979
50人でしょ佐賀の立ち見って…

0981名無し草2023/12/22(金) 13:29:41.64
>>977
立ち見余裕や
だからわいに立ち見くれ

0982名無し草2023/12/22(金) 13:30:09.63
藤井フミヤ紅白曲 なんと TRUE LOVE

0983名無し草2023/12/22(金) 13:30:15.44
>>963
開演前、アンコール待ち、規制退場待ちで座れるのは意外と大きい

0984名無し草2023/12/22(金) 13:30:19.75
羊たちの腹のさぐりあい

0985名無し草2023/12/22(金) 13:30:31.28
アーティストのライブも休憩以外全部立ってるから立ち見全然平気だよな

0986名無し草2023/12/22(金) 13:30:36.49
>>982
脳内羽生

0987名無し草2023/12/22(金) 13:30:50.09
立ち見とSS後方だったらどっちが見えるかのう

0988名無し草2023/12/22(金) 13:30:59.39
>>983
立ち見もそこは床に座ればw

0989名無し草2023/12/22(金) 13:31:20.68
>>987
SS後方と立ち見って同じじゃね

0990名無し草2023/12/22(金) 13:31:54.82
>>988
ちまっとw

0991名無し草2023/12/22(金) 13:32:15.67
ハク様とかヒラヒラのスピンを仕事中に思い出して
はぁあああってなることありますか?
私はあります

0992名無し草2023/12/22(金) 13:32:23.47
>>982
2013年のAOI共演曲?

0993名無し草2023/12/22(金) 13:32:50.73
>>977
ほんまにな見え方は最高w

0994名無し草2023/12/22(金) 13:33:38.51
アリーナって前列に山みたいな人が来たら全然見えない?

0995名無し草2023/12/22(金) 13:34:01.27
アイスショーって高いよな
今アーティストのライブでも15000円とかとったりするから20000円の後方席ならいい勝負か?

0996名無し草2023/12/22(金) 13:34:42.27
人で抽選なんだから第五希望くらいまで入れさせてくれれば
こんなに悩まなくていいのに

0997名無し草2023/12/22(金) 13:34:50.12
>>995
常設リンクで高いのはぼったくり
リンク設営してる羽生は適正

0998名無し草2023/12/22(金) 13:35:42.47
>>987
SS7列だったけど見やすかったよ
立見する体力はないから座れてよかったw

0999名無し草2023/12/22(金) 13:36:12.87
雪肌精今オンラインで買っても間に合うよね?

1000名無し草2023/12/22(金) 13:36:14.99
20代は立ち見行け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。