☆【画像】15207

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/01/06(土) 10:08:39.38
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15204(15203)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704400735/
☆【画像】15205(15204)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704422640/
☆【画像】15205
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704439895/
☆【画像】15206
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704465752/

0952名無し草2024/01/06(土) 13:10:52.79
>>921
スゴ
よくある我が街のサッカーチームのやつやんけ

0953名無し草2024/01/06(土) 13:11:01.43
海老餃子と水餃子と塩分控えめ餃子買った

0954名無し草2024/01/06(土) 13:11:08.20
>>921
この垢さん他の投稿も必見だ

0955名無し草2024/01/06(土) 13:11:09.10
IC系カードってスマホアプリでもいいのかな
普段バス乗らないからちょっと心配

0956名無し草2024/01/06(土) 13:11:14.17
>>921
結局これは羽生の後ろに羽生がいるのかな
よく分からんのよね構図がw

0957名無し草2024/01/06(土) 13:11:17.69
>>943
だよねだよね
ファンになったとき正にそう思った

0958名無し草2024/01/06(土) 13:11:31.32
>>948
いいねえ
わいはモババを買うよ

0959名無し草2024/01/06(土) 13:11:33.17
>>953
海老餃子の感想後で教えて

0960名無し草2024/01/06(土) 13:11:40.50
@
1月14日(日)のスタンドSS席(注釈付き)を2枚分リセールに出品しました
#羽生結弦
#RE_PRAY佐賀
#RE_PRAY

0961名無し草2024/01/06(土) 13:12:12.41
>>903
JTBの取り分と埋まらなかった場合の放出時期による
自分は去年1回だけのショーだと思ったから大金出してJTBで行ったが今年は絶対使わない
JTBのツアー不成立放出が直前なら取り放題がやってくる
金曜と土曜のツアースタンドは埋まらないと見てるが甘いかな

0962名無し草2024/01/06(土) 13:12:14.57
>>921
めっちゃ可愛いこの子…

0963名無し草2024/01/06(土) 13:12:37.02
>>808
確かに…裸やん

0964名無し草2024/01/06(土) 13:12:39.75
>>921
夜と昼絶対2パターン撮る!

0965名無し草2024/01/06(土) 13:12:54.21
不人気そうなS席にしたらリセール成立するかな

0966名無し草2024/01/06(土) 13:13:10.81
>>962
若くて可愛いくないと顔出し投稿なんてできんよ

0967名無し草2024/01/06(土) 13:13:26.26
>>965
羽生の公演に不人気の席なんてある??

0968名無し草2024/01/06(土) 13:14:01.93
>>945
そういえばそうだ

0969名無し草2024/01/06(土) 13:14:13.26
>>921
すごいなあ

0970名無し草2024/01/06(土) 13:14:14.25

0971名無し草2024/01/06(土) 13:14:15.96
>>921
もう前乗りしてるん?いいなー

0972名無し草2024/01/06(土) 13:14:18.11
わい佐賀は注釈て1日だけだけど喜んで行くやで

0973名無し草2024/01/06(土) 13:14:24.75
>>921
これ普段はサガン鳥栖でやってそう

0974名無し草2024/01/06(土) 13:14:29.63
>>921
素敵だね
歓迎ムードが嬉しい

0975名無し草2024/01/06(土) 13:14:41.84
マジで基地外だねこの荒らし
自演で何時間もさ
ほんと生きてる意味あるのかよこのくず

0976名無し草2024/01/06(土) 13:15:23.43
リセール不成立はあった
席1種しか選べないから

0977名無し草2024/01/06(土) 13:15:33.68
>>971
_φ(・_・

0978名無し草2024/01/06(土) 13:16:05.86
>>603
同意

0979名無し草2024/01/06(土) 13:16:23.06
注釈はショートだから集中するだろ

0980名無し草2024/01/06(土) 13:17:01.22
どこかはリセール不成立が出そうなシステムよね

0981名無し草2024/01/06(土) 13:17:05.94
>>923
羽生なんかと並べんな
大谷さんとはもはや住む世界も桁も違う

それよか元嫁は友近?のディナーショーのバックなん?なんか安っw
ある意味羽生とはお似合い

0982名無し草2024/01/06(土) 13:17:09.48
シベリアメモメモ

0983名無し草2024/01/06(土) 13:17:15.41
>>923
原資日本人の金じゃん

0984名無し草2024/01/06(土) 13:17:33.24
>>921
佐賀行くの楽しみ!

0985名無し草2024/01/06(土) 13:17:37.74
>>965
S席金曜と日曜リセールに出してるから是非お願い

0986名無し草2024/01/06(土) 13:17:40.65
>>961
わいが言ってるのはJR東日本の乗り放題のことなんだけど?
頓珍漢すぎて失笑するわ

0987名無し草2024/01/06(土) 13:17:44.34
>>921
マフラーしてるね寒いのかな

0988名無し草2024/01/06(土) 13:17:55.05
リセール不成立ならせめて当日券で売り出せばいいのにな
佐賀くらいの規模ならできるだろう

0989名無し草2024/01/06(土) 13:18:20.56
>>948
パンフ表紙のビジュアルもフライヤーの裏に印刷してほしかった

0990名無し草2024/01/06(土) 13:18:55.20
JTBは今回クソホテルおさえてないから大丈夫じゃない?

0991名無し草2024/01/06(土) 13:19:04.76
アンチが佐賀と横浜とノッテをごっちゃにして話してるのワロ

0992名無し草2024/01/06(土) 13:19:05.54
>>981
これがやりたいんだよなアンチは

0993名無し草2024/01/06(土) 13:19:11.86
>>921
この人過去ツイート1枚だけ顔出ちゃってるけどスタンプで隠し忘れたのかな
かわいくて若いからいいのか

0994名無し草2024/01/06(土) 13:19:18.60
アンチってなんでこうバカなんだろう
バカだからアンチになるのかな?

0995名無し草2024/01/06(土) 13:19:34.38
>>981
女性を中傷してんのやっぱアンチじゃん

0996名無し草2024/01/06(土) 13:19:57.87
確かに丸ぼうろより花ぼうろの方が美味しいと思う
https://twitter.com/ke17kimc/status/1743285742913409424
https://twitter.com/thejimwatkins

0997名無し草2024/01/06(土) 13:20:06.80
>>922
ゆめタウンの食料品売り場に売ってるよー少しだけど

0998名無し草2024/01/06(土) 13:20:42.62
佐賀行きたい

0999名無し草2024/01/06(土) 13:20:55.31
>>983
グローブは大谷提案でメーカー協賛
あとはドジャースとの共同だから違うだろ
あと大谷さんのポケットマネー


羽生は自腹でもないw

1000名無し草2024/01/06(土) 13:20:58.01
佐賀RE_PRAY楽しみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。