簾3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/01/27(土) 23:37:08.04
☆☆☆スタレ専用スレ☆☆☆

★★★原神婆出禁★★★
声豚出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;;

0952名無し草2024/01/29(月) 07:39:46.29
サンデーだけなんのリークもないの不穏すぎるよね;;

0953名無し草2024/01/29(月) 07:40:33.44
研スレも一枚岩ではないからね

0954名無し草2024/01/29(月) 07:46:42.51
ストーリーが別の星に移動してから実装でもいいから来て;;

0955名無し草2024/01/29(月) 07:52:20.71
とりあえずカカリアみたいにちななかったらいいよ;;

0956名無し草2024/01/29(月) 07:53:30.68
サンデーボスリーク出てるらしいけどそうなの;;

0957名無し草2024/01/29(月) 07:54:22.84
やっぱボスなの;;終わった;;

0958名無し草2024/01/29(月) 07:54:52.76
そんな;;偽マーリン時代から楽しみにしてたのに;;

0959名無し草2024/01/29(月) 07:56:17.74
なんかそんなこと言ってるのが1人いるだけだから違うかもだし気にしないで;;

0960名無し草2024/01/29(月) 08:00:00.56
私星でやってるけど星なのだから;;

0961名無し草2024/01/29(月) 08:08:29.21
やだやだロビンかホタルボスになって;;

0962名無し草2024/01/29(月) 08:19:41.50
ボスっぽくはあるよね;;ミーシャ狙ってるし;;

0963名無し草2024/01/29(月) 08:24:16.33
サンデーが一番楽しみなのに;;

0964名無し草2024/01/29(月) 08:24:50.68
カカリア枠だったらもっとビジュアル微妙にしてよ;;婆が付いちゃう;;

0965名無し草2024/01/29(月) 08:26:13.54
ボスでも改心して味方になってプレイアブル化しよ;;

0966名無し草2024/01/29(月) 08:27:29.56
毎週サンデー殴りに行くことになるの;;

0967名無し草2024/01/29(月) 08:32:29.50
週に3回しか会えない推し;;

0968名無し草2024/01/29(月) 08:56:02.43
ガチャリークは外しまくってるのにストーリーは当たってるの;;

0969名無し草2024/01/29(月) 08:56:28.36
模擬宇宙入れたらもっと会えるよ;;

0970名無し草2024/01/29(月) 08:57:21.55
公認クリエーターが何か言ってる;;

0971名無し草2024/01/29(月) 09:03:32.82
その人がポストしてる夢境の中に人の気持ちを改変してくる奴がいるってやつ丹恒を鬱からハイにさせたりできるの;;

0972名無し草2024/01/29(月) 09:06:07.21
えっサンデープレイアブル化しないの;;;;

0973名無し草2024/01/29(月) 09:08:53.83
>>971
鬱が躁鬱に;;

0974名無し草2024/01/29(月) 09:20:08.68
影も形もないジェイドですらリークあるのにピノコニーキャラのサンデーは未だにないし私は諦めてる;;

0975名無し草2024/01/29(月) 09:51:32.09
プレイアブル化しなくてもホモ燃料くれたら許す;;

0976名無し草2024/01/29(月) 10:01:36.48
多分あるとしてもミーシャとだと思うんだけど;;

0977名無し草2024/01/29(月) 10:02:47.13
私はアベンチュリンが活躍してくれればいいや;;あとは相手さえいれば;;

0978名無し草2024/01/29(月) 10:10:00.83
>>977
主人公が一番絡むのでは;;

0979名無し草2024/01/29(月) 10:11:58.44
主人公とエターナルなのはホタルとアベなの;;

0980名無し草2024/01/29(月) 10:42:06.74
主人公だとアベ穹になりそう;;

0981名無し草2024/01/29(月) 10:54:26.95
主人公婆以外別に主人公と絡みたくないからね;;

0982名無し草2024/01/29(月) 10:55:11.52
台詞数的に主人公が一番喋ってて次点でアベちゃんだったよね?;;

0983名無し草2024/01/29(月) 11:05:54.39
2.0だととりあえずホタルアベ黄泉辺りが目立つっぽい;;

0984名無し草2024/01/29(月) 11:06:09.61
サンポも出番多いんでしょ;;

0985名無し草2024/01/29(月) 11:10:09.26

0986名無し草2024/01/29(月) 11:37:10.86
刃ちゃん速度いる?;;

0987名無し草2024/01/29(月) 11:48:15.15
サンポヤリーロ捨てないで;;ジェパと絡んで;;

0988名無し草2024/01/29(月) 11:57:47.61
レイアベエターナルだから安心して;;

0989名無し草2024/01/29(月) 11:59:08.59
>>988
信じるからね;;

0990名無し草2024/01/29(月) 11:59:25.10
>>986
嘘要らないの;;靴は速度安定だと思ってた;;

0991名無し草2024/01/29(月) 12:05:32.42
景元やサンデーみたいな穏やか系と彦ミシャみたいなショタの組み合わせが運営の性癖なの;;

0992名無し草2024/01/29(月) 12:07:33.74
>>990
いや私も刃ちゃん詳しくないからわかんないけど攻撃がHP依存で自傷と殴られてなんぼのキャラなイメージだから早く動いて何するんだろって;;

0993名無し草2024/01/29(月) 12:08:37.53
>>992
自傷する為に早く動くよ;;

0994名無し草2024/01/29(月) 12:13:06.62
>>988
ライター崩壊爺だからそれはない;;

0995名無し草2024/01/29(月) 12:20:52.70
3rdってホモまったくないんでしょ;;

0996名無し草2024/01/29(月) 12:21:15.89
海外でもレイアベレイ期待されてるし媚びてくれると信じるよ;;

0997名無し草2024/01/29(月) 12:23:14.91
そんな自我出すライターなの;;

0998名無し草2024/01/29(月) 12:23:48.18
主ホタメインな気がする;;

0999名無し草2024/01/29(月) 12:26:05.45
ホタルメインの悲恋みたいな話と予想;;

1000名無し草2024/01/29(月) 12:28:39.90
レイアベエターナル;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 51分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。