☆【画像】15354

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/02/08(木) 20:54:36.49
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15351
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707354820/
☆【画像】15352
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707364964/
☆【画像】15353
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1707381210/

0952名無し草2024/02/09(金) 00:21:57.33
SOIは羽生インすると日程増やしたりとショーのクオリティより金儲けに走るからなあ

0953名無し草2024/02/09(金) 00:22:01.83
ランビどうせ氷艶に本気出すんだろうから来なくて良いのに
今年もコケまくりのプロで適当にするならまじでトイレタイムにするわ

0954名無し草2024/02/09(金) 00:22:18.85
SOI工作員うざい

0955名無し草2024/02/09(金) 00:22:19.47
SOIのせんで

0956名無し草2024/02/09(金) 00:22:57.80
>>952
去年は怒涛の11日間?だったよなあ

0957名無し草2024/02/09(金) 00:23:12.83
>>937
誰?川崎鷹也って

0958名無し草2024/02/09(金) 00:23:36.06
>>953
連盟とUSMと2大派閥と仲良しだもんね

0959名無し草2024/02/09(金) 00:23:48.40
>>926
そんな事ないよ
私長崎に住んでたから親しみ感じる
オタになったのよ

0960名無し草2024/02/09(金) 00:24:20.45
>>938
KOSEさん、新CM作ってー!

0961名無し草2024/02/09(金) 00:24:24.90
わいはSOIないと思うな
今年は最初の段階で割引きあったから
それに去年から色々あったからな

0962名無し草2024/02/09(金) 00:24:34.53
>>869
かっこいい

0963名無し草2024/02/09(金) 00:24:39.23
次スレないよおー

0964名無し草2024/02/09(金) 00:24:56.57
>>939
ウノタ?

0965名無し草2024/02/09(金) 00:24:58.95
>>938
見開きであの写真を載せるのわかってるな

0966名無し草2024/02/09(金) 00:25:32.00
>>800
次スレ

0967名無し草2024/02/09(金) 00:25:47.46
>>953
FaOIはそもそもランビと荒川が主役だからはずせないよ
羽生はいつまでたっても格下

0968名無し草2024/02/09(金) 00:25:53.22
モニタリングにトシさんが出ててミスチルの名もなき詩歌ってた
やっぱうまかったなあまた共演してくれんかな
んで主題歌だったドラマの映像出たんだけど若い堤真一がかっこよくてビックリしたピュアってドラマだた

0969名無し草2024/02/09(金) 00:26:23.85
>>953
ランビは演出家の人の希望だったんじゃなかった?
今年は違う人選だろう

0970名無し草2024/02/09(金) 00:26:39.47
私まだy注文してない
心配になってきた

0971名無し草2024/02/09(金) 00:26:44.43
>>918
滑走屋見たいんでしょ
ダイスケダイスキだから

0972名無し草2024/02/09(金) 00:26:58.57
次スレお願いします

0973名無し草2024/02/09(金) 00:27:17.63
パリオペラ座バレエ団のパンフの見開きなんて美しい人しか無理

0974名無し草2024/02/09(金) 00:27:24.69
ランビは普通に木下の海外コーチだからでしょw

0975名無し草2024/02/09(金) 00:27:37.42
>>968
トシさんはFaOIで生歌聴いたとき本当に上手くて感動したな

0976名無し草2024/02/09(金) 00:28:07.88
あるーがーまーまーのここーろでー生きようとねーがうからー
人はまたきずついーーていくー♪

0977名無し草2024/02/09(金) 00:28:15.75
>>952
平日増やしは毎年だよ

0978名無し草2024/02/09(金) 00:28:22.19
>>968
俳優さんたち若い時めちゃかっこいいよね
豊悦の若い時のドラマ映像見てイケメンでびっくりした
少女漫画のイケメンだった

0979名無し草2024/02/09(金) 00:28:55.11
>>969
演出家おなじ人でしょ

0980名無し草2024/02/09(金) 00:29:10.92
モニタリング見てたよ
名もなき詩や三日月とかちゃんと練習して本番に備えてたよね
あれだけのハイトーンボイスが今も出てるから練習もきちんとしてるはずだよね

0981名無し草2024/02/09(金) 00:29:24.53
>>967
マオタ〜w

0982名無し草2024/02/09(金) 00:29:54.33
一見sageてる風で関係ないショーの宣伝しないでね

0983名無し草2024/02/09(金) 00:29:55.84
>>968
あんなに感動した年だったのに
もうあの女のせいで録画見るのいやになった

0984名無し草2024/02/09(金) 00:30:50.49
>>979
演出家同じでも今回は違う人選になってるよね
曲も前回はBzだったが今回ゆずだし

0985名無し草2024/02/09(金) 00:30:57.14
>>711
ガタゴロウすっかり沼にはまってないかw

0986名無し草2024/02/09(金) 00:31:14.04
>>968
三行めはスレチ
トシさんとまたコラボしてほしいのには同意

0987名無し草2024/02/09(金) 00:31:43.00
>>984
誰が興味あんの?
そんなレスする暇あるなら次スレ立てて

0988名無し草2024/02/09(金) 00:31:50.77
>>984
ランビが出たがるよ
氷艶大絶賛してたし高橋が大好きだから

0989名無し草2024/02/09(金) 00:32:02.24
週刊誌と繋がってる界隈とは関わらない方がいい
SOIに出たらまた捏造悪口書かれる可能性がある

0990名無し草2024/02/09(金) 00:32:14.91
>>977
木曜日は羽生のときだけ

0991名無し草2024/02/09(金) 00:32:18.11
>>978
スレチ

0992名無し草2024/02/09(金) 00:32:41.28
よくあるじゃん
そんなの頼んでないのに勝手に力入れて頑張ってるだけで
周囲は誰もそこまでしてくれなんて思ってないよバーカって状況
大勢出るショーなのに羽生は1人で勝手に責任背負ってるつもりになって頑張り過ぎ

0993名無し草2024/02/09(金) 00:32:50.64
>>990
それは1日1公演だからじゃね

0994名無し草2024/02/09(金) 00:33:04.34
>>983
巣に帰れ

0995名無し草2024/02/09(金) 00:33:08.41
次スレ朝までいらんなw

0996名無し草2024/02/09(金) 00:33:24.32
>>989
出て欲しいのオファーは毎年あると思うけど
出るか決めるのは羽生だからね
捏造や悪口言う方が悪い

0997名無し草2024/02/09(金) 00:33:40.57
>>869
イケメンー

0998名無し草2024/02/09(金) 00:33:42.82
バレエコンプ婆が羽生がバレエ公演パンフに登場でイライラしてる

0999名無し草2024/02/09(金) 00:34:04.68
>>992
カクカクダンス何プロも作って連発するなら1プロしっかりスケートプロ作ってほしいわ

1000名無し草2024/02/09(金) 00:34:09.82
>>973
うんうん!!
はにたんなればこそよ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。