😎韓国産アナゴ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/02/11(日) 16:31:47.20
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

0952名無し草2024/02/11(日) 17:38:09.71
>>940
でも村田は焚いてなかったよ;;

0953名無し草2024/02/11(日) 17:38:20.39
焚いてるキャラが総攻めって珍しいね;;

0954名無し草2024/02/11(日) 17:38:23.49
ワンパンそこまで知らないけどサイタマって性欲枯れてそう;;

0955名無し草2024/02/11(日) 17:38:33.16
最近見かけたJK刀婆がめちゃくちゃ絵うまくてショック受けた;;

0956名無し草2024/02/11(日) 17:38:38.70
😎あんっ千空❤その白菜で突かないで❤

0957名無し草2024/02/11(日) 17:38:43.28
>>940
やっぱ昔の方がヒル魔かっこいい;;まもりはババアだけど;;

0958名無し草2024/02/11(日) 17:38:48.78
>>919
私もメディバン;;漫画仕上げるなら十分すぎる;;

0959名無し草2024/02/11(日) 17:38:49.86
スレッズなんかアプリの反応が悪い;;iPadのが悪いのかな;;

0960名無し草2024/02/11(日) 17:38:53.45
>>939
素質ある子は5歳くらいからもううまいよ;;

0961名無し草2024/02/11(日) 17:38:54.33
>>925
パクラーだよあの婆;;海外婆だから不問だけど;;

0962名無し草2024/02/11(日) 17:38:58.29
>>955
誰推しだった?;;

0963名無し草2024/02/11(日) 17:39:04.05
>>954
おっぱいT着てるのに;;

0964名無し草2024/02/11(日) 17:39:05.39
>>955
その分JKなのに刀婆っていう罰を受けてるよ;;

0965名無し草2024/02/11(日) 17:39:06.35
今って環境がいいよね;;画材揃えなくてもデジタルでなんでもできるし;;

0966名無し草2024/02/11(日) 17:39:08.72
>>953
爺には結構居ない?;;

0967名無し草2024/02/11(日) 17:39:15.03
やっぱアイシは中盤の絵がすこ;;巨深ポセイドンあたり;;

0968名無し草2024/02/11(日) 17:39:21.56
>>940
1枚目のプルプルしてるまもり姉ちゃん酷くない;;ギャグ漫画日和にいそう;;

0969名無し草2024/02/11(日) 17:39:22.06
サイタマ愛され系だからジェノサイが強いのわかるよ;;みんなから矢印向けられるのにサイタマ自体は淡白で他に矢印向けないし;;

0970名無し草2024/02/11(日) 17:39:23.04
😎やっぱり最終的にはじじのちんちんが一番だよ❤

0971名無し草2024/02/11(日) 17:39:38.71
JKの刀婆なんて存在するはずない;;よって嘘松;;

0972名無し草2024/02/11(日) 17:39:43.21
>>969
あにゃ俺みたいだな;;

0973名無し草2024/02/11(日) 17:39:44.18
>>948
筆圧感知機能ついてない?;;スマホ指描きでもちゃんと反応して強弱出るよ;;

0974名無し草2024/02/11(日) 17:39:45.61
こんな若い子の絵に萌えてるなんてって思うこと多い;;ほんと若くてもこんなに表現力上手いの才能なんだろうね;;

0975名無し草2024/02/11(日) 17:40:02.26
いわゆる幼稚園児絵強制しなければ幼児の頃から漫画絵訓練出来るよね;;

0976名無し草2024/02/11(日) 17:40:14.11
>>974
くっさ;;

0977名無し草2024/02/11(日) 17:40:32.05
>>961
パクラーって証拠あんの;;

0978名無し草2024/02/11(日) 17:40:37.43
>>944
これ;;今の子はデジタルで修正しまくってるんだよね;;

0979名無し草2024/02/11(日) 17:40:38.70
>>967
西部〜巨深が至高;;

0980名無し草2024/02/11(日) 17:40:39.03
JKなのに刀に来るなんてまともな感性じゃないし絵上手いわけ無いじゃん;;

0981名無し草2024/02/11(日) 17:40:39.32
>>946
主受けじゃないけどサイタマ受けだなって思う;;モブサイの霊幻と一緒だから作者の何かがあるのかも;;

0982名無し草2024/02/11(日) 17:40:49.20
今って一枚絵ものすごく上手いけど漫画描けない若い世代が男女問わず急増してるらしい;;
数十年後漫画なくなる可能性あるとか言われてた;;

0983名無し草2024/02/11(日) 17:40:54.12
私はデジタルからアナログに里帰りしたよ水彩カラーインクコピックアクリルなんでも使うよ;;

0984名無し草2024/02/11(日) 17:40:58.88
>>969
ある意味理想の主受け;;

0985名無し草2024/02/11(日) 17:40:59.16
鉛筆絵撮ってアイビスで塗ってるリアちゃん多くない?;;

0986名無し草2024/02/11(日) 17:41:03.51

0987名無し草2024/02/11(日) 17:41:05.47
>>973
スマホによっては指でもあるけどスライタスペンみたいな微細な強弱つけれないよ;;

0988名無し草2024/02/11(日) 17:41:05.78
>>967
長期連載って大体そうなる;;初期よりは画力上がったけどまだ手癖バリバリにはなってない頃;;

0989名無し草2024/02/11(日) 17:41:06.51
>>977
ええ;;ここで散々話題になったのに新規なんだね;;

0990名無し草2024/02/11(日) 17:41:12.00
若い子って言っても20代前半なんでしょ;;歳行ったら脳劣化するばっかなんだから表現力も最初から若い子の方が上だよ;;

0991名無し草2024/02/11(日) 17:41:12.20
>>974
客さあ

0992名無し草2024/02/11(日) 17:41:19.71
デジタルバカにするの昭和婆って感じするよ;;

0993名無し草2024/02/11(日) 17:41:20.09
>>981
ポジションはわかるけど見た目が;;

0994名無し草2024/02/11(日) 17:41:21.83
>>979
すこすこ;;

0995名無し草2024/02/11(日) 17:41:25.46
>>985
居るよ;;でも修正も掛けてると思う;;

0996名無し草2024/02/11(日) 17:41:33.38
😎JK洗脳したみたいに僕も洗脳して❤

0997名無し草2024/02/11(日) 17:41:39.33
>>983
老後は絵葉書教室開いてよ;;

0998名無し草2024/02/11(日) 17:41:39.93
漫画読めない若爺婆も増えてる;;

0999名無し草2024/02/11(日) 17:41:45.28
>>982
そもそも漫画読めないリアちゃん多いしね;;

1000名無し草2024/02/11(日) 17:41:47.85
>>929
でも漫画が書けない人増えてる;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。