まぐらわせ★492

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/02/12(月) 21:32:33.72
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/


5の避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700244958/


Japanese Only.

0952名無し草2024/02/13(火) 13:58:27.31
>>948
地球が見たいって言ってたしちゃんと考えるようになってない?;;

0953名無し草2024/02/13(火) 13:58:52.03
まあ15話見たら地球と何か関わってて欲しいなとは思うよ;;

0954名無し草2024/02/13(火) 13:58:56.24
きつねは謝罪まわりしてるだけで復興してないが;;

0955名無し草2024/02/13(火) 13:59:40.71
ノマカスも百合爺もメカぐるみ買ってからホモスレ書き込め;;

0956名無し草2024/02/13(火) 14:00:17.31
ほぎハラまだいて草;;

0957名無し草2024/02/13(火) 14:01:47.45
>>954
アバガといるしこれから地球と宇宙のために働くんでしょ;;

0958名無し草2024/02/13(火) 14:01:50.19
そもそも地球の事気にかけてた姫描写してたのに地球にかかわってないとか決めつけてるのってなんで;;普通に考えたらこれからやってくんだろなって思うんだけど;;

0959名無し草2024/02/13(火) 14:01:55.06
自分らが無関係じゃないことぶん投げて挙げ句の果てに第三者に罪なすりつけたまま結婚されても恋愛脳ふざけんなだよ;;百合無罪では通らない;;

0960名無し草2024/02/13(火) 14:03:31.72
>>958
最終回の3年後の描写でチラッとでもあったらよったなってことじゃない;;

0961名無し草2024/02/13(火) 14:03:34.85
落日のニコニコ学級倫欠坂;;終焉;;

0962名無し草2024/02/13(火) 14:03:57.74
>>922
まるで総裁選が最初からあったかのような;;

0963名無し草2024/02/13(火) 14:05:45.74
>>957
アバガといることがなぜその結論になるの;;

0964名無し草2024/02/13(火) 14:06:01.58
>>958
姫を叩きたいんじゃなくて姫もまだ尺不足だからちゃんとかけって言ってるんでしょ;;

0965名無し草2024/02/13(火) 14:06:22.59
救ってほしいTSUTAYAは調布だけじゃないよ;;氷山の一角;;

0966名無し草2024/02/13(火) 14:06:28.51
護衛アバガだけでデモの中にいても石も投げられないきつねしゃま;;

0967名無し草2024/02/13(火) 14:06:31.86
>>960
あったらよかったなならわかるけどやってないって決めつけてない?;;

0968名無し草2024/02/13(火) 14:06:57.10
総裁選と癌社は無から突然生まれたと言われた方が納得できる設定の浅さ;;

0969名無し草2024/02/13(火) 14:07:33.19
>>967
やってないなんて決めつけてるの穿った見方してる極一部だけでしょ;;

0970名無し草2024/02/13(火) 14:08:39.96
ポリコレの設定ありまぁす;;

0971名無し草2024/02/13(火) 14:09:05.02
>>963
じゃあ何でアバガといるの;;

0972名無し草2024/02/13(火) 14:09:48.23
3年後みんな具体的に何やってるのかわかりゃん;;

0973名無し草2024/02/13(火) 14:09:56.49
肉壁;;

0974名無し草2024/02/13(火) 14:10:05.05
たぬきつ取り扱いしてる全TSUTAYA店鋪は今のうちに宣伝しておけば春節百合爺が買い占めてくれるかもしれないから急いで;;

0975名無し草2024/02/13(火) 14:10:21.75
やってないじゃなくてやってる所も描写しろ;;何もかも尺不足だろって言ってるんだよ;;

0976名無し草2024/02/13(火) 14:10:32.44
>>969
断言してる婆ここにもいるよ;;

0977名無し草2024/02/13(火) 14:10:48.31
>>973
そういうのつまらないから;;真面目に考えてよ;;

0978名無し草2024/02/13(火) 14:10:57.08
3年後になってもいやー地球にバラまいたけど全部スペーシアン企業に吸われちまったわガハハしてるから言われてるんでしょ;;

0979名無し草2024/02/13(火) 14:10:59.20
二期op edとかキービジュの意味ありげな要素全部意味なかった;;虚無への供物;;

0980名無し草2024/02/13(火) 14:11:04.32
春節狙い有能;;逆にこれで無理だったら長老確定;;

0981名無し草2024/02/13(火) 14:11:09.89
たぬきつ大量売れ残りで困ってるTSUTAYAは何店舗ありゅの;;捌けた店舗もありゅのかな;;

0982名無し草2024/02/13(火) 14:11:11.19
アバガ肉壁以外にある?;;

0983名無し草2024/02/13(火) 14:11:42.43
水星見てて肉壁とか思うのアホでしょ;;

0984名無し草2024/02/13(火) 14:12:23.80
アバガはきつねしゃまの肉壁兼アクセサリーだよ;;

0985名無し草2024/02/13(火) 14:12:31.94
>>981
都心の人通り多いデカい店以外余ってそうだよ;;

0986名無し草2024/02/13(火) 14:12:38.68
デモの大元なのに無罪にしたアバガ引き連れてるのがなんで復興のためになるの;;

0987名無し草2024/02/13(火) 14:13:03.40
>>986
監督に聞いて;;

0988名無し草2024/02/13(火) 14:13:30.76
わざわざアバガ全員引き連れて適当に地球に謝罪回りしてるきつねしゃま;;

0989名無し草2024/02/13(火) 14:14:15.67
行方不明者だしてるのはテロ誤魔化すためのグラスレーの方針だよね;;それを裁かず謝罪とかなめてんの;;

0990名無し草2024/02/13(火) 14:15:09.36
錆のアシとスペの懸け橋の夢を金がきつねに託したんじゃない;;知らんけど;;

0991名無し草2024/02/13(火) 14:16:08.12
監督脚本は金髪アバガ持ち上げてるからそのアバガがきつねに着いてるのは金髪の意志を継いだとかでしょ;;

0992名無し草2024/02/13(火) 14:16:11.35
((🦊🧸🐻 🦊));;;;

0993名無し草2024/02/13(火) 14:16:48.10
アバガ引き連れてれば地球のためになると思ってる婆なんでそう思ったの;;

0994名無し草2024/02/13(火) 14:17:36.52
女の子は罪なんか背負わなくていいんだよ男が全部やるからというメッセージ;;

0995名無し草2024/02/13(火) 14:18:07.32
金髪はそもそもアーシアンの代表でもなんでもない;;穏健派アーシアンからしたら迷惑でしかない過激派だよ;;

0996名無し草2024/02/13(火) 14:18:52.67
>>991
ニカに金髪側の思想否定させてるからそれ引き継いだのだとしたらろくでもないよ;;

0997名無し草2024/02/13(火) 14:19:46.33
きつねはスペアシ恋愛結婚の子供だから存在するだけでスペアシの架け橋となる聖女;;

0998名無し草2024/02/13(火) 14:19:52.55
>>990
架け橋なら錆と話したニカも関わらせるべきだったよ;;なんかチグハグすぎる;;

0999名無し草2024/02/13(火) 14:20:47.80
監あにゃエターナル;;

1000名無し草2024/02/13(火) 14:20:49.63
孤児は見下す聖女きつねしゃま;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。