バレンタインデーだね兄さん♥494

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/02/14(水) 07:17:08.21
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/


5の避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700244958/


Japanese Only.

0952名無し草2024/02/14(水) 17:34:14.10
特にTSUTAYAとか声でかの割に無風だからバカにされてるのであって;;声でかしすぎた自業自得だね;;

0953名無し草2024/02/14(水) 17:34:38.51
>>948
はい;;加えて百合爺が凸で一般爺婆散らしてるのも企業的にはマイナス;;

0954名無し草2024/02/14(水) 17:35:05.78
アクリルの板すら売れないたぬきつ;;

0955名無し草2024/02/14(水) 17:36:03.23
商品を買わない人間に知られたところでIP的には何のプラスにもならないんだってば;;

0956名無し草2024/02/14(水) 17:36:11.15
手当たり次第凸しまくったせいでコラボの芽を摘んだ百合爺の罪は重い;;

0957名無し草2024/02/14(水) 17:36:15.62
はー;;たぬきつ圧倒的だったらたぬきつ特典ばっかりだったんだろうなー;;

0958名無し草2024/02/14(水) 17:36:18.56
次の決算の時に種しゃまにわからせされそう;;

0959名無し草2024/02/14(水) 17:36:26.39
宣伝をファンにさせて経費を浮かせる有能みたいな水星記事あったね;;

0960名無し草2024/02/14(水) 17:36:41.26
えーん;;サンリオしゃま;;

0961名無し草2024/02/14(水) 17:36:57.41
デジタルIPどれくらい増えるんだろ;;

0962名無し草2024/02/14(水) 17:37:10.51
サンリオしゃま;;ちゃんと時流を読んでりゅ;;

0963名無し草2024/02/14(水) 17:37:47.76
ここかな;;ガンエボの話されまくってて草;;

【悲報】ブループロトコルさん、うっかりバンダイナムコを終わらせる
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1707895466/

0964名無し草2024/02/14(水) 17:37:59.59
>>958
もうすでに前回までなかったガンダムシリーズのキャラグッズの文面でわからせ迫られてりゅ;;

0965名無し草2024/02/14(水) 17:38:00.91
たぬきつ海外人気とか言ってるけど姫がランクインしてたランキングのカプ部門にいなかったよねたぬきつ;;とんホに人気あるの;;

0966名無し草2024/02/14(水) 17:38:43.78
>>963
見てくる;;

0967名無し草2024/02/14(水) 17:38:43.89
文句言うならぶっちぎり?!できなかったたぬきつに問題があるで終わるよ;;

0968名無し草2024/02/14(水) 17:39:00.58
人気があれば半額投げ売りになんてなりません;;

0969名無し草2024/02/14(水) 17:39:06.17
TSUTAYA効果か知らないけどほぎハラ爺がたぬきつが売れてないことそのものは認めるようになってて草だよ;;売れてないけど知名度高めたからいいもんってコールずらしも大概にしなよ;;

0970名無し草2024/02/14(水) 17:39:44.48
はー;;アイナナ強いの;;ハピエレも上場して;;

0971名無し草2024/02/14(水) 17:40:05.89
カプセルトイの売上好調;;他にもあるのは分かってるけどどうしてもメカぐるみの立体化期待しちゃうじゃん;;

0972名無し草2024/02/14(水) 17:40:15.25
47 エッヂの名無し 2024/02/14(水) 16:47:09.246 ID:xIZ9gQ11B
株式会社バンダイナムコオンライン

PCゲーム専門のバンナムの子会社

機動戦士ガンダム オンライン 終了
ガンダムジオラマフロント 終了
ガンダムエボリューション 終了
BLUE PROTOCOL

終わりやろこの会社

0973名無し草2024/02/14(水) 17:41:16.97
はーーーバンナムのカプセルトイなんて死ぬほどあるからね;;それでも夢みたくなっちゃう;;

0974名無し草2024/02/14(水) 17:41:21.57

0975名無し草2024/02/14(水) 17:41:57.58
>>969
悪目立ち;;悪名は無名に勝る;;なんにせよ自分たちの所業のせいで良い目立ち方では無いね;;

0976名無し草2024/02/14(水) 17:42:06.05
実質名指しのファラクトしゃま~;;

■アミューズメント事業
売上高は883億1000万円(同17.0%増)、セグメント利益は75億6000万円(同9.0%増)となった。

アミューズメント事業では、国内アミューズメント施設の既存店売上高が102.4%となった。また、「バンダイナムコ Cross Store」や「ガシャポンのデパート」のようなグループの商品・サービスと連携したバンダイナムコならではの施設展開が好調に推移した。業務用ゲームにおいては、新製品「機動戦士ガンダム エクストリームバーサス2オーバーブースト」や人気シリーズのアップデートキットの販売が好調に推移した。また、燃料価格の上昇等の外部環境の変化も踏まえ、引き続き効率化に取り組んだ。

0977名無し草2024/02/14(水) 17:42:10.74
ハピエレってあん⭐︎で当たりすぎじゃない;;サ開前にフライヤー貰った記憶あるけどまさかあんな事になると思ってなかったよ;;

0978名無し草2024/02/14(水) 17:42:28.11
>>969
どこでそんなことほざいてるの;;X?;;

0979名無し草2024/02/14(水) 17:42:57.30
ハピエレ上場したら婆婆すごそう;;まあセルランで分かるけど;;

0980名無し草2024/02/14(水) 17:42:58.61
>>965
1期は入ってたときもあったから展開が進むにつれて海外からも支持されなくなったってことだよね;;

0981名無し草2024/02/14(水) 17:43:26.52
韓国婆も会社の株買ってるよね;;あんスタ婆に株買わせたらすごこう;;

0982名無し草2024/02/14(水) 17:44:08.02
>>975
ガンダムブランドの時点で無名じゃないので悪名しか残らない;;

0983名無し草2024/02/14(水) 17:47:50.42
でも水星でたぬきつ推すのってコナンしゃまの新一と蘭推すようなもので別なの推して怒る方が変じゃないってのはわかるし;;ライトオタクの認識もそんなだからたぬきつ悪名は無関係だよ;;

0984名無し草2024/02/14(水) 17:49:01.10
Japanese Only.;;

0985名無し草2024/02/14(水) 17:49:19.67
百合爺婆さっさと消えろ;;

0986名無し草2024/02/14(水) 17:49:20.31
はーーー春節;;

0987名無し草2024/02/14(水) 17:50:02.68
悪名広めてる爺がなんか言ってる;;

0988名無し草2024/02/14(水) 17:50:37.62
表紙凸で引かれてたのに;;

0989名無し草2024/02/14(水) 17:50:50.77
百合爺が売れてないの認めるわけなくない;;

0990名無し草2024/02/14(水) 17:51:23.43
コナン興味無い;;カプ厨が面倒くさそうな印象しかない;;

0991名無し草2024/02/14(水) 17:51:27.29
ブルプロってキャラクリ細かくできるゲームって話題になってたよね;;中国か韓国のゲームだと思ってた;;

0992名無し草2024/02/14(水) 17:51:56.98
コ哀無理;;

0993名無し草2024/02/14(水) 17:52:15.72
>>981
本国けーぽ婆;;下がったとき阿鼻叫喚だった;;

0994名無し草2024/02/14(水) 17:52:30.81
種にコバってコナンにコバって次は何;;

0995名無し草2024/02/14(水) 17:52:44.99
はいぶしゃま〜;;

0996名無し草2024/02/14(水) 17:53:04.40
はーーーーーーー;;黙ってアニメディア人気投票回表紙のXリプ欄見てきてよ百合爺;;

0997名無し草2024/02/14(水) 17:53:15.93
オバブしゃま~;;

0998名無し草2024/02/14(水) 17:53:26.19
弟姫エターナル;;

0999名無し草2024/02/14(水) 17:53:35.32
ダリ姫エターナル;;

1000名無し草2024/02/14(水) 17:53:41.06
そもそもコナンはあかあむ連打で新一と蘭推してなくない;;はーーーエアプ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。