Sざつ18189

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/03/10(日) 23:31:37.73
・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Sざつ18188
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710076036/

0952名無し草2024/03/11(月) 01:50:29.09
中居ヲタ認定謎なんだけど

0953名無し草2024/03/11(月) 01:50:39.36
阿川佐和子が週刊文春で対談連載してるけど拒否されるのも多くなったって言ってた

0954名無し草2024/03/11(月) 01:50:52.50
嵐は大野人柱にできるからいいな

0955名無し草2024/03/11(月) 01:50:59.43
生前に何も怪しいものを残してない爺が矛盾だらけの証言だけで犯罪者ということになり更に関係ない親族が受け継いだ会社を潰されてタレントが迫害されつづけてる
現役が死亡したヅカや本人が色々書いたり話したりしていた松本のほうが擁護されるのがよくわからない

0956名無し草2024/03/11(月) 01:51:32.58
どつよと光一辞めてキンキつかうのはおかしい
事務所のGだよ?

0957名無し草2024/03/11(月) 01:51:43.54
>>897
ここで暴れてる荒らしの贔屓はこの中にいますって自己紹介になってんぞ

0958名無し草2024/03/11(月) 01:52:05.45
文春なんの記事がキッカケで旗色悪くなったの?
松本?

0959名無し草2024/03/11(月) 01:52:08.82
阿川佐和子は文春に守られて〇〇だって良い話にしてもらえてるんだから言えた義理じゃないだろw

0960名無し草2024/03/11(月) 01:52:09.08
旧ジャニがこうなったからって吉本はいいのか!宝塚はいいのか!ってなんか巻き込み体質の人いるよね
死ぬならお前たちも巻き込みだみたいな

0961名無し草2024/03/11(月) 01:52:44.67
>>957
これコピペ

0962名無し草2024/03/11(月) 01:53:00.80
>>958
そうだよ

0963名無し草2024/03/11(月) 01:53:01.83
>>956
Gを育てた功績は本人たちのものってことで韓国では丸ごと移籍にG名楽曲の権利OKにされた例あるんだって

0964名無し草2024/03/11(月) 01:53:23.48
韓国の話されても
法制度が違うのに

0965名無し草2024/03/11(月) 01:53:32.29
ほぼ契約済んだって言ってるから契約していないのは3月31日で退所発表ありそう

0966名無し草2024/03/11(月) 01:53:45.25
>>950
権利関係ってそんな鶴の一声みたいに単純じゃないよ
というかそんな重要なことが絡むなら剛も公式に話すべきだろ
何か無責任な軽さ

0967名無し草2024/03/11(月) 01:53:50.50
文春より新潮のほうがヤバイらしいけど伊東の件で

0968名無し草2024/03/11(月) 01:54:10.75
>>960
吉本は大好きな松本やられてタヒぬなら文春お前もやしてるやん

0969名無し草2024/03/11(月) 01:54:33.80
>>963
飯島は韓国好きだもんね
フジからついて行った人も

0970名無し草2024/03/11(月) 01:55:02.44
>>963
三宅が羨ましがって話してたやつな

0971名無し草2024/03/11(月) 01:55:15.42
グループ名は事務所の所属物
退所しても使いたいなら当人達が事務所と話し合って決める事でただのヲタがあれこれ妄想で話す事ではない

0972名無し草2024/03/11(月) 01:55:15.53
韓国の事例もってきても

0973名無し草2024/03/11(月) 01:55:27.93
Gに還元できる仕事しかしないと言った癖にGに還元できないようにわざわざ個人契約結んで喜色満面のお気持ち表明する目黒さん

0974名無し草2024/03/11(月) 01:55:33.56
受理はヒロムの痕跡はすべて消すと言った癖にJストにレコ社を吸収させて結局会長に治まって
著作権を絶対手放さないし嵐の曲の使用についても口出ししてる

0975名無し草2024/03/11(月) 01:55:36.79
この版権の話してるのコリアンババアなのか
だから話が通じない
ここ日本だぞ

0976名無し草2024/03/11(月) 01:55:39.00
まあKinKiは実質解散だろ

0977名無し草2024/03/11(月) 01:55:43.01
スタエンで飯島一派も滝沢もいなかった人

0978名無し草2024/03/11(月) 01:55:57.65
>>967
ヤバくないよ
実際に告訴しているから

0979名無し草2024/03/11(月) 01:56:02.91
>>975
わかりやすいよね

0980名無し草2024/03/11(月) 01:56:04.32
ホラー映画みたいだよね
1人だけGの軌跡残すために犠牲になる人柱になる人決めなさいって

0981名無し草2024/03/11(月) 01:56:28.24
>>973
Snow Manの目黒ってだけで還元できてる

0982名無し草2024/03/11(月) 01:56:32.91
>>960
ジャニは置いといて吉本は公金もらってるし局と癒着してるしでかなりタチ悪いよ

0983名無し草2024/03/11(月) 01:56:58.05
>>974
当たり前の権利だけど

0984名無し草2024/03/11(月) 01:57:00.89
韓国がこうだから日本もそうしろってどんなシステム?

0985名無し草2024/03/11(月) 01:57:30.62
高杉真宙もスウィートパワー退社するときに芸名変えなきゃならなかったそうだけど社長の温情でそのまま使えることになった訳だから芸名も事務所の所有物だからね
感情論のやついるけどもっと冷静に考えるべき

0986名無し草2024/03/11(月) 01:57:40.48
セクシー女優の証言で文春がヤバいらしい
松本サヨナラ満塁ホームランかな

0987名無し草2024/03/11(月) 01:57:50.66
吉本はテレビ局の株もってるからつおいよ

0988名無し草2024/03/11(月) 01:57:56.40
>>974
Jスト作ったの受理だから受理の功績だよ

0989名無し草2024/03/11(月) 01:58:08.25
キンキもキンキヲタも十分頑張ったよね
もう次のステージに上がって芸能を極めるとき

0990名無し草2024/03/11(月) 01:58:08.36
ずっと辞めたら版権を本人たちに渡せって言ってる人とかマジでまともに働いた事ない人が騒いでるんだろうなって感じ

0991名無し草2024/03/11(月) 01:58:10.20
>>982
株式会社TOKIOは福島から毎年4億円貰ってるけどねその代取も受理だし
テレビ以外で何もしてないのに13年も4億貰ってればそりゃ国分も豪邸断つよな

0992名無し草2024/03/11(月) 01:58:18.16
1人も残らなかったらつべの動画とかも全消しなんだろうなぁ

0993名無し草2024/03/11(月) 01:58:23.15
>>980
キンキは剛が抜けたら光一なんだからグロい
普段からマネージャー経由の伝言で結婚報告も直前
つまり実際はまともに話し合いせずに光一が人柱

0994名無し草2024/03/11(月) 01:58:34.95
TOKIOは話し合ってそのままTOKIOでしょ
光一の話が全てな訳ないじゃん

0995名無し草2024/03/11(月) 01:58:42.68
>>988
ジャニーが関係ないとでも?じゃあデビューさせたのは受理なんだね?

0996名無し草2024/03/11(月) 01:59:08.82
松本人志ですら除外したよ吉本は
旧ジャニ、宝塚で吉本もピリピリ

0997名無し草2024/03/11(月) 01:59:10.12
Jストはヒロム関係ないしな

0998名無し草2024/03/11(月) 01:59:13.01
>>990
他だ」今回は版権を持つ会社が解散してなくなった

0999名無し草2024/03/11(月) 01:59:16.29
>>986
ヤバくないよ

1000名無し草2024/03/11(月) 01:59:16.98
光一が二宮に厭味炸裂してスッキリしたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。