Sざつ18315

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/03/23(土) 15:42:30.24
・みんな仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18314
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711168074/

0952名無し草2024/03/23(土) 18:34:09.44
>>916
脱退メンのやらかしで上が一切グループを押さなくなった

0953名無し草2024/03/23(土) 18:34:15.56
>>889
アパレルはやめたほうがいいとは思う
グッズ扱いなのかもしれないが

0954名無し草2024/03/23(土) 18:34:23.30
今のYouTuberはメンバーシップ制導入して案件勿論イベント定期
ライブマシマシ投げ銭くれくれ

0955名無し草2024/03/23(土) 18:34:32.33
つべでマウントしてるー

0956名無し草2024/03/23(土) 18:34:47.45
ふうまろのストーリーヤバイな

0957名無し草2024/03/23(土) 18:34:59.36
>>947
まあ親が守るために言ってる可能性も

0958名無し草2024/03/23(土) 18:34:59.99
>>900
亀梨のつべもジャニ寄生とかボロクソだよ

0959名無し草2024/03/23(土) 18:35:01.41
>>949
稼げないって言ってるんだって

0960名無し草2024/03/23(土) 18:35:05.06
今回獄中だっけ?

0961名無し草2024/03/23(土) 18:35:06.24
三宅や北山はYouTube番組どうなの?
赤字?

0962名無し草2024/03/23(土) 18:35:16.31
前よりは稼げなくなったんなら
ライバル増やしたくない気も

0963名無し草2024/03/23(土) 18:35:22.84
>>837
サイレントはジャニバーター2人も付いてるし

0964名無し草2024/03/23(土) 18:35:38.95
>>957
多分ね
まあ何人でやってるのかも分からないけど

0965名無し草2024/03/23(土) 18:35:46.26
平野ヲタはゴリラ鼻の穴の心配をしたらいい

0966名無し草2024/03/23(土) 18:35:46.69
>>950
いや現在進行系で4人の生活費の9割をつべの収益で賄ってるって言ってる

0967名無し草2024/03/23(土) 18:35:47.10
>>961
預かりしらない

0968名無し草2024/03/23(土) 18:35:52.64
>>916
Gないがしろって叩いてたじゃん
つべもずっと寄生扱いで性格まで叩いてる

0969名無し草2024/03/23(土) 18:35:56.10
>>961
大赤字

0970名無し草2024/03/23(土) 18:36:07.13
>>964
わいも

0971名無し草2024/03/23(土) 18:36:16.27
>>953
三宅も服大好きだけどアパレルは大変だから絶対やりたくない言ってたわ

0972名無し草2024/03/23(土) 18:36:18.51
>>939
中丸もソロコンやりたいって言ってた

0973名無し草2024/03/23(土) 18:36:22.79
>>963
こういうときだけインポをジャニ扱いするんだ?都合いいな

0974名無し草2024/03/23(土) 18:36:44.61
>>969
根拠と分析よろしく

0975名無し草2024/03/23(土) 18:36:46.67
silentアンチクロサギヲタだからたち悪い

0976名無し草2024/03/23(土) 18:36:50.91
>>963
その人らのヲタなんてどんだけ買うのよ

0977名無し草2024/03/23(土) 18:36:55.75
>>926
じゃあつべ更新の度に嫌味言って叩くのやめてよ

0978名無し草2024/03/23(土) 18:36:59.15
>>971
細かいこと決めていかなきゃいけないから仕事出来ない三宅は無理だろうな

0979名無し草2024/03/23(土) 18:37:15.74
>>974
ひき肉以下でしょ

0980名無し草2024/03/23(土) 18:37:30.10
マホト捕まってた

0981名無し草2024/03/23(土) 18:37:36.35
風間バーターか?あれ

0982名無し草2024/03/23(土) 18:37:45.37
>>946
亀梨もインスタで周年祝ってるよ

0983名無し草2024/03/23(土) 18:37:50.17
>>896
辞めジャニ叩いてるよ

0984名無し草2024/03/23(土) 18:38:06.35
>>968
アンチが上田中丸ヲタじゃないのがわかるな

0985名無し草2024/03/23(土) 18:38:08.04
亀梨はグッズサイトの有料会員も始めたから大丈夫です

0986名無し草2024/03/23(土) 18:38:46.17
>>952
逮捕報道続いたからね

0987名無し草2024/03/23(土) 18:38:52.61
>>978
亀梨は仕事できるんだ

0988名無し草2024/03/23(土) 18:39:14.56
スレチが叩かれてても別に何も

0989名無し草2024/03/23(土) 18:39:30.90
>>987
めっちゃ大変だったみたいよ

0990名無し草2024/03/23(土) 18:39:40.18
>>983
翼や岡田や森田は叩かれてないよ

0991名無し草2024/03/23(土) 18:39:40.25
>>966
凄いねー

0992名無し草2024/03/23(土) 18:39:45.66
>>952
一切??????????

0993名無し草2024/03/23(土) 18:39:46.42
>>983
だから仕返しにジャニ叩いてもっと叩けって言ってるの?

0994名無し草2024/03/23(土) 18:40:01.59
カツンは自立してるから大丈夫

0995名無し草2024/03/23(土) 18:40:14.45
>>966
凄いな
羨ましい

0996名無し草2024/03/23(土) 18:40:18.57
>>952
田中聖なんて大谷スレでも名前貼られてた

0997名無し草2024/03/23(土) 18:40:33.86
叩きながら叩かれないって嫌味

0998名無し草2024/03/23(土) 18:40:41.15
>>984
中丸と上田の仕事はチェックしてないんだよ

0999名無し草2024/03/23(土) 18:41:03.84
>>990
魅力ないもんな

1000名無し草2024/03/23(土) 18:41:05.02
>>966
それって一般人としてはいい収入だろうけどってしか思わんけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。