Sざつ18385

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/03/31(日) 01:08:42.33
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18383
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711801534/
Sざつ18384
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711807426/

0952名無し草2024/03/31(日) 03:58:10.51
>>950
どの写真だよ

0953名無し草2024/03/31(日) 03:58:35.83
千賀の個展って何やってんの?

0954名無し草2024/03/31(日) 03:58:52.52
>>950
お前ヤバくね
千賀記事から全員とか言い出したの?

0955名無し草2024/03/31(日) 03:58:52.58
想像話妄想話って自分の知ってる範囲内でのことが多いからね

0956名無し草2024/03/31(日) 03:59:05.92
>>953
終わりました

0957名無し草2024/03/31(日) 03:59:34.35
そう言えば婚活の千賀の顔が変わっててびっくりしたんだけど

0958名無し草2024/03/31(日) 03:59:58.48
>>956
何やってたの?

0959名無し草2024/03/31(日) 04:00:00.94
>>954
千賀は三上とセフレでその後長尾がおいしくいただきましたあー

0960名無し草2024/03/31(日) 04:00:10.35
プレバト出てたけど引っ張ってるなーくらいで変わってはいなかった

0961名無し草2024/03/31(日) 04:00:24.93
>>954
やべーのはおめーだろが整形野郎が

0962名無し草2024/03/31(日) 04:00:32.76
>>959
個展関係無いやん

0963名無し草2024/03/31(日) 04:00:45.72
>>961
クソこん

0964名無し草2024/03/31(日) 04:00:48.46
>>961
千賀じゃないよ自分w

0965名無し草2024/03/31(日) 04:01:13.92
これ千賀ヲタじゃなく千賀の個展に行ったメンのヲタだろw

0966名無し草2024/03/31(日) 04:01:16.15
>>958
アート系作品展

0967名無し草2024/03/31(日) 04:01:38.77
え、つまり文春砲食らった勇征くんの出会いのBARはドラマ共演者の千賀くんの紹介という可能性もあるのか
一緒に仲良く写真撮ってたし、、


全後輩、小山と千賀には気をつけて

0968名無し草2024/03/31(日) 04:01:42.85
>>965
30人誹謗中傷すりゃそうなるわな

0969名無し草2024/03/31(日) 04:01:58.90
千賀のイラストちょっと怖い

0970名無し草2024/03/31(日) 04:02:11.28
>>967
千賀がそれは否定してたよ
プラベ出会ったことないって

0971名無し草2024/03/31(日) 04:02:28.06
>>860
これかw

0972名無し草2024/03/31(日) 04:02:33.49
千賀の何がそんなに人望を集めるのだろう

0973名無し草2024/03/31(日) 04:02:53.51
>>972
個展は招待だよ

0974名無し草2024/03/31(日) 04:03:02.07
ジュニアの写真展て昔なら良かったんだろうけど今のジュニアはSNSで手軽にアピールできるからわざわざ行かないよね

0975名無し草2024/03/31(日) 04:03:23.38
千賀のアート結構センスあると思う

0976名無し草2024/03/31(日) 04:04:07.75
まずそっちの元になったネット記事かしらんけど訂正してもらえば?

0977名無し草2024/03/31(日) 04:04:17.81
千賀プレバトでがんばれよ

0978名無し草2024/03/31(日) 04:04:27.98
>>975
見たことないけどイラストとかなの?

0979名無し草2024/03/31(日) 04:04:34.02
台湾で2人目 小林製薬「紅麹原料」のサプリメント接種後に40代女性が腎臓病と診断 [バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711823218/

0980名無し草2024/03/31(日) 04:04:44.23
>>974
亀梨アラフォーだから感覚が20年前😭
あと写真集でもライブ写真集は売れにくい統計出てるし

0981名無し草2024/03/31(日) 04:04:59.43
>>977
優勝しました

0982名無し草2024/03/31(日) 04:05:08.85
>>977
キスマイ千賀健永『プレバト!!』俳句タイトル戦で優勝🎉同時間帯1位の視聴率を記録

0983名無し草2024/03/31(日) 04:05:26.01
他人の気持ち妄想語りのヲタヲタってびっくりするくらい捻くれてたり
ドロドロした感情を説明するよね

0984名無し草2024/03/31(日) 04:05:37.06
>>974
でもジュニア人気ないよね

0985名無し草2024/03/31(日) 04:05:42.06
>>981
アート系
すごいじゃん

0986名無し草2024/03/31(日) 04:05:45.14
>>978
興味あるなら検索したら

0987名無し草2024/03/31(日) 04:05:57.03
>>980
いや本人アラフォーなのに感覚はアラカン世代なのよ
キョンキョンと気が合うわけだわw

0988名無し草2024/03/31(日) 04:06:00.24
>>985
俳句っす

0989名無し草2024/03/31(日) 04:06:25.30
>>983
自分だったらこう思うの説明してるだけや

0990名無し草2024/03/31(日) 04:06:41.77
>>982
いや俳句じゃなくアート系で

0991名無し草2024/03/31(日) 04:06:45.85
>>987
ジュニアヲタは贔屓に人気ないことを心配しとけ

0992名無し草2024/03/31(日) 04:07:18.49
ジュニアに実力がないから売れないただそれだけのこと

0993名無し草2024/03/31(日) 04:07:34.73
Aえだって全然人気ないんでしょ

0994名無し草2024/03/31(日) 04:07:41.58
千賀の話題で持ちきりになるなんてもうこのスレ終わってるな

0995名無し草2024/03/31(日) 04:07:47.97
こういうジュニアってデビューしても売れない

0996名無し草2024/03/31(日) 04:07:58.52
末澤とやった女がジャニだって知らなかったって

0997名無し草2024/03/31(日) 04:08:09.99

0998名無し草2024/03/31(日) 04:08:16.78
(火)

0999名無し草2024/03/31(日) 04:08:18.58
結構千賀ヲタって暗躍してるんですねー

1000名無し草2024/03/31(日) 04:08:26.90
(日)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。