😎まんこ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/04/05(金) 11:51:09.31
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

0952名無し草2024/04/05(金) 13:26:03.61
兄弟協力バトルってげげにしては久々の王道だよね;;

0953名無し草2024/04/05(金) 13:26:03.74
>>945
ここでゴボウ焚くと無駄に叩かれるだけなのに;;

0954名無し草2024/04/05(金) 13:26:06.64
伏婆だけど今回五悠婆も虎受け婆も嬉しいと思うよ;;私はバレのときおめでとんホしたよ;;
私は五伏ゆめ鬼神サンドすこだからいつか燃料ありますようにくらいで見守ってるよ;;

0955名無し草2024/04/05(金) 13:26:12.28
>>918
だからカプ婆には燃料じゃないって言ってるのに;;

0956名無し草2024/04/05(金) 13:26:15.10
五夏婆に意識して欲しい;;

0957名無し草2024/04/05(金) 13:26:45.68
>>949
今さら五馬鹿にすることあるかな;;正直もう五のことどうでもいいよ;;

0958名無し草2024/04/05(金) 13:26:56.10
虎の黒閃演出は狙って出せるじゃないと説明つかない;;殴る前からもう火花出てる;;

0959名無し草2024/04/05(金) 13:27:00.02
>>944
分かんない;;ここの虎婆は一緒にいるだけで燃料なんだろうけどお外の虎婆は思いの外現実見てたってだけ;;

0960名無し草2024/04/05(金) 13:27:01.08
>>929
来週は他のキャラ黒閃だしてなかったっけ;;忘れた;;

0961名無し草2024/04/05(金) 13:27:08.42
これから虎の活躍しか無いのに今からこんなんで大丈夫なの;;

0962名無し草2024/04/05(金) 13:27:19.36
>>960
連続出してるのはヌオ;;

0963名無し草2024/04/05(金) 13:27:24.64
多重って200冊くらいとか?;;

0964名無し草2024/04/05(金) 13:27:46.28
それを言うなら虎というよりヌオの黒閃話では;;

0965名無し草2024/04/05(金) 13:27:47.00
>>960
ヌオが3発目4発目出してる;;

0966名無し草2024/04/05(金) 13:27:50.31
>>936
虎の黒閃の解説としてげげが描いてるし;;

0967名無し草2024/04/05(金) 13:27:54.15
ここはまひの時も虎が狙って黒閃出したって言ったらめちゃくちゃ否定してきたスレだし;;

0968名無し草2024/04/05(金) 13:28:06.84
こうやって五悠五伏五夏で婆婆してるように見せれば五が忘れられないでしょ;;構ってあげて;;

0969名無し草2024/04/05(金) 13:28:07.48
五disってる婆だいたい五夏五以外の婆だからわかりやすいよ;;

0970名無し草2024/04/05(金) 13:28:11.98
主人公活躍するのが地雷な婆は真面目にジャンル離れた方がいいと思う;;

0971名無し草2024/04/05(金) 13:28:15.47
ガレソ凍結してる;;

0972名無し草2024/04/05(金) 13:28:28.27
ヌオも虎も狙って黒閃出せるageと出せない五sageだよ;;

0973名無し草2024/04/05(金) 13:28:41.53
>>958
そういえばバチッてしてたね;;ヌオも何故か感じ取ってるし;;

0974名無し草2024/04/05(金) 13:28:46.12
ヌタ界隈ってまたビーフの時みたいにヌオ伏攻撃してたの?;;

47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 434e-mfZO)2024/04/05(金) 13:10:17.39ID:IH4MJtOU0
え?最初に毒マロ送られた時に受け違いCPのせいにしてたよね?その時にこの人の複数の信者が受け違いCP攻撃してて、うわ〜…って思ってたけど結局自CPに犯人いたってこと?

0975名無し草2024/04/05(金) 13:28:55.23
>>971
草;;

0976名無し草2024/04/05(金) 13:28:56.12
尼見てると五が伏をすこで大事な前提の感想で腐を疑うからここに毒されてる;;

0977名無し草2024/04/05(金) 13:29:01.21
>>957
今更はしらんけど本誌派のほうが基本的に作品やキャラに辛辣なのは他作品も同じだよワンピとか(;

0978名無し草2024/04/05(金) 13:29:06.72
別に虎覚醒全然叩かれてないのに何が見えてるの;;むしろ歓迎されてるよ;;

0979名無し草2024/04/05(金) 13:29:17.11
>>964
ヌオはブラフであの解説で語ってるのは虎ってことじゃないの;;

0980名無し草2024/04/05(金) 13:29:24.35
>>972
五sageだけはブレないげげ;;

0981名無し草2024/04/05(金) 13:29:33.76
めっちゃ連発できるヌオと狙って出せる虎双方への解説というか何というかじゃないの;;

0982名無し草2024/04/05(金) 13:29:42.54
>>959
大手がきゃわってデフォルメ描いてたから燃料にしてるのもいるんじゃない;;

0983名無し草2024/04/05(金) 13:29:44.72
私は五夏婆じゃないけど26巻の五褒めたよ;;頑張っててしゅごいと思ったよ;;

0984名無し草2024/04/05(金) 13:30:06.69
>>979
ブラフもなにも術式邪魔して出すの難しいって五の話の直後に連続で出すヌオなんだけど;;

0985名無し草2024/04/05(金) 13:30:11.06
やっぱり虎は狙って出せるようになるのかな;;

0986名無し草2024/04/05(金) 13:30:13.44
>>974
お気持ちツイ見つからないからわかんないけど全部伏受けに擦り付けてたんだ;;ここと同じじゃん;;

0987名無し草2024/04/05(金) 13:30:21.15
>>981
できない五sageだと思った;;

0988名無し草2024/04/05(金) 13:30:30.32
ヌタ本当にいろいろとしゅごいね;;大手がこれなの;;

0989名無し草2024/04/05(金) 13:30:46.65
五でも狙って出せないけど虎は覚醒したら好きに出せますってフラグにしか見えない振り;;

0990名無し草2024/04/05(金) 13:30:48.26
>>964
最後は虎で締めてるから;;

0991名無し草2024/04/05(金) 13:31:03.47
五夏五婆は五悠を気にしすぎ;;

0992名無し草2024/04/05(金) 13:31:06.74
ここでいつもボロクソにしてるからコミックでまとめ読みすると面白く感じる;;ありがと婆達;;

0993名無し草2024/04/05(金) 13:31:13.61
虎もヌオもすごいって事で;;

0994名無し草2024/04/05(金) 13:31:24.32
俺女婆のやらかし興味あるけどアナゴ生産の多重には食い付かないのはちょっと分かりやすくない?;;面白いからどっちもやろうよ;;

0995名無し草2024/04/05(金) 13:31:37.71
げげちゃんとりあえず五に僕にも無理って言わせたり五超えって出しときゃいいと思ってない;;

0996名無し草2024/04/05(金) 13:31:44.63
>>954
五伏婆は発狂コースでしょ;;

0997名無し草2024/04/05(金) 13:31:44.70
おに虎おには毒マロの犯人分からないけど何でこの俺女婆は犯人分かったの;;

0998名無し草2024/04/05(金) 13:31:52.74
😎ゆうじぃーーん;;すきっ;;

0999名無し草2024/04/05(金) 13:31:55.55
>>994
だから多重は違反行為じゃないってば;;

1000名無し草2024/04/05(金) 13:32:05.68
>>996
全然だよ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。