頭あらてぃん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/04/11(木) 13:48:21.45
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

0952名無し草2024/04/11(木) 15:09:10.60
>>929
そんな服着てるから余計ブスに見えるんだよ;;

0953名無し草2024/04/11(木) 15:09:11.24
>>946
クフフのフ〜;;

0954名無し草2024/04/11(木) 15:09:13.35
>>942
パーフェクトブルー案件の可能性もあるし;;

0955名無し草2024/04/11(木) 15:09:14.73
>>939
コンガは99%本人だけどV界隈には100%本人確定した本物がいるんだよ;;

0956名無し草2024/04/11(木) 15:09:16.78
太一は;;

0957名無し草2024/04/11(木) 15:09:18.93
五ヒバ;;

0958名無し草2024/04/11(木) 15:09:22.30
>>926
バルにして;;

0959名無し草2024/04/11(木) 15:09:27.99
>>913
これが低レベルだったらそれ以下の有象無象なんて死じゃん;;

0960名無し草2024/04/11(木) 15:09:30.13
>>946
骸は受けなんだけど;;

0961名無し草2024/04/11(木) 15:09:37.73
>>949
ナルシストなだけでそんなにだと思うよ;;コミュ症婆は目腐ってるの多い;;

0962名無し草2024/04/11(木) 15:09:37.72
>>955
麻雀のやつ?;;

0963名無し草2024/04/11(木) 15:09:39.91
野球部とすれ違う度にウッスじゃなくてブッスって挨拶されてたの私くらいだから;;

0964名無し草2024/04/11(木) 15:09:40.18
>>951
アンデラにマウント取ってるじゃん;;

0965名無し草2024/04/11(木) 15:09:44.59
>>939
Vもドロドロしてます;;

0966名無し草2024/04/11(木) 15:09:49.51
デーゴって何で人気あったの;;両方キレイだから?;;

0967名無し草2024/04/11(木) 15:09:51.16
>>947
いつものうざ絡みの荒らしか;;絡んで損した;;

0968名無し草2024/04/11(木) 15:09:55.80
私は明るくて愛嬌あるから結婚するまで人気者だったよ;;

0969名無し草2024/04/11(木) 15:10:02.17
>>962
みーちゃん;;

0970名無し草2024/04/11(木) 15:10:06.17
>>963
泣いた;;

0971名無し草2024/04/11(木) 15:10:21.85
>>963
申し訳ないけど草;;

0972名無し草2024/04/11(木) 15:10:26.45
>>945
それは人間レベルの容姿はある不細工の場合でしょ;;
人外レベルのブスは就職の時点で詰むから無理だよ;;

0973名無し草2024/04/11(木) 15:10:28.40
>>933
思ってたより少なかった;;アニメやってたのに;;巻数もまあまああるよね;;

0974名無し草2024/04/11(木) 15:10:30.55
>>945
ならないよ;;

0975名無し草2024/04/11(木) 15:10:47.34
コンガしてついでにゴースティングと箱破壊したVも最近転生したしこのくらいでビビってたらV追えないよ;;

0976名無し草2024/04/11(木) 15:10:57.44
おじおばエターナル;;

0977名無し草2024/04/11(木) 15:10:58.20
虎行か影だよね;;

0978名無し草2024/04/11(木) 15:11:02.89
>>966
鶴を攻めにしたい婆とボチゴちゃんを受けにしたい婆の需要が一致した;;

0979名無し草2024/04/11(木) 15:11:12.58
>>966
居場所が同じなのと飄々真面目テンプレは幅広く受ける;;

0980名無し草2024/04/11(木) 15:11:14.56
化け物レベルのブスはいなかったけど性格の悪いデブならいたよ;;

0981名無し草2024/04/11(木) 15:11:17.90
>>849
本人が気にしないように前向きに生きようとしても周りがブスを攻撃して迫害するからね;;

0982名無し草2024/04/11(木) 15:11:29.18
>>968
男は明るくて愛嬌あるブス嫌いだよ;;
ブスが調子乗んなと思われてる;;

0983名無し草2024/04/11(木) 15:11:29.48
>>962
麻雀のやつは3Dモデルにしたせいで配信中にキーボード打ってる動作がバレたのほんと草;;

0984名無し草2024/04/11(木) 15:11:33.61
私もリアの頃デブスだったけどダイエットして痩せて身なりに気を使うようにしたらまともに見られるようになったよ;;

0985名無し草2024/04/11(木) 15:11:47.88
デーゴは顔カプ;;

0986名無し草2024/04/11(木) 15:11:48.47
>>975
誰;;

0987名無し草2024/04/11(木) 15:11:53.79
>>966
掴みどころない系×優等生お兄さんのテンプレ;;

0988名無し草2024/04/11(木) 15:11:54.77
>>977
まひと同じになるんじゃない;;

0989名無し草2024/04/11(木) 15:12:05.58
正体知ってるVいるけど前世他人とツイッターで喧嘩ばっかしてる同人婆だったよ;;

0990名無し草2024/04/11(木) 15:12:07.96
自分語りキモいんだけど;;

0991名無し草2024/04/11(木) 15:12:08.39
ボチゴ呼びやめて!

0992名無し草2024/04/11(木) 15:12:15.49
>>986
塩;;

0993名無し草2024/04/11(木) 15:12:21.13
>>982
無愛想なブスは全男が嫌いだけど愛嬌あるブスはブス専男が引っかかるから愛嬌は大事だよ;;

0994名無し草2024/04/11(木) 15:12:23.48
>>989
草;;

0995名無し草2024/04/11(木) 15:12:24.69
>>889
いたよ;;何にも悪くなくても徹底的にやられる;;

0996名無し草2024/04/11(木) 15:12:31.18
小顔で細身だと少々ブスでもスルーされるからいいな;;

0997名無し草2024/04/11(木) 15:12:34.90
私は顔きゃわだから気兼ねなく太ってるよ;;

0998名無し草2024/04/11(木) 15:12:34.99
>>984
デブなだけで元々の顔は悪くなかったんでしょ;;

0999名無し草2024/04/11(木) 15:12:35.79
わくてぃんとかいう次の覇権の話するから;;

1000名無し草2024/04/11(木) 15:12:36.61
>>990
オタ恋見て自己投影してそうな婆がチラホラいる;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。