😎勝つタ♪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/04/15(月) 08:54:49.14
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

0952名無し草2024/04/15(月) 10:54:59.25
>>948
これジャンプなの?;;きっしょい;;

0953名無し草2024/04/15(月) 10:55:00.96
編集のスキルに左右されるの;;

0954名無し草2024/04/15(月) 10:55:13.61
>>950
どう見てもカツデクエターナルなのに編集が無能;;

0955名無し草2024/04/15(月) 10:55:24.39
>>948
ジャンプっぽくない絵柄;;

0956名無し草2024/04/15(月) 10:55:28.50
>>948
アンデラ作者と仲良くなれる優しさもある;;

0957名無し草2024/04/15(月) 10:55:34.75
轟くん元々ファザコンキャラの予定だったから;;編集に変えさせられた;;

0958名無し草2024/04/15(月) 10:55:35.66
>>950
キッシーや師匠にかっちゃんより轟くん目立たせろって言われたんだっけ?;;

0959名無し草2024/04/15(月) 10:55:35.81
>>948
ミリマス爺だよ;;

0960名無し草2024/04/15(月) 10:55:44.70
>>949
きめつの終盤に付いてた担当も原稿受け取り係だったらしいし;;

0961名無し草2024/04/15(月) 10:55:49.11
>>948
きゃわ;;読もうかな;;

0962名無し草2024/04/15(月) 10:55:51.70
ちえり作者ちえりの宣伝するとき🍒つけててきゃわ;;

0963名無し草2024/04/15(月) 10:55:56.22
ジャンプラはテルマエロマエと赤猫とサチ録しか読んでない;;

0964名無し草2024/04/15(月) 10:56:03.06
轟くんの虐待最初から足引っ張ってたよね;;

0965名無し草2024/04/15(月) 10:56:05.99
>>958
きっしーだけ;;

0966名無し草2024/04/15(月) 10:56:09.16
>>948
巨女は複数いるの;;

0967名無し草2024/04/15(月) 10:56:09.26
えー巨女きゃわなのに;;マウントレディも美人じゃん;;

0968名無し草2024/04/15(月) 10:56:09.86

0969名無し草2024/04/15(月) 10:56:22.74
>>957
ヒロアカは編集無能なんだね;;

0970名無し草2024/04/15(月) 10:56:26.69
轟くん設定だけ見ると受け受けなのに攻め需要しかないの;;

0971名無し草2024/04/15(月) 10:56:33.01
ぼる塾ってアンリだけ面白いよね;;

0972名無し草2024/04/15(月) 10:56:37.35
>>948
気持ち悪い;;

0973名無し草2024/04/15(月) 10:56:43.94
>>960
終盤こそ編集機能しろ;;

0974名無し草2024/04/15(月) 10:56:44.69
>>967
セックスできない;;

0975名無し草2024/04/15(月) 10:56:48.63
ジャンプラでしょ;;これ系の絵柄たくさんあるのにジャンプっぽくないとは;;

0976名無し草2024/04/15(月) 10:56:57.14
>>957
今もエンデヴァーだいすこに見えるんだけどこれ以上だったの;;

0977名無し草2024/04/15(月) 10:56:59.73
>>965
きっしーなら無視していいな;;

0978名無し草2024/04/15(月) 10:57:02.40
>>968
でっかわいい!
いいね!最高だ!;;

0979名無し草2024/04/15(月) 10:57:15.88
轟くんいると安心するから良いよ;;勝デクだけだと濃い;;

0980名無し草2024/04/15(月) 10:57:16.15
>>957
被虐待児のファザコンは闇深過ぎるから有能;;

0981名無し草2024/04/15(月) 10:57:24.55
終盤のきめつがっかりした;;薬で解決;;刃関係なかった;;

0982名無し草2024/04/15(月) 10:57:24.66
>>973
売れてるから無能か新人付けときゃいいよねって感じなんじゃないの;;

0983名無し草2024/04/15(月) 10:57:24.88
ちえりの絵にキレてる婆いるの草;;

0984名無し草2024/04/15(月) 10:57:35.00
>>978
微塵も思ってなさそうで草;;

0985名無し草2024/04/15(月) 10:57:38.67
初期轟くんはキャラデザはまんまだけど中身は荼毘だったよ;;

0986 警備員[Lv.10(前8)][苗]2024/04/15(月) 10:57:50.54
かぼちゃワイン;;

0987名無し草2024/04/15(月) 10:57:52.64
>>968
描いてもらったの;;

0988名無し草2024/04/15(月) 10:57:56.77
無能編集「パチンコやめろ!」
👁やめろとか言われてもね

0989名無し草2024/04/15(月) 10:58:02.88
轟くんエンデヴァー嫌っててエンデヴァーが一方的にすこってるよ;;

0990名無し草2024/04/15(月) 10:58:03.28
>>981
薬だけじゃ倒せないよエアプ;;

0991名無し草2024/04/15(月) 10:58:18.87
>>974
全身挿れたらいいじゃん;;

0992名無し草2024/04/15(月) 10:58:23.62
>>989
はーキモ;;

0993名無し草2024/04/15(月) 10:58:24.93
勝デクの緩衝材轟くん;;

0994名無し草2024/04/15(月) 10:58:29.11
>>968
こっちの風子きゃわ;;

0995名無し草2024/04/15(月) 10:58:29.58
>>990
ねずこ治したの薬だし止め刺したの薬だし;;

0996名無し草2024/04/15(月) 10:58:39.46
絵馬が書いてもアンディ駄目じゃん;;

0997名無し草2024/04/15(月) 10:58:52.06
>>979
さしすみたいでグロゐ;;

0998名無し草2024/04/15(月) 10:59:02.47
>>976
ファザコンで母親のことが嫌いだったよ;;

0999名無し草2024/04/15(月) 10:59:04.87
>>995
さすがにエアプ;;

1000名無し草2024/04/15(月) 10:59:07.92
>>943
見てないから出来馬わかんないけどなんか空気だよね;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。