Sざつ18682( ゚ ⊇ ゚)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/05/01(水) 06:39:38.47
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

0952名無し草2024/05/01(水) 11:25:19.69
ガーシー裁判所でSNSも配信も二度としないとか言ってなかった?
弁護士のyoutubeに出るくらいなら大した拘束力ない発言なのかな

0953名無し草2024/05/01(水) 11:25:22.50
>>938
開けなよ

0954名無し草2024/05/01(水) 11:25:24.28
>>938
雨とか気にしてる場合じゃないよ
空けて換気しなはれ

0955名無し草2024/05/01(水) 11:25:28.88
TOKIOは一曲も売れてない

0956名無し草2024/05/01(水) 11:25:38.65
>>904
なかなか4%でフライデーやら新潮ほかに上げられる人はいない

0957名無し草2024/05/01(水) 11:25:54.14
TOKIOは連続記録任されてたから

0958名無し草2024/05/01(水) 11:25:56.59
>>946
どんどん叩いていいよ
どっちかというと嫌いなんで

0959名無し草2024/05/01(水) 11:25:57.74
>>955
宇船も40万枚くらいだったよね

0960名無し草2024/05/01(水) 11:26:16.48
違法賭博って現行犯じゃないと逮捕出来ないんだっけ
蛭子さんは常習だったから捕まったよね
ガーシーも何億も借金するほどだから常習性あるよね
反社の資金になってたわけで悪質だよ

0961名無し草2024/05/01(水) 11:26:18.19
>>944
TOKIOが凄いのはメリーさんの権力で人気無いのに音楽番組出れてたこと

0962名無し草2024/05/01(水) 11:26:26.51
どんぐりないといつものアンチ大暴れ

0963名無し草2024/05/01(水) 11:26:26.78
>>938
玄関開けて雨入ろうが窓も開ける
換気扇も回す
風通り抜けないと意味ない

0964名無し草2024/05/01(水) 11:26:32.51
亀梨なんで人気ないんだろヲタいないよね

0965名無し草2024/05/01(水) 11:26:35.42
ナッナッナッナゲーット♪

0966名無し草2024/05/01(水) 11:26:45.72
>>961
キンキはアルバムもシングルも売れてたね

0967名無し草2024/05/01(水) 11:27:03.38
>>952
保護観察してる弁護士が許可したとしたらその弁護士バッジ剥奪じゃない?

0968名無し草2024/05/01(水) 11:27:10.04
蜂の集団こわっ
一回刺されたことあるからめっちゃ怖い

0969名無し草2024/05/01(水) 11:27:14.61
TOKIOはカラオケでも歌われてたから浸透度すごい
ミリオン様のは誰も知らない

0970名無し草2024/05/01(水) 11:27:28.54
ときおアンチも居るw

0971名無し草2024/05/01(水) 11:27:29.55
キンキ基地釣って逸らした滝沢ヲタ

0972名無し草2024/05/01(水) 11:28:22.40
亀梨しぬんだな

0973名無し草2024/05/01(水) 11:28:26.24
>>961
ヲタ専でそのヲタさえ目減りしてたのに紅白28年近く出場してたTOKIOの恥知らず加減は素晴らしい
キンキにもTOKIOのような図々しいや計算高さもっとあればなぁ

0974名無し草2024/05/01(水) 11:28:28.67
>>970
全部同一だよ

0975名無し草2024/05/01(水) 11:28:30.58
糖質の病気観察面白い

0976名無し草2024/05/01(水) 11:28:30.97
>>964
何で気にするの

0977名無し草2024/05/01(水) 11:28:56.50
>>964
顔が受け付けないから

0978名無し草2024/05/01(水) 11:28:59.58
>>971
TOKIO基地釣って逸らした滝沢ヲタ

0979名無し草2024/05/01(水) 11:29:03.86
各種アンチいますけど
ただ最近では珍しいとこが暴れてるからGWで退院してきたとか?

0980名無し草2024/05/01(水) 11:29:04.25
>>967
だから大したことは喋らないと思ってて良いんじゃないの

0981名無し草2024/05/01(水) 11:29:21.46
>>973
キンキアンチが居るw

0982名無し草2024/05/01(水) 11:30:07.64
シティーハンターがネトフリのグローバル週間1位だって

0983名無し草2024/05/01(水) 11:30:13.59
キンキTOKIOアンチしてるのが同一だったの晒されてたよね
今ここにいると思うw

0984名無し草2024/05/01(水) 11:30:15.58
今日のは北山ヲタだと思う

0985名無し草2024/05/01(水) 11:30:23.08
中丸のカフェ経営実況動画おもろいな

0986名無し草2024/05/01(水) 11:30:27.98
>>964
それ赤西と錦戸だろw
再生回数一桁だらけ~

0987名無し草2024/05/01(水) 11:30:37.21
>>984
エースだったのにね

0988名無し草2024/05/01(水) 11:30:48.37
>>963
今全開してきたありがとう!どのくらいあければいい?キッチンはガスの匂い充満してるわ

0989名無し草2024/05/01(水) 11:30:49.24
>>980
制御できると思えない

0990名無し草2024/05/01(水) 11:30:57.93
>>921
弁護士がカスなのよくわかったじゃん

0991名無し草2024/05/01(水) 11:31:09.71
>>973
末期TOKIOなんてCD売上たった5000枚だったのに紅白出場してるからね
メリーさまさまだった
神経図太いからやってこれたんだよ
普通は紅白断るからね

0992名無し草2024/05/01(水) 11:31:13.32
>>905
文春仲間だよ

0993名無し草2024/05/01(水) 11:31:19.60
>>303
お前こそアホ

0994名無し草2024/05/01(水) 11:31:38.76
>>964
人肉マック食ってろや

0995名無し草2024/05/01(水) 11:31:49.07
トベ婆きた

0996名無し草2024/05/01(水) 11:32:10.86
>>982
鈴木亮平の顔が鈴木福くんなんだよね
あれで実写成功とは思われたくない

0997名無し草2024/05/01(水) 11:32:15.82
キンキ婆はよほど紅白出たかったんだね

0998名無し草2024/05/01(水) 11:32:23.40
>>985
どうせつ何人?

0999名無し草2024/05/01(水) 11:32:39.53
堂本剛の糞は臭いよ!!!!!!

1000名無し草2024/05/01(水) 11:32:44.27
>>991
まともなら紅白辞退するよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。