サキュバス

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/05/02(木) 01:25:31.13
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆・五悠婆イシュタル・アナゴ婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.

0952名無し草2024/05/02(木) 08:26:29.62
>>946
まだ売ろうとしてるの?;;潔く捨てたらいいのに;;

0953名無し草2024/05/02(木) 08:26:53.63
>>951
新しい絵柄あった?呪術はどうしてるの?グッズ;;

0954名無し草2024/05/02(木) 08:27:07.61
アズール婆スカートはかされてガニ股でアホヅラ晒すよりマシでしょ;;

0955名無し草2024/05/02(木) 08:27:17.86
>>948
でもアシに払ったらすぐ底ついちゃうんじゃない;;

0956名無し草2024/05/02(木) 08:27:35.35
私のエスデュエターナルした?;;

0957名無し草2024/05/02(木) 08:27:56.77
オワステ婆髭姫を延々荒らし続けてたのが未だに印象悪すぎてオワコンになってもざまあとしか思わない;;

0958名無し草2024/05/02(木) 08:28:00.98
>>955
原稿料も出るしアニメ化したから版権料も入ってくるしでそんなの問題にならないでしょ;;

0959名無し草2024/05/02(木) 08:28:39.50
ステマ婆まだいるの;;早く専スレ帰れよ;;

0960名無し草2024/05/02(木) 08:28:56.61
>>958
それはそう;;

0961名無し草2024/05/02(木) 08:28:57.06
アズールアンチ婆のイメ操すごい;;

0962名無し草2024/05/02(木) 08:29:07.35
ヒット作一本あってもお金底ついて借金こさえるとかよくある話みたいだね;;

0963名無し草2024/05/02(木) 08:29:17.72
1000万部なら印税だけで5億だし半分もってかれるとしても2.5億でしょ;;
アシ代に億もかからないでしょ;;

0964名無し草2024/05/02(木) 08:29:33.06
ステマ婆ここで婆始めるから鬱陶しい;;そういうのはひらがなでやれ;;

0965名無し草2024/05/02(木) 08:29:34.98
荒らさないでね連投基地千冬婆;;

0966名無し草2024/05/02(木) 08:30:05.96
ここアズール憎し婆とトレジェイ憎し婆いるよね;;

0967名無し草2024/05/02(木) 08:30:07.43
>>963
あらためてげげの億万長者っぷりにびびるんだけど;;

0968名無し草2024/05/02(木) 08:30:08.79
>>962
そりゃ使い方次第だし当然だよ;;

0969名無し草2024/05/02(木) 08:30:20.84
>>963
しかもそれ印税だけで電子書籍カウントされてないなら電子はもっと売れてる;;

0970名無し草2024/05/02(木) 08:30:27.48
>>967
👁札束ビンタしてやろうか

0971名無し草2024/05/02(木) 08:30:45.15
>>962
ヒット作有るなら質素に暮らしてればそんな事にはならないでしょ;;
どうせ身の丈に合わない豪遊し続けてたとかじゃないの;;

0972名無し草2024/05/02(木) 08:31:01.95
げげの預金口座と結婚したいね;;

0973名無し草2024/05/02(木) 08:31:15.29
>>972
げげ本人はいらない;;

0974名無し草2024/05/02(木) 08:31:43.42
まあまあ有名な作家レベルの人が一時期生活困窮してた話出てた気がする;;
ムヒョとロージーの人かな;;

0975名無し草2024/05/02(木) 08:31:59.48
>>973
げげの方が婆いらないよ;;何様;;

0976名無し草2024/05/02(木) 08:32:09.46
尾田もだけど金持ち特有のクソエピソードたくさんあるよね;;

0977名無し草2024/05/02(木) 08:32:11.70
げげは儲けた金でパチンコして北朝鮮を支援してるから;;

0978名無し草2024/05/02(木) 08:32:34.51
預金口座狙いのババアが多すぎて女キャラの扱い酷くなったとかなら納得出来る;;

0979名無し草2024/05/02(木) 08:32:55.03
>>974
あのレベルでもアシ雇ってカツカツだったんだって夢がないよね;;

0980名無し草2024/05/02(木) 08:33:02.30
>>974
だからそれ考えなしに豪遊したせいだし;;まゆたんも豪邸手放したとか言われてなかった?;;

0981名無し草2024/05/02(木) 08:33:04.18
ここ本気でげげを見下してる婆いるよね;;

0982名無し草2024/05/02(木) 08:33:14.55
そりゃあ漫画家なんて日陰のものと結婚するなら金目当てがほとんど;;それもまたありよ;;

0983名無し草2024/05/02(木) 08:33:26.50
>>978
元々ひどいのでは;;

0984名無し草2024/05/02(木) 08:33:37.06
げげナイトうざ;;

0985名無し草2024/05/02(木) 08:34:08.05
ムヒョロジググったけど累計360万くらい;;
税金引かれると7000万くらいだから贅沢な暮らししたらまあすぐなくなるね;;

0986名無し草2024/05/02(木) 08:34:12.83
>>983
アニメ化前までは普通だったよ;;

0987名無し草2024/05/02(木) 08:34:22.53
>>986
うーん;;

0988名無し草2024/05/02(木) 08:34:38.82
アシの人数にもよるけど週刊なら4〜6人はいるだろうし月100〜150万ぐらいアシ代かかるんじゃない?;;

0989名無し草2024/05/02(木) 08:34:39.37
>>984
婆みたいな底辺が見下せるような存在じゃないでしょ;;

0990名無し草2024/05/02(木) 08:35:49.77
さすしで二次やってる婆ってこの3人に恋愛感情抜きでやってるのかな;;

0991名無し草2024/05/02(木) 08:35:52.72
女キャラがもう実質マキしゃんしか居ないから酷いも何も感じないや;;

0992名無し草2024/05/02(木) 08:36:00.07
>>985
タツキから有能アシどんどん消えてるのはなんで;;全部自分で描きたいとか?;;

0993名無し草2024/05/02(木) 08:36:09.75
>>989
冗談も通じない真面目か;;

0994名無し草2024/05/02(木) 08:36:17.07
ムヒョロジくらいの知名度でもそんなもんなんだ悲しい;;

0995名無し草2024/05/02(木) 08:36:35.20
ライマルはライオスが王になってから夫婦みたいに夜同じ部屋でまったり過ごしてたよ;;
完璧公式ノマとは断言出来ないけど捏造と言われると疑問だよ;;

0996名無し草2024/05/02(木) 08:36:48.60
鬼滅作者の金の使い方教えてほしいけど偽物の親戚増えるかな一生明かされないのかな;;

0997名無し草2024/05/02(木) 08:37:09.79
>>993
殿方そろそろ馴染む努力したら;;

0998名無し草2024/05/02(木) 08:37:24.54
>>995
それファリンもいたよね;;サキュバスがギガヘプタヘッドになったのといい都合のいいとこだけ無視し過ぎ;;

0999名無し草2024/05/02(木) 08:37:44.81
タツキがドケチなせいで下火に;;アシにたっぷりお金やる太っ腹げげの男っぷりが際立つ;;

1000名無し草2024/05/02(木) 08:37:53.15
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。