実質18265

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/05/04(土) 20:21:04.95
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆・だぬ婆・陰険脇差婆・花鳥風月婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

0952名無し草2024/05/07(火) 05:51:40.73
>>571
あれ金玉の桜じゃないよ;;約束は知らんけど;;

0953名無し草2024/05/07(火) 06:10:18.25
おはよう婆どもの予想に反して最初から最後までナーデ祝福の刀ミュ完走おめでとう;;

0954名無し草2024/05/07(火) 06:29:47.00
トレンド完全無風という奇跡のミュおめ;;

0955名無し草2024/05/07(火) 06:36:10.15
トレンド普通に入ってたけど;;

0956名無し草2024/05/07(火) 06:38:43.76
入ってないよ;;

0957名無し草2024/05/07(火) 06:40:49.60
デンジャーボーイ未だに入ってるよ;;

0958名無し草2024/05/07(火) 06:42:44.13
IDあったらステミュじゃなくて大慶やゲームの話してそう;;なぜかIDが付くとここの婆どもは私は2.5婆じゃありませんよ?って気取りだす;;

0959名無し草2024/05/07(火) 06:43:51.36
どんだけ低いトレンドで争ってるの;;

0960名無し草2024/05/07(火) 06:44:27.35
>>958
ミュの初日はID有りでもミュの話してたよ;;

0961名無し草2024/05/07(火) 06:44:49.75
まんちゃんはナーデ推しだけどまんちゃんのナーデは本質ではない;;ナーデのことは本人達が1番よくわかってることを示唆する内容のナーデミュだったね;;

0962名無し草2024/05/07(火) 06:45:25.25
>>959
デンジャーボーイ昨日の夜中私が見た時は3位だったけど;;

0963名無し草2024/05/07(火) 06:46:02.35
>>960
IDある時は2.5の話してても無意味に発情やカプ連呼や連投あんまなくてやけに淡々と話すでしょ;;ぶりっこしてるんだょ;;

0964名無し草2024/05/07(火) 06:46:18.92
>>962
日付け変わってたから昨日じゃないや;;今日の夜中;;

0965名無し草2024/05/07(火) 06:47:02.03
>>962
3位が1個って低いね;;

0966名無し草2024/05/07(火) 06:49:59.39
そしてこれからしばらくの間はステもミュも帰って来たしんせん地獄になるし他の派生もゲームの展開も特にないんだね;;

0967名無し草2024/05/07(火) 06:50:15.21
>>965
他にも入ってたよ;;完全無風って主張なんじゃなかったの?;;

0968名無し草2024/05/07(火) 06:51:17.97
昨日はデンジャーボーイも陸奥一蓮も大千秋楽も普通にトレンド入ってたのに何が見えてるの;;

0969名無し草2024/05/07(火) 06:52:49.72
おはようまつえ;;今日からまた頑張ろうね;;

0970名無し草2024/05/07(火) 06:53:04.21
>>966
わんぱくアニメ;;

0971名無し草2024/05/07(火) 06:54:34.44
>>967
完全無風と一緒じゃん;;頑張るね;;

0972名無し草2024/05/07(火) 06:55:21.55
刀婆トレンド気にしすぎ問題が朝っぱらから;;

0973名無し草2024/05/07(火) 06:56:18.40
>>970
早くて20年後くらいじゃないの;;ステアニメ発表から開始もそれくらいだった気がする;;

0974名無し草2024/05/07(火) 06:57:02.79
>>971
そんなに悔しかったの;;

0975名無し草2024/05/07(火) 06:57:45.41
>>973
ステアニメは10年くらいじゃなかった?;;

0976名無し草2024/05/07(火) 06:58:58.27
ステアニメつまんなくない?って言ったら他の2つより面白い作画以外は割と出来いい不満があるのは推しが出てない婆刀アニメにしては及第点;;
とかやたらグチグチグチグチ反論されたのに後からステアニメなんて見てるのも面白いと言ってるのもステ婆と山姥だけでしょって言われてたのを見た私は;;

0977名無し草2024/05/07(火) 06:59:15.17
>>974
悔しがってるの婆じゃん;;

0978名無し草2024/05/07(火) 07:00:09.60
>>977
うんうんそうだね;;

0979名無し草2024/05/07(火) 07:00:35.27
GW明けの早朝一発目にやる事がミュがトレンド入ってない入ってた悔しがってるwそれはお前wとかでいいの愚民ども;;

0980名無し草2024/05/07(火) 07:00:51.42
>>978
悔しそうで草;;

0981名無し草2024/05/07(火) 07:01:33.40
ここの婆ステアニメなんぞを普通に褒めてた癖にトレンド入らなくなったらいきなり叩きだしたから許さない;;

0982名無し草2024/05/07(火) 07:02:43.81
>>976
私は婆に反論してないけど想像してたよりはよかったと思ったよ;;
想像してたよりは;;

0983名無し草2024/05/07(火) 07:02:56.42
いつもの自演でしょこれ;;ここは朝からこんなに婆はいない;;

0984名無し草2024/05/07(火) 07:04:16.41
どうでもいいけど実際入ってたものを入ってないと言い張る婆はやばくない?;;

0985名無し草2024/05/07(火) 07:05:02.40
山姥と鶴婆がステアニメのみかばんとミュのナーデで争ってたしょうもない思い出がよみがえって来た;;

0986名無し草2024/05/07(火) 07:05:34.67
トレンド云々より円盤がどれだけ売れるかのほうが気になる;;
いつ出るのか知らんけど;;

0987名無し草2024/05/07(火) 07:05:36.69
トレンド入ってる入ってないとかどうでもいい話で延々レスバする婆なんて荒らせればなんでもいい自演だからどうでもいいよ;;

0988名無し草2024/05/07(火) 07:06:27.00
トレンド無風ミュじゃなくて無風ミュって言ってあげれば良かったのに;;

0989名無し草2024/05/07(火) 07:10:17.33
スレ流し見たら急に現れてぶつぶつ言ってたのに適当に反論されただけで逃亡てるひらがな弱いと思った;;
ここに常駐してるレスバ命の婆を見習うべき;;

0990名無し草2024/05/07(火) 07:10:41.07
>>986
10年後くらい;;

0991名無し草2024/05/07(火) 07:10:49.82
だからそのステアニメ褒めてたの山姥鶴婆だけだって言ってんじゃん;;勝手に総意にすんなしねボケ;;

0992名無し草2024/05/07(火) 07:12:14.35
>>991
>>982とかも山姥になるけど;;

0993名無し草2024/05/07(火) 07:13:02.22
私はずっとクソ作画低予算アニメって言ってたのに;;誰がいつ褒めたよ;;

0994名無し草2024/05/07(火) 07:13:32.18
ここでも思ったよりは良かったってレスがやたら多かった記憶があるからその思ってたラインによるんじゃね;;
全員山姥かステ婆の可能性もあるかもしれないけど知らんけど;;

0995名無し草2024/05/07(火) 07:13:49.01
>>992
未満の複垢本丸褒める婆なんて山姥だよ;;

0996名無し草2024/05/07(火) 07:14:37.52
うふぉや花丸よりはよかったって褒めてるのか何なのか分からないのも複数見たよ;;

0997名無し草2024/05/07(火) 07:15:05.67
OPのでかくりちゃんと変な松と無地謎迷路でいつも真顔になるアニメ;;

0998名無し草2024/05/07(火) 07:15:49.90
ステアニメ先週何故かトレンドに入らなかったからトレンド至上主義の刀婆としては今週は頑張らないと;;

0999名無し草2024/05/07(火) 07:21:57.46
どうでもいいけどゆるキャンのアニメ見てたらピエールの名前見て悲しくなった;;
まああっちは原作があるし;;

1000名無し草2024/05/07(火) 07:27:59.21
結論としてはくりんば;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 6分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。