2年間も待たせやがって…

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/05/08(水) 15:27:33.26
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;

0952名無し草2024/05/08(水) 22:34:44.27
この先残るのはスラダンがすこな婆と一般だからなんかあってもいい;;

0953名無し草2024/05/08(水) 22:34:50.47
ザファも160億いってムック本も円盤も売れてるし健全だが;;

0954名無し草2024/05/08(水) 22:35:36.84
メジャー婆がなんとかマイナーで話題反らそうとするのどのスレでもあるあるすぎる;;

0955名無し草2024/05/08(水) 22:35:43.32
>>948
他競技も好きだけどリアルバスケはあそこがゴールみたいな感じがしてぶっちゃけ微妙だった;;

0956名無し草2024/05/08(水) 22:35:51.98
体感森諸も荒らしに使われてる気がする;;

0957名無し草2024/05/08(水) 22:36:12.58
フクスケが女の子にみえる婆が藤真はド攻めだと荒らしてるの!?;;

0958名無し草2024/05/08(水) 22:36:22.47
160億いったっけ;;

0959名無し草2024/05/08(水) 22:36:45.82
ホビットジャパンが黒人しゃまに勝てるわけなくない;;

0960名無し草2024/05/08(水) 22:37:41.97
>>956
森諸はリョーちん受け煽るときに使われてる;;

0961名無し草2024/05/08(水) 22:37:56.51
>>955
すこ競技も久しぶりに自力獲得したけどメダル見据えててやっぱ違うなってなった;;

0962名無し草2024/05/08(水) 22:38:14.72
>>955
リアルバスケナビーがアメリカ諦めちゃったしオリンピック前にちょっとトーンダウンしてる気はする;;

0963名無し草2024/05/08(水) 22:38:19.94
台湾は結局半分におさまりそうだね;;

0964名無し草2024/05/08(水) 22:38:29.42
>>959
勝ててる競技があるから言われてるんでしょ;;

0965名無し草2024/05/08(水) 22:39:12.77
>>964
卓球なら勝てるけどバスケは無理だよ;;

0966名無し草2024/05/08(水) 22:39:14.23
>>959
諦めたらそこで試合終了なんだけど;;

0967名無し草2024/05/08(水) 22:39:34.30
黒人しゃまに勝てる競技どれ;;柔道とかそっち?;;

0968名無し草2024/05/08(水) 22:39:36.04
アメリカ代表の方が楽しみ;;

0969名無し草2024/05/08(水) 22:39:48.97
迷惑カバ婆が森諸になんか行くから;;

0970名無し草2024/05/08(水) 22:39:50.30
>>964
バスケの話をしてるんだよ;;

0971名無し草2024/05/08(水) 22:40:14.31
>>962
馬場のほうはまだ諦めてないっぽいけど年齢的にもう無理だよね;;

0972名無し草2024/05/08(水) 22:40:23.84
森諸なんて本気じゃないと行かないんだからほっときなよ;;

0973名無し草2024/05/08(水) 22:40:44.37
はージュンブラたのしみ;;でもぼっちだから完売祭り怖い;;

0974名無し草2024/05/08(水) 22:40:50.65
>>967
柔道水泳フィギュア野球;;

0975名無し草2024/05/08(水) 22:41:41.63
片手ほどしかいないドドドマイナーへの移動を175扱いは175の意味わかってなさすぎない;;

0976名無し草2024/05/08(水) 22:42:05.10
陸上競技も黒人無双;;

0977名無し草2024/05/08(水) 22:42:38.83
ジュンブラ前ジャンルカプの方が多い気がしてきた;;

0978名無し草2024/05/08(水) 22:42:44.94
男子バスケはホーバスが優勝目指すって絶対に言わないところが現実的だよ;;女バスの時はアメリカ倒すって断言してた;;

0979名無し草2024/05/08(水) 22:42:56.13
森諸いくなら深リョいきなよとは思う;;受けの顔のグレードは落ちるけど攻めは描きやすくなるでしょ;;

0980名無し草2024/05/08(水) 22:43:17.22
そういえばバレーもフィジカル大事だしアメリカ発祥だけどあんまり黒人いないね;;

0981名無し草2024/05/08(水) 22:43:57.73
ぶっちゃけここでリョーちんブロッコリー諸星で荒れだした時期と森諸増え始めた時期被ってるからいつか目つけられると思ってた;;

0982名無し草2024/05/08(水) 22:44:08.87
>>978
現実見えてるし選手にもそういう気概無さそう;;八村は参加するのかな;;

0983名無し草2024/05/08(水) 22:44:18.59
ずっと森諸いってるの荒らし?;;

0984名無し草2024/05/08(水) 22:44:40.05
>>979
坊主村の婆が深リョいくわけない;;

0985名無し草2024/05/08(水) 22:45:03.74
男子バスケは逆に五輪に出ない方がBリーグの人気保ちそう;;

0986名無し草2024/05/08(水) 22:45:38.16
森諸なんてここ見るまで知らなかった;;

0987名無し草2024/05/08(水) 22:45:38.79
>>983
カバ婆です;;

0988名無し草2024/05/08(水) 22:46:03.36
リョーちんへの煽りは普通にリョーちんアンチに使われてるだけだと思う;;

0989名無し草2024/05/08(水) 22:46:37.56
ナビーが心折れた理由久しぶりに出場できて自分的にはいい感じに活躍できたと思ってたら次の試合出させてもらえなかったからっての悲しい;;谷沢;;

0990名無し草2024/05/08(水) 22:46:50.43
>>986
私もここのネタだと思ってたからカバ婆の怨念見て実際存在したことを知った;;

0991名無し草2024/05/08(水) 22:46:58.89
森諸がカバに恨まれてるのはよくわかったけど;;

0992名無し草2024/05/08(水) 22:46:59.86
無燃料ひとすじスラダン婆き恵みくれくれ;;

0993名無し草2024/05/08(水) 22:47:23.72
新規で好みの字書き婆きてうれしい;;

0994名無し草2024/05/08(水) 22:48:07.29
昨日見てたけどいつの間にか森諸確定になったの謎だった;;候補他にもあったよね;;

0995名無し草2024/05/08(水) 22:48:07.77
所詮御破算に勝てない雑魚の深リョに勧誘やめな;;

0996名無し草2024/05/08(水) 22:48:15.98
森諸私の本命CPより投稿数多いよ;;

0997名無し草2024/05/08(水) 22:48:30.51
谷沢は活躍のチャンスすらもらえなかったから違う;;

0998名無し草2024/05/08(水) 22:48:55.22
>>996
はーまたマイナー婆;;

0999名無し草2024/05/08(水) 22:49:10.52
>>994
他カプ婆の話題反らしくさい;;

1000名無し草2024/05/08(水) 22:49:15.17
リョ三エターナル;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。