0は球だ1701

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2024/05/23(木) 17:11:40.40
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;

0952名無し草2024/05/23(木) 19:12:20.06
‥•🐥ボリボリ

0953名無し草2024/05/23(木) 19:12:28.45
>>949
もとから黒名7thでレオと一緒じゃん;;

0954名無し草2024/05/23(木) 19:12:31.97
夢の中で巡り会える!だっけ?;;最初凪レオで使ってたよね;;

0955名無し草2024/05/23(木) 19:12:39.08
>>949
名前2回以上読んでる凪潔も仲良し;;

0956名無し草2024/05/23(木) 19:12:43.00
エピ凪は6位になってからアナギホール漫画に路線変更しているので;;

0957名無し草2024/05/23(木) 19:12:44.04
>>949
でもイングランド戦話してた記憶ないよ;;

0958名無し草2024/05/23(木) 19:13:00.70
どんだけ凪の話したかったの;;

0959名無し草2024/05/23(木) 19:13:03.82
アナタイム来る前からレオと黒名7thだから黒名エピ凪でくるかもっていわれてたよね;;

0960名無し草2024/05/23(木) 19:13:09.35
>>941
あれだけ尺使って本当の正解はこれって出されたのあのさぁって思ったよ;;

0961名無し草2024/05/23(木) 19:13:22.02
>>954
廻り逢えるだよ;;蜂の名前使ってひお潔したんだよ;;

0962名無し草2024/05/23(木) 19:13:27.93
アニメ見ると凪潔コンビ好きもわからなくもないけど金城が露骨に凪レオきゃわしてるの見て嫌にならないのかな;;

0963名無し草2024/05/23(木) 19:13:35.37
>>955
💰凪クンはレオ斬鉄以外仲良い人はいません

0964名無し草2024/05/23(木) 19:13:40.60
名前2回呼んでたら仲良しなの;;

0965名無し草2024/05/23(木) 19:13:45.65
あかんて氷織こないなとこで;;しゃあないな…一発だけやで;;

0966名無し草2024/05/23(木) 19:14:01.80
>>963
じゃあこれは?;;>>949

0967名無し草2024/05/23(木) 19:14:05.26
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン

0968名無し草2024/05/23(木) 19:14:30.06
>>962
まず凪潔ってアニメ組が原作読み出した頃に一気に閲覧下がって原作ちゃんと読んだんだねって2023年1月に難民で話してたでしょ;;

0969名無し草2024/05/23(木) 19:14:30.21
>>965
平次?;;

0970名無し草2024/05/23(木) 19:14:32.64
>>961
良いとこバッチリナイスパスも取られた;;

0971名無し草2024/05/23(木) 19:14:55.11
凪専用世話焼き女のレオに映画あなたいむば意外だよ;;渋谷の伏線かな;;

0972名無し草2024/05/23(木) 19:14:59.84
🐑はんなり163cmひおりんどすえ

0973名無し草2024/05/23(木) 19:15:03.27
>>969
正解;;

0974名無し草2024/05/23(木) 19:15:09.31
>>966
金城は黒名とレオ仲良く有りませんっていったっけ;;

0975名無し草2024/05/23(木) 19:15:11.10
迴と廻って違うの;;

0976名無し草2024/05/23(木) 19:15:12.52
ひお平良いじゃん;;

0977名無し草2024/05/23(木) 19:15:34.85
蜂馬鹿にしたいカプ婆だーれだ;;

0978名無し草2024/05/23(木) 19:15:41.28
>>968
まともな婆は去ったんだ草;;

0979名無し草2024/05/23(木) 19:15:43.15
アニメにだけ存在する163cm雌ひおりんと170cmアナギ;;

0980名無し草2024/05/23(木) 19:15:47.04
凪レオよりつまらないキャラはいません;;おわり;;

0981名無し草2024/05/23(木) 19:16:14.09
レオがママっていわれてた場面で世話焼き女房レオって強調してたけど金城ネットみてるのかな;;

0982名無し草2024/05/23(木) 19:16:21.07
>>974
特典読んでないの;;凪レオ婆無銭なんだ;;

0983名無し草2024/05/23(木) 19:16:33.00
めん玲王前のレオに拒否られてショック受ける凪の顔が絶妙にパチモンっぽくてすこ;;

0984名無し草2024/05/23(木) 19:16:50.73
🐏極Sプロデューサーひおりんどすぅ

0985名無し草2024/05/23(木) 19:17:01.64
氷織お前またエロなったんちゃうか;;勘弁してくれや…;;

0986名無し草2024/05/23(木) 19:17:07.71
はー貼るね;;

🤪乱立連投基地(イシュタル)注意報😏🔊
回遊悪質荒らしが頻出します;;反応しないで下さい;;

特徴;;
・キャラ名を含むスレを乱立する
・脱落/糞尿/レイパー/恋愛感情無しなど特定の単語を発作的に連呼する
・汚言を撒き散らす
・悪行を指摘されると他婆に基地を擦りつける
・SNSで荒らしネタを探して晒す
・グッズ/興行/売上の数字を貼る
・隙あらば対立煽り

キャラ叩きの主な被害者達;;
🐥😜🌱🐝

0987名無し草2024/05/23(木) 19:17:17.24
>>982
特典はレオは國神千切に縁を感じているってかいてあったけど凪みたいに「仲良い人はいない」って断言されてないよ;;

0988名無し草2024/05/23(木) 19:17:19.89
あなたいむ前にネタバレみたいなことは言わないよ;;

0989名無し草2024/05/23(木) 19:17:42.59
♂味増したひおりんはもう金城がひおりん雌焚きアンチじゃんって思ったよ;;

0990名無し草2024/05/23(木) 19:18:04.99
🥺
🩻

0991名無し草2024/05/23(木) 19:18:21.17
五悠の絵がRPされてくる度に笑いがでる;;月曜の反応たのちみ;;

0992名無し草2024/05/23(木) 19:18:25.32
今のひおりんの方が好きなんだけど少数なの;;

0993名無し草2024/05/23(木) 19:18:37.78
モメサよりつまらない存在ないから早く人生から脱落してね;;

0994名無し草2024/05/23(木) 19:18:42.65
>>982
特典は仲良い人はいませんってはっきりぶった切られてたの凪だけなんだけど;;

0995名無し草2024/05/23(木) 19:18:52.52
金城ネームだとそもそもゴン太まつ毛がなかったひおりん;;

0996名無し草2024/05/23(木) 19:18:54.49
>>987
じゃあ凪も仲良い人追加されてくね;;

0997名無し草2024/05/23(木) 19:19:00.49
>>991
出禁と反復横とびモメサ;;

0998名無し草2024/05/23(木) 19:19:11.99
とにかく凪にはレオしかいないを強調したい;;

0999名無し草2024/05/23(木) 19:19:18.09
潔しね;;

1000名無し草2024/05/23(木) 19:19:18.50
凪はチムホワと別れても寂しくないしチムV以外仲良い人いないって円盤特典でも金城普通に言ってたよね;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。