辺野古基地建設や沖縄基地問題を語るスレ Part.28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/11/08(水) 22:20:38.32ID:wS6BBrDV
沖縄の米軍基地問題について語ろう
誹謗中傷お断り

前スレ
辺野古基地建設や沖縄基地問題を語るスレ Part.27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1698127286/

0952名無しさん2023/11/30(木) 18:05:31.13ID:z8kUHnWR
0908750
2023/11/30(木) 08:04:10.43ID:2ngcd1my
尖閣諸島の領海で中国船は操業してない
政権サポ活動はウソばっかし

「尖閣諸島周辺領海内における中国等外国漁船による
 違法操業についての政府の対応に関する質問主意書」
平成二十二年十月十三日提出

https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a176050.htm

なんどでも張るからな

0953名無しさん2023/11/30(木) 18:07:21.96ID:z8kUHnWR
「尖閣諸島の領海で中国船は操業してない
政権サポ活動はウソばっかし」

0954名無しさん2023/11/30(木) 18:09:11.49ID:z8kUHnWR
「政権サポ活動はウソばっかし」

09557502023/11/30(木) 18:11:56.63ID:oaVA0JHf
中国漁船は尖閣領海にて我が物顔で操業してない
平成22年の質問注意書は、これ>>936と同様な一時的現象

0956名無しさん2023/11/30(木) 18:16:33.33ID:z8kUHnWR
「政権サポ活動はウソばっかし」

0957名無しさん2023/11/30(木) 18:18:07.36ID:z8kUHnWR
恥の上塗り
名前変えてこい

0958名無しさん2023/11/30(木) 18:25:32.08ID:z8kUHnWR
「尖閣諸島の領海で中国船は操業してない」
      変   ↓    更
「中国漁船は尖閣領海にて我が物顔で操業してない」

そんな屁理屈通用するわけないいだろうが?ぼけ老人

0959名無しさん2023/11/30(木) 18:27:03.73ID:z8kUHnWR
屁理屈で文字通り世界を変える750

0960名無しさん2023/11/30(木) 18:30:16.62ID:z8kUHnWR
おまえ名前変えて他人になるの得意じゃん750
サンリンソウとか固有とか
言い訳せずに変えてこい出直しだ

0961名無しさん2023/11/30(木) 18:41:10.72ID:sO6Vny8Y
>>955-956
なぜ日本の海域で共産シナの軍艦が領海侵犯を繰り返して
日本の漁船の操業の邪魔をするんだ???

日本共産党・オール沖縄は、『習近平の軍事侵略のイヌ』だから
共産シナの軍事侵略行為を正当化する事に、もう必死だ。

戦前に日本共産党・社会大衆党(日本社会党の前身)・オール沖縄のクズ左翼どもが
『帝国陸海軍のイヌ』として、凶悪な戦争犯罪を繰り返していた歴史の繰り返し。

戦争犯罪パヨクは、絶対に自分達の戦争犯罪を反省しないから、いつまで経っても
『軍事侵略主義のイヌ』として、習近平・プーチンの軍事侵略主義の正当化に必死。
パヨクの軍事侵略主義は直る気配もない、どんどん悪化する一方だ。
軍国主義を声高に叫ばないと、750は生きて行けないか?

■【常態化】中国公船の領海侵入「現状をみなさんに知ってもらいたい」
https://www.youtube.com/watch?v=Yyu3SyQzkFE

09627502023/11/30(木) 18:42:20.70ID:oaVA0JHf
ヘイターのデタラメに応えたまで
図星でヘイターはコピペ改変

907 名無しさん sage 2023/11/30(木) 07:17:29.84 ID:sO6Vny8Y
>> 903
日本の領海である尖閣海域で、共産シナ海軍と共産シナ漁船が我が物顔で操業しているのを

934 名無しさん sage 2023/11/30(木) 17:13:56.14 ID:sO6Vny8Y
>> 929
なぜ日本の海域で共産シナの軍艦が領海侵犯を繰り返して
日本の漁船の操業の邪魔をするんだ???

09637502023/11/30(木) 18:45:34.15ID:oaVA0JHf
ネトウヨの中でもヘイターと同調できるような輩は特殊な部類

0964名無しさん2023/11/30(木) 18:56:45.67ID:z8kUHnWR
「尖閣諸島の領海で中国船は操業してない
政権サポ活動はウソばっかし」

0965名無しさん2023/11/30(木) 18:57:11.92ID:z8kUHnWR
「尖閣諸島の領海で中国船は操業してない
政権サポ活動はウソばっかし」

0966名無しさん2023/11/30(木) 19:00:53.49ID:z8kUHnWR
750「痴呆老人である私の意見を責めるのはヘイト」
750「痴呆老人である私の屁理屈は認めろ」

0967名無しさん2023/11/30(木) 19:03:24.03ID:z8kUHnWR
ヘイタァーヘイタァー

0968名無しさん2023/11/30(木) 19:04:19.27ID:z8kUHnWR
0908750
2023/11/30(木) 08:04:10.43ID:2ngcd1my
尖閣諸島の領海で中国船は操業してない
政権サポ活動はウソばっかし

「尖閣諸島周辺領海内における中国等外国漁船による
 違法操業についての政府の対応に関する質問主意書」
平成二十二年十月十三日提出

https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a176050.htm

なんどでも張るからな

09697502023/11/30(木) 19:05:28.89ID:oaVA0JHf
というよりヘイターと同一人物なのか

0970名無しさん2023/11/30(木) 19:08:12.30ID:z8kUHnWR
さあどうだろうな?名前変えれば?

0971名無しさん2023/11/30(木) 19:10:41.77ID:z8kUHnWR
俺ヘイター
名前の意味はよくわからない

09727502023/11/30(木) 19:10:48.79ID:oaVA0JHf
次スレ

辺野古基地建設や沖縄基地問題を語るスレ Part.29
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1701338895/

0973名無しさん2023/11/30(木) 19:19:21.45ID:sO6Vny8Y
>>968
『習近平のイヌ』の筋金入りの軍国主義者にしてみれば、必死でウソついて
「尖閣海域に共産シナの軍艦などいない」と強弁するしかないよね。

『習近平様の軍事侵略に協力する事が日本のパクの役割だ!俺達はシナ共産党のイヌだ!』
と750は固く決意しているもんな。戦前、オール沖縄の軍国主義者どもが
沖縄県民を軍国主義で洗脳して、集団自決に追い込んだのと、全く同じ。

オール沖縄は自分達の戦争犯罪を、卑劣なウソついて軍人に責任転嫁しているから
80年前の『帝国陸海軍のイヌ』の軍国主義者の時代から、1ミリも変わってない。

■【常態化】中国公船の領海侵入「現状をみなさんに知ってもらいたい」
https://www.youtube.com/watch?v=Yyu3SyQzkFE

0974名無しさん2023/11/30(木) 19:25:25.41ID:z8kUHnWR
ヘイトだの差別だの自己都合で便利に使ってる
連中のせいで重みがない

09757502023/11/30(木) 20:01:42.42ID:oaVA0JHf
なるほどな
事故原因の真相は如何に?

>元陸自陸将「オスプレイ独特の事故の起き方」「事故調査や防止策の検討進めなければならない」
11/30(木)  南日本放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/6209e82b23bd819a17515ef9615b5dff8af4c3b7
>今回の事故で複数の目撃者が「機体がひっくり返ってバランスを崩した後に爆発した」という証言については…。
(元陸上自衛隊陸将 山口昇氏)「爆発が墜落の原因ではないということ。その前にコントロールを失っていて、それは2つ可能性があって、1つは制御系統が制御できなくなった可能性、もう1つは動力系統の中でも2つのローターが回っていて、そのローターのどちらかがホバリングのモード、ヘリコプターのモードにしたときに、どちらかがなくなると片方の揚力が残るのでクルっとひっくり返る」
>(元陸上自衛隊陸将 山口昇氏)「飛行機とヘリコプターのいいところをあわせて作ったが、飛行機にもヘリコプターにもないようなタブーというか、やっちゃいけないことがあって、それが運用の中で改善されるまで、しばらく事故は続いた。今回も最後にひっくり返ったというのは、回転翼のアンバランスが相当影響している、オスプレイ独特の事故起き方」

09767502023/11/30(木) 20:48:42.54ID:W5tRf3dj
普天間オスプレイまだ飛んでるな
日本政府の面目丸つぶれ

0977名無しさん2023/11/30(木) 21:18:27.35ID:sO6Vny8Y
>>976
『普天間基地は世界一危険な空港だー!』とデニー玉城が叫んで
自分の選挙区の名護に移設誘致したくせに、移設が決まると
『普天間基地の米軍用地利権を何が何でも守れー!』で移設工事に
凶悪なテロ攻撃だもんな。。

『普天間基地は世界一危険な空港だー!』は得意のウソだったのか???
ウソにウソを重ねてウソをつけば、日本政府が金を恵んでくれると
乞食土人は信じ込んでいるのか??

0978名無しさん2023/11/30(木) 22:32:05.91ID:rNcN6+KA
>チラ裏の書き込みは仕事の合間の息抜き

ジジイが息抜きで書き込みしている職場ってろくでもないな。反社かコイツ

09797502023/11/30(木) 22:44:45.35ID:W5tRf3dj
まだ飛んでるオスプレイ
日本を舐めてるな

09807502023/11/30(木) 22:50:51.49ID:W5tRf3dj
政権サポ活動員はよくもまあこんなのが日本を守ってくれると思えるよな
バカじゃない

0981名無しさん2023/11/30(木) 23:44:23.28ID:NFOBCnG+
>>980
オスプレイ配備認めたのは民主党政権なんだけど?
文句あるなら民主党政権残党へ言え!

あっ!玉城デニーも民主党政権残党てしたね
www

09827502023/12/01(金) 00:42:26.83ID:sNgSIjWl
オスプレイ導入の決定は安倍政権

【防衛最前線】(30)垂直離着陸輸送機V22オスプレイ 「飛行機+ヘリ」の強み、離島防衛や救急患者輸送に活躍期待
2015/5/29
https://www.sankei.com/article/20150529-ZYJFELATCNONXOXLK7Q4XWR2ZQ/
>「わが国をめぐる安全保障状況が厳しさを増している中において、国民の命と幸せな暮らしを守っていく大きな責任がある。オスプレイは、島嶼(とうしょ)防衛能力を強化するため自衛隊への導入を図る」
 安倍晋三首相は2月5日の参院予算委員会で、オスプレイを保有する意義をこう説明した。

0983名無しさん2023/12/01(金) 01:06:06.83ID:dmAZvBhY
>>982
ウソはいかんよ、ウソは。卑劣なパヨクはいつも歴史捏造のウソばかり。
2011年6月日本国内の米軍基地にオスプレイ配備の受入れを表明して、沖縄や岩国など
地元自治体への説明と説得に走り回っていたのは民主党鳩山政権の北澤俊美防衛大臣

■2011年6月6日米国防総省は2012年後半にMV-22を沖縄県宜野湾市の米軍普天間飛行場に
 配備すると正式に発表した。それを受けて2011年6月13日、北澤俊美防衛大臣は、
 沖縄県庁で仲井真弘多知事と会談し、米軍普天間飛行場へのMV-22配備を説明した。
 2012年7月23日にはMV-22Bが岩国飛行場に搬入され、9月21日に日本国内初の試験飛行
 が山口県沖や福岡県沖で行われた[48]。9月27日は日本の政府関係者を載せて飛行を
 行った。10月1日に6機、2日には3機が普天間飛行場に移され、4日午前に訓練飛行が
 行われた。

09847502023/12/01(金) 01:24:26.37ID:sNgSIjWl
アホか
普天間基地への配備はアメリカが決定
アメリカ隷属の日本に拒否できるはずがない

09857502023/12/01(金) 07:37:38.13ID:sNgSIjWl
日本政府が飛行停止を要請してない?
在日アメリカ軍や駐日米国大使が本国に報告してない?
米国防総省は報告を受けたが惚けてる?

オスプレイの運用継続と米国防総省
2023/12/01
https://nordot.app/1103076837599166591
>米国防総省のシン副報道官は11月30日の記者会見で、空軍輸送機CV22オスプレイの墜落事故を巡り、日本側の飛行停止要請を把握していないと述べ、日本でオスプレイの運用を続けていると語った。

0986名無しさん2023/12/01(金) 08:57:24.71ID:dmAZvBhY
>>984-985
事大主義者の戦争犯罪パヨクは、帝国海軍や米国や習近平に命令されると
米軍人に卑屈にヘコヘコ土下座しながら嬉々として実行して、その挙句に
『俺達は命令されただけだー!俺達は被害者だー!』だぜ。。なぜ抵抗しないんだ??

沖縄県の泉知事は、32軍から「少年兵を出せ」「慰安所を建設しろ」と命令されても
「沖縄少年兵など憲法違反だ、絶対に許さん!」「沖縄は外地ではない、慰安所など
必要ない!」と毅然と反抗した。それがまともな人間だろ。

32軍にヘコヘコ媚びる卑屈なオール沖縄の沖縄公務員・沖縄教員は、32軍に激しく
抵抗して沖縄県民を守ろうとする硬骨の泉守紀知事が大嫌いで、集団ボイコットで
泉知事を沖縄から追放し、「鉄血勤皇隊」を創設して違法な中学生の集団召集やって
教え子たちを大虐殺し、沖縄県警が沖縄各地に慰安所を建設した戦争犯罪者のくせに
「俺達は被害者だー!」だもんな。乞食土人は、どこまでも「人間のクズ」だ。

乞食土人は『保身第一』だから、泉知事のように32軍に抵抗するなんて想像も出来ない。
自分達の戦争犯罪はウソついて逃れればいいと信じて『ウソ』だけを武器にして
責任転嫁している。どーしようもいウソつきのい卑怯者だ。『卑怯』こそが沖縄の県民性

0987名無しさん2023/12/01(金) 09:31:38.47ID:7nMqfyzc
750
2023/11/30(木) 08:04:10.43ID:2ngcd1my
尖閣諸島の領海で中国船は操業してない
政権サポ活動はウソばっかし

「尖閣諸島周辺領海内における中国等外国漁船による
 違法操業についての政府の対応に関する質問主意書」
平成二十二年十月十三日提出

https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a176050.htm

なんどでも張るからな
0953名無しさん
2023/11/30(木) 18:07:21.96ID:z8kUHnWR
「尖閣諸島の領海で中国船は操業してない
政権サポ活動はウソばっかし」
0954名無しさん
2023/11/30(木) 18:09:11.49ID:z8kUHnWR
「政権サポ活動はウソばっかし]

0988名無しさん2023/12/01(金) 09:32:41.78ID:7nMqfyzc
750「痴呆老人である私の意見を責めるのはヘイト」
750「痴呆老人である私の屁理屈は認めろ」

09897502023/12/01(金) 10:05:40.96ID:VHMtmSwf
「我が物顔で操業」を隠してどうする

907 名無しさん sage 2023/11/30(木) 07:17:29.84 ID:sO6Vny8Y
>> 903
日本の領海である尖閣海域で、共産シナ海軍と共産シナ漁船が我が物顔で操業しているのを

0990名無しさん2023/12/01(金) 10:55:15.61ID:7nMqfyzc
なんか意味ない事いってるな750
やったかやってないかの問題で関係ない話するなよ
やっぱり事実が理解できない障害なんだと思う
あんまり言うと差別になるかな?

0991名無しさん2023/12/01(金) 10:58:37.60ID:7nMqfyzc
我が物顔で操業しないとやってない事になるのか?
まあもう言わない
どうせ認めないから

0992名無しさん2023/12/01(金) 11:01:48.31ID:7nMqfyzc
750
2023/11/30(木) 08:04:10.43ID:2ngcd1my
尖閣諸島の領海で中国船は操業してない
政権サポ活動はウソばっかし

「尖閣諸島周辺領海内における中国等外国漁船による
 違法操業についての政府の対応に関する質問主意書」
平成二十二年十月十三日提出

https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a176050.htm

これは何度でも張るけどね

0993名無しさん2023/12/01(金) 11:03:23.71ID:7nMqfyzc
痴呆老人750晒上げ

0994名無しさん2023/12/01(金) 12:09:30.59ID:dxDui6DD
オスプレイが飛んでいることに1人発狂している糞ジジイ750。うるさいなら地元に帰れ腐れナイチャー

09957502023/12/01(金) 12:45:44.24ID:VHMtmSwf
そういや今日は静かだな
オスプレイ飛んでないのか?

0996名無しさん2023/12/01(金) 13:21:07.25ID:6v5EasEN
>>989
那覇市生まれの根拠は?

353 750 2023/11/16(木) 09:15:31.03 ID:S7y209eI
自分は南部の那覇市生まれ

09977502023/12/01(金) 13:30:24.07ID:VHMtmSwf
本人が那覇生まれだと証言してるので間違いなし

0998名無しさん2023/12/01(金) 13:35:55.11ID:5lVL3yo2
久茂地小学校なんでしょ?

09997502023/12/01(金) 13:43:37.70ID:VHMtmSwf
そんな話もあったな
根拠あるなら晒せばいい

10007502023/12/01(金) 13:46:20.33ID:VHMtmSwf
沖縄に米軍キチ要りま1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 15時間 25分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。