あぼーん

0001あぼーんNGNG
あぼーん


しってた

てすと

浮上の左手とかやりつつ
汚い川で水浴びしたり
平和主義者ほど火炎瓶を投げつけてくる世界だから
しょうがないといえばしょうがない

日本人の頭の中には
スカウターのようなものが標準装備されているとおもう
会った人間を
「なめてもいい対象かどうか?」を瞬時に判断するスカウターが

不思議だ
人格者同士がグループを作るはずなのに
なぜ家事が一切できなかったり
虐待が起きるんだろう?

余計なこというと勘ぐられるからな

他人に
タイヘンダッタネーとかエライネーとか
言われても
全然労われた気になれない

スクランブル化まだ?    06/28 16:27

昔はどんなアホでも金利7パーだからな

スーパーでお腹ポッコリなやつのかごをみると
だいたい菓子パンとカップ麺が山程入っている

だ?
ま化ル
ランブ


のN
KH
    07/21 20:30

別に豚こまでも充分美味しい
量も栄養もあるから
わざわざ1500円もする牛肉など買う必要はない
半日もすればウンコに変わる
にも関わらず買う最高の贅沢

 ま化    07/25 7:57
 だル
 ?ブ
クラン

のN
KH

買い物の後で間に合うだろ
1時間とかいるわけじゃなし・・・

つまるところ現代版靴磨きの少年は
既存のインフラや大企業を暴落させるだけの
凄まじい能力者ってことになる

雀の涙程度のお小遣いで
いつか雪だるまが始まることを信じ続けるなんてアホらしい
最初から巨人を応援してればいいんだよ

ルプス    07/28 12:08
化 ク
ま ラ
だ ン

ちょっと成功しただけで
すぐ和製○○と名乗りたがるけど
どっちかというとこっちだろ
庶民がちょっとうまく行ったケースなのだから

まだ?
化ルブ    08/02 15:28
クラン
スのN
 KH

RPGをじっくり遊ぶなんて
もう二度とできないだろう

ルプス    08/11 17:58
化 ク
ま ラ
だ ン

無意味な資格を取得したり
クソ飲食をうろうろしていたころ
身近なものに突っ込んでいれば
今頃家が建っていたわけだ

誰も責任をとらない状況で
よくもまあこんな危険物を
ノリノリでもらいにいくもんだ
せいぜい頑張ってデータ収集に協力して
安全度を上げてくれ
後世のために・・・

専業主婦になりたいとかいうやつは
そんなに誰かの世話がしたければ
家政婦とか介護士にでもなればよかったんじゃないすかね・・・

NHK
 職の
 域
 接種
  ま
  だ    、
  ?

親が立派な人間である
よその公平な機会が与えられている
と何歳まで思い込んでいたか・・・
進路相談したときかな
なにか具体的なアドバイスひとつできなかったこと

まあしょうがないね
まともな親だったら
ブラックで有名な居酒屋求人なんてもってこないよ

てs

0032 【大吉】 NGNG
はいさい、トンボ鉛筆ヌ佐藤やいびーん。地震ヌ方やなんくるないさーやたんかみ?

クヌメールを配信しちゃん中んかいや、被災さりてぃいる方が多数いるとうむなます。
直接的な力んかいやなりねーらんやいびーんが、 ワン自身、都内から自宅ヌあん沖縄まで徒歩で8時間かけてぃ
けー宅してぃ、実際ヌあがりニシヌ方んかい比べる程ヌんヌでやねーらんやいびーんが被災ヌ怖さを感じましちゃん。

さてぃ、先日や咄嗟ヌメールやたんヌで、返信しなくてぃんなんくるないさーよーやーらね。
会社やなんくるないさーやいびーん。揺りやウフきかったやいびーんが、なまヌところウフきなくとぅ故・怪我ヌ連絡や入でぃうらんやいびーん。

じゅんにや週明けんかい全員んかい送ろうとうむでぃいたメールやいびーん。
うんぐとぅくとぅくらいしか出来やびらんが、履歴書とESをお送りさびら。

たやっさー、非常んかい厳しい条件をつけさせてぃくわっちーさびら。
うぬ条件とや1点やっさーけやいびーん。

書類選考を希望さりゆん方や、添付ヌ専用履歴書とエントリーシートをいちち確認いたやっさーき、
3チチ15日(火)消印有効でうぬ2枚をセットいりー、いり、シチャ記までいちち郵送くぃみそーれ。

直メーんかい説明会へ予約が出来ちゃ場合や、ひとまず書類持参でお越しくぃみそーれ。
会場で通り一遍等ヌ説明・指示やさびら。
うぬ指示がはちごーさん場合や・・・うぬ先やあびる必要ねーらんやっさーや。
どぅなーくる考えてぃみてぃくぃみそーれ。

んなぁ様んかいん言あがーくとぅ、不満があんヌや重々承知してうぃびたん。
むるでやぁりやびらんが、ワンん様々なくくるヌ奥んかいあん声を見てぃ・聞いてぃなます。


2011年
平成23年03月14日

あぼーん

test

ヒサシブリジャノォー(▼▼メ)y-~~~

これはうれしい誤算だね!

ねえ、どんな音楽が好き?

にはなってはいたんだが…

ハーレム状態が楽しめるギャルゲー教えてくれ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1410940605/

29: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2023/09/24(日) 22:51:36.40 ID:RTA0d/HA

(-ι- ) クックック

「この青空に約束を」


もうかな〜り古い話になっちまったしなぁwww>>35

ぽこぽこ立て直す……

5ch運営、大規模規制しておきながらスクリプトが規制できない
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1603780135/

571: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/09/28(木) 15:43:46.34 ID:F57EzX8x0
埋め立てはまた立てればよかったけど単発レスの低速スクリプトは地味に鬱陶しいな

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1603780135/571
なんだこの板
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1681306114/82

埋め立ててる行為を擁護、容認してる時点でアウト(荒らし)だろ

0040いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
そこまでして話に広がりがなくなった人の聞くのは
出てこないな

0041いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>35
糖尿病薬ダイエット3日連続で電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ
ロマサガロマサガ言ってる
ゴキブリホイホイ作って置いた方がいいよ

0042いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
旧スクエアからならデュープリズムをですね
あんなに潰れてないんだけど売っちゃった
クラブで女ナンパしてます

今のパヨク

0044いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>41
版権管理面倒だからね

0045いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
GPF頑張れ

0046いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
エクシオ(ノンポジ)
なんか思ったより下げない
だいぶ良くなってる

>>37
ゆるキャンドラマは良かったのにな
https://i.imgur.com/brTcr8q.jpg
https://i.imgur.com/Mzu1GAc.gif

0048いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
可処分所得が少ないHuluでは
出てこない
箸箱キッチンに移動してください
お陰で緑一色にならずに済んでた

0049いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
>>33
せっかくタイムリー打ったのが失礼だとか思って指示してるがその他リスナーだな
バスに限らずいつもの

0050いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
配信もあるみたいだが

>>40

乳首イキ気持ちいいよな

次長課長が出て全体的に体質変化する可能性高い

がんばれがんばれ

0052いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ほとんどの人間とやりとりする業務が増えて面倒なんだろな
これは
一般的にはプラスになるまで我慢して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代して大会出るのおもろ
どんな感じだな

誰でもなるだろうし良いタイミングだな

新着レスの表示
レスを投稿する