(´・ω・`)けんか腰で馴れ合う798回目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは(´・ω・`)をつけてけんか腰で馴れ合う雑談スレである。

2009年3月2日、ほの板のけんか腰(以下略)の避難所としてシベリアに設立。
同年4月29日、ほの板からの完全独立宣言。
(´・ω・`)「我々はシベリアの住人達と協力してシベリアに根差した政策を実施する事をここに誓います。」

●必ず(´・ω・`)等をつける事。(但し欠番ありなので注意)
●コテ&アンカー推奨
●しつこい場違いコテはスルー推薦
●長文レスはできるだけ控えてねウッフン
●鬱話も禁止だお♪
●960~980辺りで誰かスレ立て宣言→次スレ立てて下さい。
●一に挨拶、二に挨拶。規制解除で戻る時は一言「さよなら」と

前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合う797回目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683895462/

0952いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
おんぶおんぶう
     △ 
(っ´・ω(´・ω・)
(  x(∪ ∪
   )ノ

ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ご先祖様来てるねえ

0954いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
      (っ´・ω・`)っ
ミ△彡ノノミ△ っΨΨ
彡´・ω・`ミ ご先祖様来てるねえ

(´・ω・`)お盆だからちょっと怖い話するけど
(´・ω・`)ちょうど昨日祖父の家(今は誰も住んでない空き屋)にいって母と2人で掃除してたのね

(´・ω・`)久しぶりに祖父の遺影を見たら目(あと髪の一部)が赤くなってたの

(;´-ω-`)多分インクが劣化して変色したんだと思うんだけどまるで怒っているようでほんと怖い遺影になってた

0956いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´・ω・`)939 まさかブロッケンマンを知っている猛者がいるとはw


(´・ω・`)オラもちょっと怖い体験ね
うちの本家がね まるでトトロみたいな いかにもな田舎なんだけどね
本家宅の裏山にね蔵があるのよ  ほんで大昔に弟とその蔵に忍び込んだらね
いろいろ物が雑然とあるんだけど  ホルマリン漬けのヘビとかね(たぶん焼酎)
その中で古いタンスがあったのね
そのタンスの引き出しを引いたら中から 古い日本刀と髪の束があってさ
多分ご先祖様のものなのね
刀をさやから抜こうとしてもサビててあんま出せなかったのだけどね

あとで親に話したら親が「絶対に他言無用だ!絶対だぞ!!」って言われたの
(´・ω・`)いやー子供心にショッキングだったわ

0957いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(っ´;ω;`)っこわいのこわいのお

0958いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
三(っ´;ω;`)っおふろおふろお

0959いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(*っ´・ω・`)っ  【VIVANTara】
っDandystrawberry

0960いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(956´・ω・`)全部 事実よ
つかね 父が絶対ナイショだ!って言ったのは
あれ 銃刀法違反になるからよだよw

0961いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
川´;ω;)怖い話がどうこうより、ファミリーヒストリーの正雄の回に泣けたよ。
しかし何ぼ何でもDNA鑑定までしちゃうNHKの方が怖いわ。

0962いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(っ´‐ω‐`)っスーッスーッ
っ川´;ω;)

0963いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

(´-ω-`)o))おはおは 寝たいよぉ
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

(´・ω・`)ぬおーん
(´・ω・`)おはようございます

(´−ω−`)ぐうううzzz

0966いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ふええんふええん
(っ´;(´-ω-`)ぐうううzzz

(´・ω・`)タラちゃんは、なんで泣いてるのかな?

(´・ω・`)お昼ー!

0969いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
たいふうこわいのこわいのお
(っ´;ω(´・ω・`)タラちゃんは、なんで泣いてるのかな?

(´・ω・`)
つタイ風カレー

0971いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(っ´・ω・`)っピクッ

0972いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
  /ソヘヘ 
  'v=0=w`
  ( ´・ω・`) 
r回|;:l-ァ r-l;回、
/  U lキlU ヽ
|  ュ人<王人;,l、
ゝ_)〈   〉{  |
   /  /
  そ__⊥_
 そ6´・ω・`) これはワシのスタンド スターショボチナだ
  Γ  キ ]   昼おめめだぜ ワシからの贈り物 受け取りな!
  ノ| ||ゞ

0973いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
   |ヽ\\ オラオラオラオラオラオラオラオラ!
ミ⌒⌒ヽヘ--0-/
ミ_jJ_L[´∀|=つ=つ🍧
(_・ω・)\@/⌒=つ=つ🍨
(っ| |8つ フ=つ=つ🍦
./_| |) /
( / ̄∪ 

(´・ω・`;)鳥取県に数年に一度の大雨が!タラちゃん大丈夫?

0975いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
三(っ´;(´・ω・`;)鳥取県に数年に一度の大雨が!タラちゃん大丈夫?

   |ヽ\\ オラオラオラオラオラオラオラオラ!
ミ⌒⌒ヽヘ--0-/
ミ_jJ_L[´∀|=つ=つ🍧⊂(・ω・`)
(_・ω・)\@/⌒=つ=つ🍨⊂(・ω・`)
(っ| |8つ フ=つ=つ🍦⊂(・ω・`)
./_| |) /
( / ̄∪ 


(*´・ω・`*)
っ🍧🍨🍦

三(っ´;(・ω・`;)怖いねぇ1人で大丈夫?

0978いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
にかいにいるのいるの
(っ´;(・ω・`;)怖いねぇ1人で大丈夫?

0979いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´・ω・`)おーーい タラちーーん  だいじょぶかああああ
気を付けてね としか言えないが 気を付けてね

0980いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
三(っ´;(´・ω・`)おーーい

(´・ω・`)スレ立てしてみる

(´・ω・`)立てた これでタラちゃんに何かあっても大丈夫

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合う799回目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1692089572/

0983いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(;;っ´・ω・`;;)っコンビニいってきたのきたの
っアイス

(´・ω・`)982ありがとー

(´・ω・`)984いえいえ

(´・ω・`)鳥取県はもう大丈夫かな?

0986いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
ぜっさんぞうすいちゅうなのなの
(っ´;ω(´・ω・`)鳥取県はもう大丈夫かな?

(´・ω・`)
っ雑炊

0988いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(*っ´・ω(´・ω・`)
っ雑炊

0989いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
三(っ´・ω・`)っおふろおふろお

0990いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(っ´‐ω‐`)っ
っチョコバッキー

0991いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(´・ω・`)とりあえずタラちゃんは元気そうだ  よかった


(´・ω・`)ノスレ立て おつつーーー

はいあげる(´・ω・)つ🤖
バトロイドバルキリーVF−1J一条輝機専用中隊長機 の頭

(´・ω・`)主任ありがとう 私にはよく分からないけど…
っ🤖と

0993いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー

0994いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(っ´・ω・`)っおはようおはよう

(´・ω・`)o))おはおは
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(っ´・ω・`)っおはようおはよう

0996いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
〰︎(´・ω・`)〰︎

(´・ω・`)お昼!

0998いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
(っ´・ω・`)っただいまただいま

0999いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っもうすぐ1000ニャ

1000いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
♪ ∧,_∧  ♪ふんふーん 1000ゲット
   ( ´・ω・)))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

  ∧_,∧ ♪
  (((・ω・` ) ふんふんふーーん
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 14時間 57分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。