愛媛県西条市 16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/05/01(月) 23:58:33.00ID:P3+8ZQ/6

0952名無しさん2023/10/26(木) 03:20:38.03ID:3XQHfw4h
シャッターを閉じ店に来た客をレイプしたのはがっかい員です精神障害チェック法

そうですか?次の一択から選びなさい
1はい

現実
はい

非現実
いいえ、がっかい員がそんなことをするはずがありません

チェック法にパスできない場合は、
精神障害の為に他人に害を与える恐れがある

非現実から認知を歪めモノを言う傾向があり、
カルト犯罪者と被害者がいたら、

被害者に何ら根拠なく妄想だの
糖質だの言い出す異常なうっとおしさがあるからだ
またその精神障害者が警察官、行政にいると前述した通り、
伯方警察署、上島町
今治警察署みたいなことやらかすからな

警察官の通報

第二十三条 警察官は、職務を執行するに当たり、

異常な挙動その他周囲の事情から判断して、精神障害のために自身を傷つけ又は他人に害を及ぼすおそれがあると認められる者を発見したときは、
直ちに、その旨を、最寄りの保健所長を経て都道府県知事に通報しなければならない。

で、これを怠っているのが愛媛県警
なぜかは健常者がコイツらが精神障害じゃないかという考える意味ではなく、
カルト精神障害者が認知を歪めて、
精神障害扱いする異常な法律だから

警察にも非カルトとカルトがいて、
非カルトの警察官がカルトのやつらを
カルトの精神病院につれていっても、
実質、被害者拉致監禁の犯罪仲間なのがカルトの閉鎖病棟ある精神保健指定医

日本人に迷惑をかけるカルト犯罪仲間たちを連れていってもムダになる
バカげた話だ

精神は目に見えないから捏造し放題

昔、非カルトの本部長が努力したみたいだが、カルトの警察官などを措置入院できなかったみたいだが、これがカラクリ

0953名無しさん2023/10/26(木) 05:31:28.84ID:zqOp64pe
措置入院推奨

0954名無しさん2023/10/26(木) 05:44:09.83ID:F91GQ9Vv
変な人が絶えんな

0955名無しさん2023/10/26(木) 14:49:51.44ID:vcaT+5Xo
おかしな人ばかり

0956名無しさん2023/10/26(木) 14:53:59.81ID:s2R+qudW
外はこんなに平和なのに

0957名無しさん2023/10/26(木) 16:24:27.48ID:3XQHfw4h
弓削商船レイプ推進隊
林、一、樹
壺カルト
背のり朝鮮の長男
本来は偽計業務妨害犯

弓削商船レイプ犯
林こ、う、じ
背のり朝鮮の次男
本来は犯罪者
だが被害者を身内や弓削商船レイプ推進隊の警察官たちが精神病院に連行し
妄想言うんだと捏造し、
犯罪をないことにしてもらっていた

弓削商船レイプ推進隊
西本智和
偽計業務妨害犯

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章
壺カルト
母親が密入国朝鮮

愛媛県警
弓削商船レイプ推進隊
伯方警察署や今治警察署にいる
林、一、樹と同級生の弓削商船卒

0958名無しさん2023/10/26(木) 18:06:07.89ID:50BgWWfJ
ハイペースすぎる

0959名無しさん2023/10/26(木) 20:00:14.09ID:3XQHfw4h
社会迷惑犯罪組織
今治警察署
伯方警察署

弓削商船レイプ推進隊が入りこみ、

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じが犯罪をしたら、

無関係のYがやったと嘘をつき、
迷惑をかける異常精神障害者たちが
警察官になっている

日本人虐殺殺戮殺人朝鮮である
Aの兄弟であるBは、

すでに警察官になっていた
とんでもない話だ

Aは
弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じの親
弓削商船レイプ推進隊の
偽計業務妨害犯
林、一、樹の親
0897753105

Bは
弓削商船レイプ犯
林兄弟のオジ

朝鮮工作員が入り込んだ警察、
愛媛県公安委員会
朝鮮工作員
五葉明徳たちが、

グルだ

0960名無しさん2023/10/26(木) 21:12:43.82ID:T1RuiqaB
これはひどい

0961名無しさん2023/10/26(木) 22:00:54.82ID:WRcrx93W
ボーリング高くね?
1ゲーム300円でええやろ

0962名無しさん2023/10/26(木) 23:29:14.23ID:Vq5AY+Wy
何の話?

0963名無しさん2023/10/27(金) 04:26:36.80ID:GMR/qXxc
シャッター閉じ店に来た客をレイプする精神障害レイプ魔すら製造する力のあるカルトの信者が、

警察官、公務員になっていた非常事態

愛媛県警
今治警察署
伯方警察署
上島町
今治保健所
福山東部保健所

武力行使による人体破壊を行っていた福山友愛は壺カルトかシャッターがっかいかは、まだ不明

愛媛県公安委員会
五葉は壺カルトか?

0964名無しさん2023/10/27(金) 14:38:16.48ID:W9PWxVtM
いかがお過ごしですか

0965名無しさん2023/10/27(金) 17:38:03.20ID:AMBGwnJL
雷すごかった

0966名無しさん2023/10/27(金) 17:51:14.98ID:5jmfOHzf
まじ

0967名無しさん2023/10/28(土) 07:41:57.48ID:gaiSK06D
ねや

0968名無しさん2023/10/28(土) 08:07:13.87ID:Gpvzh6Wn
その後の虹が綺麗だった

0969名無しさん2023/10/28(土) 14:48:28.10ID:MYSOyS41
西条道前病院について、許可病床数が310床と西条市内では大規模だが、
その割には自動車で行きにくいような。
国道11号に近いが、国道11号から西条道前病院までの道路が狭隘である。
なんでやろ? 国道11号沿いに移転せんのか?


病院名:     許可病床数、 職員数
---------------------------------------------
西条道前病院:  310床、    186名
西条中央病院:  242床、    448名
村上記念病院:  199床、    436名
済生会西条病院: 152床、    351名

0970名無しさん2023/10/28(土) 15:07:39.39ID:ia/oYnOq
面白い

0971名無しさん2023/10/28(土) 18:27:11.41ID:/xEodR05
弓削商船レイプ推進隊に

要注意!!

愛媛県警
伯方警察署では、
0897−72−0110

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じが犯罪したら
被害者を犯罪仲間のカルト精神病院に拉致し妄想言う側に捏造し
被害者を死においやるわ、

弓削商船レイプ推進隊が警察官になっていたから民間人の
弓削商船レイプ推進隊
西本智和
林一、樹が偽計業務妨害をやらかし、

無関係な日本人がやったと偽証し、
それを伯方警察署ぐるみで、
犯罪をやらかし捏造していた!

日本人虐殺殺戮殺人背のり朝鮮たちが
日本の警察官になり、
日本国籍はあり、
何世代にも渡り朝鮮工作員だという
異常な工作手段

警察官には気をつけて
警察官だからと安心してはならない
レイプ予備軍が警察官になっている!!

警察の皮をかぶり、
Xが犯人だが、
Yが犯人だと嘘をついて、

気をつけてとやらかすおぞましい手口

黒のやつらが白の皮をかぶるというやり方

弓削商船レイプ推進隊

犯罪者。
愛媛県警警察官A
林、一、樹の同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系

犯罪者。林、一、樹。偽計業務妨害犯。これは民間人。壺カルト。

林、一、樹のオジの日本人虐殺背乗り朝鮮。
犯罪者。殺人鬼。
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!
林兄弟の義理のオジ池田。これは日本人の警察官。壺カルト。

西本智和。犯罪者。偽計業務妨害犯弓削商船レイプ推進隊犯罪者。民間人

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。
母親が密入国朝鮮。壺カルト。

0972名無しさん2023/10/28(土) 19:05:18.07ID:dNi1BY4L
そういやそろそろ次スレだね
特に直すところはないね?

0973名無しさん2023/10/28(土) 23:28:24.02ID:/xEodR05
警察官には要注意

Xが犯罪したら

Yがやったと捏造しだす悪癖がある

警察官ネコババ事件は、

1988年に大阪府堺南警察署(現在の南堺警察署)槙塚台派出所[1]の
巡査が拾得物の現金15万円を着服(ネコババ)した事件である。

堺南署は、身内の不祥事を隠蔽するため、現金を届けた女性に着服のぬれぎぬを着せ、
組織ぐるみで犯人に仕立てあげようとした。

https://ja.wikipedia...90%E4%BA%8B%E4%BB%B6


経緯
1,妊婦がスーパーで15万円入りの封筒を拾い近くの交番へ
2,交番の巡査がネコババ
3,女性が問い合わせ → 署員は受理していない → 捜査
4,女性も捜査対象になり、刑事の取り調べを受けるもシロが確定し上司へ報告
5,署の幹部が不祥事を恐れ女性を犯人に仕立て上げ、事実を隠蔽する事を決める

6,女性を何度も任意で取り調べ → 女性が一向に自白しないので逮捕状を請求
7,検察は「着服していてなぜ警察に連絡することがあるのか」と疑念を抱き逮捕状請求を却下
8,大阪府警は堺南署が何をしているのか把握し本部捜査第二課に捜査を移管し再捜査
9,大阪府警は巡査の着服を認める が、記者会見で「女性を容疑者と誤認し」と発表
10,「誤認」に非難の声が上がり「誤認」は取り消された

0974名無しさん2023/10/28(土) 23:41:03.87ID:kvU1gwl2
>>935
西条住みだけど今治は中予と考えている

0975名無しさん2023/10/28(土) 23:46:27.73ID:eJIoQvUS
そら西条から見たら東じゃないからなw
北条住みは東予だと思ってると思うw

0976名無しさん2023/10/29(日) 03:02:32.19ID:CzshMTXS
戦争末期に日本人を殺害し戸籍を奪った連中がいる

愛媛県上島町にも、

日本人大虐殺朝鮮グループがいた
下弓削に固まっている模様

戸籍強奪朝鮮の次男
林、こ、う、じは違う地域だが

このケースは入管が
わざと外国人として取り扱わず、
動かない

警察にはその工作員たちが入り込んでいて意味がない

スパイでしかない
要注意

0977名無しさん2023/10/29(日) 17:45:41.55ID:suEBKb1y
もうすぐ11月なのに昼クソ暑くね

0978名無しさん2023/10/29(日) 17:56:40.25ID:OoHp50i1
あと2ヶ月で12月末か

0979名無しさん2023/10/30(月) 03:00:57.87ID:B07xvQlS
面白味に欠けるが、その分心安らかに住めるのが西条のええとこぞ。

0980名無しさん2023/10/30(月) 03:58:36.58ID:S0H27+ie
次スレは↓この不要スレを使い切るのもありかもしれない

西条市について語りましょう 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1537698028/

0981名無しさん2023/10/30(月) 08:22:56.67ID:wG7PTupp

0982名無しさん2023/10/30(月) 17:32:23.51ID:v7wuJhFP
さて

0983名無しさん2023/10/30(月) 23:30:31.29ID:r4Vq1Vcc
はて

0984名無しさん2023/10/31(火) 00:41:21.27ID:Tgib7ucK
ふむ〜

0985名無しさん2023/10/31(火) 16:04:38.61ID:bHIwo9F5
急にかわいこぶっても無理

0986名無しさん2023/11/01(水) 03:57:07.13ID:Np8Wioqq
皆さん、味噌はどれを使ってます?ギノーみたいな地元の麦味噌?それとも信州一とかマルコメみたいな全国ブランド?

0987名無しさん2023/11/01(水) 16:44:04.18ID:oHT3Ut5C
弓削商船レイプ朝鮮レイプの町
重度精神障害の町
カルトの町
犯罪の町

上島町
0897772500
0897752500

子供すら無惨に殺害する殺人鬼製造カルトとも関与していた
シャッターを閉じ店に来た客をレイプする狂った精神障害者製造カルトともだ

非常事態だ

また伯方警察署
今治警察署、今治保健所
福山東部保健所も、カルトと関与していた

0988名無しさん2023/11/01(水) 17:50:15.05ID:oHT3Ut5C
弓削商船レイプ朝鮮レイプが
隠蔽されていたのは、

弓削商船朝鮮レイプ推進隊がいる
今治警察署
伯方警察署
上島町が、

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じがレイプしたら

無関係の日本人がやったと
嘘ついて捏造する犯罪をやることになっていたから

とんでもないキチガイどもだ

0989名無しさん2023/11/01(水) 19:04:58.94ID:fOk+c1bJ
普通の会話が流れてしまう

0990名無しさん2023/11/01(水) 19:53:00.08ID:FHf0yAXB
>>986
JAの麦味噌買ってる

0991名無しさん2023/11/01(水) 20:02:03.06ID:oHT3Ut5C
警察官にもなっている
弓削商船レイプ推進隊に

要注意!!

愛媛県警
伯方警察署では、
0897−72−0110

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じが犯罪したら
被害者を犯罪仲間のカルト精神病院に拉致し妄想言う側に捏造し
被害者を死においやるわ、

弓削商船レイプ推進隊が警察官になっていたから民間人の
弓削商船レイプ推進隊
西本智和
林一、樹が偽計業務妨害をやらかし、

無関係な日本人がやったと偽証し、
それを伯方警察署ぐるみで、
犯罪をやらかし捏造していた!

0992名無しさん2023/11/01(水) 20:22:52.26ID:I6rIxAi/
そういうのもあるのか

0993名無しさん2023/11/01(水) 20:34:32.78ID:BaJVWrM1
えびすみそ買ってるー今治だったかな?

0994名無しさん2023/11/01(水) 20:44:29.40ID:M4pvlSAQ
次スレはとりあえず>>980ということで

0995名無しさん2023/11/01(水) 23:23:38.99ID:yYIJqXs+
それでは

0996名無しさん2023/11/01(水) 23:31:45.67ID:WY9I0kbc
皆様

0997名無しさん2023/11/01(水) 23:35:01.06ID:/bp+Cnrs
🦐えび酢味噌おいしそう

0998名無しさん2023/11/02(木) 00:26:56.84ID:0JeFFbbB
シャッターがっかい

がっかい員・川村忠(39)
無期懲役確定!!!

平成17年5月26日(福岡地裁)

裁判所に響く「池田先生万歳」

☆突然「池田先生万歳」と叫び、

ぶつぶつぶつと題目を唱えたという。

☆裁判官に対し「仮釈放で出てくるからな」といった脅迫めいた手紙を送りつけること百回以上。

☆求刑とおり無期懲役を言い渡した裁判官に「誤った判断をしとるんじゃ。犯罪者と一緒じゃ!」と叫んだ。

裁判所の法廷に響く
「池田先生万歳!」の声

去る五月二十六日に、
福岡地裁で判決公判が開かれた殺人事件の裁判は

最初から最後まで、
異常だった。

平成十四年九月十四日、この裁判の被告である川村忠(39)は、離婚調停中の妻に合わせろと要求し、義母と姪を人質に、妻の実家に立てこもった。

その後、義母は解放したものの、姪を人質に取ったまま立てこもりを続けた川村は、十六日未明に、

当時九歳だった姪の腹部を包丁で刺して殺し、

その直後に突入した警官隊に逮捕された。何とも、凄惨極まりない事件であるが、報道によると犯人・川村忠の狂気は裁判の場でも遺憾なく発揮されたという。

まず川村は、自分の見方であるはずの弁護士に対してさえ、法廷内で「貴様、警察とグルやろうか」と叫び、弁護士を二回解任。証言台に立った遺族に「嘘つくな、コラァ」と暴言を吐き、退廷を命じられた。

また裁判官に対し「仮釈放で出てくるからな」といった脅迫めいた手紙を送りつけること百回以上。

そして、最終意見陳述で、メモを読み上げている最中、

突然「池田先生万歳」と叫び、
題目を

ぶつぶつぶつと唱えたという。

0999名無しさん2023/11/02(木) 00:36:54.79ID:4FekQ8oR
次スレ(再利用)

西条市について語りましょう 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1537698028/

1000名無しさん2023/11/02(木) 10:55:07.65ID:A6Tmrci0
1000やね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 184日 10時間 56分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。