小平市総合Part 8 吉田玄米NG

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/07/28(水) 13:00:22.62ID:z3ltCgzw
明るい未来の小平市について語り合いましょう。

前スレ
小平市総合Part 3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1558113106/
小平市総合Part 4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1570163067/
小平市総合Part 5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1578392001/
小平市総合Part 6 吉田玄米NG
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1596158605/
小平市総合Part 7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1613095234/

小平市小川東町スレッド
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1511394105/
小平市喜平町スレッドその1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1509751424/

0952名無しさん2022/01/24(月) 00:23:53.37ID:/wYeePGW
>>949
例の子供に向けた世帯の給付金?

0953名無しさん2022/01/24(月) 09:42:05.59ID:R5BrS6zT
市内の感染者数、一気に増えてるな
https://www.city.kodaira.tokyo.jp/kurashi/082/082076.html#hyo1

0954名無しさん2022/01/24(月) 10:56:00.71ID:le7eq5i+
うわっ
倍に増えてる…

0955名無しさん2022/01/24(月) 12:49:36.69ID:uFOv+khu
お前はもう感染している

0956名無しさん2022/01/24(月) 13:20:44.07ID:gQkdz/a7
>>955
ヒデブ

0957名無しさん2022/01/24(月) 16:07:39.89ID:CU13bTmu
ワクチン打ってて肥満や持病がなきゃ問題ないだろ
中高年の3人に1人は肥満で4人に1人は糖尿病らしいけど

0958名無しさん2022/01/24(月) 16:38:18.98ID:lVORKDjT
俺肥満なんだけど助けてくれよ

0959名無しさん2022/01/24(月) 16:53:48.19ID:fAk5NRQI
コロナが流行りだしてもう3年目じゃん
月に1ペースで緩くダイエットしても24キロは痩せられたのに
これだけ猶予があってまだ肥満とか死んでも仕方ないよ
そんな人でも医療費無料で死ねるんだから国民と体張って頑張ってる医療従事者に感謝しないといけない

0960名無しさん2022/01/24(月) 17:34:31.94ID:GsGJ0KTt
>>959
口だけのクソデブ

0961名無しさん2022/01/24(月) 17:35:30.90ID:fAk5NRQI
>>960
死んで当然の人に何言われてもギャグだなw

0962名無しさん2022/01/24(月) 19:45:06.87ID:onBurET/
>>953
小平市の人口は約19万人だから
累計感染者数で見ても2%(50人に1人)に満たない
ダイジョブ、まだまだ頑張れる
新宿区は公称で6.6人に1人、
実態としては4人に1人が感染してると言われてる

0963名無しさん2022/01/25(火) 00:56:44.43ID:YZvA7oLV
>>962
新宿は汚染されてるな

中央線を封鎖しようぜ

0964名無しさん2022/01/25(火) 18:23:18.30ID:Wo3Qh7x1
今、西武新宿線の7〜8時台上りはどのくらい混んでる?
コロナ前とほぼ同じ?

0965名無しさん2022/01/25(火) 23:44:16.77ID:YZvA7oLV
中央線 封鎖できませぇえーーん

0966名無しさん2022/01/26(水) 00:30:52.30ID:0uP0YrpD
オミクロンの従来株BA1から更に感染力2倍の変異株BA2に移行してきてるからピークアウトが遅れるか間髪入れずに7波が来る予想になってきたな

あと新小金井街道のアンダーパスに車道自転車禁止の標識が新設された

0967名無しさん2022/01/26(水) 08:17:37.37ID:BEdd3BNj
まじかぁ
あそこいつも車道を自転車で通ってるわ
危ないんだよなあ

0968名無しさん2022/01/26(水) 09:22:41.58ID:gbIkIBJv
出来た時に早速2人死んでるしな
いまだに花束交換されてる

0969名無しさん2022/01/26(水) 10:53:27.52ID:IrPfrzdQ
NHKから住所だけの封書がきたよ
おまえらのところは?

0970名無しさん2022/01/26(水) 13:41:59.08ID:+06jGKsW
CIAから極秘命令書が届いた

0971名無しさん2022/01/26(水) 14:05:23.54ID:XyzSIuaf
>>969
来たぞムカつくねあれ

0972名無しさん2022/01/26(水) 14:23:21.36ID:veZAJLA8
>>969
来てない
なにそれ?
NHKが移転でもしたの?

0973名無しさん2022/01/26(水) 14:30:05.53ID:IrPfrzdQ
>>972
受信料払えってさ

0974名無しさん2022/01/26(水) 16:36:43.99ID:tom7XDfG
親のワクチン3回目、無事に予約できた
集団接種会場だからモデルナだけど

今回の段階的な接種券送付と予約開始は評価するわ
自分の時も同じだったらいいなぁ
2回セット予約で混乱したから

0975名無しさん2022/01/26(水) 17:21:59.10ID:djyvAUL1
>>973
払え馬鹿野郎

0976名無しさん2022/01/26(水) 19:33:26.44ID:uP9muit7
>>968
知らなかった。

0977名無しさん2022/01/26(水) 19:34:11.14ID:uP9muit7
>>967
自転車道と交差してるから勘違いローディが調子に乗ってるんだよ

0978名無しさん2022/01/26(水) 23:59:36.03ID:IrPfrzdQ
>>975
在日米軍基地が払えば
払ってやってもいいよ

0979名無しさん2022/01/27(木) 08:40:55.85ID:cpB18k7p
花小金井駅の南口24時間ジムの横の駐車場がクローズされた
ブラントン花小金井予定地だって

0980名無しさん2022/01/27(木) 16:35:46.03ID:Pr1z/TZR
花小金井とか1年に一度くらいしか下車しない

0981名無しさん2022/01/27(木) 16:36:09.93ID:Pr1z/TZR
あそこは改札口でいい匂いがして困る

0982名無しさん2022/01/27(木) 17:04:20.13ID:QKTey0kP
花小金井駅南口は深夜に必ずアイドリングしてるトラック、アイドリングしてる黒塗りのバン、向かいの駐車場にアイドリングしてる車が居る謎

0983名無しさん2022/01/27(木) 17:08:08.93ID:QQkOQDR5
親のワクチン予約した者なんだけど
今回も前回も直後にNortonから「パスワードがバレた」的な通知が届いたんだが……
セキュリティ的に大丈夫なんだろうか、あの予約サイト
詳しい人教えて欲しい

0984名無しさん2022/01/27(木) 17:11:05.55ID:QKTey0kP
市の予約サイト使わなくても直接受け付けてるクリニック電話すると普通に予約取れるよ

0985名無しさん2022/01/27(木) 19:34:46.66ID:gjDb9yf8
>>983
ノートンは、最近
アンチウイルス利用者のパソコンを勝手に使用して仮想通貨マイニングやっちゃうプログラムをつけて大問題になった会社だぞ?

今すぐアンインストールして
アバストとか無料のソフト入れた方がマシ。

0986名無しさん2022/01/27(木) 21:20:57.61ID:SSn/CFV5
うちも近所の医院にネットで予約した
市なんか信用できない

0987名無しさん2022/01/28(金) 06:15:56.98ID:rT7ufrOi
>>985
スコット・ノートン

0988名無しさん2022/01/28(金) 06:18:28.26ID:E0h/PUvt
おい!丸亀製麺…解体してる

と思ったらリニューアルオープン3月上旬だって

0989名無しさん2022/01/28(金) 13:46:52.81ID:HexsJiv0
小金井街道沿い・青梅街道近くのローソンだかファミマだかは閉店

0990名無しさん2022/01/28(金) 13:59:49.09ID:Kxr7Gr+I
食料品は近くの西友が24時間やってて駐車場も広いし勝てなかったか…

0991名無しさん2022/01/28(金) 14:37:07.22ID:HexsJiv0
西友の衣類売り場が寂しくなった
冬用肩パッド入りパジャマ上下セットで売ることがなくてニーズに合わない

0992名無しさん2022/01/28(金) 15:53:35.30ID:Q2J/cStB
>>948
見て来た
えぐぅの駐車場として営業してた
店まで少し遠いな

0993名無しさん2022/01/28(金) 21:03:35.37ID:cMRR9D7V
小金井市桜町で殺人事件が起きたな
小金井公園の南の五日市街道の脇のアパート
犬の散歩でよく通るが
あのあたりは不穏な事件が多い

0994名無しさん2022/01/28(金) 22:28:00.26ID:bKPGoSGl
最近、どこかで花火やってる?
この数日、21時台にドンドンうるさいんだけど

0995名無しさん2022/01/28(金) 22:42:15.54ID:Ti7y7NBF
>>994
とりあえず、正義感いっぱいに注意してこい。

0996名無しさん2022/01/29(土) 12:56:50.71ID:M0ZU7MDa
>>994
俺には全く聞こえない。
統合失調症じゃね?
小平には日本一大きな公立精神科病院があるからそこおすすめ。

0997名無しさん2022/01/29(土) 19:48:14.57ID:kv63a5oY

0998名無しさん2022/01/29(土) 19:48:20.83ID:kv63a5oY

0999名無しさん2022/01/29(土) 19:48:26.51ID:kv63a5oY

1000名無しさん2022/01/29(土) 19:48:32.14ID:kv63a5oY
ます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 6時間 48分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。