仙台市教育委員会

0001名無しさん2023/06/03(土) 03:42:48.30ID:iQGo495B
仙台市教育委員会
https://ja.wikipedia.org/?curid=936895

0002名無しさん2023/06/03(土) 04:02:57.34ID:UPvdgYtD
でっ?

0003名無しさん2023/06/03(土) 04:47:04.69ID:4gItzqu6

0004名無しさん2023/06/03(土) 17:44:30.01ID:eESylTZZ
い○めはポピュラーな遊びです!のところですね

0005名無しさん2023/06/06(火) 03:20:23.58ID:PDi+hh00
宮城県・仙台市の教員採用試験 パート8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1660788425/

0006名無しさん2023/06/06(火) 03:22:10.21ID:PDi+hh00

0007名無しさん2023/06/06(火) 04:07:33.91ID:LDIZL4/Y

0008名無しさん2023/06/06(火) 04:38:36.28ID:kYWgUQ3D

0009名無しさん2023/06/11(日) 13:55:04.46ID:1ZbXq/ew
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトが絡んでくる。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ

0010名無しさん2023/06/28(水) 12:48:43.08ID:NNw5ZSEj
市長いろいろダルダル

0011名無しさん2023/08/06(日) 09:59:28.53ID:O+e/CNho
両王リ王気質の煮凶糸且が絡んでは悲惨極まりないな。

0012名無しさん2023/08/14(月) 21:41:03.61ID:ApzFEGu7
-y( ̄Д ̄)。oO○

0013名無しさん2023/09/12(火) 20:44:21.32ID:TUo+PGzQ
誰だ、塩入れに砂糖入れた畜生は

0014名無しさん2023/10/08(日) 00:23:17.78ID:o1S5CkGI
これ、アンタに似合うかなぁ?

新着レスの表示
レスを投稿する