市長と県知事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2019/09/27(金) 08:43:23.80ID:TgcRM9zC
河村市長は次も立候補するのだろうか。

0050名無しさん2020/03/01(日) 10:13:45.92ID:hBIDgyh7
観光に頼ることの危うさというか。

0051名無しさん2020/03/03(火) 08:56:33.35ID:Das77QG+
空港が成功しているとか
斜め上を行きすぎている。

0052名無しさん2020/03/03(火) 09:12:58.53ID:m2cuADaE
インバウンド、インバウンドと騒ぎすぎた
それでもって今度は IR いい加減にしろよ

0053名無しさん2020/03/04(水) 13:41:28.89ID:cJ5+4tCl
副知事に空港の元社長が立候補とか
終わっている。

0054名無しさん2020/03/09(月) 11:40:09.04ID:wbITAJUw
ダウンバウンドというか。

0055名無しさん2020/03/12(木) 10:30:56.83ID:IQKI1dJy
さっさと岐阜大と名大が合併しちゃえ。

0056名無しさん2020/03/16(月) 10:04:24.06ID:bOczcwvp
大村県知事久しぶりにTVで見た。
少し痩せた?

0057名無しさん2020/03/18(水) 09:10:11.08ID:S+u4Lnxz
大村 超絶劣化版徳川家康
河村 同宗春(尾張藩主)

0058名無しさん2020/03/18(水) 09:46:41.09ID:Y/vvAcRb
下田市市長も
エグゼキュティブな感じが。
元自衛隊っていうけど人殺していそう。

0059名無しさん2020/03/23(月) 08:41:34.89ID:N+Hu4xMF
今更図書館なんて。
公営の貸本屋という箱もの。

0060名無しさん2020/03/26(木) 08:53:45.07ID:FO/N5mv3
長泉町のガンセンターなら眺めがいいから入院してもいい
なんてバスの中で言っている観光客。

0061名無しさん2020/03/26(木) 08:53:45.17ID:FO/N5mv3
長泉町のガンセンターなら眺めがいいから入院してもいい
なんてバスの中で言っている観光客。

0062名無しさん2020/04/01(水) 15:01:10.47ID:xBJ7kceJ
静岡県でも感染者が増えてきた。

0063名無しさん2020/04/03(金) 12:17:24.06ID:+crE9BAR
おいおい、大村って


いまだにブロックキャンペーンやってるんだな

0064名無しさん2020/04/05(日) 10:54:57.98ID:pMBKk02u
ダイソン。

0065名無しさん2020/04/07(火) 17:04:42.21ID:Q9cc7cyK
名古屋飛ばし。
なぜ名古屋は都市閉鎖しないのか。

0066名無しさん2020/04/07(火) 19:54:17.03ID:QNfA/skx
>
ウェルカム歌舞伎町の皆さん

0067名無しさん2020/04/08(水) 09:54:58.64ID:RpajC/Rm
飲酒運転事故が増えるの?

0068名無しさん2020/04/08(水) 09:54:58.74ID:RpajC/Rm
飲酒運転事故が増えるの?

0069名無しさん2020/04/09(木) 15:29:08.80ID:RDOLfZTm
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー)こと○室光○郎
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200402/b3JrVFRmcUY.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200403/MjQ4cFR5NUw.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200404/citOcWhNS1A.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200405/UUpYV2x4Kzk.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200406/Zm5LSzF2NWY.html

連日早朝からNHK実況に入り浸り、不要不急の外出は控えるよう言われる中で空き時間に近隣のガソリン価格を調査し投稿するキチガイ
こういう馬鹿が隠れ陽性となり、ウイルスを巻き散らかす可能性があるので注意しましょう。
https://gogo.gs/user/price/himucchi

ガソリン価格調査途中、風俗、食事、コンビニ、ドラッグストア、スーパーなどの商業施設に立ち寄ってる事が確認されており、以下の地域の方々は特に注意してください。

居住地 春日井市勝川町
頻繁に回る行動範囲 春日井市 名古屋市守山区
比較的多く回る地域 名古屋市北区 中区 西区 東区 小牧市 豊山町 北名古屋市 
時々回る地域 名古屋市内他区 東海市 知多市 常滑市 長久手町 尾張旭市 瀬戸市 多治見市 土岐市 瑞浪市 恵那市 中津川市

himucchiさん
https://gogo.gs/user/himucchi
https://b.imgef.com/qQVnBfY.jpg

現在の車
https://b.imgef.com/VnXdKYs.jpg

※自らネット上に本名を晒す救いようのない馬鹿
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=5652001
https://b.imgef.com/BnHUoY5.jpg

himucchiことYou Give Me All I Need(通称:雪見オナニー)
昭和49年2月8日生まれ
昭和61年 名古屋市立栄小学校卒業
平成元年 名古屋市立前津中学校卒業 
現在 46歳素人童貞

0070名無しさん2020/04/11(土) 12:39:11.43ID:jMVsvozu
どっちもどっちな昨日

0071名無しさん2020/08/12(水) 09:22:37.19ID:8v+uH2J5
市長はグランパス君に会ったのかな?

0072名無しさん2020/10/05(月) 11:07:51.58ID:guMR+dyw
次の選挙はいつだろ。

0073名無しさん2020/10/15(木) 09:44:55.86ID:o1KdmMYF
異臭騒ぎとかないから楽だね。

0074名無しさん2020/10/17(土) 19:13:15.37ID:RbrDvB/y
>>27
水が完全に無くなるという証拠でもあるのか?

0075名無しさん2020/10/18(日) 09:50:22.77ID:CDZ8et69
静岡空港も解散すべき。

0076名無しさん2020/10/18(日) 13:58:46.18ID:DvgFcC8m
大阪鮮人の自慢、大暴れ、恫喝、マウント取りには大変迷惑してる
知事や市長、各自治体の力ですべての大阪鮮人を愛知から追い出して下さい!
『大阪鮮人は怒ると怖い』というイメージが大変広く流布してるようですが、迷惑行為には毅然とした対応が必要で、時には警察による協力が必要です。

大阪鮮人の迷惑行為は絶対許してはいけません、愛知県民の皆さんは目を光らせて、彼らをしっかりと監視しましょう

0077名無しさん2020/10/18(日) 13:59:02.58ID:DvgFcC8m
大阪鮮人の自慢、大暴れ、恫喝、マウント取りには大変迷惑してる
知事や市長、各自治体の力ですべての大阪鮮人を愛知から追い出して下さい!
『大阪鮮人は怒ると怖い』というイメージが大変広く流布してるようですが、迷惑行為には毅然とした対応が必要で、時には警察による協力が必要です。

大阪鮮人の迷惑行為は絶対許してはいけません、愛知県民の皆さんは目を光らせて、彼らをしっかりと監視しましょう

0078名無しさん2020/10/18(日) 13:59:12.63ID:DvgFcC8m
大阪鮮人の自慢、大暴れ、恫喝、マウント取りには大変迷惑してる
知事や市長、各自治体の力ですべての大阪鮮人を愛知から追い出して下さい!
『大阪鮮人は怒ると怖い』というイメージが大変広く流布してるようですが、迷惑行為には毅然とした対応が必要で、時には警察による協力が必要です。

大阪鮮人の迷惑行為は絶対許してはいけません、愛知県民の皆さんは目を光らせて、彼らをしっかりと監視しましょう

0079名無しさん2020/10/18(日) 14:12:22.02ID:DvgFcC8m
送信エラーが出たようでうまく書き込み出来なかった
三連投ごめんなさい

0080名無しさん2020/11/11(水) 09:36:10.97ID:btzZkcPp
公約の5万円とは。

0081名無しさん2020/11/13(金) 08:57:55.74ID:uLH5ZfvC
千葉県知事は3期でやめるらしいが。

0082名無しさん2020/12/18(金) 08:59:47.15ID:j/Zt0NSV
河村氏は次も立候補するの?

0083名無しさん2020/12/19(土) 09:46:03.73ID:u4gI/qDe
念仏を唱えているらしい。

0084名無しさん2021/02/20(土) 11:16:14.51ID:rLhsvUWM
大村知事と河村市長が仲が悪いという噂は本当ですか?  ('ω')

0085名無しさん2021/03/03(水) 11:21:47.13ID:GxnucA2b
同士だったとかなんとか。

0086名無しさん2021/05/15(土) 13:47:30.54ID:wllbxAVI
静岡県知事はワクチンを打たないらしい。

0087名無しさん2021/05/16(日) 19:02:04.37ID:GzB6BrR+
糞大迷惑!

恵那市スカトロ・チン出し事件

チン出しと覗きと糞で威嚇し恵那市を支配

糞で恵那市を支配するスカトロ猿古屋一雄一家!
ところ構わず脱糞するジジー
チン出しで恵那市を支配する動物殺害変態覗き魔、佐藤豪・たまみ一家
聖火ランナー太鼓の加藤拓三もスカトロ・チン出しのパ尻になりイタ電

朝鮮人としか思えない変態性・キチガイ性

スカトロチンだ市・恵那市

詳細はfc2ブログ《 gangstalkerhigai 》で確認

0088名無しさん2021/05/17(月) 09:58:43.31ID:oy8UZRE5
島田市も市長選挙

0089名無しさん2021/06/02(水) 13:11:02.16ID:1E/10LGK
20日は静岡県知事選挙

0090名無しさん2021/06/07(月) 10:24:32.97ID:htNPh0Ki
どっちもニアモーターカーには慎重な候補

0091名無しさん2021/06/19(土) 19:16:20.68ID:tXc824NE
明日は静岡県知事選挙の投票日

0092名無しさん2021/07/09(金) 11:45:08.16ID:Lgpsk1Ft
前の知事に責任はないのだろうか。

0093名無しさん2021/11/23(火) 08:13:11.14ID:1kWoODjZ
自民党っていつも後だしじゃんけんするしせこい。

0094名無しさん2021/12/02(木) 10:15:26.66ID:dS0v20p9
女の子発言

0095名無しさん2022/02/07(月) 09:47:53.28ID:ktHb4cqN
感染した市長

0096名無しさん2023/07/05(水) 14:49:17.98ID:2uW/dgGp
「コシヒカリ発言」で川勝知事が給与とボーナス計440万円返上すると言ってたけど返上していなかったのがバレる [水星虫★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1688402846/

0097名無しさん2023/07/11(火) 17:46:43.91ID:EYU58gju
大阪万博 未だに海外パビリオン 建築申請ゼロ
さすがに 大阪維新万博

0098名無しさん2023/07/20(木) 02:43:00.48ID:IO2uOPC6
川勝知事「東部へ県庁機能分散検討」 スポーツ・文化観光部有力
ps://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1280412.html

0099名無しさん2023/07/21(金) 12:03:47.59ID:i5WEST6v
もう、万博の時代じゃない

0100名無しさん2023/10/01(日) 06:02:57.34ID:hFuDkQu3
おおきに、待って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています