愛知県岩倉市part672

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/12/11(土) 23:27:34.27ID:i6sk7QWp
テスト

0952名無しさん2021/12/25(土) 16:59:04.99
ほんと早く死ねばいいのに

0953名無しさん2021/12/25(土) 17:06:27.84ID:bVRloDzk
>>944
うーん、やっぱそうだよなあ

敗北回で許してもらったのにそのあとで再挑戦は違うと思うけどなあ

0954名無しさん2021/12/25(土) 17:58:43.22ID:0TvDCz/l
七海にお年玉あげられるな

0955名無しさん2021/12/25(土) 18:16:48.58ID:jH9+7O+8
>>954
弟「阻止!!」

0956名無しさん2021/12/25(土) 18:17:15.07ID:aD51f7Gh
お年玉700円

0957名無しさん2021/12/25(土) 19:03:30.71ID:Fbtc+nDk
クリスマスすれば金になるんかー!

0958名無しさん2021/12/25(土) 19:05:42.62ID:AX9PvzaK

0959名無しさん2021/12/25(土) 19:12:29.69ID:AX9PvzaK
よしくんの1072回110番の音声テレビで流れたのか

0960名無しさん2021/12/25(土) 19:32:01.04ID:FsaALZSp

0961名無しさん2021/12/25(土) 19:44:31.04ID:ffBGgs4r

0962名無しさん2021/12/25(土) 20:37:58.57ID:vGswqFFl
めっちゃタメになるな〜
糖質の恐ろしさがよくわかる

0963名無しさん2021/12/25(土) 20:51:03.27ID:PTN7/rtr
活動的な糖質ってなんか楽しそう
Twitterやブログの文面がだいたい上機嫌

0964名無しさん2021/12/25(土) 20:56:45.31ID:vGswqFFl
やっぱ無駄に声が良いから聞きやすい
作業用に使えるわ

0965名無しさん2021/12/25(土) 21:09:00.58ID:FsaALZSp
BGMに良いよな

0966名無しさん2021/12/25(土) 21:18:38.44ID:B1Dw7ShE
DJに向いてるかもな

0967名無しさん2021/12/25(土) 21:45:29.71ID:nL37exqK
前に女子DJが家に泊まりに来たことがあるんやぞ

0968名無しさん2021/12/25(土) 21:54:17.73ID:lwmLUA5h
ニッポンジュソにご立腹
https://i.imgur.com/DznpCt4.png

0969名無しさん2021/12/25(土) 22:12:05.51ID:u2s6ck45
MC岩間「今日はこの男が自分が被害者だと110番通報」

0970名無しさん2021/12/25(土) 22:23:31.51ID:f/MPe6H7
愛知県岩倉市 Part673
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1639250839/
次スレだでな

0971名無しさん2021/12/25(土) 22:35:38.13ID:5ZqxaO/9
なんでワッチョイ付けないんだよ無能

0972名無しさん2021/12/25(土) 22:41:32.54ID:u2s6ck45
付けないというかワッチョイとID末尾消されたっぽい?

0973名無しさん2021/12/25(土) 22:43:53.29ID:Lr3tXDwK
よしきゅのアナル舐めてえ

0974名無しさん2021/12/25(土) 22:46:49.53ID:u2s6ck45
いや豊川市スレ見たら付いてたわ
>>970がわざわざNG避けするためにテンプレ無視して消しているだけか
きもちわる

0975名無しさん2021/12/25(土) 22:46:56.18ID:L09tyM2B
ボクっ子イワマン

0976名無しさん2021/12/25(土) 22:49:12.25ID:CEQPnDhh
外配信したら金振り込む方式にしないと駄目だわ
1外配信につき3000円

0977名無しさん2021/12/25(土) 23:05:34.22ID:wnmWtRkx
2階からのライブカメラ垂れ流し配信してほしい

0978名無しさん2021/12/25(土) 23:07:59.35ID:NGdLxhy/
家の中ライブカメラでうっかりオナニー配信とかチンポ配信してほしい

0979名無しさん2021/12/25(土) 23:08:41.08ID:kissx/RL
収益が引き出し可能な8000円に達しそうな所でbanされて欲しい
>>968

0980名無しさん2021/12/25(土) 23:22:49.53ID:aD51f7Gh
>>976
あなたが養ってあげてください
私はガリガリに痩せるのを待っています

0981名無しさん2021/12/26(日) 00:23:54.73ID:0wJEwbdK
>>968
造語症やな

0982名無しさん2021/12/26(日) 00:27:08.36ID:WEbxerkn
そもそも現代において地上げなんて物は無い少子高齢化で空き家が増えて処分に困っているくらいだ。

0983名無しさん2021/12/26(日) 00:38:12.97ID:WEbxerkn
ニコ生でかなりの額投げ銭されてたのに
あっさりアカウント削除して今は小銭を数えてる。

0984名無しさん2021/12/26(日) 01:02:40.37ID:4NHiaZvl
イワマン固定資産税払ってるのかな?
滞納で強制執行されないの

0985名無しさん2021/12/26(日) 01:11:11.86ID:5KIjlOqH
弟が払ってる説と滞納説あるね

0986名無しさん2021/12/26(日) 01:15:20.46ID:PrkVbdqO
固定資産税は自分は払ってないけど誰かが払ってると生配信してた頃に言ってた
まあ誰かなんて弟しかあり得ないけどさ

0987名無しさん2021/12/26(日) 01:21:55.29ID:5QMqtW7l
弟が自宅の固定資産税払ってるのはさすがにキチゲェでも理解できるだろう
ただイワマンコは見栄っ張りだから「弟に払ってもらってる」とは言わなかったんじゃない

0988名無しさん2021/12/26(日) 01:56:33.15ID:CNytotDy
マンション建て替えやすく 政府検討、賛同4分の3以下に
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA112K70R11C21A1000000/

地上げ追い出し・アパート追い出しは実在するでな!?

0989名無しさん2021/12/26(日) 04:51:07.39ID:Qsr9p5xo
まーた口座晒して乞食してらあこのキチゲエ

0990名無しさん2021/12/26(日) 04:58:21.74ID:4NB2pyWq
ぎりおは4時くん♪

0991名無しさん2021/12/26(日) 06:22:32.58ID:Nr8v2AWw
おしりもうんちもぶりぶりよしきゅ

0992名無しさん2021/12/26(日) 08:10:35.88ID:FXYx+hep
>>983
アカウント削除されたの知らんの?
金払ってるのに削除されたとおこってたやん
だからニコ生主とも関わりたがらない

0993名無しさん2021/12/26(日) 09:25:52.34ID:R2S9XqA3
うめぞうだよ

0994名無しさん2021/12/26(日) 09:26:02.98ID:R2S9XqA3
うめどう

0995名無しさん2021/12/26(日) 09:26:13.23ID:R2S9XqA3
うめるよ

0996名無しさん2021/12/26(日) 09:26:23.46ID:R2S9XqA3
うめぞう

0997名無しさん2021/12/26(日) 09:26:34.69ID:R2S9XqA3
うめうめ

0998名無しさん2021/12/26(日) 09:28:07.20ID:uo9eA6i6
ぶっちゃけ岩マンは岩倉の知名度アップにそれなりに貢献してる(^^;)

0999名無しさん2021/12/26(日) 09:28:23.84ID:7mg/FvxU
うめるで

1000名無しさん2021/12/26(日) 09:28:34.10ID:7mg/FvxU
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 10時間 1分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。