豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2023/01/01(日) 22:43:09.75ID:lKTx48S6
たてといた
※前スレ
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1652065809/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1661350556/
豊川市を語ろう(ワッチョイ無し) Part.22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1670406733/

0952名無しさん2023/01/19(木) 18:02:26.75ID:Ehg7vJZt
>>947
豊橋なんかには作る能力無いんだろうけどな(笑)

0953名無しさん2023/01/19(木) 18:03:26.82ID:j5fbtpcB
仕事してたのか。
こんな低脳でも雇って貰えるなんて豊橋は温かい街で良かったね

0954名無しさん2023/01/19(木) 18:04:52.37ID:LK2lNHMl
>>945
だから何かな??

大昔に建てられた官庁の古びた建物が所在していることが自慢だと思っているのが面白いね…

過去の栄光にすがるしか無く、現在と未来に何も見えないことが豊橋が衰退している証拠でしかないのに…

0955名無しさん2023/01/19(木) 18:07:35.82ID:Bx4MrNQW
豊橋の文化会館て立派なの?知らんけど

0956名無しさん2023/01/19(木) 18:12:44.00ID:HvQZbCbd
>>938
そうそう、豊橋 >> 豊川という妄想を書き込むアホがいるんだよね。。笑

0957名無しさん2023/01/19(木) 18:21:12.68ID:jp9iaMEE
>>899
馬鹿かこいつ
直通は無くならんぞ
直通という日本語の意味も分からんのかこの雑魚

0958名無しさん2023/01/19(木) 18:22:15.15ID:ZfQvqfLI
>>954
豊橋にはバスケの新しい本拠地ができるって言われてるけど知らないの?

0959名無しさん2023/01/19(木) 18:22:40.26ID:jO3FA281
>>952
豊川の話をしろ

0960名無しさん2023/01/19(木) 18:24:14.13ID:ZfQvqfLI
>>952
豊橋には新アリーナができるって言われてるんだけど知らないの?

0961名無しさん2023/01/19(木) 18:26:38.47ID:iDPH8GMc
>>954
公会堂の話をしているのかな
確かに大昔だがお稲荷さんはもっと古いだろ
古い物の恩恵で生きながらえてるのに古いもののことを悪く言ってるとかひどいなブーメラン刺さってるぞ

0962名無しさん2023/01/19(木) 18:28:04.23ID:E93XXj/W
>>957
無くなるって書いてないのが読めない馬鹿

0963名無しさん2023/01/19(木) 18:31:13.90ID:iGV5IgwO
>>956
だからさっさと具体的な豊川の未来を語れや
ここは豊川スレだぞ

0964名無しさん2023/01/19(木) 18:31:34.16ID:FlW478Pi
>>958

>>960

豊橋公園みたいな交通の便が悪くてホームレス臭のする公園にアリーナ作ってどーすんの(笑)
しかもバスケットチームって雑魚すぎ(笑)
まじ正気でドやってるのかよ
根本的な都市計画が破綻した豊橋じゃ何しても税金のムダよ

0965名無しさん2023/01/19(木) 18:32:28.00ID:9eShU3/E
>>960

>>960
豊川の話をしろ負け犬

0966名無しさん2023/01/19(木) 18:32:59.89ID:facsr4Ea
>>962
書いてないぞ本当に日本語すら読めないのな
半島の方ですか??

0967名無しさん2023/01/19(木) 18:33:57.73ID:O+qPISaV
>>959
豊川は立派な文化会館が出来てマジ嬉しいわ!!
豊川市民で良かったなぁ!!

0968名無しさん2023/01/19(木) 18:35:01.19ID:+eIXadOV
サッカーか野球ならお客さん入るかもしれないけどねぇ…
豊橋でしかもバスケって赤字間違いないでしょう。

0969名無しさん2023/01/19(木) 18:36:06.18ID:vGIsAtZR
>>964
「交通の弁が悪い」とか馬鹿にも程があるな
国道が3つ集まっている豊橋公園だから新たな計画立てているんだがな新幹線の駅から歩ける場所だし
「交通の弁が悪い」とか笑わせるにも程がある

0970名無しさん2023/01/19(木) 18:39:00.39ID:RhmIbSrI
>>961
アタマ悪いなぁ
豊橋の官庁は、まだ豊橋がマシだったころの名残で古いことに何も利点はない
それは自慢にならないよということ

全国区で歴史的なお稲荷さんと並べるところが色々滲み出てるな

0971名無しさん2023/01/19(木) 18:40:38.39ID:ZDQUpzQ/
>>966
も一回読み返せ
「無くなる」と何処にも書いてないのに「直通は無くならんぞ」と言いがかりをつけているのはお前w
なんでも噛み付く負け犬

899 名無しさん[sage] 2023/01/19(木) 03:30:56.48 ID:f8F/OEpr
書いてあるだろ
コロナ禍に国府止まりになってた直通急行が豊明まで短縮

957 名無しさん[] 2023/01/19(木) 18:21:12.68 ID:jp9iaMEE
>>899
馬鹿かこいつ
直通は無くならんぞ
直通という日本語の意味も分からんのかこの雑魚

0972名無しさん2023/01/19(木) 18:42:19.39ID:tpotRBTi
>>969
無理無理(笑)
豊橋の計画の子供騙しぶりはこれまでの実績が語っている
妄想もいい加減にしろ

夜なんて怖くてあんなスラムみたいな所行けないし

0973名無しさん2023/01/19(木) 18:42:37.86ID:E92lJatC
>>970
豊川の話をしろ

0974名無しさん2023/01/19(木) 18:44:21.81ID:SIizc9Si
>>971
やっと自分のミスに気がついたら低脳www
謝らずに言い訳ばかりするとか、こういう所が豊橋が衰退している原因とよく分かる

0975名無しさん2023/01/19(木) 18:44:44.58ID:Z5UR1PCF
>>969
豊川の話をしろ負け犬

0976名無しさん2023/01/19(木) 18:44:50.20ID:jACvWUy7
>>969
豊川の話をしろ負け犬

0977名無しさん2023/01/19(木) 18:46:16.48ID:rySBfuCR
>>971
やっと日本語が読めたか
良かったな(笑)

0978名無しさん2023/01/19(木) 18:46:28.11ID:aAkRcet0
>>972
ほれ
「交通の便が悪い」の言い訳見苦しいぞ
新幹線の駅から歩けて電車も有る豊橋公園の「交通の弁が悪い」とか馬鹿にも程があるw



964 名無しさん[] 2023/01/19(木) 18:31:34.16 ID:FlW478Pi
>>958

>>960

豊橋公園みたいな交通の便が悪くてホームレス臭のする公園にアリーナ作ってどーすんの(笑)
しかもバスケットチームって雑魚すぎ(笑)
まじ正気でドやってるのかよ
根本的な都市計画が破綻した豊橋じゃ何しても税金のムダよ

0979名無しさん2023/01/19(木) 18:48:51.74ID:zEYRwkPs
>>974
お前は「直通は無くならんぞ馬鹿」と呼ぶことにする
ありがたく思え

0980名無しさん2023/01/19(木) 18:51:24.68ID:kI1+dzPk
>>978
で、
まじ客も来ないような豊橋に作ってどうするの?
すっからかんのアリーナでしょぼいバスケの試合見せられても困るんだがw
スラムダンクの映画の方がマシだな

いやー豊川に押し付けられなくて良かったわ

0981名無しさん2023/01/19(木) 18:52:58.84ID:BXzZ51HQ
>>979
それが事実だからなこのクソ雑魚が
ほんと日本語も読めないくせに何イキってんだよ

早く謝れよ!!

0982名無しさん2023/01/19(木) 18:55:01.44ID:pfhWPR7T
豊橋でプロはキツイだろ
客なんか入らんぞ
どこから来る見込みなんだよ

0983名無しさん2023/01/19(木) 18:55:28.01ID:d/CzKPpy
>>981
「直通が無くなる」と何処に書いてあるか示してみろw
出来ない癖にw

0984名無しさん2023/01/19(木) 18:55:39.84ID:mVLYFf5i
>>971
逆ギレ見苦しいよ。

0985名無しさん2023/01/19(木) 18:56:33.32ID:GDbX89Jn
>>980
お前の事は「豊橋公園は交通の弁が悪い馬鹿」と呼ぶことにする
ありがたく思えw

0986名無しさん2023/01/19(木) 18:59:23.79ID:owL97BWz
>>984
「直通は無くならんぞ馬鹿」は早く何処に「直通は無くなる」と書いてあるか示せ
無いから出来んだろ
馬鹿だから思い込みで切れただけw

0987名無しさん2023/01/19(木) 19:00:07.35ID:OQF5U/T/
>>985
だから、
まじ客も来ないような豊橋に作ってどうするの?
すっからかんのアリーナでしょぼいバスケの試合見せられても困るんだがw

豊橋のクセに分をわきまえろよw

0988名無しさん2023/01/19(木) 19:03:00.57ID:4z3iREmG
>>987

>>972
ほれ
「交通の便が悪い」の言い訳見苦しいぞ
新幹線の駅から歩けて電車も有る豊橋公園の「交通の弁が悪い」とか馬鹿にも程があるw


964 名無しさん[] 2023/01/19(木) 18:31:34.16 ID:FlW478Pi
>>958

>>960

豊橋公園みたいな交通の便が悪くてホームレス臭のする公園にアリーナ作ってどーすんの(笑)
しかもバスケットチームって雑魚すぎ(笑)
まじ正気でドやってるのかよ
根本的な都市計画が破綻した豊橋じゃ何しても税金のムダよ

0989名無しさん2023/01/19(木) 19:03:11.62ID:2DcEOduU
>>986
見苦しいぞ


899 名無しさん[sage] 2023/01/19(木) 03:30:56.48 ID:f8F/OEpr
書いてあるだろ
コロナ禍に国府止まりになってた直通急行が豊明まで短縮

0990名無しさん2023/01/19(木) 19:04:06.81ID:Zx5V0GPG
>>986
名鉄の発表もまともに読めないのに荒らすなんてほんと恥ずかしいオジサン(・∀・)

0991名無しさん2023/01/19(木) 19:05:13.92ID:RgLFz3C9
また負けたのか

0992名無しさん2023/01/19(木) 19:05:34.49ID:iN5C9QBL
>>964
一体何処と勘違いしとるのかなw
「豊橋公園は交通の弁が悪い」w

>>987
言ってしまったから引っ込みがつかず見苦しいとはこいつの事w

0993名無しさん2023/01/19(木) 19:07:18.31ID:IC0qoox7
>>894
しまった!7-10のまがい店を作って儲ければ良かった!!

0994名無しさん2023/01/19(木) 19:07:27.45ID:opBq1eO4
>>992
お前は恥ずかしいアリーナの集客でも考えてろよ(笑)
まじすっからかんのアリーナでしょぼいバスケの試合見せられても困るんだがw
スラムダンクの映画の方がマシだな

0995名無しさん2023/01/19(木) 19:08:04.23ID:K0lw1odT
いや豊橋公園は駅から遠いだろ
便は良くない

0996名無しさん2023/01/19(木) 19:09:36.38ID:tK8thdxS
>>986
ほんと日本語も読めずに良く荒らせるな低脳
なんの仕事してるか気になるんだがw

0997名無しさん2023/01/19(木) 19:10:37.31ID:0ckHSiCN
>>990
恥ずかしいのはお前
「全ての直通急行」なんて書いてないぞ
「コロナ禍で国府止まりになっていた直通急行」の存在を知らなかった基地外粘着荒らしいい加減にしろ

0998名無しさん2023/01/19(木) 19:11:32.52ID:IW2xZSFn
だから豊橋でプロはキツイだろう
豊橋の無能な計画で選手も市民も大迷惑を被り赤字を抱えて解散
アリーナはすっからかん…

ここまでは確実だな
それはこれまでのマイナスの実績が物語っているw

0999名無しさん2023/01/19(木) 19:13:29.62ID:t1M8msbT
>>997
ほんと恥ずかしいね
たぶん直通と急行の日本語の意味の違いが分からなかったのだろう
無職なのかな

1000名無しさん2023/01/19(木) 19:13:49.50ID:0ckHSiCN
>>994

一体何処と勘違いしとるのかなw
「豊橋公園は交通の弁が悪い」w

>>987
言ってしまったから引っ込みがつかず見苦しいとはこいつの事w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 20時間 30分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。