X



誰か俺に金カンパしてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
0001PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:37:18.17ID:B3WBRzLB
美味しいオムライスが食べたいのじゃ
sikyu850@macr2.com
0002PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/16(土) 16:37:44.40ID:B3WBRzLB
アマゾンギフトのコードか
アップルのコードかで
0003PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/17(日) 08:54:57.21ID:XUP2LQqV
UNTIBURIBURI114514
使って、どうぞ
0004PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/17(日) 15:35:17.94ID:SX6iYovt
このアドレスで創価学会に入信したらええんか?
0005PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/18(月) 19:32:16.58ID:fIctk5pK
近畿人というのは、中国大陸や朝鮮半島からやってきた異民族である。
古代、近畿人が降り立った日本には、先住民=縄文人=東北人がいた。

先住民がいてはもちろん近畿人が住む場所などはない。 
彼らは、東北人=縄文人を侵略・虐殺・強制連行(俘囚)することで、国を築いたのだ。

蝦夷征討とは、有史以前からずっと続く、近畿人による先住民一掃、
単なる東北人虐殺に他ならない。それは有史以後も傷跡を残し続けるほどのものだったのだ。
 

近畿人が渡来系民族そのものである証拠。 東北人とは全く異民族であることがわかる。 


▼手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との遺伝的距離
(山口敏『日本人の顔と身体』より)
0.000…朝鮮半島
0.007…近畿地方
- - - - - - - - - - -
0.012…中部地方
0.035…中国地方
0.035…九州地方
0.038…四国地方
0.048…関東地方
0.068…東北地方
0.092…南西諸島

●1 人あたり約 14 万個所の DNA 塩基多型を用いて日本人の集団構造を解

http://www.riken.jp/~/media/riken/pr/press/2008/20080926_1/20080926_1.pdf
(図 4 日本の各地域の遺伝的な分化と地理的な傾向 参照)

近畿人クラスターは東北人のクラスター(縄文人)と遺伝的に全くオーバーラップしていない。異民族ということ。 
0006PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/25(月) 23:19:07.24ID:i5Bp3gzL
家にある材料でチャチャっと作れ。
0007PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/26(火) 02:22:21.68ID:xdHs8+Bp
坂巻絢佳は日本医大学生、歯学部学生と異性交際経験。
0008PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/27(水) 04:51:53.81ID:8tQ+cC8L
0009PM7.74飛散中
垢版 |
2017/09/27(水) 10:31:03.32ID:yafRtFfU
(北大阪)守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。
西平 殺殺殺 殺す  殺す  殺す。
0013PM7.74飛散中
垢版 |
2018/03/29(木) 20:10:04.71ID:kFnt8n9E
0014PM7.74飛散中
垢版 |
2018/04/03(火) 10:21:50.95ID:vigwOHIx
0020PM7.74飛散中
垢版 |
2023/10/05(木) 00:50:54.00ID:ZJu7MSuh
本当に僕がお前を嫌いなら、とっくにお前とは縁を切ってる
0021PM7.74飛散中
垢版 |
2023/10/05(木) 23:03:15.77ID:ALK/eEwy
この戦いが終わったら・・・やる、俺の身体。優しくしてくれよ
0023PM7.74飛散中
垢版 |
2023/10/07(土) 23:12:56.94ID:JbAaSGfk
鳴かぬならそれもまたよしホトトギス
0024PM7.74飛散中
垢版 |
2023/10/08(日) 10:10:58.25ID:Ka8B67G/
お前……っ!俺の写真勝手に見んなよ!
0028PM7.74飛散中
垢版 |
2023/10/08(日) 23:00:59.64ID:QT/OjZ9z
泣くな…。可愛すぎて歯止め効かなくなる
0029PM7.74飛散中
垢版 |
2023/10/09(月) 01:20:53.08ID:e+64GoUM
ウソォ━━━Σ(д゚|||ノ)ノ━━━ン!?
0030PM7.74飛散中
垢版 |
2023/10/09(月) 09:51:10.47ID:T76I3pe+
ダメだって言うな!一生懸命やっているじゃないかこの犬のお父さんだってさ
0031PM7.74飛散中
垢版 |
2023/10/09(月) 10:54:13.06ID:G1aHHJzo
ねぇ…背中流しっこしようよ、僕手届かないし…それに…あんな奴に君の肌を触らせたくない
0033PM7.74飛散中
垢版 |
2023/10/12(木) 02:11:46.93ID:KyEhn1mj
三日後に返ってきたメールが「ごめん、寝てた。」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況