X



トップページ中国
216コメント153KB
岡山が嫌いな岡山県民【岡山の奴隷】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん垢版2017/01/16(月) 13:59:32.28ID:5KPr/NlG
バスも電車も線と本数が少なすぎる
電車待ちに20分、バス待ちに30分、駅の本屋で暇潰そうとしても岡山は1日か2日雑誌の入荷が遅れる
通学に50分の時間の無駄が生まれる
しかもバスは本数が少ない上に平気で10分以上遅れるあげくお詫びの一言もない
好きな芸能人のテレビ雑誌などが発売されてもいち早く手に入れることができない
電車はJRしか通っていないため競争する必要がないから運賃が無駄に高い
路面電車も同じような方向の2つしか通っていない
なぜ増やさない?
岡山市内で遊ぶところはイオンかロフトくらい
デパートは天満屋と高島屋しかない。しかも天満屋は地元企業
エスカレーターは片方に寄らない
もう岡山が嫌いすぎる こんな地方都市死ねば良い
0166名無しさん垢版2021/08/26(木) 23:48:32.17ID:2No2IJ4P
陰湿岡山人の書き込み
内容【人口比率からいってもそんなもん、ほんとワクチン効果なし、算数さえできてない】
↓↓↓↓
#224
2021/08/26 18:34
ああ、介護従事者の方もいるから今日の発表分でのワクチン接種済みと思われる感染者は4人ですね。ほんとワクチン効果なし。
しかも人に移すのも未接種の人と全く変わらませんからね。ウイルスを撒き散らす量は接種者も未接種者も全く同じとCDCも言っております。

#219
2021/08/26 17:09
現状では人口比率からいってもそんなもん。大しておかしくもない

#240
2021/08/26 22:11
簡単な算数も出来んアホやろな(笑)

#242
2021/08/26 22:18
ワクチン反対派の人達って算数さえ出来てないみたいですね
↑↑↑↑
陰湿岡山人に算数も数学も出来るわけなかろう?w
だってバカな県で育ったバカ親でキチガイ陰湿岡山人なんだからw
バカでキチガイだから
大人になって子供を作っても旦那の悪口をネットに書いたり、ワクチン打っても全く効果がないって根拠もないのにホラ吹いてるキチガイ陰湿岡山人に算数も数学も出来ないぞw
まともな大人じゃないなw
脳みその中身が小学生以下の思考回路だから
他府県の小学生にも笑われるぞw
そんな思考回路では
算数や数学どころか国語も社会も出来てないんだろうなw
恥ずかしいからいっぺん4んでこいよ陰湿岡山人w
0167名無しさん垢版2021/08/27(金) 04:15:12.86ID:UrCsICrs
陰湿岡山人の書き込み
内容【4ねば良いのにな。誰が4んでも嬉しくない】と言う戯言
↓↓↓↓
#107
2021/08/26 17:37
コ○ナになった奴、4ねば良いのにな。

#112
2021/08/26 21:24
おまえ言うてええことと悪いことがあろうが!
ええ加減にせえよ!

#115
2021/08/27 01:34
誰が4んでも嬉しくないわ!亡くなられた方々はほんまにかわいそうだわ。
↑↑↑↑
散々、過去に集団で俺等を人様の名を勝手に使用し、名指しして袋叩きにして虐めているくせに
誰が死んでも嬉しくないとか綺麗事を書いて笑えるよな陰湿岡山人w
かわいそう??w
何言ってんだコイツらはw
綺麗事の戯言にも程があるなw
人様の名を勝手に使用し名指しして袋叩きにされる相手のほうがかわいそうだろ?w
堪えんからな
俺の目の前で土是座で謝れ陰湿岡山人
どんな相手でもやったらやり返す。
どうせ本音は袋叩きにしている相手がコ○ナで4ねば嬉しいんだろ?陰湿岡山人さんよw
最初に泣いて最後に笑うのは俺だからなw
0168名無しさん垢版2021/08/30(月) 12:52:06.85ID:Uz2z7xcf
陰湿岡山人の書き込み
内容【セール&ポイント10倍〜命よりポイントが大事〜言い訳しながらウロウロウロウロするおまえみたいなゴミが菌を撒き散らすんだぞ
】と言う妄想
↓↓↓↓
#377
2021/08/29 21:20
し〇むら
ざ〇ざぐ
セール&ポイント10倍で密…
ドラストは必要なものあるから買いに行ったけど怖すぎてヤバい

#391
2021/08/30 01:51
命よりポイントが大事

#403
2021/08/30 11:21
そうみたいだね
必要なもの買いに行ったらまさかのポイントデー。。。最悪

#407
2021/08/30 12:17
何で自分だけは違うアピールしてんの?笑
みんな必要な物買いに行ったらポイントデーだったのかもよ?
言い訳しながらウロウロウロウロするおまえみたいなゴミが菌を撒き散らすんだぞ?
↑↑↑↑
陰湿岡山人はやっぱり陰湿で頭がおかしいよなw
ポイントに命なんてかけるわけないしww
しかも用がないのにウロウロしてるなんて一言も言ってないのに
勝手にウロウロしている奴は菌を撒き散らすゴミって決めつけている時点で
頭がおかしいのは確定なので、さっさと精神病院に行くか、又は4ねよ陰湿岡山人w
0169名無しさん垢版2021/09/01(水) 12:44:52.80ID:8p8wfrw8
陰湿岡山人の書き込み
内容【都会に遊びに行って帰っとる〜コロナ菌ばらまき犯〜スーパーマ○イに
家族総出で買い物に来るな、いちげん客も来ないで】と言う妄想
↓↓↓↓
#364
2021/09/01 10:25
ワイ都会に遊びに行って帰っとるけど、イ○ンじゃのーてマ○イやハ○ッシュ行っとるわ。
密はもうこりごりじゃけん、イ○ンより人少ない所行くに決まっとる。

#365
2021/09/01 10:37
いや、それやばくね?

#366
2021/09/01 10:43
コロナ菌ばらまき犯

#369
2021/09/01 12:12
いちげん客はマ○イに来ないで。
いつものお店で買い物してください。

#370
2021/09/01 12:20
買い物に家族総出で来るのやめてもらえません?
↑↑↑↑
陰湿岡山人は頭がおかしい民族だから、誰かが都会に用事で出かけて戻ったらコロナ菌のばらまき犯と勝手に決めつけたり、
しかも店員や客に対して足止めするような何の強制力もないのに
いちげん客や家族の客は
スーパーに買い物に来るなと言ったりして陰湿岡山人が如何に頭がおかしい民族だと言うことがよく分かりますねw
陰湿岡山人は精神病院へ隔離されるか、さっさと4ねよw
0170名無しさん垢版2021/09/03(金) 12:37:22.63ID:wfSK4S4I
陰湿岡山人の書き込み
内容【聞くところを間違っとる〜非がないのになんで離婚したいん?〜パチンカスだから〜離婚して子供も投げる気なら別〜筋違いだからあなたが慰謝料出せ】と言う妄想
↓↓↓↓
#1
2021/01/21 09:41
とりあえず、聞くところを間違っとる事を教えてあげます。

#43
2021/09/02 21:44
相手に非がなくて別れたく無いと言われています
どうしたら離婚出来るでしようか?

#45
2021/09/02 22:14
相手に非がないのに何であんたは離婚したいん?

#46
2021/09/02 22:22
パチンカスの嘘つき野郎だったから離婚した
悩むぐらいだったらしないほうがいいんじゃない?

#52
2021/09/03 07:26
離婚して得があるなら したら

#54
2021/09/03 09:01
働く意欲ないなら、どーでもええ夫にどーでもええ仕事させて適当な額毎月振り込ませた方が楽なろ
離婚して子供も投げる気なら別じゃけど

#55
2021/09/03 09:06
お金ない
何もできない
働きたくない
夫婦仲悪い
ええ子供育つわ

#56
2021/09/03 11:22
それなら仕方ないか。
あなたが男か女かわからんが、相手に非がない離婚なら慰謝料とか求めたら筋違いだから、そこは気を付けて

むしろ、あなたが慰謝料を払う方だから。
↑↑↑↑
聞くところ【場所】を間違っとることにも全く気づかないキチガイ陰湿岡山人w
相手に非がないとか意味不明なことを言って離婚、離婚言って騒ぐなら最初から結婚して子供を作るなよバカ親のキチガイ陰湿岡山人よw

パチンカスww
パチンコくらいドケチな性格の陰湿岡山人なら誰でも行くだろ?w
離婚で慰謝料求めるのは筋違い、あなたが慰謝料出せって意味不明な妄想をしている時点で頭がおかしい証拠だなw
誰もそんなこと聞いてもないのにお前が慰謝料出せって聞いてもないことを勝手に妄想して言い始めてるからかなり頭がおかしい重症の精神患者なんだろうねw
こう言う頭がおかしい陰湿岡山人は一般のまともな人にとって迷惑だよなw
さっさと精神病院行けよ陰湿岡山人ww
0171名無しさん垢版2021/09/04(土) 12:43:10.21ID:U64HBJzf
陰湿岡山人の書き込み
内容【まともな金額の養育費払え〜まともな回答は期待できないよ〜マスクの効果なんて無い】と言う妄想
↓↓↓↓
#877
2021/09/04 11:28
まともな金額の養育費払ってくれ

#57
2021/09/03 15:41
こんなとこで聞いてもまとまな回答なんて期待できないよ

#58
2021/09/04 12:09
ですよね・・。

#879
2021/09/04 11:58
この時期に馬鹿騒ぎする客しんでくれ

#880
2021/09/04 12:06
マスク効果なんて無いじゃないか!
↑↑↑↑
やっぱり陰湿岡山人は頭がおかしすぎるよなw
そもそも離婚だの何だってネットにお互いの悪口を書いてる陰湿岡山人のバカ親がまともに養育費なんか出すわけ無かろう?w
陰湿岡山人は元から頭がおかしいんだからw
それと口先だけの緊急事態宣言に効果も無ければ、当然マスクにも100%効果なんかあるわけないしww
だからみんなバカ騒ぎはするし、ワクチン2回打ってマスクして入れば感染しないと言うバカな無能が多いんだよw
大体、ワクチンは普通の予防接種なんだから
予防接種で感染しないわけ無かろう?w
小学生でも分かるぞw
陰湿岡山人は小学生以下か?w
ワクチン打って入れば感染しないと言うバカは
その中でも特に陰湿岡山人が圧倒的に多いww
それに自ら気づかない陰湿岡山人は更に無能でバカだからお前らが4ねよw
0172名無しさん垢版2021/09/04(土) 20:53:55.26ID:oyx+AJcg
陰湿岡山人の書き込み
内容【隠しきれない移り香〜○していいですか〜
うちの旦那は気が回らない、テント張りもしないから最低、シングル羨ましい離婚したい】と言う妄想
↓↓↓↓
#59
2021/09/04 14:08
隠しきれない 移り香が
いつしかあなたに 浸みついた
誰かに盗られる くらいなら
あなたを○していいですか

という事でやられてしまうのはどうでしょう

#60
2021/09/04 14:12
ちなみにあなたは男ですか女ですか?
それによっても対処が変わってきます

#61
2021/09/04 17:56
うちの旦那は全く気が回らないし
運動会とかあっても事前に参加して
テント張りとかもしようとしない。
子供が周りの父親や家族を羨ましがるくらい
はっきり言ってすごく最低なことだけど
私も離婚して自由な時間に子供のペースで
ご飯食べさせたり帰る時間を気にせず
生活できるシングルの人が
羨ましいと何度も思った事があります。
その要因のひとつが私だけの稼ぎで
小学校や保育園のもの全て支払いして
光熱費は同居の家族に任せている事です。
周りからももう片親と変わらないんじゃない?と
言われますが...

とにかく迷うと言う事は少しでも
離れたい気持ちがあるのでは?
絶対この先いい方向には行かないですよね。

#64
2021/09/04 19:30
クソパートナーばかりだな笑
↑↑↑↑
やっぱりお前ら頭がおかしいわwww
隠しきれない移り香がどうとかって意味不明なことを言ってるが
如何なる理由があっても他人をあ○めたら○人犯やで陰湿岡山人さんw
後、テント張りをしないから最低とか、シングルが羨ましいとか全く意味不明な妄想だねww

気が回らないだってwww
そもそも陰湿岡山人が他人に対して気が回る民族だと思っているのか?w
そんな陰湿岡山人のバカ親の旦那と結婚している同じ狢の穴のバカ親の嫁が偉そうに長文でネットで文句言ってるの?w
目糞鼻糞、どっちもどっちだろ?w
やっぱり陰湿岡山人は頭がおかしいことを自覚してないんだなww

後、クソパートナーばかりって書き込みしているがクソパートナー=明らかに頭がおかしい陰湿岡山人のことだろ?w
しかもそのクソパートナーとわざわざ結婚までして文句を言ってる時点で救いようがないバカで頭がおかしい陰湿岡山人ww
陰湿岡山人はさっさと精神病院入れよw
0173名無しさん垢版2021/09/05(日) 04:24:06.30ID:YY5tn/B9
陰湿岡山人の書き込み
内容【主人は自分優先〜子供の相手もしない〜精神的にしんどい〜俺の嫁、ほぼ会話無し】と言う妄想
↓↓↓↓
#69
2021/09/05 01:01
私の主人は自分優先で
家庭は、後回しです
いくら言っても治らない
たまに家にいても携帯ばっかで
子供の相手もしないです

#70
2021/09/05 01:03
精神的にしんどいです

#71
2021/09/05 01:04
俺の嫁はほぼ家事はしない
毎晩外食ですわ
ほぼ会話無いし
↑↑↑↑
陰湿岡山人のお前らって自ら頭がおかしいことを自覚しないのか?w
旦那は自分優先、子供の相手もしない、精神的しんどいって文句言うバカの陰湿岡山人や
嫁は家事をしない、ほぼ会話無しって言うバカの陰湿岡山人もいるが、
そもそもそう言う奴【旦那や嫁】と出会って結婚しているのはお前らなんだから自業自得で自己責任だろ?w
まともに考える脳ミソも入ってないんだろうなww
アホみたいにネットで文句ばっかり言って傍から見たらお前ら陰湿岡山人は頭がおかしい人にしか見えんわw
特にこのセリフ→>子供の相手もしない←ww
だったら初めからそんな奴と結婚して子供まで作るなよw
こんなバカ親のおかげで子供が可哀想だろ?w
そりゃー親が陰湿岡山人のバカ親では
子供が成人すると同じバカ親になるよなw
子供は親の背中を見て育つから、親が陰湿岡山人のバカ親では子供もバカ親と同じ道に進むww
これこそ同じ穴の狢ww
やっぱり陰湿岡山人は頭がおかしいからさっさと精神病院へ隔離したほうが良いよなw
0174名無しさん垢版2021/09/05(日) 12:55:22.55ID:ewg6PI7A
陰湿岡山人の書き込み
内容【姫路ナンバーや神戸ナンバーが多いわ〜コロナ持ち込むな〜ここにいる人達が作ったわけじゃない】と言う妄想
↓↓↓↓
#620
2021/09/05 11:25
鏡野の夢広場にブドウ買いに行ったが、まぁ姫路ナンバー神戸ナンバー多いわ
○山のモラル云々じゃなく、関西から人が来過ぎなんよ…大してお金落としていくわけでもねえのに
緊急事態宣言効いてないのは若者だけでなく、退職世代もやな

#621
2021/09/05 11:27
何でわざわざ○山にくんの?
コロナ持ち込むんじゃねーよ

#624
2021/09/05 12:27
ここにいる人達が作ったわけじゃないでしょ
何言ってんだこいつバカか?

#627
2021/09/05 12:37
疑問受け付けといて誰に答えてんだよwww
↑↑↑↑
やっぱり陰湿岡山人は頭がおかしすぎるよなwww
何でわざわざ来るん?って
岡山県在住の陰湿岡山人が
わざわざ高速作っているから岡山県に人が来るんだよw
高速があるから人が来る、人が来ること自体、別に問題ないけどw
それにそこにいる人達が作ったなんて誰も一言も言ってないのに勝手に妄想しててワロタww
疑問と言えば?お前ら陰湿岡山人がそうやって相手が言ってもない妄想をしていることが凄く疑問だけどなw
陰湿岡山人の頭の中の思考回路はどうなっているのか凄く疑問だなw
どうやったらそんなバカな妄想をして言えるのかとwww
さっさと精神病院行けよ陰湿岡山人ww
0175名無しさん垢版2021/09/05(日) 13:28:20.40ID:o2FLpm+q
陰湿岡山人の書き込み
内容【家事をせん嫁〜子供が奥さんに付くなら養育費払え〜だらしない女が増えた】と言う妄想
↓↓↓↓
#77
2021/09/05 10:31
もう皆んなで離婚しょうや!
家事をせん嫁から解放されよう!

#78
2021/09/05 12:41
男性でしたか、てっきり女性かと思ってました。
であれば、子供がどちらに付くかですね。
もし、子供が奥さんに付くのであれば必ず養育費は払うことですね。
養育費を断ったり払ってくれなかったりで不幸になったシングルマザー
を多く見てきましたので。
不幸の連鎖はつらいですから。

#79
2021/09/05 12:48
だらしない女が増えた。
↑↑↑↑
やっぱり陰湿岡山人はバカで頭がおかしいよなww
しかもこんなバカ親が子供を作っているから子供が気の毒だなw
家事をしないから離婚する、だらしないからって
岡山県在住の陰湿岡山人の女にまともな奴なんか要るわけないしww
何でそんなまともじゃない陰湿岡山人の女と結婚してるの?バカなのか?ww
それと子供が奥さんのほうに付くと養育費を払えって請求する陰湿岡山人の女【嫁】も頭がおかしいよなww
奥さん【嫁】がだらしない、家事をまともにしないから離婚するって言ってるのに旦那に養育費払えって
やっぱり陰湿岡山人は嫁も旦那もどちらもバカ親で頭がおかしすぎるわww
0176名無しさん垢版2021/09/05(日) 20:46:13.28ID:Y/lIExBD
陰湿岡山人の書き込み
【女は無理、誰かに養ってもらえるだけ〜オレの嫁か〜養育費がもらえる人は当たり前だと思わない方がいい〜自覚はセーフ】と言う妄想
↓↓↓↓
#31
2021/01/21 20:38
男なら一人で生きて行けるけど女は無理。
誰かに養ってもらえるだけ有り難いと思わなきゃ!

#82
2021/09/05 20:12
オレの嫁か?胸が痛いぞ

#84
2021/09/05 20:19
よーこたえれんのん?ちんなん?
なんぼでも養育費もらえず、1人でしょーるお母さんおるけん
養育費もらえとる人は、それが当たり前と思わない方がいい
もらなえない人が多いのは間違いない!○山なら

#85
2021/09/05 20:19
自覚してるあなはセーフ
↑↑↑↑
陰湿岡山人ってここまで頭がおかしいんだねw
早く4ねよw
何もしないだらしない女なんか誰も養わないし、それがお前ら陰湿岡山人の嫁なら尚更だよww
養育費がもらえる人は当たり前??ww
陰湿岡山人の女【嫁】はそんなアホなこと思ってるの?w
どんな思考回路してるんだよw
乞食かよw
金くれよ金くれよって言ってる一昔のホームレスとやってることが変わらないよなw
陰湿岡山人の女【嫁】だからって何でもかんでも金くれって男【旦那】に言って出さないといけないなら
世の中の男【旦那】みんな出すよw
しかもそれが当たり前って
精神病院行けよwww
そんなに金が欲しければ自分で働けよ陰湿岡山人ww
自覚も何も世の中、そんなに甘くないんだよw
0177名無しさん垢版2021/09/05(日) 23:34:18.77ID:Oex1ZioL
陰湿岡山人の書き込み
内容【一度過ちを犯してしまった〜離婚するほど悩むなら離婚しろ〜すぐに信じられません〜旦那が健康な内に離婚しろ〜親権は取れるが世間体が気になる】と言う妄想
↓↓↓↓
#86
2021/09/05 20:23
一度過ちを犯してしまった
普段泣かない嫁さんの泣く姿を見て
もう二度と傷つけないと誓った

#89
2021/09/05 20:28
離婚を考えるほど悩んでるなら離婚した方がいい。
そんなに大変じゃないよ。

#90
2021/09/05 20:31
私は旦那に浮気され
離婚しようと言いました
もう二度と裏切らないからって言ってくれたけど
すぐには信じれません
思い出すたびに涙がでて
一生背負っていくには辛すぎますね
もう1年前ですけど

#92
2021/09/05 20:37
子供の為に離婚しないの?子供が何歳かわからないけど、家庭内の重い雰囲気伝わっていそう。旦那が健康で、元気なうちに離婚するならしないと事故や介護が必要になったらタイミング見失うよ。

#94
2021/09/05 20:40
家庭を大事にしない人といて
なにが楽しいの?
子供は2人の子なんだから2人で協力しなきゃ
子供は親の事ちゃんと見てますよ
両親が会話しない家庭で育つ子供可哀想です

#96
2021/09/05 21:18
私は妻に浮気されました。一回、二回ではありません。何度か話し合いをしましたが子供の事で折り合いがつきません。私としては戸籍上の事はどうでもよく子供と離れたくないだけです。妻には愛情はありません。妻にはパートナーがいるようです。相手を責めるつもりもありません。
もちろん裁判をし離婚すれば親権は取れると思いますが世間体が気になり踏み切れません。
このまま子供達のためにただ同居するか、離婚するか、どちらがいいでしょうか?
↑↑↑↑
陰湿岡山人って相当頭がおかしいんだねww笑えるわw
悩むなら離婚しろ、子供の為に離婚しろ、家庭を大事にしない人、親権は取れるが世間体が気になるなって意味不明ww
傍から見ると、で?ってなるがw
陰湿岡山人のバカ親ってネットに長文でお互いの夫婦【旦那や嫁】の悪口を書き込みしあって楽しいのか?ww
よくそんなんで結婚して子供を産んでるよなw
よくそんなんで家族やってるよなw
陰湿岡山人のバカ親夫婦の思考回路って頭がおかしすぎて理解出来ないわw
私がこう言うバカ親の子供じゃなくて良かったわw
離婚だー!家族を大事にしない!世間体だー!ってネットで騒ぐ陰湿岡山人のバカ親の子供だったら恥ずかしくて外を歩けないわwww
こう言うバカ親には○意を感じるわww
陰湿岡山人のバカ親は子供の為に4ねよw
0178名無しさん垢版2021/09/06(月) 12:33:05.14ID:3AC0Xa8x
陰湿岡山人の書き込み
内容【子供の為に離婚〜離婚しないと子供を一番苦しめます〜もうその妻【嫁】を終わってる〜旦那に親権を渡す〜養育費貰っているほうが珍しい〜元嫁が子供を絶対に渡さない】と言う妄想
↓↓↓↓
#99
2021/09/05 23:24
子供の為に離婚するっていうのも
よく聞くでー。
一緒にいるだけが幸せじゃない。

#102
2021/09/06 01:32
多感な時期の子供なら薄々気付いて苦しんでかえって悪影響なのでは?
本当に子供の事を考えてて、夫婦仲の修復が難しいので有れば早めに別れた方が良いかと…
子供の為に離婚しないって言葉は、子供を一番苦しめます
自分の家庭環境も複雑だったので、子供の立場から言うと、子供をダシにしないでくれと多々思ってました

#103
2021/09/06 01:55
もうその妻は終わってる。
何回も繰り返す人は変わらない
それに女の浮気は寂しさと本気だよ

#104
2021/09/06 06:58
女は絶対に気づかれないように水面下で続けるか、離婚して子供旦那に親権渡す奴多数

#105
2021/09/06 07:08
女の浮気もスマホがらみで、すぐバレるし普段の行動の変化でわかるしな

#106
2021/09/06 09:44
爺さん婆さんに子育て手伝ってもらえる環境なら、ええけどな。男手1つとなると大変だね!まあ頑張らんと仕方無い。とりあえず離婚した方がええかな

#107
2021/09/06 09:54
養育費をもらっているのは3割程度全国平均
○山なら貰っている方が珍しい

#108
2021/09/06 09:56
子供は絶対に渡さないという女性もいるし、子供を捨てる女性もいるし色々だな。
逆に子供は絶対に渡さないという男性もいるけど。
自分はバツイチだけど、子供と暮らしたいと言ったら元嫁が子供は絶対に渡さないと言って
無理やり子供を奪ったら何するかわからん精神状態だったから諦めて子供を渡したよ。
↑↑↑↑
ギャハハハハハハハハハ
まさか陰湿岡山人はここまで頭がおかしい民族だとはなww
お前ら陰湿岡山人のバカ親って何が楽しくて結婚して子供を作ってるの?w
ただの自己満足の為か?ww
離婚だー、浮気するから旦那に親権渡すー、離婚しないと子供が苦しむー、
養育費出せー、子供は絶対渡さないぞーって
子供はバカ親のオモチャかよww
一番嫌な思いをしてるのは
お前ら陰湿岡山人のバカ親夫婦ではなく子供だろ?w
いい歳した大人がお互いの夫婦の悪口をネットに書き込みしあって恥ずかしくないって言う考え方【思考回路】が頭が相当おかしいよなw
さっさと精神病院へ行って隔離されろよ陰湿岡山人のバカ親共よw
0179名無しさん垢版2021/09/06(月) 18:45:26.36ID:l5bSu3QJ
陰湿岡山人の書き込み
内容【早く3回目を打たないと〜ヤクブーツはやめろっフォフォフォ〜】と言う妄想
↓↓↓↓
#407
2021/09/06 14:48
大変だー!!早く3回目のぶーすたー打たないと!!笑

#408
2021/09/06 15:05
俺は大丈夫はなから危険な薬物は打ちません。
ヤクブーツはやめろっフォフォフォ

#410
2021/09/06 15:35
shoさんも知らんニワカめ
fuckYoufuckYoufuckYou
どうせ○山のレジェンド菊門さんも知らんのだろこの戯け

#411
2021/09/06 16:13
すでにブロン液飲みすぎ 笑
↑↑↑↑
フォフォフォって意味不明な笑い方をして陰湿岡山人ってやっぱり頭がおかしいよなw
しかもワクチンを違法な覚醒剤のような薬物と一緒にしてるしなw
ワクチンが違法な薬物ならみんな捕まっているよw
挙げ句の果てにfuckYouってかなりバカだろコイツらwww
sho?菊門?ww菊の門?誰やそれ?www
知らんわそんな無名野郎w
そんな無名野郎のことなんか誰も聞いてないぞ陰湿岡山人よww妄想かよww
さっさと精神病院行よキチガイ陰湿岡山人w
0180名無しさん垢版2021/09/07(火) 00:00:50.80ID:vApumh5L
陰湿岡山人の書き込み
内容【ショー・ヘイ・オタニサン博士〜ショー・パブダ・イースキ博士〜栖貴○造○博士〜ショーソ・モンゴメリー博士等←実在しない博士の名前〜申請の仕方がわからんようなおまえみたいなアホでも接種できるようにとみんなに配ってるんだよ】と言う妄想
↓↓↓↓
#412
2021/09/06 18:41
ショー・ヘイ・オタニサン博士のツイッター動画がヤバイ。
特に3分半ごろから。
絶対見た方がいい。
ワクチン打ちたくなくなるから。

#414
2021/09/06 18:57
ショー・パブダ・イースキ博士のツイッターもほぼ同じ内容の動画を公開してるね。

#415
2021/09/06 19:02
同じ研究チームの
キャ・バクラークルイ博士も共同声明を出してる。
俺は絶対打たない。

#421
2021/09/06 19:25
同じ研究チームには日本人研究者もいます。
栖貴○造○博士です。

#425
2021/09/06 19:57
博士の名前ググったけど
出てこんぞ

#429
2021/09/06 20:53
新型コロナワクチン接種した人は死亡確実
終活・身辺整理をお勧めしますm(_ _)m

#431
2021/09/06 21:08
あなたは何もわかっていない。
このままでは後悔が大きくなるばかりです。

#433
2021/09/06 21:22
申請にしたらアホは打てんだろ。
申請の仕方がわからんようなおまえみたいなアホでも接種できるようにとみんなに配ってるんだよ。
おまえみたいなアホでもとりあえず封筒持って現地に行けばいいからな。

#441
2021/09/06 21:52
ショーソ・モンゴメリー博士が新しい動画をツイッターで公開しました。
これを見たら完全にワクチンは打ちたくなくなります。

#453
2021/09/06 22:37
ショーヘイオタニサン博士
ショーパブダイースキ博士
キャバクラークルイ博士
真に受けてレスしてやんの
0181名無しさん垢版2021/09/07(火) 00:04:55.93ID:TB5H/GvF
やっぱり陰湿岡山人は頭がおかしいすぎるよなw
ショー・ヘイ・オタニサン、ショーパブダイースキなど、訳が分からないカタカナの実在しない博士の名前を使って相手にワクチンを打つと3年以内に死亡するなどと意味不明なことを言ったりww
このままでは後悔が大きくなるなどと他人を惑わすことを言ったと思えば?w
おまけにおまえみたいなアホでも接種できるようにとみんなに配ってるんだよって意味不明なことを言ったりww
これって全て、陰湿岡山人が考えた頭がおかしい妄想なんだなww
陰湿岡山人って思考回路がまともじゃないからこんな内容の妄想が書けるんだねw
こんな意味不明な内容で、ここまで頭がおかしい妄想が思いつくのは岡山県在住の陰湿岡山人しかいないだろ?www
キチガイすぎるww
頭がおかしい陰湿岡山人はさっさと精神病院へ行くか?又は4ねよw
0182名無しさん垢版2021/09/07(火) 12:49:25.80ID:zI7GchMF
陰湿岡山人の書き込み
内容【変なデリヘルしかない〜ワクチン打った人ほど重症化してる現実〜こういうワクチンを過信、誤解、油断するアホが大半】と言う妄想
↓↓↓↓
#464
2021/09/07 07:37
○山じゃ変なデリヘルしかないし
ワクチン打って早よ都会の風俗行きたい
都会の料金高めの風俗で
かわいい子といっぱいエッチな事したい
もう二年行ってない
ワクチン打てば重症化しにくいんだよね?
ただの風邪になるんだよね
他のワクチン打ってない奴に移しても
それは知らんよ
打たんのが悪い

#465
2021/09/07 08:55
ワクチン打った人ほど重症化してる現実を知らない情報弱者
ちなみにインフルエンザのワクチンでも接種したほど重症化のデータがある

#466
2021/09/07 09:09
そのデータみたい。

#467
2021/09/07 09:31
こういうワクチンを過信、誤解、油断するアホが大半だからこれから拡大するんだよ。

#470
煽りとかじゃなくて、ワクチン打った人なんか匂いしない?
鈍い化学臭みたいな。
同じこと感じた未接種者いないかな?
↑↑↑↑
やっぱり陰湿岡山人は頭がおかしいよなw
ワクチン打った人ほど重症化してる現実って言う意味不明な妄想してて笑えるわww
それはワクチン打った人ほど重症化してるんじゃなく、その方達が子供の頃に麻しんや日本脳炎などの予防接種を受けてないから
抗体もなければ、当然、ワクチンに対する免疫力もないから重症化するんだよw
だからコロナやインフルエンザに限らず、大人になってはしかやおたふく風邪が流行したりするんだよw
その方達、つまり【平成14年〜平成16年】前後に産まれた人達のことだよw
つまり今の若い人達のことだよwww
コロナワクチンは予防接種なんだから他の予防接種を受けてない人達がいきなりコロナワクチンを打ったらワクチンの副反応が強く出るに決まっているだろ?ww
なのに陰湿岡山人は何でもかんでもワクチンのせいにして頭がおかしいよなww
さっさと精神病院行けよw
0183名無しさん垢版2021/09/07(火) 12:52:56.57ID:hPlx579i
陰湿岡山人の書き込み
内容【未知のワクチン一斉治験リスク高くない〜甘いな〜重症条件持ちだけヤクブーツ打てばええんと違うん〜5ALAサプリ飲めば助かりますますよ】と言う妄想
↓↓↓↓
#459
2021/09/07 02:29
そもそも死亡者たいして増えてなくない?
そんな中で未知のワクチン一斉治験リスク高くない?
やるとしても高齢者だけでよくない?
ってとこじゃないか?

#460
2021/09/07 03:25
甘いな

#461
2021/09/07 04:42
国はさっさと重症になる条件を特定するべきでは?例えば高齢者、心肺疾患持ちはもちろんのこと。喫煙者、肥満、とか
そしたら後の正常な人間は無症状なんだから接種無しで、重症条件持ちだけヤクブーツ打てばええんと違うん?

#462
2021/09/07 04:56
ワクチン打ってしまった人

5ALAサプリ飲めば助かりますますよ
↑↑↑↑
陰湿岡山人ってここまで頭がおかしいの?ww
ワクチンは重症条件持ちだけ打てばいい、無症状なら打たなくていいって
流石、頭がおかしい
陰湿岡山人の妄想ですなw
コロナワクチンは予防接種やで?w
予防接種に症状の条件なんか適用なんか出来るわけないしww
そんなこと出来るわけないだろ?w
しかも5ALAサプリ飲めば助かるとかまた意味不明な妄想してるしw
そんなサプリ飲んでコロナ問題が解決出来るなら病院要らないからww
陰湿岡山人の脳ミソの中身空っぽかよww
考え方が正真正銘のキチガイだなw
精神病院へ隔離されろよwww
0184名無しさん垢版2021/09/07(火) 18:14:00.93ID:wq3DnZFf
陰湿岡山人の書き込み
内容【アホがチューハイとか焼酎買いにくるだけやからな〜ほんま夜に買物くるやつウザい〜こっちは買い物させてやって、商品うってやってるのに〜】と言う妄想
↓↓↓↓
#663
2021/09/07 01:06
うちの店も時短せんかなあ。
夜遅くまで開けてても
アホがチューハイとか焼酎買いにくるだけやからな。
そんなんコンビニ行けばええんよ。
アホ相手にするくらいなら 
早く帰って自粛しときたいわ。

#664
2021/09/07 01:22
ほんま夜に買物くるやつウザい
迷惑

#665
2021/09/07 01:26
買い物来てやってるという客オーラ出すアホ何なん?
こっちは買い物させてやって、商品うってやってるのに、勘違いしやがって

#666
2021/09/07 01:50
いいから黙って働け底辺

#669
2021/09/07 07:07
そんな神様いらん
↑↑↑↑
陰湿岡山人ってやっぱりバカで頭がおかしいよなw
店員が夜に買い物に来るな、買い物をさせてやってるとか偉そうにネットで文句言ってて読んでて笑えるわw
夜にお客様の相手をしたくないのであれば
だったら接客業の仕事なんか最初からやるなよ陰湿岡山人よw
しかもお客様に向かってアホと言ったり、俺も夜に買い物に行くが会ったこともない店員にアホと言われる筋合いはないからこんな店員見つけたらクビにしてもらうぞww
世の中そんなに甘くないからねw
嫌なら接客業の仕事を辞めることだな陰湿岡山人w
こう言うお客様を大事しない陰湿岡山人の店員は接客業に向いてないんだからさっさと辞めてしまえよw
頭がおかしいから接客業の仕事を辞めてからさっさと精神病院へ入院しとけよ陰湿岡山人www
0185名無しさん垢版2021/09/07(火) 20:51:45.33ID:D1wR5hxZ
陰湿岡山人の書き込み
内容【大阪兵庫も終息したと思ってる奴〜関西方面、四国、倉敷の車が減らない(汗)】と言う妄想
↓↓↓↓
#697
2021/09/07 19:29
大阪兵庫も終息したと思ってる奴はバンバン来てる、そして再び…コロナ伝説へ

#698
2021/09/07 19:37
ですよね(汗)
蒜山に友達がいるのですが…友達も言ってました

関西方面、四国、倉敷の車が減らない(汗)
イタチごっこだわ(汗)って…
早く終息して欲しいです(泣)
↑↑↑↑
やっぱり陰湿岡山人は頭がおかしいんだねww
大阪兵庫も終息したと思ってる奴??w
大阪や兵庫の何処の誰が終息したと思っているの?ww
意味不明な妄想が激しいよな陰湿岡山人はww
関西や倉敷の車が減らない?
何故でしょう?w
岡山県には中国自動車道や山陽自動車道や米子自動車道などの高速が沢山あるからよw
高速があれば他府県から車が観光や仕事に来るww
これ、当たり前w
陰湿岡山人はそんなことも分からないのかw
小学生以下の思考回路なんだねww
さっさと精神病院行けよw
0186名無しさん垢版2021/09/08(水) 07:48:43.14ID:HlpNqioJ
陰湿岡山人の書き込み
内容【分断と差別の助長〜区別〜言うこと聞かないのに羨むのは筋違い〜俺は予防の観点から非合理だと言ってるんだよ】と言う妄想
↓↓↓↓
#495
2021/09/08 00:44
分断と差別の助長にしかならんな。非合理

#496
2021/09/08 02:01
差別ではなく区別

#497
2021/09/08 02:15
接種を促す手段
打ちたい人からしたら棚ぼた

#498
2021/09/08 02:24
御上のゆうこと聞いた人が優遇されるのは当たり前
その逆もしかり
言うこと聞かないのに羨むのは筋違い

#499
2021/09/08 02:37
促す程度で済めばいいけどな
割引でもなんでもしてやってくれ
俺は予防の観点から非合理だと言ってるんだよ
たぶんこれやったら加速させるぞ

#500
2021/09/08 03:19
非ワクは課税でえんじゃね?
↑↑↑↑
陰湿岡山人は頭がおかしすぎるよな?w
予防の観点から非合理??分断??何が?ww
ワクチン【予防接種】に意味不明な妄想して楽しいですか?陰湿岡山人さんよw
陰湿岡山人が日本国民なら
国民は予防接種は受ける義務があるだろ?w
あっ!?陰湿岡山人は日本国民じゃなかったか?www
コロナに限らずそうやってお前ら陰湿岡山人のようにアホみたいに何かと理由をつけて予防接種を拒否していること自体、感染者の重症患者を増やしていることを理解しろ陰湿岡山人ww
本来受けるべき予防接種を故意にわざと予防接種を拒否しているキチガイ【故意の非ワク】は課税ではなく、100万円くらいの過料を出すような法を作る必要があるよなw
そしたら嫌でも予防接種をするだろうなw
0187名無しさん垢版2021/09/08(水) 21:15:29.67ID:HZgmYLSP
陰湿岡山人の書き込み
内容【単純な話ではない〜何ワクチン打って最強になった気でおるの?〜ただ打ちたくないだけのおまえみたいな単純な人間】と言う妄想
↓↓↓↓
#505
2021/09/08 10:28
おまえが考えているような単純な話ではない

#507
2021/09/08 11:48
単純も何も正解がないものとしてもここまで間違える必要ないと思うけどね。

#509
2021/09/08 13:19
何ワクチン打って最強になった気でおるの?馬鹿?

#510
2021/09/08 13:36
ただ打ちたくないだけのおまえみたいな単純な人間にはわからんよ
↑↑↑↑
陰湿岡山人ってやっぱり頭がおかしいしすぎるよな?w
単純な話ではない、
何ワクチン打って最強になった気でおるの?馬鹿?
←は?何言ってんだコイツらwwwキチガイか?w
お前らが単純な脳ミソでおまけに思考回路もおかしいww
どんだけ意味不明な妄想してるんだ?ww
ワクチンは予防接種って言ってるのに単純な話だー!最強になったー!とか、
言ってることがおかしいことに気づけよ陰湿岡山人よww
陰湿岡山人は脳ミソの中身がキチガイすぎてワクチンが危ないものとか勝手に想像を膨らませて妄想してるんだろうなww
キチガイ陰湿岡山人共はさっさと精神病院行けよw
0188名無しさん垢版2021/09/08(水) 23:26:10.44ID:uBEJSPp0
陰湿岡山人の書き込み
内容【だーれがわざわざ毒を打ち込むんや〜無症状だからほっほほ〜い〜見下しとんだわ】と言う妄想
↓↓↓↓
#525
2021/09/08 21:12
だーれがわざわざ毒を打ち込むんや
バカもホリデーホリデー言ってよ

#527
2021/09/08 21:31
大丈夫大丈夫
無症状だからほっほほ〜い

#529
2021/09/08 22:40
なんでワクチン打った人は未接種に嫌悪感示すんだ?
ワシは打ったのにって?

#530
2021/09/08 22:45
見下しとんだわ
↑↑↑↑
ギャハハハハハハハハハハハハハwwwww
陰湿岡山人の思考回路はここまでおかしいとは思わなかったわw
見下しとんだわ←何言ってんだコイツら?w
しかも最初のほうにわざわざ毒を打ち込むんや、
バカもホリデーホリデー言ってよってお前ら陰湿岡山人が意味不明なことを言ってワクチン接種者を挑発するような発言をして見下してるんだろ?www
おまけにワクチンを接種すると3年以内に死ぬとか訳の分からない妄想までしてやっぱり非ワクの陰湿岡山人は頭がおかしいよなwww
ごまかしても履歴が残ってるから無駄だぞ陰湿岡山人w
さっさと精神病院へ隔離されろよw
0189名無しさん垢版2021/09/12(日) 09:53:11.92ID:GVo7R6OV
東北は慎ましく控えめで劣等感が強いのに対し、
山陽は逆で我が強く個人主義が多い。
0190名無しさん垢版2021/09/28(火) 21:55:31.96ID:CoESts4u
陰湿岡山人の書き込み
内容【家柄が良くても粗暴な人もいる〜ナメとったら痛い目見るで〜部落に文句あるんか〜部落の何がおえんのか〜】と言う妄想
↓↓↓↓
#887
2021/09/16 16:51
まぁ家柄が良くても粗暴な人もいるし、結局はその人その人の素地の問題かと。

#898
2021/09/27 23:01
ナメとったら痛い目見るで

#891
2021/09/27 20:45
部落に文句あるんかおどれら!

#900
2021/09/27 23:21
部落の何がおえんのか言ってみ?
↑↑↑↑
陰湿岡山人はやっぱりキチガイだねwww
自分で同和だ〜部落だ〜って勝手にわめいて、わめくだけならともかく、相手に自分の携帯電話の通話料を請求する始末www
>何が悪いのか言ってみ??
ああ、言ってやるよww
ハッキリ言ってコイツら迷惑なんだけどww
自分で携帯電話の料金が払えないなら最初から携帯やスマホ持つなよ陰湿岡山人w
部落か、同和を自己アピールするのは結構だが、
お前らの超自己中で相手が迷惑していることを考えろよ陰湿岡山人w
ホント頭がおかしい連中は困りますねw
さっさと精神病院行けよw
後、部落や同和じゃなくても岡山県在住の陰湿岡山人と言うキチガイには変わりないからなww
粗暴??それ以前の問題で
粗暴どころか、陰湿岡山人はやっていることがキチガイだからなww
0191名無しさん垢版2021/09/30(木) 18:14:46.55ID:X7cxJPbN
陰湿岡山人の書き込み
内容【無視されるお前がわるい〜お前の態度にも問題があるから無視〜氏んでほしい嫁だから無視は当然】と言う妄想
↓↓↓↓
#2
2017/10/23 01:44
無視されるお前がわるい あほも休み休み言え 
お前に原因があるだろ

#3
2017/10/23 07:32
お前の態度にも問題があるから無視されるんだろ、それが理解出来ないのか?。
他人に責任転嫁するのはお前が愚者だと言う事だ。

#4
2017/10/23 10:42
無視して何が悪い
氏んでほしい嫁だから無視は当然
子供が大学を卒業したら付き合ってる女の子と再婚予定

#6
2019/09/22 16:06
正解。 ただ人として見限られただけ。
↑↑↑↑
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(≧▽≦)
陰湿岡山人ってここまで頭がおかしいキチガイなんですねwwww
笑えるわwwwww
>無視されるお前がわるい、お前の態度にも問題があるから無視、氏んでほしい嫁だから無視する
↑↑
陰湿岡山人よ、お前らは何故?結婚してるの?wwww
何故?人と付き合ってるの?www
無視するのが好きでいいなら最初から結婚せずに
1人で部屋に引きこもって
1人寂しくさっさと4になよwww氏んで欲しい嫁なのに結婚って
頭がおかしすぎて笑えるわww
キチガイにも程があるよなw
陰湿岡山人は全員、精神病院へ隔離されとけよww
0192名無しさん垢版2021/09/30(木) 18:47:38.66ID:Ec64FMJw
陰湿岡山人の書き込み
内容【そのコロナになった人ぶちイケメンらしー〜イケメンBBQってうらやましい〜イケメンだったら次のBBQ誘ってあげるなぁ〜】と言う妄想
↓↓↓↓
#17
2021/09/26 19:07
でもな!
そのコロナになった人ぶちイケメンらしーで

#38
2021/09/27 09:30
イケメンでもコロナになったらブサメンじゃわ

#39
2021/09/27 09:47
イケメンBBQってうらやましい、、笑
でもコロナなったらダメじゃんね

#47
2021/09/27 23:55
BBQコロナ拡散まだあるんかw
感染源のアホは会食メンバーの誰にも黙ってたんか?

#52
2021/09/28 16:07
KKイケメンか?きもいけど

#48
2021/09/30 15:39
次のBBQ誘ってあげるなぁ(君がイケメンだったらね)ww
↑↑↑↑
やっぱり陰湿岡山人は頭がおかしいよなww
陰湿岡山人は顔がイケメンだったら
緊急事態宣言関係無く、人を集めてバーベキューや会食してCOVID-19をばらまいても良いのか?w
顔がイケメンだったら自分の彼女又は妻がCOVID-19に感染してもかまわないのか?w
それで?パートナー【彼女や妻】が
COVID-19に感染して重症化して死亡させてもイケメンだったら
許されるのか?ww
陰湿岡山人の思考回路はイケメンだったら何をしても許されるのか?w
やっぱり陰湿岡山人は頭がおかしいキチガイだよなw
キチガイ陰湿岡山人はさっさと精神病院行けよw
大切な人【家族や恋人】を故意で死亡させたら、相手がイケメンだろうが関係無く、
私だったら一生怨むよw
イケメンだから許して貰えると思ったら大間違いだぞ陰湿岡山人よw
0193名無しさん垢版2021/10/13(水) 21:19:20.43ID:EO0zrfMZ
陰湿岡山人の書き込み
内容【日本一のひまじんのきみ〜首でも括っとけクソあんごう〜失礼ですよね】と言う妄想
↓↓↓↓
#140
2021/10/11 15:13
日本一のひまじん きみ まだ いたの笑笑

#141
2021/10/11 15:16
予想キチガイ首でも括っとけクソあんごう

#142
2021/10/11 19:29
今日も大正解!

#143
2021/10/11 20:00
その通り!
コロナで苦しんでる人に対して失礼ですよね
↑↑↑↑
は?
やっぱり陰湿岡山人は頭がおかしいよなwww
失礼ですよね??←何が
どう失礼なの陰湿岡山人よw
見知らぬ相手に対して首でも括っとけ、その通り!ってどや顔で平気でほざくほうが失礼だろ?w
それで分かりましたって言う奴なんかいるわけ無かろうが?w
で?あんごう??って何だ?
何処の国の言葉ですか?
ちゃんとした日本語で喋れよww
後、妄想も甚だしいぞ陰湿岡山人よw
テメェら陰湿岡山人共が括れよww
分かったならさっさと精神病院行けよ陰湿岡山人よw
0194名無しさん垢版2021/12/31(金) 11:21:46.73ID:zuKGnIF2
群馬みたいに魅力度で抗議しないのかね?
0195名無しさん垢版2022/01/09(日) 09:58:28.28ID:GEMDRgzb
土地的には災害が少ないが、人格の方はキツネ。
0196名無しさん垢版2022/01/19(水) 20:43:29.46ID:0OmJe572
日本で突出して性格が悪く、屑人間が多いのは間違いなく岡山県です。

陰湿さも突出しています。

でもなぜか県民は岡山大好きな人が多い。他県からは強がっている風にしか見えない。
0197名無しさん垢版2022/03/20(日) 10:07:09.57ID:ZARoXNcn
温暖で個人主義が多いゆえか、ゆいまーるのように協力するという発想もない。
0198名無しさん垢版2022/04/22(金) 12:11:12.44ID:hWmZFJi8
何十年も広島に負けてる永遠の二番手
0199名無しさん垢版2022/04/22(金) 12:40:24.41ID:scVfZLYR
なぜ2番だと思う?
最下位だろw
0200名無しさん垢版2022/04/22(金) 20:30:37.78ID:hWmZFJi8
>>199
まあ中四国で広島の次は岡山かなと思ったんだが。違ったのか?
0201名無しさん垢版2022/04/26(火) 18:23:03.06ID:5LBnXawh
爆砕見ているとヤバさがよくわかるね
0202名無しさん垢版2022/04/29(金) 20:22:42.47ID:0R9G7hC6
荒れるね
0203名無しさん垢版2022/04/30(土) 00:50:07.86ID:2GNSn2/m
爆さいは中学生までだろw
星人は居ねえぞ
0204名無しさん垢版2022/05/30(月) 22:33:13.43ID:fNF1/me+
広島に妬み、恨みが深いな、岡山。勝てなくて悔しいのは分かるが哀れ。
0205名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:16:00.50ID:ITi90FR1
天満屋や高島屋の女子とコンパ三昧していた

やり放題
0206名無しさん垢版2022/07/13(水) 12:22:41.11ID:4Jaf1MmI
天満屋ピンチやん
0209名無しさん垢版2022/08/04(木) 09:12:20.36ID:K84aW4Ui
なんか「コスプレあんにょいなゆゆかとブログ」の書き込みおおない?
0210名無しさん垢版2022/08/04(木) 11:15:00.93ID:rBDxJymR
岡山に行けなんて絶望。イオンモールぐらいしかない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況