X



トップページ中国
123コメント43KB
広島市南区
0073名無しさん
2021/06/16(水) 13:28:06.61ID:FVvqpVnz
わからん
0074名無しさん
2021/06/22(火) 18:52:48.53ID:yT7MdbDQ
宇品で護衛艦「いなづま」の艦内見学会
0075名無しさん
2021/06/23(水) 21:56:44.08ID:q7qb81zh
申し込みがいるのか
希望者多数の場合は抽選か
0076名無しさん
2021/07/25(日) 08:48:42.07ID:slUwlsi8
パチンコタイガーのそばの交差点は
長年狭かったが、もうすぐ広くなるな
0077名無しさん
2022/01/21(金) 05:37:53.40ID:rkHDGzi4
広島競輪場リニューアル 3年後、国内最大級「アーバンサイクルパークス」へ
0078名無しさん
2022/02/11(金) 17:12:01.84ID:5DJjXW+g
工事が進む 広島東郵便局、広島駅前で存在感大きく
0079名無しさん
2022/02/21(月) 01:27:30.57ID:9oku2yaW
「人とのつながり大事日記」のやつ、つりなん?
0081名無しさん
2022/05/03(火) 21:45:33.19ID:HLUNB2yt
NTTのビルがお色直ししてるね。
0083名無しさん
2022/05/16(月) 21:53:43.71ID:IKMlXFt3
ベスト電器の建物が解体されてるな
それほど古くないしまだ使えそうだったのに、なんでだろ
0084名無しさん
2022/06/17(金) 22:10:24.37ID:fEDiAh1P
大河にあった怖そうな家が家宅捜索だって
0085名無しさん
2022/07/05(火) 10:20:28.05ID:GPAUNrxM
なんか「コスプレあんにょいなゆゆかとブログ」の書き込みおおない?
0086名無しさん
2022/08/08(月) 13:35:15.15ID:4NhY98Jf
皆実町で水道管が破裂か
0087名無しさん
2022/08/12(金) 09:04:23.39ID:KXwJyP5M
爆掲示板の広島市のスレでも同じこと言ってるレスありますね
0088名無しさん
2022/08/12(金) 11:17:05.41ID:6EZsZVdL
爆サイってどれくらいの知名度?マイナーだと思うのですが
0089名無しさん
2022/08/12(金) 15:36:37.42ID:vCag6BPY
なんか「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」の書き込みおおない?
0090名無しさん
2022/08/19(金) 05:21:06.62ID:VERDRdjs
東雲本町の自動車販売店にトレーラーが突っ込む
0091名無しさん
2022/08/29(月) 22:29:29.61ID:lp7KW4sR
LEXUSの販売店ですね
先週通りかかったら思いのほか被害がひどくて驚きました
営業もできてないみたいだったし、賠償を考えると怖ろしかった
0092名無しさん
2022/08/31(水) 01:50:31.64ID:ltDTmAer
保険会社が払うんじゃないの
でもどうせ突っ込むなら、外車のディーラーがよかったな
0093名無しさん
2022/08/31(水) 12:40:51.64ID:q1DuNSSp
【統一教会】 ハッピー・サイエンス 【表面団体】
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1659139455/l50
0094名無しさん
2022/09/14(水) 12:28:12.73ID:vdOd+gOM
広島駅からマツスタの間のカープロード沿い、荒神陸橋脇にアパホテルが242室の
大型ビジネスホテルを建設することが発表される。
カープロード沿いがマツスタ開場から一回り過ぎたあたりでにわかに活況を
呈するようになった。
0095名無しさん
2022/10/01(土) 14:22:36.31ID:QH5Wv7GY
南区コンビニで6月に起きた窃盗事件 48歳の東区東蟹屋町の男を逮捕

ことし6月24日朝、広島市南区のコンビニエンスストアが、
くじの景品として納められたプラモデルを盗まれ、同日に被害を届けていた件で、
捜査を続けていた警察は先月、容疑者を特定し逮捕したと発表。
逮捕されたのは、同市東区東蟹屋町に住み医師をしている48歳の男で、
姓名や所属についての発表はない。
取り調べに対して男は、「間違いない」と容疑を認める供述をしており、
警察は犯行の経緯や余罪などについて詳しく調べているという。
盗まれたプラモデルは、男児向けメディアミックス作品「ガンダム」のものであるという。
0096名無しさん
2022/10/03(月) 16:18:18.76ID:qwoa7qJ/
五十路迫ってるJJIがガンダムオタクとは
正当に手に入れててもそこはかとなくイタいのに泥棒やし
0097名無しさん
2022/10/03(月) 22:08:40.49ID:VUdyOHuY
なに言ってんだ
元が80年代なんだからファン層がその位なのは当然だろう
0098名無しさん
2022/10/23(日) 10:45:41.08ID:cpGiN0as
なんか石川県金沢ケーブルテレビIPからの書き込みおおない?
0099名無しさん
2023/01/06(金) 16:40:21.89ID:WaS1T1TC
https://youtu.be/SG0QVLCBhzo

浜省だらけの野球大会

は?! 歯!



は?!、魔性 MONEY
0100名無しさん
2023/01/30(月) 11:00:00.83ID:qFqXH+Ff
国2バイパスの黄金橋で
凍結路面で原付バイクが転倒後にはねられる死亡事故だって
0102名無しさん
2023/03/10(金) 10:42:28.57ID:bw9UoIc1
上東雲町の4階建てアパートで火事
0103名無しさん
2023/05/29(月) 12:43:27.98ID:iK4RwydF
知人の小学生の女の子が住む家に侵入し、女の子に性的行為を行おうとしたとして、25日、17歳の男子高校生が逮捕されました。

強制性交等未遂などの疑いで逮捕されたのは、広島市南区の17歳の男子高校生です。
警察によりますと男子高校生は、今月10日、午前7時45分ごろから8時5分ごろまでの間、広島市南区の住宅に侵入し、知人の小学生の女の子をトイレに連れ込んで監禁したうえ、
キスをするなどした後下半身を露出して性的行為をしようとした疑いがもたれています。
女の子が抵抗したため未遂に終わりました。

男子高校生が両親と警察に自首したことで発覚。
調べに対し男子高校生は「事実は間違いないが、キスは無理やりではない」と供述しています。
警察は余罪などを詳しく調べています。
0104名無しさん
2023/05/30(火) 14:03:05.10ID:m7IYHsIy
岸田祥太郎です 首になったこと報告します
0105名無しさん
2023/06/28(水) 17:34:21.03ID:TjceNLAN
堀越にピザ店ができてるね
0106名無しさん
2023/07/16(日) 19:07:55.88ID:S0rgJiZj
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0107丸本剛対策委員会
2023/07/16(日) 22:15:37.36ID:qiZw6ik/
東大阪市若江南町1-9-32ヴェルドミールL棟に住んでいる、丸本剛、自称、整体理学療法士は、勤務中に、クリニックで整体と称して患者に猥褻な行為をしでかす常習犯です。また、老人患者に虐待と患者の財布から金を窃盗するなど余罪は、たくさんあります。彼は、大阪の今里のクリニックに勤務してます。丸本剛の実家は、オートサイクルまるもと飯室店です。電話番号は、082-835-0633です。住所は、広島県広島市安佐北区安佐町飯室3208−1です。その店のバイクも粗悪品を高級品と偽り詐欺まがいな商売してます。皆さんバイクを買わないようにしてください。
0108名無しさん
2023/08/09(水) 03:46:57.64ID:J8KXJUBF
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0109名無しさん
2023/08/20(日) 21:57:10.93ID:ShfINpz6
-y(▼。▼メ)Ξ(▼。▼メ)/⌒-~ポイッ!!
0110名無しさん
2023/08/20(日) 22:10:49.91ID:ABF4swNQ
タバコ吸わんやろ~
0111名無しさん
2023/08/27(日) 15:00:42.65ID:zUxb9Cg+
野田将也 37歳
呉の嫌われ者として有名な性犯罪者
髪スッカスカの癖に金髪のみっともないハゲ
頭の中もスッカスカで自分のことしか考えられないゴミクズ
自分さえ良ければいいハゲで人を利用するのが当たり前だから昔のゴミみたいな連れからも見放されてる
趣味は人の悪口と噂話だけのつまんないゴミ(笑)
親兄弟もまともじゃない育ちの悪い図々しいハゲ
中卒だから録な仕事してないし金もないからこいつと関わると利用しようとしてきて録なことがないから気をつけてね
0113名無しさん
2023/08/29(火) 17:32:50.72ID:idrL9RqC
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0114名無しさん
2023/10/19(木) 14:05:20.93ID:0SaO15mM
最近、友達との会話が楽しすぎる!
0115名無しさん
2024/01/26(金) 13:09:38.09ID:GvY/iTxF
岸田文雄に投票する地元民って洗脳、行動や思考をコントロールするクスリを飲まされてんの?
そうじゃないと岸田に投票する理由が思いつかないわ
岸田を当選させるくらいならもう議員なし、ゼロの方がマシじゃないか?
0116名無しさん
2024/02/01(木) 10:38:53.71ID:XjpkA3tV
比治山のとうふ料理店で集団食中毒
0117名無しさん
2024/02/01(木) 11:45:08.99ID:cHmDTeGi
「使っていないから裏金じゃない」
これって「万引きしたけどまだ食べてないから万引きじゃない、ポケットにあるだけ」みたいな言い訳だぞwww
法律も守らないし規範意識もゼロ

岸田文雄は東大受験3回失敗し早稲田に入っているが、これもちゃんと表から入ったのか怪しい

自民党がなくなっても広島県も日本も困らない
しかし、自民党が政権につき続ける限り日本は滅亡に向かうのみ
売国奴岸田文雄、木原誠二、安倍晋三
0118名無しさん
2024/02/18(日) 10:17:08.48ID:JtWeNHRY
南区元宇品でG7サミットはたまげた
0119名無しさん
2024/02/18(日) 18:54:00.17ID:p6QCdzC/
退出日本一を止める効果はあるんだろうか
0120名無しさん
2024/02/19(月) 23:06:03.43ID:voygVFwp
チチヤスやナタリーも潰れただろ
カープと宮島や平和都市のイメージが強すぎて
他のコンテンツが育つ余地がない

とりあえずその三つに寄りかかれば安泰なんよ
だから地元経済界も思考停止している
新しい物に抵抗がある保守的な地域性も災いしている
0121名無しさん
2024/02/21(水) 13:13:05.07ID:SsFsHaxf
ウクライナのゼレンスキーが「支援国の財政援助がなければ、我々は1100万人の年金受給者に年金を支払えない」と言ったから
無償で日本が支援するだと?

日本国民への年金もままならないのに、ウクライナの年金受給者のために支援?こいつらは何考えてるんだ???
その支援した分をすぐに返済してもらえるならまだしも、どうせ単なるお布施だろう
奴隷みたいな事ばかりする国賊首相

ほんと日本にとって害悪でしかない自民党と岸田文雄!
0122名無しさん
2024/03/28(木) 14:41:10.38ID:wjief4kA
いつもうすら笑いを浮かべている自民党の岸田首相は
実は境界ではないかと言われている
自衛隊を米軍の指揮下に置いたり電力、水道、物流を外資に受け渡すなんて事を平気で行う売国奴
境界なので正常な判断ができないのだろう
早くトップの座から降ろさないとやばい
0123名無しさん
2024/03/28(木) 22:20:27.45ID:tCqzEfdB
南区と関係ねえ
お前南区来た事あるんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況