X



トップページ中国
120コメント20KB
津山城の闇
0001名無しさん2019/02/09(土) 15:13:17.21ID:C0OFVB0b
津山城の中に土地を持っていた山●さん。
津山城主から津山城を守れと言われていた家系とのことだが全くの嘘。
第二次世界大戦の混乱に乗じて勝手に土地を使いお土産物屋さんをしていただけだったそう。
山●家の長男が普通に言ってた。
堂々とついた嘘からしてあの国の人なのかな?
なんにしても闇が深くて…
0070名無しさん2022/01/09(日) 10:01:43.08ID:GEMDRgzb
Οを飴公のせいにする節があるが、
20代の接種率が低すぎる。
0071名無しさん2022/01/16(日) 10:52:54.85ID:I0pqaYY+
津山30人ピーしに似た事件が加古川でも起きたが、死刑執行されたな。
最近の放火や殺傷を、殺亡のせいにできないという意味でも必要だったかも。

なら、一層のこと池袋の事件の方も必要だろう。
0072名無しさん2022/01/29(土) 10:01:00.08ID:MfaiGV1W
●刑になりたいからって●人やった奴は、むしろ終身刑で。
0073名無しさん2022/01/30(日) 11:03:06.60ID:NlGonPhh
琉球の警察不祥事で暴動だが、西成並みに発展してもおかしくない。
0074名無しさん2022/02/05(土) 10:30:22.17ID:UKS2myKk
具志堅、BIGIN、安室、ライジングで沖縄のイメージがよくなったが、それは若い世代に限って。
凝り固まった老人世代では、琉球は美しくなく不潔なイメージがひどい。これも歪んだ儒教の悪影響。
0075名無しさん2022/02/20(日) 10:37:21.70ID:Xo3s5Ps3
権利を主張して義務を果たさないと。。。こうなるな。。。
0076名無しさん2022/02/24(木) 10:19:03.50ID:IV2DqqRA
琉球の塀吐の大半は老人。
0077名無しさん2022/02/26(土) 11:11:31.01ID:6vBZOjfD
塀吐する奴ほど出世ができて物質面で恵まれているが、315も多い。
こういうのが琉球で搾取商売を始める。
0078名無しさん2022/03/05(土) 10:58:52.10ID:udy7kZ3A
シマも意にそぐわない者を座敷牢に隔離する。
0079名無しさん2022/03/06(日) 10:40:48.43ID:kq2QMvdn
戦前の本土も節操悪かったが、それが残ったんだろうな。
0080名無しさん2022/03/13(日) 10:49:29.35ID:sANN4Oox
古墳時代から戦乱から逃れて行きつく先が琉球。
0081名無しさん2022/03/24(木) 10:28:44.88ID:IdlU3BpK
マジムンの正体はハブとハブに食われた動物。
あとは幻視。
0082名無しさん2022/03/27(日) 10:59:33.62ID:1pCZcNKj
泡盛ってキマりやすいのか。
0083名無しさん2022/04/02(土) 10:53:52.46ID:9iLsW4YW
維新後の平等化で津山の奥地で農民系がηを襲撃したというが、
一つになれない個人主義故の悲劇。
0084名無しさん2022/04/03(日) 09:45:35.50ID:1+BLIhUF
シマの場合はシマが違えば言葉が違うというぐらい価値観も違うが、9割は大人しい。
ただ後から来た1割が好戦的・搾取的・自己中。
0085名無しさん2022/04/09(土) 09:25:55.10ID:mOZ3wdNk
さらに言えば左寄りや赤が多い。
0086名無しさん2022/04/16(土) 11:10:02.95ID:Dfd2xiH+
シマの殺亡が増えているが、衛生面が・・・
0087名無しさん2022/04/24(日) 09:56:19.77ID:7H3d/lXG
鉄の雨を降らせたのは薩摩のぼっけもん気質。
0089名無しさん2022/04/30(土) 10:37:44.11ID:7jdv3N60
琉球は糖質が多いから、ハブ以外のマジムンを見る人も多い。
0090名無しさん2022/05/01(日) 09:31:58.00ID:JYJ1nOme
シマ社会に加え、ぼっけもん気質の支配者や変質儒教。
そうなるって。
0091名無しさん2022/05/07(土) 09:55:00.37ID:Z5HkRQnF
油物の食いすぎだろう
0092名無しさん2022/05/08(日) 10:55:43.28ID:FMMn5LCY
アイヌも琉球も歪んでいるのは、富が一転集中する格差社会だから。
0093名無しさん2022/05/14(土) 13:33:24.02ID:HQinDcdc
メナシクルは特にそうだった。
0094名無しさん2022/05/21(土) 10:46:58.17ID:9YI2LM7J
琉球のヤバさは極端な格差社会。
ベースになる庶民が競争嫌いで、だからウチナー時間がある。
0095名無しさん2022/05/22(日) 10:28:38.02ID:DAZFdnje
競争嫌い相手に集りをするのが315
0096名無しさん2022/05/29(日) 10:49:33.00ID:wBmHYhaT
849も多くなっている。
0097名無しさん2022/06/04(土) 11:14:21.02ID:SxmkRTlz
琉球の貧困や糖質率がワーストだが、
富が一極集中するシマ社会だから。
0098名無しさん2022/06/05(日) 10:46:33.42ID:KuZft65R
左寄りの琉球タイムズも影響だな。
だから知事が不適切な発言する。
0099名無しさん2022/06/11(土) 10:54:23.45ID:pz3r0Ipw
強酸は平等というより多数の貧困層は
少数の特権層に支配。
0100名無しさん2022/06/12(日) 10:14:04.95ID:oA571PhL
琉球の寿命も短くなっているが、
欧米系のファストフードや物価高騰は痛かろう。
0101名無しさん2022/06/18(土) 11:06:03.28ID:YBS9HEK3
沖縄はウチナー時間が酷いというが、実際は交通マナーが最悪。
レンタカー使うよそ者だと思うが、スピード出しすぎ。
0102名無しさん2022/06/19(日) 10:31:00.68ID:vOk+Tplh
憧れの琉球に移住しても、
環境と反比例してシマ社会は陰湿。
0103名無しさん2022/06/26(日) 09:38:15.80ID:ym7llKSg
後世代にやたらカネをタカるのは
やっぱ儒教の影響だろう。
0104名無しさん2022/06/30(木) 10:58:21.02ID:BZk8nhWu
怒る相手を間違っておる。
惨獄の赤に洗脳されているからな。
0105名無しさん2022/07/03(日) 09:28:20.38ID:15ZXf5/g
弱者へのタカリは2王リ王気質そのものだが、
男尊女卑や気性の粗さは鉄の雨を降らせた連中の一派である薩摩も影響されている。
0106名無しさん2022/07/10(日) 10:20:14.45ID:hR5f8nLY
沖縄暴動は個人的なあれが多く、裏組織が充実している西成暴動ほどでもない。
0107名無しさん2022/07/16(土) 10:02:53.12ID:IG9+B0ID
白票が4万件って異常だろ。
メシがうまいと感じてやがる。
0108名無しさん2022/07/24(日) 10:17:46.85ID:QL2hl09/
政治思想も頭も左寄りだからなあ・
0109名無しさん2022/07/31(日) 09:56:29.98ID:wkA9ondX
ウチナー時間みたいに時間にルーズなところって、肥満、後回し癖、南の島に多い。
サモアやトンガもそういうところ。穏やかだけど。
0110名無しさん2022/08/06(土) 10:49:30.80ID:BIecZsnS
問題は分断を図る849がシマで洗脳工作をしている面。
0111名無しさん2022/08/07(日) 10:14:12.30ID:byR33aK6
N教糸且の連中が燐獄の思想に近いから。
0112名無しさん2022/08/13(土) 10:50:04.96ID:6cCCwKwm
ランドパワーが入ると気象だけが荒くなる。
適応できないから。
0113名無しさん2022/08/14(日) 09:54:32.02ID:89a8jKYj
甲子園では沖縄県が一番嫌われると思いがちだが、
岡山県民にとっては広島が一番負けてほしい。
0114名無しさん2022/08/20(土) 10:00:23.87ID:X0N08iYV
中国地方は福山市付近を含めて、広島付近は負けてほしいと考える。
0115名無しさん2022/08/27(土) 10:34:53.50ID:eYcmM4JO
宣挙カーに銃弾を投げつけるとか、紅蓮堕の様に脳のほうが異常としか。
脂っぽい小麦中心の食事が気性を荒くするんだな。
0116名無しさん2022/08/28(日) 09:54:10.77ID:uHFbu8qm
チーズに牛丼もだめだな。
0117名無しさん2022/09/03(土) 10:44:36.74ID:FTsTRKMH
脂っぽい小麦中心の食事って、お好み焼きもマズいかも。
0118名無しさん2023/04/21(金) 18:36:37.89ID:OI3+tEFf
>>8
福井な
0120名無しさん2023/10/14(土) 18:03:40.62ID:tejBPuhZ
なんで私がこんなことしないといけないのさ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況