冤罪や悪評をでっち上げる大人のいじめが無くならない(刑法で処罰されないと)と、子供のいじめもなくなりません!
(カルト組織犯罪規制)
宗教行為でも(憲法で認められた主張であろうとも)
「組織的な民事上の不法行為や、刑法犯罪や違法行為(反社ヤクザと同じ)や【個人の権利の侵害(憲法13条22条24条の基本的人権・29条の財産権など)は許されない】」
(統一教会における東京地裁・最高裁判例 令和7年3月)
日本国憲法 第十三条
すべて国民は、個人として尊重される
生命、自由及び「幸福追求に対する国民の権利(基本的人権)」について、公共の福祉(一部の団体の利益ではない)に反しない限り、立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする
日本国憲法 第二十二条
何人も、公共の福祉に反しない限り、「居住、移転(の自由)」及び職業選択の自由を有する
日本国憲法 第二十四条
婚姻は、「両性の合意のみ」に基いて成立し、夫婦が同等の権利を有することを基本として、相互の協力により、維持されなければならない
2、「配偶者の選択」、財産権、相続、住居の選定、離婚並びに婚姻及び家族に関するその他の事項に関しては、
法律は、「個人の尊厳」と両性の本質的平等に立脚して、制定されなければならない
日本国憲法 第二十九条
財産権は、これを侵してはならない
財産権の内容は、公共の福祉に適合するように、法律でこれを定める
私有財産は、正当な補償の下に、これを公共のために用いることができる
●悪評や冤罪をでっち上げて、集団ストーカー(大人のいじめ犯罪)をやっている人が日本は多い
海外・国連は、すでにギャングストーキングは刑法犯罪とされている
集団ストーカーの加害者であるO市の市職員の方がそもそも悪口を言っていたのだから、集団ストーカー犯罪とは「冤罪や悪評をでっち上げる大人のいじめ犯罪」だ
集団ストーカー犯罪には、反社ヤクザやトクリュウや法律を守らないカルト犯罪集団が主犯として「違法行為に関与」しています!
不特定多数による違法行為・ストーキングは「防犯のため」警察に通報しましょう!
警視庁・神奈川県警・埼玉県警は被害届(不法侵入・器物損壊・盗難・傷害・つきまといなど)と証拠を受理しています!
探検
ニュース
- 三浦マイルド、山上被告に言及「犯人に同情してる人 よく考えてください」北村晴男氏「まともな人間は自身の努力で人生を切り開く」★2 [muffin★]
- 2025/12/08(月) 01:01:23.52 ID:guD0Rx3g0<> <a href="../test/read.cgi/newsplus/1765115114/662" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>662</a> 上級じゃないので出ます <>
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? [樽悶★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★3 [muffin★]
- 人気お笑い芸人、飛行機で隣に乗った女性探しツイートが波紋「恐怖すぎる」「ストーカーみたい」恐怖を覚えるネットユーザー多数 [牛丼★]
- 【超速報】中国軍空母「遼寧」、喜界島の東約190キロまで進出 防衛省発表 [668970678]
- 映画ドラえもん のび太と
- お前ら自分が立てたスレ、親戚に見せられるの?
- こんな時間にvipやってるお前らってマジで終わってんな
- 純愛モノ見てると早くNTRかおっさんにレイプされろよと思うようになってしまったんだが
- Perfumeと4Pしろ