X



トップページ中国
11コメント3KB
広島県新型コロナウイルスワクチン大規模接種
0002名無しさん2021/08/22(日) 00:45:43.25ID:R70LZVXI
>>1
開始数時間は空いてたけど、予約できなかったの?
0003名無しさん2021/08/24(火) 03:02:39.41ID:XrDHMMUV
予約取れやしねぇ
0004名無しさん2021/08/24(火) 08:57:37.22ID:tfPdF+WP
福山ならまだ空いてるぞ?広島市か?
多分福山は今日ファイザー予約あったからキャンセルでてんだろうな
モデルナは副反応が強いらしいから
0005名無しさん2021/08/24(火) 12:13:41.00ID:LTRIEr8U
広島市在住の息子が県の大規模接種会場(天満屋)で1回目の予約は取れてるらしいのですが、2回目も改めて予約作業が必要なんでしょうか?
0006名無しさん2021/08/24(火) 23:58:14.42ID:tfPdF+WP
>>5
カキコミ時間が電話できる時間なんだから、コールセンター082-513-2847に電話して聞けばいいんじゃないの?
0007名無しさん2021/08/28(土) 16:21:19.74ID:zP07gtbx
>>4
そう広島市内
市のネット予約、なぜか
まだ予約できない期間がどんどん予約埋まっていくんだ
解放されたときは予約受付終了となっている
予約取れるかぁ
0008名無しさん2021/08/31(火) 13:12:49.52ID:+wH1XvTN
予約ページが入れなくなる→数日後(8/31)
URLを再度入力しては入れるように

広島市の説明は特に無し
0009名無しさん2022/04/03(日) 09:39:56.67ID:1+BLIhUF
接種出来ないではなく、しない人が多すぎる。
0010名無しさん2023/04/15(土) 04:19:37.22ID:mWLgLR8r
今の日本の若い人に、一番足りないのは勇気だ
0011名無しさん2023/08/09(水) 03:57:44.66ID:ABa7gE52
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況