X



トップページ中国
9コメント3KB
飯南町について語ろう その@
0001旅人
垢版 |
2021/12/20(月) 17:05:08.47ID:jrojdxJS
中国山地の小さな町「飯南町」について語り、応援するスレッドです。
豪雪地帯に指定され、100cm積もることもあります。
登山ができる山もあります。大万木山(おおよろぎさん)、琴引山などたくさんあります。
人口は4666人(2021/12現在)です。
0002名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:48:05.87ID:coVoQ+dj
中国山地の小さな町「飯南町」について語り、応援するスレッドなんですね。
豪雪地帯に指定され、100cm積もることもあるんですね。
登山ができる山もあるんですね。
大万木山(おおよろぎさん)、琴引山などたくさんあるんですね。
人口は4666人(2021/12現在)なんですね。
0005名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:37:53.84ID:mrc8UVUB
「サンモニ」青木理氏、防衛費増額「やっていいとは思わない」直後に北朝鮮の飛翔体 ★3 [6/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654417555/-100
1昆虫図鑑 ★2022/06/05(日) 17:25:55.19ID:CAP_USER


161名無しさん@恐縮です2022/06/05(日) 10:50:54.38ID:8lxHYeic0
「サンモニ」青木理氏、防衛費増額「やっていいとは思わない」直後に北朝鮮の飛翔体
https://news.yahoo.co.jp/articles/99a9fa2d5cb124f533cb7a267e27cd729879ee0b
0006名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 10:42:31.38ID:xWfXc0IZ
甲子園まであと一歩でしたね。
0007名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:12:03.22ID:Irwxl8oG
ただ今制限を設けております
0008名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 07:26:14.66ID:2PJ/VLQ8
こんなに遠く行ったのは初めてやでぇ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況