X



トップページ中国
24コメント5KB
広島のブラック企業
0001名無しさん垢版2022/05/23(月) 06:20:56.08ID:fzfGcufH
あなたの務めていらっしゃる企業はホワイトですか?
それともブラックですか?
0003名無しさん垢版2022/05/25(水) 20:07:27.27ID:6zLbJ6+y
派遣会社ジェイウェイブ 代表取締役社長 : 山下裕司
本社所在地: 〒 812-8505  福岡県福岡市博多区博多駅前2-9-28 福岡商工会議所ビル9F
給料未払い 退職時の有給消化拒否 年寄りを脅し保証人に仕立て上げてお金を脅し取ろうとする
福利厚生なども皆無 個人情報流出したこともある糞派遣会社

こんな腐れ糞犯罪会社で働くのはやめましょう!
0004名無しさん垢版2022/06/05(日) 10:36:10.91ID:KuZft65R
CARPのように赤い郵便局関連は組織が黒い。
広島より岡山の山間部がひどそう。
0005名無しさん垢版2022/06/05(日) 14:11:24.41ID:PisC4XOk
タイトルと日本語見直し
0007名無しさん垢版2022/06/26(日) 00:01:21.00ID:BTUDlmhV
アスカネットはブラック。
2011年にやめたけど。
当時はサビ残、無視、パワハラすごかったですねー。
0008名無しさん垢版2022/07/07(木) 19:49:57.97ID:czhiO5qK
介護業界から、ほほえみ株式会社。
ここの本部がパワハラ酷くてやばかった。
0009名無しさん垢版2022/07/23(土) 23:33:13.69ID:gSHgeYQy
東広島市より地元では有名な超絶ブラック企業として
0012名無しさん垢版2023/08/09(水) 04:09:07.24ID:/YtO2V0R
間寛平 25年前に800万円で購入した愛車・日産スカイラインGT-R34の査定額は?「アヒウヘハ~」

その場で査定が行われ、愛車の査定金額は寛平の予想を大きく上回る「2500万円」という驚きの結果に。GT-R34はGTRの中でも人気があり、流通数が少ないことから希少価値が高いことや走行距離が約3万キロということで高額査定になったという。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

https://mainichi.jp/articles/20230627/spp/000/006/035000c
0015名無しさん垢版2023/09/07(木) 19:45:07.82ID:WavOLG/K
うきうき、わくわくが止まらないね!
0018名無しさん垢版2023/12/15(金) 21:03:27.30ID:nwQA2NkY
広島ブラックって新しいラーメンかしら?
0019名無しさん垢版2024/01/31(水) 21:54:08.58ID:g91c+AOi
F葉運輸はやめてた方がいい。ちょーブラック
残業代 深夜手当もらえない。広島では有名だけどちょーブラック残業代払え 深夜手当よこせ💢
0020名無しさん垢版2024/01/31(水) 21:57:28.83ID:g91c+AOi
新卒 F葉運輸やめとけ。大卒なのにドライバーさせられるぞ。けちで賞与無い 馬鹿会社のF葉運輸は2万円の事をボーナスっていう馬鹿な会社
二万はボーナスじゃ無いでよ。ちゃんとボーナス払えや
0021名無しさん垢版2024/01/31(水) 23:04:16.08ID:KkjQU55x
まだハゲ社長いるの?
娘に代替わりしたん?
0022名無しさん垢版2024/04/01(月) 21:56:24.14ID:gNDRD7oJ
>>21
娘婿が社長してる 自販機は通常価格
洗車しようにも金取られる 社員から金取る事しか考えてない。いずれ求人だしても誰も来なくなるわ。一族で仕事しろよ。ちょーブラック企業 
F葉運輸
0023名無しさん垢版2024/04/01(月) 21:58:11.08ID:gNDRD7oJ
残業代 深夜手当よこせ あとお前らの言う
賞与 馬鹿にしてるのか?たった2万円を賞与って言うな
0024名無しさん垢版2024/04/02(火) 01:56:19.54ID:RTcd9ubD
30年近く前にいたけど何も進歩してないんだな
当時のハゲ社長が言ってたのは
『腰痛で辞める社員や子供がいて働けないシンママを何とかしたい』って理由で社屋つき倉庫作ったり福利厚生に力いれるって言ってたんだけどなぁ
力の入れどころがずれてんのか

当時の事務のHさん(♂)が出世してたら会社の雰囲気大きく変わってたんだろうけど出世しないまま退職したんだろうな
その頃長女の娘婿はマニ割りした車乗ってたわw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況