X



トップページ中国
59コメント21KB
岡山市東区
0001名無しさん2022/05/23(月) 17:35:04.28ID:Dwds4SpU
岡山市東区のことについて語りましょう
0009名無しさん2023/02/20(月) 21:35:37.85ID:fH7xyi4v
母、恵み、夢


株式会社母恵夢(ぽえむ、英: Poe'me Co., Ltd.)は愛媛県東温市に本社を置く製菓の製造販売を行う企業。主力商品は社名と同じ乳菓「母恵夢」である。同社の直営売店はカタカナの「ポエム」を名乗る[1]。同社は今治市に本社を置く母恵夢本舗の松山店が独立してできた会社である。
0010名無しさん2023/09/22(金) 03:37:35.16ID:dLcb2ZSR
にゅぃぇぇぇ〜んしゅっき

にゅぃぇぇぇ〜んしゅっき
0011名無しさん2023/09/22(金) 03:40:07.19ID:dLcb2ZSR
ねぇ、じゅんちゃん、
犬鳴行ったんだって?
犬鳴行かないでよぉぉ〜
0012名無しさん2023/09/22(金) 03:44:17.84ID:dLcb2ZSR
ぁらきぃぃぃ〜・・・

あらぁきぃぃ〜・・・

あ・ら・きっ!!

ぅうううぅぅぅ〜〜・・・
0013名無しさん2023/09/22(金) 08:31:08.96ID:dLcb2ZSR
あかぁ〜〜い
はぁ〜ん てぇ〜〜ん
着っ、せ・ま・しょ・かぁ〜〜
0014名無しさん2023/09/22(金) 08:35:57.69ID:dLcb2ZSR
トゥルルルルルルルル〜〜♪

『まぁいぃぃちゃんっ?!』
0015名無しさん2023/09/22(金) 08:41:28.75ID:dLcb2ZSR
ひぅぅゆぅぅいぃぃ〜〜

こおぉぉぉぅぅぅぅ〜〜

『あけてぇぇぇぇ〜〜』

『開けちゃいけなぁいっ!!』
0016名無しさん2023/09/23(土) 09:14:19.93ID:3VKqXywO
>>14

『まぁいちゃぁん??

ア・ナ・タ・の・命、

ちょうだいっっ!!…』
0017名無しさん2023/09/23(土) 09:18:47.02ID:3VKqXywO
>>16

『ゆ・き・ちゃんっっ?!…』

『ねぇぇぇ、
ゆ・き・ちゃんっっ?!!…』
0018名無しさん2023/09/23(土) 12:21:04.95ID:3VKqXywO
>>17

…次は、
あんたの番だね…??
0019名無しさん2023/09/23(土) 13:28:22.21ID:3VKqXywO
>>18

…ぐぐぐぐぐぐぐ
そんな事やったって、
帰らないよ?!!!
0020名無しさん2023/09/25(月) 15:30:45.55ID:6Vw2DiIm
>>19

じゃがじゃがじゃがじゃがじゃ
じゃがじゃがじゃがじゃがじゃ
0021名無しさん2023/09/26(火) 10:38:00.02ID:1vPSonSP
>>20

カァッチィッ,コォッチィッ,カァッチィッ,コォッチィッ…
0022名無しさん2023/09/26(火) 11:32:44.94ID:1vPSonSP
>>21

ヴィジョジョジョジョ…
ヴィジョジョジョジョ…
0023名無しさん2023/09/28(木) 19:12:50.58ID:J4NwqB3K
>>22

かぁぁー〜ん こぉぉー〜ん

かぁぁー〜ん こぉぉー〜ん…
0024名無しさん2023/09/29(金) 03:26:22.76ID:oDq5LO4U
>>23
つぎは…あんたの番だね??

まてぇぇ〜…まつのよぉぉ〜

まちぃなぁさぁぁ〜いぃぃ…
0025名無しさん2023/09/29(金) 03:42:36.18ID:oDq5LO4U
>>24
どんどんどん!!!
どんどんどん!!!

『すいませぇぇ〜ん!!
 誰かいませんかぁ〜?
 すいませぇぇ〜ん!!』
0026名無しさん2023/10/01(日) 04:07:30.67ID:DfzYQVIb
>>25
おばさぁぁ〜ん…
このひと、しんでるぅぅ…
0027名無しさん2023/10/01(日) 10:58:47.26ID:DfzYQVIb
>>26
フゥゥゥゥゥゥ〜〜〜

ゴォォォォォォ〜〜〜

すぽぉぉぉ…
0028名無しさん2023/10/01(日) 10:59:23.77ID:DfzYQVIb
>>26
フゥゥゥゥゥゥ〜〜〜

ゴォォォォォォ〜〜〜

すぽぉぉぉ…
0029名無しさん2023/10/01(日) 17:12:43.20ID:0nsblUXr
>>28
あのぉぉぉぉ〜〜
アタシはですねぇぇ〜〜
0030名無しさん2023/10/01(日) 20:28:15.37ID:0nsblUXr
いやぁ〜ここは過疎スレってこって
何とか書き込めるんですがね?

アタシも初めてなモンで随分と驚きましたよ〜
えぇぇぇ〜〜〜……
0031名無しさん2023/10/01(日) 20:28:18.79ID:0nsblUXr
いやぁ〜ここは過疎スレってこって
何とか書き込めるんですがね?

アタシも初めてなモンで随分と驚きましたよ〜
えぇぇぇ〜〜〜……
0032名無しさん2023/10/01(日) 20:29:52.93ID:0nsblUXr
いやぁ〜ここは過疎スレってこって
何とか書き込めるんですがね?

アタシも初めてなモンで随分と驚きましたよ〜
えぇぇぇ〜〜〜……
0033名無しさん2023/10/01(日) 22:28:03.63ID:0nsblUXr
>>32
楽しんで頂けましたでしょうか?🧔👻🏮🔥
0034名無しさん2023/10/02(月) 06:23:00.26ID:IGf4itFH
>>33
…つぎは、あんたの番だね…??

待てぇぇぇぇぇ〜……

待つのよぉぉぉ〜……

待ちなさぁぁ〜い……hhh…
0035名無しさん2023/10/04(水) 03:31:59.36ID:Gp/xhYlC
>>34
アタシこう見えてね、
上背184くらいあったんですよ…今は縮んじゃいましたがねぇ??…えぇぇぇ〜〜。
0036名無しさん2023/10/04(水) 03:35:50.03ID:Gp/xhYlC
>>34
実はアタシこう見えてね、
若いころ上背が184くらいあったんですよ…今は縮んじゃいましたがねぇ…えぇぇ〜
0037名無しさん2023/10/04(水) 09:45:11.56ID:Gp/xhYlC
>>36
キンコーン!キンコーン!
キンコーン!

タッタッタッタッタッタッ…

『だぁれ?!』
0038名無しさん2023/10/04(水) 09:47:20.22ID:Gp/xhYlC
>>36
キンコーン!キンコーン!
キンコーン!

タッタッタッタッタッタッ…

『だぁれ?!…』
0039名無しさん2023/10/04(水) 11:12:38.54ID:zfFqpKpS
>>38
ドンドンドンドンドンドン!
ドンドンドンドンドンドン!

『すいまぁせぇぇ〜ん!』

『すいまぁせぇぇーん?』
0040名無しさん2023/10/04(水) 16:26:24.86ID:bCd3BROu
愛媛県
今治警察署警察官
伯方警察署警察官
上島町職員の、

レイプ犯罪がいつおきてもおかしくない!

ライダイハンの話のように
レイプしても犯罪にならないようにするのだという、
弓削商船レイプ推進隊
シャッターを閉じても店に来た客を閉じこめレイプする犯罪者製造カルト狂い隊
壺カルトレイプ推進隊がいた

被害を防ぐために、
危険回避を

今治建設業団体、今治保健所にも
シャッターを閉じ店に来た客をレイプする犯罪者製造カルトに所属していた職員がいた

弓削商船レイプ推進隊
林、一、樹、壺カルト
西本ともかず
村上たかあき、壺カルト

なども発覚している
シャッターを閉じて店に来た客をレイプする犯罪者製造カルトとの関与が発覚した今治建設業団体の職員の子供が、
弓削商船レイプ推進隊の林、一、樹と同級生だとも判明
0044名無しさん2023/10/05(木) 14:48:05.22ID:QO2/Zatl
テストしてるんですがね?

いかせていただいたんでしょうか?
0045名無しさん2023/10/05(木) 18:15:21.15ID:QO2/Zatl
>>39
>>44
すいまぁせぇ〜〜ん!!

誰か、いませんかぁ〜〜?!

すいまぁせぇぇ〜〜ん!!!
0046名無しさん2023/10/05(木) 21:00:51.47ID:QO2/Zatl
>>45
楽しんでいただけましたでしょ
〜か??🧔👻🏮🔥
0047名無しさん2023/10/05(木) 23:31:57.53ID:opJDMVke
弓削商船レイプ犯
朝鮮レイプ犯
AX林こ、う、じ

ABの弓削商船レイプ推進隊
朝鮮レイプ推進隊がいる警察側が、
被害者を精神病院送りに

朝鮮カルト工作員警察官
林こ、う、じのオジ
林こ、う、じの義理のオジ池田
林こ、う、じの兄の林一、樹と
同級生、弓削商船朝鮮レイプ推進隊

被害者を妄想言う側に捏造
被害者は死においやられた

さらに異常性欲者たちが警察官になっているから、レイプ世界をつくるという精神障害さなので、

超汚鮮人
林こ、う、じがやったにも関わらず
Yがやったと現実乖離し、ぶつぶつぶつぶつ嘘言ってる始末

レイプ予備軍、犯罪予備軍の
今治警察署、伯方警察署警察官たち
上島町関係者、弓削商船関係者の
自業自得
0048名無しさん2023/10/05(木) 23:52:58.90ID:QO2/Zatl
>>46
えぇぇ〜アタシ、最近なんですがね…
少しばかり体調を崩しましてねぇぇ〜
こう見えてこないだまで、
入院してたんですがね…
0052名無しさん2023/10/06(金) 05:47:28.97ID:kamLj9W9
>>48
>>49
どぉぉ〜やら、これで復帰したようなんですがね??

果たして、…この先のことは
アタシにも分かりません…えぇぇ
0053名無しさん2023/10/07(土) 23:37:12.71ID:SZHNzLP5
>>52
いやぁぁ〜〜、
今日も確認がてら、このスレに
立ち寄ったんですがねぇぇ…
0054名無しさん2023/10/10(火) 03:20:56.30ID:GgpBHRnz
あげときますねぇぇ…

えぇぇ〜……
0055名無しさん2023/10/13(金) 01:16:20.34ID:XlwhS8//
>>54
あのぉぉぉ〜〜……

今夜もなんですがね?…

一応…あげさせてもらいますわねぇ…えぇぇ〜……。
0056名無しさん2023/10/17(火) 02:03:03.07ID:TDvXtVn9
>>55
どないなっとんね〜ん?!

何で子供がおるね〜ん?!

洒落に為らんでほんま!…
洒落に為らんでほんま!…
洒落に為らんでほんま!…
洒落に為らんでほんま!…
0057名無しさん2023/11/14(火) 08:42:45.83ID:+f+zTv7r
13日午後11時過ぎ、岡山市北区三野で3人が乗った乗用車がのり面に衝突し、17歳の少女が死亡しました。
 
運転していた岡山市東区の会社員の男性(20)は重傷、同乗の女子高校生(17)が軽傷です。

警察によると、事故の前に現場近くで警察官がこの乗用車に職務質問しようとしましたが、乗用車は逃走。行方を捜していたところ、のり面に衝突しているところを発見したということです。

11/14(火) 7:02 KSB瀬戸内海放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b6af29600792630c6fea745b06d2d965f181be3
0058名無しさん2024/03/23(土) 16:39:44.61ID:XEyrYIa3
日本パワハラン工業
0059名無しさん2024/03/23(土) 23:17:34.66ID:XEyrYIa3
購買のカス
何人 退職に追い込んだんだ

さっさと賠償しろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況