豆腐の日記
未来とゆっきーもなんだかんだで絡んでる。言ってることとやってることおかしいよな。手帳何級だよ
バカだろクソカマ
おまえの問題は自信のあるなしじゃねえんだよカスがっ!!
クソカマは自信あっても、とんちんかんなこと言って発狂しそう
おまえがそもそも言ってることとやってることめちゃめちゃ。おまえも余計なお節介するな。関わるな。消えろ。話終わらねえじゃん
ここはオチスレにしよ
クソカマわがまま。あたおかだよ。死ねよ
おれはおまえにめちくちゃにされたんだが、クソカマ。まえのほうがよかった
おまえほどほどにしないよなクソカマ
おまえはおまえ色に染めようとしてんじゃん
クソカマはホモスレいけよ
我はてめえが強いだろしね
一生、半カス恨む
ゲソが気持ち悪い
おまえそうじゃないだろ
半カス引退引退詐欺とっとと失せろ
またショボ雑かさがすわあらすわ
半カス見苦しい。しぬきえろ。ゆっきーのいってることが正しい。おまえ自分だけが迷惑してる、傷ついてる、とか思ってそうだが、てめえによって、傷つけられたのもいるってことを自覚しろゴミが
ここは封印する
解放
#v安姻o$轢
豆腐#フシアナが好き
豆乳#byaazov
豆腐#反省してないから
テスト
#baji-na0033
俺の嫌いなコテ
半カス
コテ罰
まくるり
レバカス
ぽんかす
学生
すぴー
自殺
まつり
蜂蜜
手帳
謎
日村
はち
おにねーちゃん
新横
#4H{BァcSq
蜂蜜と半カス病気薬でらりってるきちがいがうぜえ
#aKK49Do'
性病デパートと精神メルトダウンがうるせえ
割れ酉貼って何してんだお前??言うことやること支離滅裂な精神異常者が
【尻】拾ってきた尻コレクション^^ (2)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1601134617/
凛#」Gシ_(tXk
テスト
◆KANAENafxM   #ARUNEJX
◆KANAEO7Lhw   #{%_i(
◆KANAEvrasY   #APJINMG
◆MIRAIDsAIU   #aulwajs
◆MIRAIPznKo   #6"H'Y
◆ToufuD4HHU   #AUHPURD
◆ToufuFt30.   #AKHXOLC
◆ToufuIBFvw   #CTWGIY
◆ToufuXBDx.   #QGSQEA
◆ToufuaTYK2   #2n1Ap
◆ToufuoI2KI   #0C1SE
◆Toufuom3X.   #ACOERXI
◆ToufuyGDpQ   #AAECXGW
◆HoneyEH3EU   #AJZIYTN
◆Honeyq4eQ.   #owekqs
美味そう
うりるさいごみどもめ
テスト
テスト
0550 はんちゃん ◆xUNKOxvXpw 2021/04/17 02:09:24

あー、画像あったwwww
https://i.imgur.com/8uND4xp.jpg

ID:otzlhFC2a(15/24)
このトリップ割れるのなんなんだろうな?
#/1W22W31
これでみんな乳首番長だ!
Ikh!slip:vvvvv#_wU}T/MJ
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでも
あり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、ア
レンジが施してあれば残しますが、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、などは荒らしの意図があると判断して削除対象になります。
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。客観的な判断
が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポストと判断し、板の趣旨に合った真面目な議論が続いた場合を除き、全てを削除対象とします。
厨房板以外では、内容にほぼ変化のないもの、内容が無意味なもの、などの乱立は全て削除します。
過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。
今日は、傲慢、デカパイ、やまんば、河童、ポール、豚肉、ヤンキー、らっこ、デブ、猪八戒、豚、ハーフにやられた。
豚にいちゃもんつけられた。はやくでてけよ。もういなくていいし。
ハーフはきぶつじむざんみてえなんだよ、ちょっと気持ち悪い。
今日は朝からいじめられていた。
俺だけ患者わりふりなし。
上にいっても無視。
きれて帰ろうかと思ったら
さらに上が処理
てめえ仕事していけやと
割りふりできてねえのがおかしいのに俺が怒られる
しかもわざと割りふりしなかった言質確認、陰口できこえてきた
デカパイにもやられた。ものすごいこいつ口が悪い。性格陰険。睨むし。
ERに戻ればいいのに。いまのところ、ばからしいでしょうに。見下してるから、いらつくんでしょうに。
ERでつかいもんにならなかったのかなw
40のおっさんがきしょい顔文字でチュパチュパしてて恥ずかしくないんかね?あたまわいてる、注意もしたんだがな
豚ときつねとニコルにやられた
いちゃもんひどすぎる
てめえらのルールや価値観なんざ知るかカス
とりあえずここならあのあすぺはこねえしな、もここワンチャンねらいのうんカス
つか、ハーフ、だめだわこいつ。仕事しねえ。系列のよそから流れてきたやつだが、ごみを送りつけてくるな、カス
もここ、ぜってえエッチしたい
泣かしたい
陵辱したいよね
夜はメンツ的にはよかった、おちついてるが、患者でめんどくせえのがいた
37 鴉 ◆Raven....6 2020/03/28(土) 20:47:04.67 ID:SZVPPtuS0
豆腐#
どこから来たのかいつから居るのか分からないが野宿女スレで得意のキモいセクハラコメントで鮮烈のデビュー
常に何処のスレでも怒られて「消えます」などと反省したレスをするが5分後には「こんにちわ」とレスをする頭がおかしいコテ
フシアナに片思いしててビップラの行動原理はフシアナに気にしてもらいたいからなんじゃないかと思えるほどのフシアナマニア
前に面白いと思ってたのか玉袋などの画像を上げてスレの住人を恐怖のズンドコに落としたりする。
たまに食事の画像を出すけど常に一人用なのを見ると嫁と子供が居る設定はムリだと皆薄々気付いてるがどうでも良い事なので突っ込まれない悲しいキャラ
ゲソに弟子入りするが良いようにオモチャにされて捨てられた過去がある。
38 名も無き被検体774号+ sage 2020/03/28(土) 20:49:26.24
>>36
セクシャルハラスメンタル豆腐、略して豆腐。ころころ名前や酉をかえる。自分で酉を晒すこともある。
メンヘラ板を巣窟にしていたが、あるときビッタスの野宿女スレである、家出して数ヶ月だけど質問ある?スレから発生。
相手が女と分かるや豹変する。豆腐語録としては、
やらせろ肉便器、ぺぇずりしてほしい、連絡先交換、エッチしたくてたまらない、仕事でやられた死にたいなどなど挙げればきりがない。
仕事の愚痴や女に対してのえげつない下ネタを得意とする。
回りから怒られると消えます発言していなくなるが、五分くらいで戻ってくる。
コテ古参に弟子入り志願などしてたが煙たがられて終わっている。そうでなくても回りから嫌われている。
謎やフシアナを何度も起こらせている。学生やぽんすけと喧嘩したりキハダにからまれたり、コモンにあきれられたりなどなど。
419 はじめまして名無しさん sage 2021/01/26(火) 19:19:56.37 ID:???0
豆腐がVIP+に来る前(2、3年前)にいたところ
じゃがいもと呼ばれていたらしい
現在はワッチョイありになっている
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.908
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611646767/
428 はじめまして名無しさん age 2021/01/26(火) 20:10:21.86 ID:???0
123 sage 2020/10/23(金) 19:08:56.96
【豆腐の取扱説明書】
・豆腐に餌を与えないで下さい。
・「豆腐はどうしようもないクズ」であることをまず御理解下さい。
・吐き出したいだけの時は辛くてレス返せないから放っといて下さい。
・愚痴吐きだけのときはレス要らないです。
・それでも絡んでいただけるなら、大荒れのときは共感を求めてます。
・大荒れのとき、けして否定や叱責をしてはなりません。
・豆腐にレスして、豆腐から必ず返信が返ってくるとは思わないで下さい。
・基本的にめんどくさいかまってちゃんのメンヘラ野郎です。
・豆腐の発言の大半は下ネタや職場の愚痴です。眼を瞑って下さい。
・注意されて反省してまたやらかして注意して反省しての繰り返しです、バカだと思って下さい。
・職場ストレス、家庭ストレスなどが休養などのリフレッシュにより、解放されたときは、わりと普通に話せる場合もあります。
今日はデカパイ、豚、やまんば、ポール、河童、新人河童、埴輪、ばばあ、ヤンママ、ふともも、ネズミ、ニキビにやられた。
猪八戒がさぼり。
コロナやべえな、どんどん対応がごてごてになってきてる。そんな中で新人河童に白羽の矢。
新人河童キレキレ。俺は助けようと思い、声かけしたのに、まあ冷めた言い方。二度と助けないし、手伝わないわ。しねよこいつ
新人河童、患者にもきれられてたしな。落ち度があって。だから言ってんのに。
馬鹿が一年かけてなんちゃら言うてるけど、こっちの台詞や
毎日、削除依頼だしたるわ
今日は豚、猪八戒、ヤンキー、やくざ、ばばあ、熟女、傲慢、ニキビ、ふともも、河童、新人河童、新人美人、きつね、饅頭、ニコル、ポール、豚肉、きちがいにやられた
自分で貼ったのかと思ったw
隠れ家wタイトルそのまんま豆腐さんだけどねw
自粛してるように見せかけてここにいたというw
まあどうせ糞蜜やクソコマ、ベーコンの仕業だろ
おいおいおいおいwww
自分で貼っといてそりゃ無いだろwwww酷いwwww
なにしに来やがったオカマ
失せろ
ネアルには前ネアルスレでゲームしてるときに会話無視されてそれけらいってないw
来るなと言われてないから行けば良いのにw
ゲーム忙しかったんだよ多分w
わつし、はんちゃんよおおんwwwww
画面くん、ちんこだしてえええん
仮面くん
ちょっとこのトリップでピクニックいってこっかぬ
こうか?
ギャハハハwwww
オカマストーカーうぜえ
なんでこいつまた復活してんの?
なんでひとにからんでくるの?
俺、VIPとか行ってねえし来るなよ
さて朝からヤンキーとニキビとヤンママに無視されている。しねよみんな
コロナワクチン二回目もまわってきてるのに、しんでくれねえし。体調不良でやすみさぼり。しわよせ
どこでわらったのかと言うと二回目で死ななかったところw
期待してたの想像すると笑えるwww
今日は豚、熟女、ニキビ、ヤンキー、ヤンママ、やまんば、埴輪、新人美人、河童、男優、傲慢、ぷりけつ、焼豚、新人ばばあ、ジャイアントにやられた。
しんでくれ
香典はださない
オカマもくたばれよ
コロナになれ
コロワク原液でぶちこみてえ
新人美人にはちんこ中だしぶちこみてえ
高齢者接種も徐々にまわってきとる
みんなしね
とくにモンペ
埴輪とエッチをしたくてたまらない
ちんこいれて中だししたい
いやがるところをやりたい
泣かしたい
きれた
だまって帰宅した
ネアルちゃんまだかなあ?
ん?w
変なのは来なくていいからな
オカマとかデパートとか
それがですね、ドコモの携帯回線は以前として書き込めずなのですが、残されたWi-Fiも書き込めなくなりますたwwwwww
Wi-Fiがだめというか、自分のもってる端末を規制されたようですwwwww
この2個目のBEは生きてます
一個目はしんでますwwwww
もこすれも釜スレも通報したんだごなあ
結局俺だけだもんなあ
ネアル氏はオカマや糞蜜に相手にされないのに、なぜそこまで執着するんだろうか
糞蜜は糞なりに、煮えきらない態度をとってるしな
あれ?一個目のBE生きとるwwwww
ちょっとVIPにレスする方法ないか試してみようw
なにを試してみた?
いやー、だめなもんはだめだし、浪人買うとか、満喫や職場から書き込むとかじゃなきゃだめじゃないかと
ホモ雑も気持ち悪いから行きたくもない
ネアル氏にとっての美姫の糞蜜やハンカマを俺は敵対視してるし、もうネアスレにもいけんね
そんなに厳しいのか
一回規制かかってみたいな
わざとやるのは嫌だけど
どのくらい続くんだろw
ゆうさんもまだ規制中w
どこ?
どうも。ただのクズです
検索したけどでなかった
ほんとだごめんw
なんででないんだろ
コテ雑で検索するとでてくるよ多分w
みつけたw
いいぞ!仲違いしてやがる
楽しくなってきた
あのねとエッチしてえ
店という店や娯楽施設が軒並み営業停止だわ。おもちゃ屋も停止だわ。
暑い
怪盗さんはなにしてんの?
仕事は?
どこにいるの?
お昼ごはんは?
怪盗さんの仕事場で求人でてない?
お仕事おわた?
3時のおやつにたべたw
実家にはコメダ珈琲店ないよ
晩御飯どうするの?
俺は140円の半額牛ロースですw
へー半額だとしても安いねw
豆腐さんはどういうタイミングで筋トレしてるの?
筋トレから抜け出したら人生かなりイージーになると思うけど
できなくなったときが人生の終わりかなw
某所でたコパはじまた
あいつは子供そっちのけでなにをやっているのか
ダンベルショルダーとワンローは楽そうに見えてキツイ
久しぶりにやると腹筋が筋肉痛になるレベル
胸筋がなかなかつきにくくてベンチはきらいだった。アームカールは好きだった。力こぶはわかりやすいし。
あとは握力にやっきになって、ハンドグリップやりまくったり。
前腕きたえるのにリストカールとかも好きやった
カーフレイズも好きやった
左65
右50
くらいが全盛期だった
左手は添えるだけ
桜木花道
腹筋をなんとかしたい
ホモ雑に動きがあったね
くそが、VIP規制まじむか
書けた
あのすれも埋めたいのよねw
また戻ってきやがったよホモ雑
しこしこ中
出た
怪盗さんは仕事のお休みは不定期なのかな?
お疲れ様です。私は休みでした。
キャンプしてえ
エッチしてえ
寝られない
寝られない
キハダが膀胱癌になる夢を見た
仕事行きたくない
デブ
テスト
これは
おいしょ
おいっす!
山芋
エッチをしたくてたまらない
これは
608 はんちゃん ◆xUNKOxvXpw sage 2021/06/25(金) 03:53:49.593 ID:fv5FDLZW0
ここでおっぱい画像でも貼れば釣られて来るだろうかwww
テスト#zシahzmFX
|∀▼)新分野#+タkq:0a
まりも#おばか
615 名前:ゆう ◆wBOKUAHOU. :2020/06/02(火) 21:17:20.372 ID:6aV6bTQtd
#zシahzmF
◆LLLLLLLLL. : #*Tp0tp8[
◆UWAAAAAA.. : #RLS9M%T:
◆choco.get. : #h|,yJ6n'
◆/.F.F.F.F. : #...(Yr];
◆HAruhI6Nmk : #-,v3+t((
◆hARUHI7uks : #~g\uv,v4
13 花子 ◆xZ9Z6Aen9Y sage 2020/12/05(土) 06:54:55.39 ID:Pt7JZCut
値を変えても結果は変わらん場合もあるんだね
花子#AAaaBBbbCd
花子#AAaGgBbbCc
テスト
◆Bokki.Lp3w #罵戰z詠捩
◆Tofu./57oI #s?}言笶#
◆ToFu//.m7o #3oシ_婿_ム
かたかな「し」ははんかく、「む」はぜんかく
いか、かたかなはぜんぶはんかく
◆/Tofu/E14. #.l9[「胼準
◆Tofu..n1L6 #)u鰯[}о
◆Tofu//CJFo #8循抓#|3
◆tofu./589g #4ソN丐{5U
◆YuDoFu/pG. #rエs8卿+E
◆.TOFU/Pzno #SvH?:_Dt
◆TOFU..t7KU #DO蠕TL櫞
◆Tofu./RCt. #t肝;圏晴
◆/TOFU/BbKs #簀 tΔ-{
◆.Tofu.GGCA #n)0oシ[鑵
◆TOFU..g7gE #n)0oqD廡
◆TOFU//vJpw #So4(p澡Z
◆YUDOFUiq/I #rX?%rA死
◆.Tofu.DG6. #Oャァ2[[Yu
◆/Tofu/xHiQ #I磔月sYо
◆Tofu..dhVU #饕kt5甦O
◆/ToFu/8bmE #5_RN3W浤
◆.Tofu.4FJQ #nミ錣+*R死
◆TOFU./ITwE #ヲァ畸0|'[
◆/TOFU/hTpE #RδLD立蛟
◆.tofu/uB/2 #vム }皋_它
◆.tofu/38I. #埓Qm%+;閠
◆/ToFu.eTbE #8?Gp鐵鰐
◆.ToFu/sU4E #7s*|AY4摩
おはようございます #oTイ浩セoo
豆腐#フシアナが好き
豆腐#反省してない
豆腐#*Tp0tp8[
テスト
!slip:checked
こっちか
末尾を0にする
Lion.HtboQ#}mレmw@vx
Aoi3/K.jr2#ug/5Vk\\
0001 クッキー ◆HPYe6JbY 2030/02/06 02:04:00
#uunms
ということでオレはもう寝る。
150 #iF4692GS 2021/07/21(水) 22:24:57.77
はい
119 ◆??? sage 2021/06/13(日) 01:01:55.42
##ああああああ
48 蜂蜜(アバ転) ◆HoneyOMGsE hage 2021/02/15(月) 10:24:37.480 ID:XvV/zQQQa BE:614053696-2BP(1009)
ごめんやめるわみんなありがとな
#0vе4WU(
テスト
テスト
ちょっと意図的に寝てたわーそれでは俺もどんな内容なのか
記憶が薄れつつある過去ログの旅へともに参ろうぞ!
1 名前:天秤ネアル ◆NEARU2MD82 :2020/06/03(水) 05:43:11.597 ID:/UXXXH8Ea
天秤ネアル#87080188
あ
///////////【まゆげ警報】/////////
ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT
彡⌒ミ
ヽ( ・ิω・ิ)ノ
(( ノ( )ヽ ))
< >
ALERT ALERT ALERT ALERT ALERT
あとで豆腐に改変
◆Narumitan.
公開検索
※※※※※
※・ω・´ ※みんなー
____ /⌒O__ ヽ-==||_
(;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)===
やっほー(´Д` )ミンナノトモダチ豆腐ダヨ
229 はじめまして名無しさん 2021/08/07(土) 17:57:22.35 ID:Q/o7CZVm0
ワクチンの副反応かファイナルバトルに興奮したのか知らんが7度3分やないかい!!ココココケムシだいこん#d@ホ1kOモnお13壱佐馮
452 ゆう ◆Zombie///smV sage 2021/08/11(水) 20:59:44.56 ID:1GfzfZlNd
プレゼントーw
#ヘ<_諷麟Hアイ
317 はんちゃん ◆xUNKOxvXpw
はんちゃん#鳬ゥH)-ヨ$饌
21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/08/15(日) 18:31:43.304 ID:4z80O5k0r
#pbs填VQB
まぁまぁそんなに怒んナッツ??
43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/08/15(日) 19:12:39.757 ID:6czKfEHAr
病巣院クルリ#umdkkzt
今日は豚、デカパイ、猪八戒、ばばあ、ニコル、きつね、クリボー、新人河童、豚肉、眼鏡、ポール、ハーフ、新人ゴリラ、ねずみ、傲慢、男優にやられた。
ニコルがひどい。きつねの落ち度を俺のせいにされた。言いがかり。くそだわ。
ばばあは新しい医療機器がわかんねえからぶちぎれ。あたりちらしくらったし。
あ、あとヤンキーがいた。
ヤンキー、ポール、新人ゴリラ、豚肉、新人河童は仕事をしない。それに新人河童の高圧的な物言い。こいつなんなん?しねよ、まじでしね、人間のくず。看護師じゃねえよ、どくずが。おまえの声ききたくないんだわ。一番嫌いかもしれん
吐き気がする
今日はほんと仕事がさばききれてない
居残りだな
残業代もなしで
俺だけな。他のひとは残業代あり。というか、無理に残らせることもしない。つか、優遇。そもそも仕事しなくてもなんもおとがめなしだし。ごみども。
ばばあに逐一、小言をいわれる。他の人には絶対に言わないことまでねちねちと。性格最悪
というか、ローカルルールの見方を初めて知った
とーわ、まゆげ、あんこにフォローされてる
つか、あんこってだれ?
テスト
家に帰ればくそおんなにごちゃごちゃ言われ。仕事でも家庭でもくそおんなにわがままやむちゃくちゃ言われ。しねみんなしね
ドクターが診断や処方や指示などを見落としててて、こっちは聞いてんのに。全部、俺のせい。
子供が体調崩すのも俺のせい
家電の調子が悪いのも俺のせい
育児も家事もてきとうなばばあがうるせえんだよ、やることやれやごみ
朝からばばあがうるせえんだよ消えろカス
お前今すぐ消せ復元できんぞ
まじではらたつくそが
今日は通し
明日は休みが仕事にされた
別の人間が休むからだと
これまたあれよ、無視だよ無視
あとで勤務調整してくれない、別の日にやすみもくれない
看護助手のばばあのいいがかり
言いましたよねってなにが?
なにもきいてないし、話してもないし
普段から無視のくせしてなにいってんのこいつ
業務への支障全て俺のせい
めんへら老害ばばあ
こいつ目が見えてんのか?
こいつはねちねちと俺にだけ説教たれてくる
記録の書き方が気にくわないらしい
だったらてめえが書け
どう書いても難癖つけたいだけだろうが
今日は熟女、ばばあ、ふともも、ニキビ、豚肉、新人ばばあ、新人美人、ねずみ、ハーフ、ヤンママ、デカパイ、傲慢、埴輪、豚、きつね、ニコル、眼鏡、猪八戒、ポール、男優にやられた
事務部長もくそ
てめえがすべての権限もってるから、おまえにおうかがいをたてて、きいてるのに、答えないとか無視とか聞いたら聞いたでそんなことはてめえで判断しろという
自己で判断したら、ぶちぎれるくせに
だいたいにして、通しや夜勤のあとに仕事ぶちこまれるとか俺だけじゃん、いじめとおりこして殺しにきてるわな。
しかも訴えたのに、平等にいくとかなんとかほざいといて、全然平等じゃねえし
ここの職場のカーストは今まででとにかく一番ひどい
でもまあおれはどこいってもだめだけどな
俺の下にはいってきてるやつもいるけど、俺は同じことはしたくない。というか、俺の下のやつらは俺の上のやつらとつるんで俺をいじめてくるからな
昼飯も喉をとおらない
夜も明日も憂鬱
記事も記事で短ければ内容不足、長ければ無駄が多いと難癖。とにかく、喧嘩売りたいだけ。
胸が苦しい
夜はコロナ対応だわ
しにてえ
夜は広末、豚ばばあ、IKKO、ごみばばあ、ジャイアント、じゃいこ、河童、性格の悪いぷりけつにやられた
コロナもたされるし最悪
きれてるし
ドクターは部屋の入り口から顔だけだして、一言声掛けだけの回診。くそだろ
なんか休憩きてから暑いんだが
うつったかこれ
眠い、心底体調悪い
今日はおかめ、おたふく、キャバ、ゴリブタ、じゃいこ、首長族、眼鏡売れ残りばばあ、ヤンママ、くそ看護助手、ジャイアント、クリボー、ニコル、きつね二匹、埴輪、豚、傲慢、新人ばばあ、ねずみ、メンヘラばばあ、野沢菜、ピンクのブラの早口女にやられた
もここは敵対するやつがいても、どこのスレにも出没するし、暴言も続けるし、何食わぬ顔で発言してんだよな
某スレに蜂蜜きたが、ねらってんなあいつ
あれなら俺はいけないわ
うすぎたねえやろうだわ
おれをおいだそうとしてんだろうな
いや、くりゃいいだろ。
今日は埴輪とらっきょにやられた。くそやられた。今日はこいつらのせいで俺の自由はなし。
今日は、埴輪、豚、傲慢、猪八戒、熟女、新人ばばあ、ゾンビ、豚肉、ハーフ、ポール、ヤンキー、ふともも、新人ゴリラ、河童、ねずみ、きつね、ニコル、クリボーにやられた。
蜂が部屋に侵入してきた
蜜なんか部屋の中にねえっつうの
しょうもな
ねてろ蜂
新人どもと、ねずみと河童の仕事が遅すぎる。表面上はナースどもは仲良くしてても、中堅から陰口きこえてくるくらい。そりゃそうだ。1/2〜1/3くらい仕事しねえもん。ひでえやつはなんでこんなことに一時間もかけるのというやつもいるし。
673はおれに言ってんのか
つか、もうあそこにももどれねえし
なにが、なつきだよ、ばかほもが
いや、普通に来いよ
今から順夜勤しにて
なんかびっぶらの小手雑でおれのこと出されてたな
今日は、広末、ばばあ、熟女、きつね、ニコル、クリボー、おかっぱ、新人ばばあ、ヤンママ、眼鏡、猪八戒、ゾンビにやられた
俺は蜂蜜のスレになんて行ってもなかったのに
というか、第三者のスレでお互いバッティングしたらどうしようもないけど、まあおれがいなくなりゃそれでまんぞくだろあいつ
あのメンヘラもうぜえな
日本語しゃべれ
長文まとめろ
そういや10月の勤務でてたが最悪だった
Wi-Fi規制された連投しまくったしな
796 蜂蜜 ◆Honey.....A. sage 2021/09/23(木) 07:35:23.65 ID:4YV44qOU0 BE:614053696-PLT(12345)
やっぱり豆腐クソじゃん
テスト
今日はデカパイ、豚、新人ゴリラ、ゾンビ、新人ばばあ、ねずみ、ニコル、きつね、クリボー、メンヘラ、新人美人、ハーフ、ポール、ヤンキー、ヤンママ、ふともも、猪八戒、らっきょにやられた。
頭が痛い。左も右も痛い。
睡眠めちゃくちゃ
デカパイにやられまくった。朝、挨拶無視の舌打ちから始まり、新人ばばあと一緒に陰口。新人ばばあひどすぎる、モンペ放置して俺に押し付けやがった、失笑もんだよ。
もういやだこの職場の人間関係の劣悪さが。今までで本当に一番だわ。
というかさ、デカパイや新人ばばあにやられててさ、俺も声に出ちまっててさ、なんだあのばばあどもとかさ声に出ててさ聞かれたわw新人ばばあ、そこから無視
挨拶もむこうが自発的にしない、それにこちらからしても返さないのに、傲慢は全部俺のせい
俺は昨日は仕事が休み
豚とヤンキーが患者に失態しててクレームきて俺が対応で俺が悪いと意味不明
デカパイにひどいめにあわされた
ニコルときつねとクリボーにやられた
罵詈雑言の荒し。普通にしゃべれたのむ。マウントとる必要ないやん。おれはそんなみくださないし、したにみてるし、それでええやん
しにたい
くそが!子供が保育園でもらってきてるわ、コロナじゃなきゃいいが。熱がばくあがり
くそおんなは育児家事やらねえごみが
やばい、きんたまがぶつぶつだらけ
半カスになってしまう
今日は傲慢、豚肉、豚、ニコル、ヤンキー、ヤンママ、ふともも、ゾンビ、ばばあ、新人ばばあ、新人河童、新人美人、猪八戒、埴輪、ハーフ、ポールにやられた
明日、モデルナだわ
テスト
テスト
鴉氏の日記みたら、半カスが昨年末に発狂しててワロタ
今日は、広末、おたふく、メンヘラばばあ、傲慢、男優、クリボー、ニコル、きつね、ねずみ、ジャイアント、河童、ジャイアントばばあ、IKKOにやられた
やってられん!
いじめですいじめ。
ナース同士なら絶対に怒らない注意しないインシデント揉み消し
数にものをいわせて、徒党をくんで圧迫
今日はデカパイ、男優、ハーフ、ポール、猪八戒、新人ばばあ、ねずみ、きつね、ニコル、豚、豚肉、新人河童、河童、ばばあにやられた
ニキビ辞めやがったあいつ
俺はこの仕事にむいてないんだろうな…
小さい頃からの夢だの、やりたい仕事だからだの、全部幻想
【討議論】let′s Quarrel Battle Royale in VIP+ 【大喜利】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1632573921/
今日もやられた、しにたい
埴輪とエッチをしたくてたまらない
今日は息つくひむがないほどおいこまれた
今日は豚、熟女、猪八戒、新人美人、河童、豚肉、ヤンキー、ふともも、新人ゴリラ、デブ、やまんば、新人ばばあ、ハーフ、ポール、ねずみ、アイドルきどりにやられた。
今日はもう言葉にならない
夜もしにて
夜勤しにて
p(^-^)q
今日の夜勤のメンツはいいひとぞろいで楽しい。業務もわりとスムーズにいってるし、いつもの強烈ないやな感じがない。
ん?これだれだ?
今日はデカパイ、アイドル、傲慢、豚、豚肉、ジャイアント、じゃいこ、猪八戒、ポール、ハーフ、ねずみ、ニコル、きつね、クリボー、デブタ、ばばあ、やまんば、ろくでなし、春巻きにやられた。
新人ゴリラが仕事に来なくなった、終わったわあいつ
272 ◆Aoi3/K.jr2 2021/10/14(木) 16:36:01.26 ID:P5Cw9cIk0
うっひょー!!!あの女、清楚な顔して派手な下着してやがるぜ!ヨダレが止まんねえや!!!!
今日は新人河童、ヤンキー、ハーフ、ポール、ニコル、きつね、クリボー、豚肉、新人ばばあ、傲慢、デカパイ、ふともも、男優、豚にやられた
新人ゴリラやめたんかな、新人美人もきてねえし
今日はやまんば、豚、熟女、豚肉、傲慢、ばばあ、猪八戒、ハーフ、ポール、ニコル、きつね、クリボー、新人ばばあ、眼鏡、ふともも、アイドル、ヤンキー、ヤンママ、デカパイにやられた。
新人ゴリラだめだなありゃ。やめるか
今日は豚、傲慢、豚肉、新人ばばあ、ふともも、眼鏡、埴輪、猪八戒、ニコル、きつね、クリボー、ヤンママ、ヤンキー、ばばあ、河童、やまんば、じゃいこ、男優にやられた。
今日はコロナ濃厚疑いもたせられ最悪
職員採決はわざとミスされぐりぐりされ
もういやになった
全部俺が悪い
テスト
テスト
しにたい
今日は傲慢、熟女、ばばあ、新人ばばあ、新人糞人、ハーフ、ポール、のっぺら、埴輪、やまんば、ジャイアント、ヤンキー、ふともも、豚、猪八戒にやられた
退職ラッシュや迷走する病院運営に振り回される
課題や雑用、やめるやつの背負っていたこと丸投げ
一番頭に来たのがやめるやつ何人かいて引き継ぎをしないでスルーしやがったこと。てきとうな引き継ぎであとでもめることになったこと。
ID:sROFr6QH0
半カスかな
今日はアイドル、デカパイ、ばばあ、傲慢、豚、豚肉、猪八戒、ハーフ、ポール、のっぺら、ヤンキー、ニコル、きつね、ジャイアント、広末、メンヘラ、新人糞、新人ばばあ、新人河童、らっきょ、おたふく、おかめ、ふとももにやられた。
退職ラッシュにともない、仕事がおしている。残されたごみどもで仕事を意図的にしないでさぼるやつがいる。
今日は傲慢、アイドル、新人河童、ヤンキー、ハーフ、ポール、のっぺら、豚肉、豚、猪八戒、デブ、デカパイ、ばばあ、新人糞、新人ばばあ、ふとももにやられた。
コテ雑はオカマは復帰するわ、くそ学生も来るわでもういかん
ネアルスレはよくわかんないのがひとり、それもナオンがいる
きーーーー
しにたい
今日はデカパイ、ぱばあ、ゾンビ、河童、新人河童、豚肉、豚、眼鏡、新人糞、ハーフ、ポール、のっぺら、猪八戒、ニコル、きつね、デブ、新人ばばあ、埴輪にやられた
仕事が遅い!とにかく遅いごみども
全部俺に押し付け
はやくごみでやめてほしいのもいるし
役職とかぶんなげてきたわりには、だめだわこれ。主導権は一切なし。最低限のとりまとめや雑用や今までどおりのルーチンこなせだわこれ。一般のいきりしきりばばあがやってっし。しねよこいつ。こいつもやめてもらってもいいんだがなあ。
我が強いやつ、どんなに間違ってても自分の非を認めなかったり、他者の意見を聞かなかったり、みんなしねよ
通りすがりのBBAと雪上雪辱セックスしてえわ
今日は傲慢、デカパイ、ばばあ、アイドル、きつね、ニコル、河童、新人ばばあ、新人糞、デブ、猪八戒、眼鏡、ヤンキー、ゴリラ、豚肉、ふともも、新人河童、ジャイアント、ヤンママ、男優にやられた
719 武士#疲れたμ 2022/01/03(月) 20:36:23.05 ID:Hks54T7N0
規制解除ーーーーーー!!(・∀・)やっふうwwwwww
973 名も無き被検体774号+ [sage] 2022/01/10(月) 20:31:39.95 ID:4hiwNvxY0
ほなわいもwwっw
掘るなよwwww
https://i.imgur.com/xrQ4kr0.jpg
35 夢見る名無しさん [sage] 2022/01/23(日) 17:09:15.12 ID:
コテ名:武士
トリップ:◆iXPy.XXr9fDd
特徴:この顔文字(・∀・) 語尾に〜だめ!イメピクを使って写真up
スレ:自己や夢にいる、たまにびっぶら
年齢:25
血液型:O型
誕生日:2月12日
住所:千葉県匝瑳市 高校から20分圏内 実家で家族と同居
出身校:敬愛大学八日市場高等学校(高卒)私立高校 普通科
髪型:金髪ショートヘア
病気:統合失調症 メンヘラ 偏食 コミュ障
伴侶:彼氏なし
仕事:バイトかけもち UNIQLO 接客業
視力:悪くてコンタクトや眼鏡使用
おっぱい:Dカップ 中古肉便器
友達:侍
娯楽:ヤニカス 酒カス
好きな色:ピンク、青
容姿:一重細目
特技:包丁 目拡張加工 喉突き ウォーキング
好きなタイプ:山ア賢人 豆腐
嫌いな食べ物:イカ 海老 メロン タコ カニ アワビ
携帯:AQUOS
割れトリップ:武士#疲れたμ
車:糞生意気なBMW 中古
服のサイズ:SかM
無料で遊べる通話アプリ「パラレル」やらないか?通話だけでなく、チャット機能も搭載してるよ。
やり方も簡単。スマホにアプリをインストールして登録するだけ。アカウント作成も個人情報などは一切不要だから安心。
そしたら友達検索で「未来の有名」「fusianasan」「a4pX0CaEspt1」あたりを検索して友達申請してね。すぐに招待できるから。
5chというヴァーチャルの世界から半分抜け出してリアルの生の声でやりとりしようず。
パラレルのサイト
https://paralleljp.studio.site/
689 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/02/16(水) 22:35:39.86
ジーニー♀ vs しそは♂
https://i.imgur.com/CGtf86w.jpg
https://i.imgur.com/N8s2PO8.png
https://i.imgur.com/T5F0QbL.png
https://i.imgur.com/9oyKNU5.jpg
しそはwin笑
53 ゆう ◆YUCHANBaUs sage 2022/01/16(日) 17:32:59.99 ID:lxsk2Eztd
これか可愛い"(∩>ω<∩)"けど
https://i.imgur.com/EoCAaxs.jpg
ここでやっていくか
もう行き場がない
全部フシアナのせい
まじであいつ、手が腐ってもげればいいのに
今日はアイドル、ばばあ、埴輪、新人糞、新人河童、新人ばばあ、ハーフ、ポール、ジャイアント、ゾンビ、ゴリラ、ヤンキー、ふともも、きつね、傲慢、男優にやられた
春の異動シーズンが近づいており情報がちらほらと
へんなのがやめたりよそへいくらしい
男が新しくはいるらしい幹部候補で
今日は通し勤務でしにたい、明日も早番
きつねがひどいまじで。
こいつと関わると震えが来るようになった。気持ち悪い。
挨拶なし、あきらかに他の人と態度が違う、口調がきつい、舌打ちため息、罵詈雑言、自分のミスは棚にあげてひとをこきおろす、金の亡者、ニヤニヤしながらひとを見下す気持ち悪い女、態度が悪い、睨む、自分にだけホウレンソウなし、なにか指摘しようものなら倍返し、人のあら探し大好き女、上にはごますり、雑用やらない、イージーミスが多い、責任逃れ、電話にでない、仕事を教えない自分だけ優越感に浸る、
もうこの職場、めちゃくちゃでくそわろた
退職や入植ラッシュでひっちゃかめっちゃか
出戻りしてくるゴミまでいやがる
メルヘン出戻りふざけんなよこいつすげえ嫌いなんよ。目付き悪いし。態度も悪いし。あほなんかな?よく戻ってこれるわ。どのつらさげてくるんだろ
寿退社してお祝いも物も金ももらってやめておきながらよく戻れるわ
九州行くいっててまたこっちっていみわからん
離婚?コロナ?なんなんかな?まあ離婚とかしそうだな。ごみみたいに態度悪いし
夜はデカパイ、広末、あひる、豚肉、ばばあ、眼鏡、男優、傲慢、米粒、ヤンママにやられた
寒気がすげえ
雪あるし、路面も氷ってる
きつねは転んで頭打ってしね
上層部には、きゃぴきゃぴしてたわ
気持ち悪い
「さむーい、ころびそう、うけとめてー」とかしねよごみ!気色悪いもんみせんなカス
今日はアイドル、ばばあ、熟女、埴輪、やまんば、ポール、ハーフ、デカパイ、男優、きつね、おたふく、ヤンキー、ヤンママ、豚肉、豚、トーテム、あひる、ガンタンク、ブロッコリー、ジャイアント、広末、らっきょ、新人ばばあ、新人糞にやられた
なんかはやってんのかね?髪ばっさりやる奴が多い
ますます気色悪くなるばばあどもw
157 健太 ◆5kYqaHdCeU [sage] 2022/02/25(金) 20:20:33.33 ID:0o3mu7v8d
151 健太#下痔汚物 [sage] 2022/02/25(金) 20:19:19.04 ID:tOwgcSA5a
今仕事終わってスレ覗きにきたらなんか荒れてて草
テスト
ああああああ
VIP+規制されて書けねえ
携帯二個端末、家と職場のWi-Fiも
ルナかフシアナの仕業だな
絶対に許さない!!!!!!!
247 はじめまして名無しさん [sage] 2022/03/15(火) 00:09:37.90 ID:???0
リリカのトリップキーsakimawaだね
10 夢見る名無しさん sage 2022/03/14(月) 21:03:28.79 0
400 武士 ◆FNqnfJray2Ke (ワッチョイW 3901-Tz74) 2020/10/25(日) 22:12:30.44 ID:LH6ghHET0
>>398
www(°▽°)拙者は、可愛いめー
http://imepic.jp/20220302/713520
http://imepic.jp/20220302/742450
http://imepic.jp/20220314/704600
四月から部署移動で飛ばされるが、それは今の状況改善とか考慮は微塵もなく、移動先でとんでもないもんぺがいて、それ専属にされる
しにたい。今日は飛ばされる部署での応援勤務だった。まるなげ。ひどいめにあった。
今日はじじい、デカパイ、ババア、新人河童、ねずみ、あひる、きつね、男優、ヤンママ、ヤンキー、メルヘン、メンヘラ、ハーフ、ポール、首長族、ふともも、ゾンビ、傲慢にやられた
きれた。朝の集団登校の迎えがこなかった。おかしい。学校に問い合わせるともう来ているという。事前に当日は迎えがあるからと通達もあったのに。
確認すると、うちの班のリーダーがあたおかだった。チャイニーズだし。こんなことは言いたくないし、我慢すべきなんだろうけど我慢ならん!
そのがきは迎えに行くのを忘れただの、うちが分からなかっただのほざいてると。そいつの親に言うも、は?おまえが迎えにきてください送ってくださいとお願いにこいや連れてこいやと、かたことでのたまってる。
おいおいざけんなよ。だったらてめえが一年のときそんなことしたんか?待ってたんだろ、なめんなよくそが。親が親なら子も子だ。外国人のくそがとか言いたくないけどおかしいだろこんなの!
朝から悲しい。ショックとストレスでしにそ。とりあえず対策としてほんの少しだけずれるが、もうひとつの班の仲間入りさせてもらうことで事なきを得たが、あの中華野郎だけは、妻子ともどもぜってえ許せない!家も顔も名前も分かってるからな!
お昼過ぎの集団下校
挨拶無視
立哨したり、他に迎えにきてた父兄からは無視
さよならもなし
というかすげえよそよそしい
めもあわせん
今日に限った話でもないし
俺の容姿か?性格か?
次のハゲにも無視されてるし
顔面奇形、ニキビ跡、赤ら顔、ニキビ、口臭、肥満、汗臭い、毛深い、ださい、きもい、ダミ声、ゴニョゴニョ声、毛穴
、目付き悪い、雰囲気暗い、腹が出てる、無愛想、笑わない、不潔、目を見ない、反応が薄い、口べた、
初対面だから性格うんぬん関係ねえしな
まじであの糞男優しねばいいのにクズが
仕事さばけねえよぶちころすぞ
もうほんとふざけんなって
現場のことまるでわかってない
ばかの極み
今日はおたふく、おかめ、きつね、あひる、眼鏡、埴輪、新人ばばあ、ゾンビ、猪八戒、さるまた、ねずみこぞう、マウンテンゴリラにやられた。
とくにポールだよこいつ
おまえやるきねえならやめろ
てめえのことで責任とれるかカス
仕事やれやごみ
710 名前:福田八洲男 ◆.88888888A [カスッ!] :2022/04/13(水) 07:21:18.55 ID:N0tksG1Q
文末にwをつける奴って頭悪りぃ椰子ほど多くつけるよなぁあ!!
#(SH 劒稀
と、↑をつけた男の子が↓
おりや
190 580
390
340 1680
360
580
400
テスト
380たん
290ライス670
390がつ
340ぱい730
370こぶくろ1000
1370
360上焼肉
1730
220なむる
1950
テスト
てすと
380たん
360上740
290ライス
340ぱい630 1370
400ろーす1770
390ちゃづけ2160
580カルビ2740
きつね許さない
ころしたい
きつねとポールに陰口
更衣室の外まで全部聞こえてるから
今夜の夜勤は欠勤さぼり
はなしにならん
猪八戒が
埴輪とIKKOもどき初代がくそだろこいつら
准看護師ふぜいはしねよ
きつねあいつ帰りやがったし
仕事放棄だぞ違法
広末と埴輪とIKKOがむちゃくちゃなマイルールしいて、夜勤やべえんだが
ポールもむかついたわ、こっちはちゃんとどんなときもおしえてんのに、てめえにきいたらしかとやほかに聞けとかなにさまだごみが
朝からむかつくわ
掃除のばばあが挨拶無視
本社へ匿名でクレームいれた
こいつらマスクせず掃除してやがるし、べらべらしゃべりながらしてるし。
つか、掃除されてねえし
ごみもかたづけねえし
トイレ使用中に平然とはいってくるし、中を確認しねえし、鍵かけてんのに、ドアガチャガチャしやがる
挙げ句はドアこわれてんのかとでけえ声。ばかかと
昨日、俺はアクシデント起こした
ポールときつねがまじでむかつく
ポールは追い詰めるわ、こいつ潰すわ
やりようはある
きつねもどうしてくれようかな
こいつには責任と仕事を押し付けよう
マウントとりてえみたいだしな
上がいる前でよいしょして重要任務投げるか
#ボケカスあほんだらイテ
くそポール、まじでしね
てめえなんかしらねえよ
男優に告げ口しやがって
というかおまえの勉強不足やんか
夢ですら、怒られる夢を見た
精神がかなりまいってきてる
身体もがたがた
夢を見た。
河童にしつように、まんすじほじほじ、すりすりして、ぬれてきたから、いれようとしたら、旦那がいるからだめといわれ。
パンツの上からなめるだけにしてといわれ、おれは包茎だから、おしぼりでちんかす洗いにいってでもチーズみたいなやつがこびりついてとれなくて、
もどってきて、夢から覚めた。
スヌーピー柄の白のパンツだった。
新人美人の私服ださすぎ
昭和のババアかあれは
16 アバ転 ◆boczq1J3PY age 2022/05/27(金) 10:16:40.06 ID:r8QKMWJLa BE:614053696-PLT(12345)
トリップにうんちって入れるのうちとゆっきーくらいだろうよ
傲慢もきつねもしね
オンコール待機で寝られず
そのつぎのひも1日通しにかえられて寝られず
二日も寝ないと気が狂いそうだ
なのに傲慢はごちゃごちゃぬかす
誰?
5 19
6 17 2
7 16 1
8 12 4
9
10
11
12
1
2
3
豚タン380
上焼肉360
豚パイ340
牛ロース600
ライス大290
お茶漬け390
豆腐さん、はじめまして。
殆ど絡みのない私の彼氏のコテ罰さんに色々な板スレで嫌がらせをするのを止めて下さいませんか?
私の父は県警の元幹部で現在は法律家です。
この意味が分かりますよね?
陽性たちが夏を刺激する
顔出し疑惑のノーマスク
口鼻出して コロナになったら
本物の風邪は 消えそうかい♪
ごまかしきかない 岸田の政策は
確信犯の しなやかな STYLE!
ウイルス性のコロナに切り替わる
瞬間の発熱は いかがなもの
コロナまで 脱がされる
熱い風邪の誘惑に
負けちゃって構わないから
岸田は不祥事も もみ消して
陽性たちが国を支配する
咳出しコロナのノーマスク
口鼻出して コロナになったら
本物の風邪は 消えそうかい♪
◆からだヘンテコリン
なんでもかんでも みんな~
メディアをしんじている~よ~
せいふの中から ボワっと(ボワっと)
インチキおみさん 登場
どくだって~ きづかない
かいじょうに~ ならぶ人
そんなの常識~ ワックウタナキャ!
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ あの世がちらり~
モットウタナキャ!
ピーヒャラピーヒャラ からだヘンテコリン☆
ピーヒャラ ピー 寿命がへったよ ~
727 spy-♯1ワリ添藹窶 sage 2022/09/19(月) 21:06:38.52 0 BE:719014957-2BP(1000)
コレかな
846 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2022/09/27(火) 20:22:23.39 0
>>830
まずはディスコードと言うアプリをインストール
PC アンドロイド アイフォン 対応
そんで、マスター#3982 というアカウントに何か文字を送ればおけ
インストール時に 豆腐#0000(4桁の数字)をメモしておくこと
インスコすら出来ないなら素養が無いので諦めてくれ
MIG49#migmig48
68 まくるり 2021/01/06(水) 20:12:39.76 0
>>66
何でリアでも恋人な俺じゃなくて藤和なの!
いちお藤和のスカイプ2つ教えとくけど…
live:.cid.f4083f4aa5d75de6
live:.cid.483690d438bc3e30
ちなこれ蜂蜜
live:.cid.8fdc74d7f77bc74b
【総合】Welcome to VIP+2022/11/11 【新規歓迎】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1668161527/
459 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/12/30(金) 09:56:02.60 0
>>458
コーギーの顔しらんのか?
これ
https://i.imgur.com/5UviMwr.jpg
840 真如#同級生が大腸癌で死にそう sage 2022/12/31(土) 13:18:16.84 0
年越しそば食べた
煮しめ製作中
713 まりも#あかさたな 2023/01/08(日) 00:05:31.01
うん、義母が見ていてくれたよ
ホントにありがてーわ
それにしても実家ときたら…
821 はじめまして名無しさん sage 2023/01/11(水) 19:43:40.39
>>819
左がマロ、左がコテ罰
見たことある?
https://i.imgur.com/r2yr6Po.jpg
438 ヤジニモ#球根 sage 2023/01/14(土) 22:44:47.72 0
ああトリが
141 はじめまして名無しさん sage 2023/01/31(火) 12:21:49.94 ID:???0
マロと付き合う前の坊主頭時代のコテ罰
https://i.imgur.com/l4r2y87.png
4 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/02/03(金) 11:55:54.01 0
自撮りを上げれないアネモネの完全惨敗w
915 マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c sage 2023/02/03(金) 09:19:43.28 0 BE:462184251-2BP(1000)
>>904-914
みか ◆/xfw6TQXmY さん、名無しさん達、アネモネ、蜂子、あんたらバ力ァ(冷笑)?!
https://i.imgur.com/xQ7PHs1.jpg
8 はじめまして名無しさん sage 2022/05/21(土) 14:50:41.52 ID:???0
今は木こりのコテ罰も若い頃はガチムチ強面
https://i.imgur.com/5EX3fwM.jpg
10 はじめまして名無しさん sage 2022/05/21(土) 15:31:05.25 ID:???0
朝鮮韓国系には見えんな
普通に優しそうなイケメソ
https://i.imgur.com/Kp05TrT.jpg
9 コーギー ◆ZzscJO8fA64E sage 2022/04/01(金) 00:23:34.41 ID:???0
ええよ
とりま俺に興味ある人は連絡して来て
パラレルダウンロード→fusianasanで友達申請
255 菅原汚デビル洋一#あほんだらデビル sage 2023/02/24(金) 16:57:18.34 0
まあ、でもロクな写真ないわねwww
2日目の伊東はお天気も良くて三浦半島までハッキリ
3枚目はちょっとサンハトヤが見えたから写してみたんだけどw
しょーもない写真にw
https://i.imgur.com/dxCyGNA.jpg
https://i.imgur.com/88uDdrw.jpg
https://i.imgur.com/cfWrbkB.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1571142062/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1571057064/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1564543275/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1555149571/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1554908009/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/
566
2019
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu//1577109709/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu//1576768558/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1576494734/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu//1576160056/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1575795204/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1574860706/
2020
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1598181536/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1598046735/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1596986509/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1596893258/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1596893170/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1596197619/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1589885723/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1586594642/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1585660181/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1585356427/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1585215983/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1584866599/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1584884881/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1584348083/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu//1584267398/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1584066541/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1583824571/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1583771167/
2019
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1577109709/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1576768558/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1576494734/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1576160056/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1575795204/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1574860706/
フシアナ、壊れた便器におすすめ
その他みんなも
遊び用トリップ
#OgD,3q7%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1584884881/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1584348083/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1584267398/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1584066541/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1583824571/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1583771167/
101 名も無き被検体774号+ sage 2020/03/10(火) 19:11:48.22
豆腐#凛
豆腐#復帰
七曲脊柱亭コメツキバッタ #ゲソ先生
豆腐#反省
下呂饅頭治郎# chimpoman
⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ⁾́ここで
つかえそうなぱーつがないか
さがしてるよ
とてもじみち
https://ja.wikipedia.org/wiki/Unicode%E4%B8%80%E8%A6%A7%E8%A1%A8
⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ⁾́こぴぺするか
16しんすうを
10しんすうになおして
○○○○;
ってうつか
⁽ ̀ ˙ᐞ˙ ⁾́てす
2013残り
https://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/eq/1378018039/
https://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/eq/1374751708/
https://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/eq/1370524686/
https://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/eq/1366187668/
https://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/eq/1365168907/
https://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/eq/1362001895/
https://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/eq/1357636798/
2015
https://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/eq/1424264361/
https://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/eq/1434033686/
https://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/eq/1432687252/
https://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/eq/1441218497/
https://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/eq/1447182852/
2020以降なし
2012から未
こいやコテ罰
ここでやるわ
あのあほこれないから
テスト
テスト
691 ありむらかずみ 2023/07/05(水) 00:58:41.94 ID:zZtrRJBD
骨折は治りました。
likeaflower1223@gmail.com
にメールくれたらお顔画像
販売してもいいですよ
# jHS#;d)@
# 1nUxvd@7
# k90ME^V$
# n90サU+u$
# マョウヘイ
# 49320500
# ゴボイモ
# AHQ`L^h]
# TM'lUX@7
# [e.#zx~x
# Ae/KpKnS
# {*ycd+pH
# !_%N2セAR
阿僧祇
60 半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH sage 2020/07/28(火) 20:16:04.655 ID:UObzdd1X0 ここでスレ閲覧カウンター発動! https://i.imgur.com/xYOesOS.jpg
振り向いたら負けだからメラメラ瞳で見つめてるのさ(炎ω炎) [134367759]
😎🤞💥😈🙏 🦔<グアアア
😎🤞💥😈🙏 🦔<グアアア ⚙<把握
🤯🤞 🤯🙏
305 ふ ◆ZzscJO8fA64E sage 2023/07/26(水) 20:57:43.96 ID:rqguca1zd
雰囲気はこんなんや
https://i.imgur.com/9fqz243.jpg
118 ほんわか名無しさん sage 2020/12/23(水) 00:35:44.27 0
ほのふさんコテトリセットおいておくぞ😉
心臓痛い
赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2トリップキー#20031109
赤関羽合衆国 ◆ctb02ywYKcYn
穂香 ◆EGjOYzUmfBIZトリップキー#012044490690629
穂香 ◆Gi6nxbrdRNRj
穂香 ◆3nxF9ezbs2
穂香 ◆UTiPHPIDHs
ほのか. ◆kiP.ot0bQQ
ほのか. ◆kip.JLF06.
ほのか ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか. ◆QQQQQQQ.S. トリップキー#~CbY[&C\
ほのか. ◆VIPPER/Bco
ほのか.◆ZOMBIE/T/Q トリップキー#<wノセPT、S
ほのか. ◆a9OKXnaXQo
ほのか. ◆OHIXyLapqc
ほのか. ◆xxxxxxxUaw
ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb
ほのか. ◆HEAVEN/98c
ほのか. ◆.ANGEL.1WY
特定の人物に粘着し誹謗中傷を繰り返し爆破予告と個人情報晒しを行う
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/intro/1552566564/
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/intro/1551962534/
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/intro/1551959116/
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/intro/1550971618/
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/intro/1550494458/
豆腐のエッチしたい女コテランキング2023(2021から更新)
1武士(2↑)
2まりも(new!)
3凛(VIP+)(1↑)
4かなえ(3↓)
5ひかる(new!)
6キハダ(→)
7蜂蜜(2↓)
8通りすがりのBBA(1↓)
9さくらんぼの黒鞄(→)
10もここ(8↓)
天(圏外へ)
ここあ(圏外へ)
豆腐のエッチ無理だろランキング2023
1ぼすとろ
2リオウテイ
3よーろー
4野宿女
5マロエセス
6ゆゆ
7ルナ
8蜂子
9ジーニー
10魔鬼
11おねにーさま
12半人前
4 名も無き被検体774号+ sage 2021/04/13(火) 19:54:57.92 ID:n0fv2gvz0
一目置く男コテランキング
1あおいさん
2ゆっきー
3まゆげ
4次さん
5怪盗さん
6カムパネルラ
7北陸
8毛玉
9筋トレ
10謎
豆腐が一目置く男コテランキング2023
1あおいさん(二冠)
2カムパネルラ(4↑)
3毛玉(5↑)
4まゆげ(1↓)
5とーわ(new!)
6北陸(1↑)
7次さん(3↓)
8田中ボルケーノ(new!)
9未来の有名(new!)
10学生(new!)
以下は圏外へ
ゆっきー
怪盗さん
筋トレ
謎
ぶちのめしたいランキング
コテ罰
名無し嵐
きのこ
日村
もんち
藤木
チャップマン
ベーコン
ぽんちゃん
鴉
フシアナ(コーギー)
ゲソ
ヤングライオン
ゆっきー
プリム
謎
ダーク
みぐ
右足親指BC狙い 右寄せがいいかも
重心は下
角度つけてからのちゃぶ台
左右のアームのねじれ注意
ななめから、かかっている側の奥寄せ
中心が右真ん中あたり
最初の橋のかかりの甘い方はどちらか
角に爪の真ん中意識
奥を左右にふる縦はめで下両角が外れたらちゃぶ台
952 はん ◆jPpg5.obl6 2023/10/15(日) 19:22:50.92 ID:JiBnyOa70
うぇーいwwwっw
やっと着いたぁ😮💨
今kら荷物ほっぽってご飯食べに行ってくるよ
疲れたから今日はもう近所の居酒屋にするw
https://i.imgur.com/iAmnxlG.jpg
510 武士の武士( ・∇・) 2023/10/15(日) 20:25:37.04
テス😗
13 はん ◆jPpg5.obl6 2023/10/16(月) 09:55:50.93 ID:pc64MSXYa BE:693088255-2BP(1000)
おはようございます!
私も画像撮ってきたwww
北上川と盛岡城跡からの景色!
川は昨日の雨で増水してて魚見れんかった(´;ω;`)
https://i.imgur.com/mRV62LC.jpg
盛岡城いいね!
癒されるわぁー
https://i.imgur.com/PBtuhPy.jpg
2 セレガ ◆eWyC5MKnLW5j sage 2023/09/17(日) 20:37:49.74 ID:SAOFnXAN0
前スレの続き
993 コーギー#びっぷらの皆がなかよくなりますように sage 2023/09/17(日) 20:33:53.49 ID:56r34v8Z0
もう少し名無しの印象操作に踊らせられず冷静になっていいコテ悪いコテ分別した方がいいよセレガ
193 ルナ#x0japan 2022/04/03(日) 23:49:54.61 0
じぃにに言われてポンと付き合って変わってしまった私は
テスト
テスト
101 名も無き被検体774号+ sage 2020/03/10(火) 19:11:48.22
豆腐#凛
豆腐#復帰
七曲脊柱亭コメツキバッタ #ゲソ先生
豆腐#反省
810 はん ◆jPpg5.obl6 2023/11/12(日) 18:57:34.86 ID:D+VTkIKF0
うひょー!!!
テンソン上がるぅ⤴wwwww
https://i.imgur.com/fTP3r0h.jpg
名前欄に#安倍晋三ではなく#岸田文雄で書き込むと◆SOUkaSpfToになるらしい・・・ [931948549]
いつ(When)
どこで(Where)
だれが(Who)
なにを(What)
どうする(How)
なぜ(Why)
どれくらい(How much)
http://www.rodosodan.org/
https://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken20.html
https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/tokaihokuriku/index.html
https://jsite.mhlw.go.jp/aichi-roudoukyoku/kantoku/toyohashi.html
https://www.houterasu.or.jp/madoguchi_info/call_center/index.html
https://www.check-roudou.mhlw.go.jp/sp/lp/hotline/?gclid=CjwKCAjwrranBhAEEiwAzbhNtd8n1gO60QVoHAU1BQmpbzeURJgjLRD0wYU0TUWxatgELNy9E4TQUhoC46wQAvD_BwE
340 フシアナ◆bql30XnFgI sage 2023/11/14(火) 21:25:02.26
フシアナ#豆腐
てすてす
889 名も無き被検体774号+ sage 2023/12/31(日) 23:58:33.99 ID:NiBIeTF70
これがコーギーことフシアナの割れ酉ですな
#びっぷらの皆がなかよくなりますように
#あーワターシの恋わあー
#デフテック大好き
#デフテック
デフテックは創価学会なのでコーギーは危険(ちな日村ことたまたんも創価なので危険)
213 未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA (ササクッテロル Spa1-PKQI) 2020/07/11(土) 15:23:51.36 ID:gwIPFi6Gp
トリップ(´Д` )サラス
未来の有名(仮)#jadmwtpg
#コpa0ム寢~樔Wa
#ウハcャソモg難ェ慫
#FヨチVCw1ウヌヨTe
#(Tク`左ヒルク!ョZ
#」?I\cV語ナ知E
#tG酘θn[-・ツ9
#担}オE輌サヨw{゚
#}ス析ュマミ_4閔E
#」北k攝-\麋崟
#.trァオL畝SRni
#ツ3ユLs驅メケRセF
#{ア+ム隆5モニ宕+
#ヲハミイtク]ィ鞘$「
参考資料
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97_(%E9%9B%BB%E5%AD%90%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF)
トリップを生成する仕組み
◆SLIMEV/kTU #ARFMLJE
◆SLIMEVgWyc #APRPIOY
◆SLIMEeKKfk #67927666
◆SLIMEjuKEI #3Mmg`
◆SLIMEzvWvQ #WBPWII
58 ひよこ名無しさん sage 2023/11/20(月) 23:23:04.46 ID:???
ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
トリップキー
#32(増6qf
905 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/01/30(火) 21:20:27.54 ID:cy3ie
フシアナ
・消防の頃にクソミソいじめられる
・福岡の底辺高校中退つまり中卒
・ガテン系の仕事でヤンキーデビュー
・職場でクソミソいじめられるww
・転職を繰り返すも糖質発症
・出勤するフリして公園で2ch生活
・収入は精神障害者年金のみ
・40歳前後の頃に家出をしてすぐに帰る
・コーギーと名乗り直して2ndデビューw
・昼夜問わず5ちゃんやTalkに常駐www
860 はじめまして名無しさん 2024/02/06(火) 15:28:40.33 ID:Bfp1v6ec0
988 瞬速の力矢 age 2024/02/06(火) 11:23:37.50
【1/2】
5chニュー速VIP+板に池沼で糖質なフシアナ(節穴)という男コテいた。
嘘を嘘と見抜けない、けつあな(尻穴)に串を刺すゲイのホモセクシャル、小綺麗な直腸を想起させる御尊顔。
https://i.imgur.com/rGU2Bn6.jpeg
小綺麗という言葉の響き、最近コーギーと名乗って活動。
Talk不倫・浮気板が発展場。
多重なタチで豆腐ことセクシャルハラスメンタル豆腐というコテも同一のネコ。
ナマポの粘着質なメンヘラ創価学会員。
ノンケのコテ罰ことコバ哲というイケメソ男コテをタゲにするもフラれ、コテ罰の恋人で美人な女コテのマロエセスを逆恨み、他のコテから引っ叩かれてる。
フシアナ ◆8MR5UT/7GQ
コーギー ◆ZzscJO8fA64E
コーギー#びっぷらの皆がなかよくなりますように
こーぎー ◆z4TGVACou1Eq
こーぎー#あーワターシの恋わあー
こーぎー ◆sJXUx410KmmD
こーぎー#デフテック大好き
こーぎー ◆pprnLDXCXM
こーぎー#デフテック
コーギー ◆24IhztPKDuXK
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E8%B1%86%E8%85%90
https://be.5ch.net/user/395246674
https://be.5ch.net/user/631171672
セクシャルハラスメンタル豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
セクシャルハラスメンタル豆腐#コーギーが好き
>コテ罰ことコバ哲というイケメソ男コテ
>コテ罰の恋人で美人な女コテのマロエセス
トリップ新しくした
糞罰が発狂して悪さしてるから
4 はじめまして名無しさん sage 2024/03/16(土) 10:47:51.50 ID:???0
豆腐…愛知の男コテ、アラフォー、池沼、造語症、コーギーのネコ、スロウガとも名乗る荒らし。
コーギー…福岡の男コテ、アラフィフ、ハッタショ、虚言癖、日村のネコ、フシアナとも名乗る荒らし。
日村…高知の男コテ、アラ還、糖質、汚言症、豆腐のネコ、屁村🍌とも呼ばれる半コテ荒らし。
マスター…愛知の男コテ、アラ還、愛着障害、出会い厨、おますとも呼ばれ人格障害者でもある豆腐やコーギーや日村とは敵対中。
コテ罰…東京の男コテ、アラフォー、かたわ、晒し魔、マロエセスのタチ、コバ哲❤とも名乗るノンケで他の男コテと同様に豆腐やコーギーや日村を嫌っていて叩いている。
マロエセス…青森の女コテ、アラフォー、絵コテ、デブス、コテ罰のネコ、他の女コテと同様に豆腐やコーギーや日村を嫌っている。
27 はじめまして名無しさん sage 2024/03/16(土) 16:10:04.25 ID:???0
>>26
美男美女やね
これらが顔文字ことコーギーの御尊顔だそう
https://i.imgur.com/49WMke0.jpg
https://i.imgur.com/e35rGEJ.jpg
ん~
DQNブサい
60 きのこ◆EATER..... (4D-2R9-0e-nVb) sage 2024/03/26(火) 17:44:00.30 ID:xvEsk
>>59
4年前のコロナ禍4月1日に開設をしました
基本的に自炊9割ですが宜しければ
SHIRO_EATER、です!
今日なんてシマホッケとひじきですよw
Instagramは開設をして1ヶ月で閉鎖しました
映え画像には向いてなくw
!donguri
■なにはともあれやっておくこと
・まだやってない人は名前欄に「!donguri」で何か書き込む
・初回書き込みは自動的に「どんぐりを埋めました」エラーになる(これでCookie初期化完了)
なんにしてもまずはここから
■で?
これであなたのどんぐりは5chに埋まったので、あとはほっとけば「どんぐりのレベルが勝手に育っていく」
今のレベルを確認したいときは名前欄に「!donguri」で何か書き込めば見れる
今はまだ何の役にも立たないけど、今からやっとけば今後どんぐりシステムが稼働した際に「高レベルのどんぐりでスタートできる」
どんぐりモードやハンターシステムが実装されてから慌てて育てても時間で育つんで追いつくの大変やし
今からやっとけば「強くてニューゲーム」できるというお話やな
■わかってること
・レベルは時間で上がる
・どんぐりは全板共通
・IPアドレス変わっても大丈夫
・端末ごと、ブラウザ・専ブラごとにどんぐりを埋めておくべし
・最初に一度!donguriしておけばレベル確認以外で!donguriする必要はない
・「ERROR: Acorn Error [broken_acorn]」が出たらCookieを削除してみる(※レベルはリセットされるかも)
・mae2cじゃ駄目(作者さんに期待)
■ハンターになって荒らしを狩りたい!
https://imgur.com/mpoG00y.jpeg
・ハンターはUpLift持ちだけがなれる
・↑現在はwebブラウザのみ対応。Uplink持ちはwebブラウザからいますぐハンター登録を→ http://donguri.5ch.net
・↑「専ブラでハンター」は専ブラの対応待ち
■どんぐりシステムはたぶんこうなる(絶賛開発中)
・普段は今までと同じ5ch。どんぐりは何も影響しない。
・連投荒らしとかが出没した板は自動的に「どんぐりモード」に移行する
・どんぐりモードで稼働している板では
・どんぐり持ってないと書き込みできない
・どんぐりのレベルによって書き込み間隔や書き込み容量が制限される
・ハンターが荒らしのどんぐりを狩れる
※エラー報告や相談は自分のブラウザの種類を書こう!
>>1雑多な情報1
634 ななしさん ハンター[Lv.92][木] sage 2024/04/04(木) 22:30:48.20 ID:GmrUhKM30
現状のまとめのつもり。変なとこは直して。
名前欄への「!donguri」や「!acorn」はもういらなそうだから省いた。
----
ドングリシステム / Donguri System
5ch の bbs.cgi に新規実装予定の機能。頻発する荒らしへの対策として開発中。
SUBJECT.TXT に BBS_ACORN=1 が設定された板で利用できる。
開発のフロントは「どんぐりキャノン ★」。
板に導入されると、状態に応じて書き込みが「ハンター / hunter」と「警備員 / guardian」に分類されることになる。
ハンターは有料サービスである UPLIFT の利用者向けに提供され、それ以外は警備員になる。
http://donguri.5ch.net/ からログインすることで、ハンターとして書き込み等ができるようになる。
警備員は初回の書き込み時はエラーとなり、書き込めるまで数分待つ必要がある。
ハンター、警備員のどちらも最初は「レベル / level」が0から始まり、時間経過で得られる「経験値 / XP」によるレベルアップを目指すことになる。
経験値の取得量は、ハンターと警備員で異なる(ハンター1に対して、警備員0.1)。最高レベルは256。
レベルが低い場合、その板への書き込みが制限される場合がある。一定レベルに到達するまでは、名前欄に"[新]"マークが表示される。
経験値とは別に時間経過で「ドングリ / donguri」の「種子 / seed」を入手することができる。大体1時間毎で1ドングリ(種子で100,000,000)がその時間帯の利用者に分配される。
ドングリの所持残高によって、名前欄に以下のマークが表示される。
[苗]:残高が0.1ドングリ未満の場合/[木]:残高が1ドングリを超えている場合/[森]:残高が10ドングリを超えている場合
現在の所持残高は名前欄に「!point」を入力して書き込むことで確認できる。
他に「スキル / Skill」が開発中。詳細は不明。
「研究 / Study」:レベルを上げるらしい
「採掘 / Mining」:採掘量を増やすらしい(経験値増量?)
「木こり / Woodcutting」:収穫量を増やすらしい(ドングリ増量?)
「武器製作 / WeaponCraft」:攻撃用のなにか(!suitonの改良?)
「防具製作 / ArmorCraft」:防御用のなにか
738 ムアイク ◆TheMAIQgeE 2024/04/08(月) 18:57:50.95 ID:kripgIsm0
ほらよ、悪用すんなよ。
https://i.imgur.com/D6lpvsk.jpg
263 はん ◆jPpg5.obl6 2024/04/12(金) 14:17:41.02 ID:yhISpTxY0
私も新しいブラウス買っちゃった!
着て行く所無いのにwwwww(´;ω;`)
https://i.imgur.com/IAgx32H.jpg
219 はん ◆VoAId.Eh6I 2024/05/25(土) 15:12:30.65 ID:3iTOONal0
https://i.imgur.com/XLGkibt.jpeg
https://i.imgur.com/rSYT55Z.jpeg
パールロードをパートロールしてきますたwww
めっちょええ天気!
気持ちE!
安倍晋三になれるトリップ簡易一覧
第一弾(◆ABeSHInzoo)
#(4サEhJHW
第二弾 (◆abesHiNZOU6m)
#c/ヘウbトセX`鴈y
第三弾 (◆AbeShinzoG2A)
#^CGoコ;6Z渥rO
第四弾(◆.abeshinZo)
#v愛。h2Rトgヨ
第五弾(◆abeshinzo.)
#ィ葉;嫂#マ゙]
院長は処方箋を自分で出さない
休憩中もピッチの応答を要求される。職場からも出れないし、決められた場所ですごせとなっている。
業務時間以外での電話の脅迫。
有休は個数を制限される。理由を上申して頭を下げないといけない。
労働安全衛生法23条違反で半年に一回の大掃除をしていない
勤務時間が1分単位ではない
8時間以上働いても1時間の休憩とれない
98 フシアナ ◆24IhztPKDuXK (ワッチョイW 1309-XEdX) sage 2024/07/25(木) 21:32:03.17 ID:UDEo6sTC0
はんちゃんね!
https://i.imgur.com/PMYQeo0.jpeg
360 ファブルがアニメ化#あほんだらボックスデビル (Ht-IRR-Qp-bSP) sage 2024/07/26(金) 06:18:57.92 ID:jSB7S
>>358
ブレイキンは男女共にメダル候補なんだってね
スケボーは連覇がかかってるんじゃなかった?
東京の時の13歳真夏の大冒険の女の子
544 おなら🧻 ◆07WRpc9i7usd 2024/07/30(火) 00:18:23.98 ID:uSTfEDn/0
はいただいま
>>541
全顔はニュース板でバレると困るから半顔
奇跡のA78-68-80という寸胴体型がこれだ
てか今測ったら71あって寸胴化が進んでた
つまり奇跡のA78-71-80寸胴😭
https://i.imgur.com/QfclkjR.jpeg
豆腐のエッチしたい女コテランキング2024
1雪花菜(🆕)
2まりも(→)
3凛(VIP+)(→)
4かなえ(→)
5武士(4↓)
6キハダ(→)
7蜂蜜(→)
8通りすがりのBBA(→)
10あみちゃん(🆕)
もここ(圏外へ)
今日は男優、傲慢、院長、事務長、ポール、きつね、首、忍者、埴輪、副総長、総長、IKKO、IKKO軍団、タイキック、河童、熟女、ねずみにやられた
というか副総長が休憩に行ったきり、戻ってこないの日本おとがめなし。死ねばいい
そしてまたよくない話を聞いた
もう俺だけの問題ではない
男優は嫌いな人間を辞めるようにしむけるために、嘘や誇張した情報操作をする
そして辞めさせられた人多数
知らんかったわ
半カスは暑いなら服を着るなカスが
男優しね
また通報してやった
保健所も厚労省も厚生局も
何度でもやってやる
じじいが二人、くせえんだよ
タバコ、死臭
朝からきつねはうぜえし
ポール糞だなこいつ仕事しねえごみ
ハラスメント通報して、くそばばあ事務長がきれ対応のお達し
さすがに厚生省に通報したら動いたか
ハラスメントは上司に直接言えと
その上司がハラスメントしてるのにな(笑)
所定の用紙に「本名を絶対に記載して」提出しろと。それ以外、認めないと。
また通報しよ!
今日はオンコールだがさっそく、糞ばばあが迷惑電話
喧嘩うってやがる、
おからさんに会いたい
おからさんと話したい
通報にてなにかしらのてこいれがはいったみたいで、男優きれてるし
それも通報な
やっぱポールは糞やな
デカパイ、首、副総長、ジャイアント、眼鏡、わきが、男優、傲慢、きつね、ポール、ET、じじい、事務長にやられた
デカパイがまたアクシデント起こした
どうなってんのこいつ
発見者俺
でも言い逃れも揉み消しも不可能なばかでかいアクシデント
告げ口扱いで俺がもうこれでもかと責められ
辞めたい死にたい
きつねの嫌がらせがひでえわ
こいつの中では俺はもういないことになってるわ
名簿からも名前を消しやがったし
いじめだろこれ
こういうことをされて、証拠もあるのに上はきつねを擁護でおとがめなし
ポールうぜえ
まじでうぜえ
職場というか社会は、悪事を働いたから処罰とならない
「誰が」それを犯したかでみてる
くずどもが
あー、みんな死ねばいいのに
ばばあ、じじい、はげ、落武者、野沢菜、熊、猪八戒、河童、おかっぱ、きつね、ポール、男優、事務長、傲慢にやられた
コロナの受け持ちさせられてる死にたい
127 はん ◆VoAId.Eh6I 2024/08/12(月) 00:42:01.57 ID:XSd/W1Y40
私もとある病気から学習障害拗らせて虐められてたなぁ(´・ω・`)
そん時は病気のせいだなんて知らなかったし親にも言えないからメチャクチャ悩んだヨ
んで、高校は県下一の馬鹿学校だったけどそれが良かった!
だって私も馬鹿だったけどみんな馬鹿だったからwww🤣
てか、リアルが充実していると5ch来ないんだよな
今の職場になってからだよこんな愚痴でおかしくなってるの
連休明けの仕事
とある名簿から俺の名前なくなっててクソワロタ
コロナは爆発してるし
金曜に最後の審判が下ることになった
この感じだと下るのは俺だわ
当事者全員で話し合いの場を設けるわと言われていたにも関わらず、最後に呼ばれてるのは俺だけだし
解雇だわ
よくて系列に飛ばされるか
あのさあ
ゴミがいるわ
土産お菓子だしたら、一人で5も6個も持っていくごみがいるみたいで、どこにお土産あるのと言われる始末
死ねやくそポール
ほんとなにもしないのな、なにも
ごみが
ボールがきちんと伝達しないから、くそきつねからいちゃもん、はあ?
金曜日は俺からも責めるわ
今日がいよいよ審判の日である
相変わらずきつねとポールにやられている
あいつら、キャッキャッしながら出勤
121 ◆MICHY/qrJk 2023/01/18(水) 18:31:28.77 ID:nA5ayyab0
ヘイ!俺ミッチー!
YOUもミッチーにならないか
ヘイ!魔法の呪文行くぜ!チルドレンのみんな!
#6R:Hz]Sx
豚、眼鏡、首、ヤンキー、IKKO軍団、副総長、デカパイ、きつね、ポール、じじい、院長、事務長、男優、傲慢、ゾンビ、新人、ねずみにやられた
デカパイきもい
50になるばばあ
オールバックにして、わたし可愛いとかあたおか
もう完全に部外者扱い
見せつけるように仕事される
きつねがウキウキ
松ぼっくり、野沢菜、ゾンビ、埴輪、ヤンママ、眼鏡陰険ばばあ、ねずみ、忍者、院長、メルヘンにやられた
異動になるから俺にさぐりをいれるように話しかけがえぐい
埴輪といっぱいしゃべった、てきとうに答えてやった
きつねのことはばか正直に言ってやった
女の子といっぱいしゃべった
埴輪とエッチしたい
キハダ笑
さほんだらボックスデビル
ワロタ
644 ファブルがアニメ化さほんだらボックスデビル (Ht-IRR-Qp-bSP) sage 2024/09/05(木) 06:57:57.34 ID:Y9dfc
645 ファブルがアニメ化◆BpK/mVh12Eqw (50-Mza-Qp-bSP) sage 2024/09/05(木) 10:40:21.68 ID:MDOw2
またトリつけるの失敗してたわw
内通者は落武者だわ
あいつ死ねよ
きつねの手先が
デカパイ、傲慢、きつね、事務長、男優、ハゲ、おたふく、ゾンビ、新人、ねずみ、眼鏡、ジャイアント、首、忍者、ばばあ、IKKO軍団、総長、副総長、落武者、梅干し、ガングロ、わきが、三つ編み、アイドル、じじい、ET、香水ばばあ、ヤンママ、ヤンキー、シュレック、ポール、野沢菜、ぷりけつにやられた
今日はたらい回しにされた
もう俺は飛ばされるわけで
ヤンキーに嫌がらせをくらったし、ポールからはしかとこかれて、傲慢からは高圧的なものの言い方されたり。
もう死にたい
もう俺は奴から釘を刺されているからどこのスレにもいけない
てか奴の息がどこでもかかっている
出現もするし、ROMってもいるし
そういや新しい犠牲者が見学に来てたな
女でババア
院長あたまおかしいだろ
またコロナ発生
なのにノーガード
おまえが感染しようがかまわないが、それで撒き散らすなカス
傲慢がもう一ヶ月は咳しまくり
やばない、こいつ
死ねばいいのに
ざまあ。くそポール
患者をオンザテーブルさせやがった
デカパイ、首、埴輪、忍者、傲慢、男優、きつね、ポール、おたふく、じじい、おかめ、らっきょう、ミニらっきょう、ヤンキー、河童、事務長、院長にやられた
意味がわからん
ポールへの優遇
まああんなことがあったのは認めるが、なんでそれがこいつ休憩45分のところ二時間くらいいなかった
死ねよゴミクズ
あと俺はもう移動で飛ばされるわけだが、ヤンキーに暴言くらってクソワロタ
むかついたから、あーそうですかと帰ってきたわ
てか、傲慢は管理職なわけだが、俺は移動で飛ばされるわけだが、残業つけてもらえなくなった(笑)はい、通報、名指しで
わけわからん電話があった
てめえなんで帰ったと
助け合わねえのかと
はあ?帰れ言われたから帰ったのに
それと俺が困ったときに絶対に助けてくれなかったくせに
それはいじめですよねとはっきり言ってやった
ぎゃーぎゃー言ってたなもう知らんけど
おまえはもう異動だからそんな態度をとるのかと言われた
追い出しにかかったのはそっちですよねと言ってやった
733 ニコラス 2024/09/12(木) 00:54:40.30 ID:INUQNysT0
好きなの持って行けよ
#AサテlQ#v6
#LAA17大谷翔平
#LAD17大谷翔平
俺はなにもしていない!!
テスト
まじか
豚、猪八戒、焼肉、ジャイアント、らっきょう、副総長、眼鏡、IKKO軍団、ゾンビ、新人、首、忍者、傲慢、きつね、デカパイ、ポール、男優、事務長、和尚、河童、ETにやられた
ポールの受け答えやホウレンソウひどかったなあ、こいつ。てめえは仕事もしない、オンコールしない、土日祝休み、残業しない、夜勤しない。なめてんの?てめえの子供はいつまでも一歳未満か?それともガイジ?やれや、仕事。クズが
帰りはまたきつねとポールと傲慢の靴に痰吐いたわ
てかレポートや報告書だしたり異動の各種手続きやらを出したら、傲慢から強烈なダメ出しを受けたわ
朝からはいた
もうね、ここをやめるというかとばされるから、おれにはなにをしてもいいというていになってるわ、
朝から罵声あびまくり
雑用投げられまくり
陰口きこえる
朝からやられた
男優から
もう消えるよね
とっととやめたら
もうあと少しだけど
早いか遅いだけじゃんと
掃除のババア死ね
邪魔
メンヘラ男はらんらんとして女子トイレ掃除
河豚、猪八戒、焼肉、熟女、首、忍者、ポール、男優、きつね、事務長、傲慢、院長、眼鏡、埴輪、副総長、ジャイアント、おたふく、ヤンママ、陰険眼鏡、シュレック、IKKO軍団にやられた
埴輪と副総長が中堅ベテランづらして雑務をしない
眼鏡とジャイアントは仕事がくそ遅い
おたふくには暴言くらったし
もうなんでもかんでも丸投げ
今日は異動先に呼ばれている
投げ槍な説明受けて解放された
質問にも答えてもらえず
ばばあふたりの態度が悪かったなあれ
またやられそうだわ
もうそぎおとしされまくってる
おれはもういないもの
まだ在籍期間内なのに
ポールと埴輪にあからさまにやられたし、勝手に色々きめられてた
もうしらねえし
まじでポールもきつねもうざい
ハニワと豚は死ね
しゃべんな
じじいもしね
らっきょう姉妹もしね
会議も避難訓練もうぜえんだよ
ちゃんとやらねえくせに
どいつもこいつも仕事しない死ねや
休憩時間は守らない
オーバーしてる
犯罪だぞ
おたふく、ねずみ、じじい、落武者、きつね、ポール、事務長、傲慢、院長、男優、熟女、河童、新人、ヤンキー、ヤンママ、おかっぱ、陰険眼鏡にやられた
仕事しないできないなら死ね辞めろ
落武者はまじでやばい、あれは看護師ではない
50人くらいの患者がいたとして5人のスタッフで割れば一人8人は対応しなきゃならんのだがなんで俺が15人もみてるわけ?
しかも本当に仕事しねえやつがいる。ばばあ死ねや。
目の前でコールしてても無視するばばあ
股関節壊死しててオペ後で復帰した使えないゴミ
定年間近のごみばばあ
遅い、わかってない、やるきない、間違いおこす、死ねや
まあここでの夜勤もあと一回だ
我慢我慢
異動先にもパワハラババアあり
内通者の落武者が俺のことを耳打ち
被害決定的
ゴミばっか
みんな死ねよ
仕事しないやつは死ねよ
豚、眼鏡、ミニらっきょう、新人、ねずみ、きつね、ポール、傲慢、男優、事務長、院長、熟女、和尚、ハゲ、おたふくにやられた
わきが、おたふく、忍者、三重、きつね、ポール、事務長、院長、男優、傲慢、副総長、眼鏡、IKKO、ヤンキー、陰険ばばあ、じじい、熟女にやられた
副総長にやられたわ
くそが めくらが
もう俺が異動になるからって嫌みぶちまけ、いいがかり
てか、俺は異動までここでの仕事をきっちりやろうとしてる
今日もいろんなことが山積みだった
手のかかる患者で時間がかかっていたら、
ちんたらしてんじゃねえよ!わざとやってんだろ、はやく次いけや。おまえなにしてんの?できないの?ばかなの?おせえんだよなどなど吐き捨てられ。
トイレで泣いた
くそおかま赦さない
副総長の告げ口と、わきがの嫌がらせ
おたふくと忍者から雑用ぶん投げと無視くらい
熟女はもうやめちまえごみ
問題ばかりおこす
そしておとがめなし
ヤンキーはムカついたから言ってやったら倍がえしくらった
豚、ねずみ、きつね、ポール、事務長、傲慢、男優、和尚、眼鏡、ジャイアント、ヤンママ、恐竜、トリケラ、ヤンキー、らっきょう、陰険ばばあにらやれた
ヤンキーはまじで病気やなこいつ
注射しない、雑用しない、仕事をしない、休憩時間や出勤時間を守らない、やることやらない、回りもなにも言わないなんなの?ぶちまけたろうかな?いる意味ないじゃん、なにしにきてんのこいつ。しねばいいのに。
まああと熟女もおかしいんやけどな
こいつはもっとひどくて、ルールや就業規則を守らないだけではなく問題なトラブル起こすからな
さて。今日で夜勤は最後。
患者には挨拶まわり。
モンペにも一応挨拶したがまあ、にっこにこで返してきやがった
ふだんからそれできるだろくそが
いつもなら罵声だからな
ヤンママにやられた
あのばばあ
いつまでいるの?はやくでていけばいいのに。めざわり。やくたたずなんだからあ。さっさといなくなればいいのに。消えてほしいわあ。
全部、きこえてっから
首、熟女、眼鏡、ジャイアント、ミニらっきょう、ポール、ゾンビ、傲慢、男優、事務長、院長、新人、河童、ねずみ、IKKO軍隊にやられた
熟女とゾンビからセクハラパワハラされた
患者に挨拶回りしてる
モンペが急に優しくなり積極的に話しかけてくる
副総長まじでうざい
あと埴輪も
准看護師の分際で何様だよ
まず正看じゃねえんだから立場をわきまえろ
やっていいことわるいこともわかんねえのか
おまえらはリーダーでもねえし
管理職役職もつかねえんだよ
おまえらは平
なんで朝からくそハゲ和尚の屁の音をきかなきゃいけねえんだカス
掃除の障害者の男死ねや
ちゃんと掃除しねえし
ニタニタ気持ち悪い顔しながら看護婦みてる
トイレと更衣室の清掃だけは大好物
きつね死ねや
皮膚癌で死ねや
おまえきもいんだよ死ねや
デカパイ、熟女、傲慢、男優、事務長、ハゲ、首、新人、ねずみ、きつね、ポール、埴輪、ゾンビ、ミニらっきょう、あひる、ヤンキー、忍者、豚、眼鏡、ジャイアント、わきが、ヤンママ、ET、院長にやられた
192 ゆう ◆Zombie///smV sage 2020/11/30(月) 03:05:35.91 ID:l9xPbSvj0
蜂蜜ちゃんのスレだけど使わないスレ。
ゆーじんちゃん使ってくれたらありがたい
るーるーるー♪ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1600344834/
ここにぶちまけられてたわwwwww
きつねとポールと男優からやられて吐いた
ポールがすげえわ、意気揚々と輝いてるわ
俺には散々、あしをひっぱっていたのに
きつねとキャッキャッしてるわ
テスト
ひどいわ
最後の日なのにまだいたの連呼
耐えられなくて早退した
新しい職場
今日は蛆虫、陰険主任✕2、おしゃべり眼鏡豚、サザエ、草男、猪八戒Ⅱ、パリコレもどき、ブツブツ女、半身麻痺、ねずみババア、カピバラいじわる女、ゴロツキ、イワンコフ、ゴローンにやられた
覚書
本日オカマ誕生日
bostrO.jZo : #}~[Ha4y\
BOstRouFJ6 : #M_/a!k」[
BoSTRO0sjE : #vIl=1Nvb
BostROp0sM : #$PFWQeサg
BoStrORzMY : #シ:(ea$_/
bosTroEVfY : #Rsn5+y%t
boSTRO.tyg : #dfb」U%Wp
BoSTroJXqk : #`「+gHZ.W
◆CyclotK7oc #x.泣]I7m
トリップを作るツール
http://tripsage.hp.infoseek.co.jp/(初心者向け)
http://www.dawgsdk.org/tripmona/
http://www.geocities.com/tk2001b/utripper/
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9482/(Mac用)
※注
・トリップで表示される文字は1-9文字目は[.][/][0-9][A-Z][a-z]の64種類です。
・10文字目に出るのは 【.26AEIMQUYcgkosw】 の16種類です。
#kア7%%svK
D.rectus//
#摺囎轟4X
12 ◆Dorcusv/V6 2009/02/07(土) 23:39:19 ID:H7KGnmNE BE:550034036-2BP(0)
hopeiを4つ見つけた
◆BKIHopeI3w : #]:「KZEcz
◆jBtyuHOpEI : #0nR」^R'B
◆kchLmHopeI : #+z=a-「~f
◆HhoPEIkDA6 : #DXD1$(Nt
13 ◆Dorcusv/V6 sage 2009/02/08(日) 10:15:54 ID:Tk4DBxzX BE:488919528-2BP(0)
HopeiN9lQ2 : #kc(G(」:z
hoPeiTVBmg : #xz9MP_:5
hopeiZXS9g : #q+1qmシT.
hopeizM6.. : #qOnatz,,
HOPEIcCpvQ : #^/pwC,D*
HopeIkj7Gc : #~w20VC.3
hopei7PQ66 : #0zt」」FIL
14 :||‐ ~ さん 2009/02/08(日) 11:26:23 ID:0DlUHcnU
QJvogti87U : #sIgeT@vセ
93vogtiaPA : #pIg^T@wx
6桁はなかなか出ないけど面白いでふね(^^
15 :||‐ ~ さん sage 2009/02/08(日) 12:44:33 ID:0DlUHcnU
#GIg$T}/u : vogtibML7Y
#GIgセT}Ic : vogtiZtyYU
#!Ig$T0cP : aHlinsectw
407 ゆきるん ◆Narumitan. 2024/12/27(金) 00:05:07.59 ID:vaFZBdHN0
いけなかった……
責任をとってコテ引退します……
さよなら
ゆきるん#/1W22W31
408 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl sage 2024/12/27(金) 00:12:01.50 ID:???0
俺も連帯責任取ります…😭
ダークん#j8W2zsru
①チャッキーに襲われ学校内を逃げ回る夢をみた。
②忘年会みたいなやつで個人での出し物を強要されジャニーズのダンスを求められたができなくて断念。 俺のことを好いてる女の子の存在を知ってて、その子からの告白はなくて、じゃあ俺から公開告白で体面を保つかとしたところで目が覚めた。
①覚えていない。何か夢を見たことはたしか。
②修学旅行。山中に放置。出発まで自由時間。ぼっちだから孤独。あたりをふらつく。ホテルまで戻る。エスカレーターを使ったら不良から調子に乗るなと絡まれる。部屋に戻るも掃除のババアが入っていて使えない。
また先客がいてエッチなことしてた。スルー。体育館ぽいとこまでくると陰キャラどもが鬼ごっこしてた。仲間にいれてもらえずスルー。目が覚めた。
夢の内容、今日も分からなかった
覚えていない
前菜:
スープ:
魚:
肉:
メイン:
サラダ:
デザート:
ドリンク:
豆腐のエッチしたい女コテランキング2025
1武士(4↑)
2まりも(→)
3凛(VIP+)(→)
4かなえ(→)
5まおう(4↓)
6キハダ(→)
7蜂蜜(→)
8通りすがりのBBA(→)
10あみちゃん(→)
レスを投稿する
ニュース
- USスチール買収に意欲の米鉄鋼大手「クリーブランド・クリフス」CEO「日本は中国より悪い」会見で激しい日本批判 [香味焙煎★]
- 【芸能】若林志穂 「私に性加害をしたN氏は何故なんのお咎めもないのでしょうか」「このままうやむやにして終わらせない」 [冬月記者★]
- クリーブランド・クリフスなどがUSスチールの買収を計画 米報道 [香味焙煎★]
- 【芸能】芦田愛菜が二十歳の誓い「これからは誰かを支えられる存在に」 成人の日に晴れ着姿披露 [湛然★]
- 【新潟】湯沢町のスキー場、東京都港区南青山の女子大生(24)が雪に埋もれ心肺停止…捜しに行った父親がコース脇で発見 [ぐれ★]
- “100人に1人が統合失調症”に 妄想や幻覚…10~30代で多く発症 ★2 [煮卵★]
- 女っていざとなったら【チンポ】咥えたらええし、イージーやな。男なら死ぬしかない [882679842]
- 弱者女性が俺達の想像してたのとは違っていた事が発覚!!賛否の嵐、嫌儲はどっちに付く? [152212454]
- イワシの取れすぎで漁船転覆……乗員20名が投げ出され2人死亡3人行方不明 [469366997]
- 【悲報】中居くん、ヤクに手を出し、アナウンサーの乳首を噛みちぎりアナルSEXをしていた
- 寝落ちした女の子には挿入しても罪にならない
- 【悲報】シナへ旅行に行ったZ世代日本人さん、驚愕してしまう… [407474715]