X



トップページDIY
267コメント67KB
古民家をガレージにしたいのでアドバイス下さい。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:18:14.71ID:5TTl0j1i
派遣はじめた
お金貯めて来年は農具小屋とか植物用の温室を作りたい

とりあえずバイク買ってヒゲ脱毛したら金貯める
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:09:04.25ID:Kwtok4Bx
>>229
毎朝ヒゲ剃るのがめんどくさい
朝シャンとかセットしないタイプだけど髭剃りはしなきゃ行けないからめんどい…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 07:45:45.28ID:jbbnu4sa
みんな生きてる?
2020年もよろシコシコ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 08:53:11.67ID:ItKgjwXh?2BP(2107)

バイト始めたことだし、少しずつお金ためて
今年は物置小屋を作りたい。

小さな小屋のは夏クソ暑そうだから
小屋の上を覆うようにバーゴラを建てて小屋全体を緑の屋根が覆うようにしてみたい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 10:54:29.74ID:g4xhmSjV
そういえば去年そっちは大雨大風洪水被害どうだった?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 01:20:11.48ID:7g/EXnFK
うちの地域は大丈夫だったよ
台風の後に那珂川の方行ったら酷かったから
茨城で特に被害があったのはそっちの方だけだと思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:09:45.50ID:6xyT174V
いるか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:01:11.34ID:7+3eKMa8
最近は自転車にハマってる

それと畑の玉ねぎがそろそろ収穫できそうなんだけど
夏場は涼しい場所に置かないと腐るから
庭に穴をほって地熱で電気代がいらない貯蔵庫を作ろうかなって思ってるけど
調べてもあまりでてこなくてどうすればいいのか迷ってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 16:37:23.56ID:FEsQjpt2
>>256
わからん
ホムセンで苗が激安になってたから買った
赤たまねぎは高いし育ててみたけどこれって保存きくのかな

もうほとんどの苗が倒れてるんだけどずっと天気悪くて収穫できてない
木曜から晴れるらしいから木曜日に収穫する
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 05:01:29.22ID:sMJ+tMR7
>>259
むき出しの梁があるなら時代に関わらず古民家だと思っていいでしょう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 05:02:00.53ID:sMJ+tMR7
土間がある古民家なら
土間にそのまま車を入れてちょっとそれっぽく飾って
畳をフローリングやカーペットに変えるだけで
いい感じのガレージハウスになるよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 07:25:17.91ID:BwvBQKj7
築140年建坪100坪の大きい家だけど土間の台所の幅が2間程度あるから車は入らなくはないが北側でジメジメしてるから車は入れたくないな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 03:58:32.71ID:wjrr98+p
>>258
これ面白かったわ
俺も溶接機買おうとおもった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 04:02:42.03ID:wjrr98+p
なんで長米やねんw
安いんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況