X



トップページDIY
18コメント4KB
アストロプロダクツ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 11:25:54.64ID:ojMSiTdR
サーモン食いたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 07:20:54.22ID:ycGxP/jb
雨だし、暇だから
今日はアストロに行って買い出しだ!

買い物メモで計算したら、二万円くらい・・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 12:43:21.72ID:L1tDb/7J
予算なんざきにすんな
買って買って買いまくれ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 05:59:22.28ID:uvVsoGne
面白いコーションステッカーとか
アストロで売らないかなあ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 06:57:28.58ID:L1RrkESH
この頃、新商品が無いねえ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 01:26:03.14ID:SfsWCCG6
アストロの18V電動工具シリーズのバッテリーって中華とかで互換品出てないのかなぁ

10Vシリーズ旧品は中華のバッテリー同じみたいだったけど廃盤にした原因か?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/28(土) 15:13:43.59ID:t4V503CY
>>11
それな

中華の激安バッテリーがまんま旧モデル入ったから何かトラブルでもあったので、使えない様にモデルチェンジしたのでは?と思ってる。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 05:53:41.21ID:yHwi+C/E
>>10
モノタロウとかミナトも同じだから中華のどっかが作ってんだと思う
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 14:17:54.06ID:2TiANzgW
爆発したり火災になったりな。

危険なのでプロは中華互換バッテリーを現場持ち込み禁止だそうで。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 21:31:10.51ID:YkryIToy
>>11
工具用レベルのサイズになると
謎中華バッテリはマジで怖いよね。
スマホサイズでも怖いのに

MacBookが充電してたらキーボード歪むほど膨らんで
シューシュー音してたの思い出した
めちゃ怖かったよ

電話したらアルミ素材の専用回収袋持って回収修理してくれたが
インパクトとか駆動できるサイズのバッテリーでアレ起きたらと思うと恐ろしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況