X



憤怒!安倍氏の「狂った発言」が在日中国人社会を揺るがす―華字メディア [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [BR]垢版2021/12/04(土) 13:12:06.24ID:h7ZPBrBO9
https://www.oricon.co.jp/article/1713138/
2021-12-04 11:39

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1713/1713138/detail/img400/3fce8ce236dd739fcd55900b81b7de04dc3008cb4c7b75e703d5e82be1c9dba1.jpg

2021年12月2日、日本の華字メディア・日本華僑報網は、安倍晋三元首相の「狂った発言」が在日中国人...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-12-04 11:39)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2021/12/04(土) 13:13:38.07ID:+1sfZ/b+0
オタオタすんな()
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]垢版2021/12/04(土) 13:14:37.18ID:2oO12fUb0
在日中国人社会って何?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]垢版2021/12/04(土) 13:15:56.48ID:xh8l74vc0
日本は自由で民主主義の国なので、嫌なら

か  え  れ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]垢版2021/12/04(土) 13:19:05.04ID:aenyo/px0
在日中国人コミニティも迷惑やろ?
基本日本が好きで住み着いてる訳やし、
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2021/12/04(土) 13:20:21.73ID:GkqqDsAc0
日本社会では、中国人や韓国人の民族性が嫌われ始まっているからね
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2021/12/04(土) 13:21:13.29ID:B6t7wLWI0
ゲンダイと全く同じ主張。

根っこが同じだとばらしていくスタイルw
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2021/12/04(土) 13:21:58.23ID:qsixEQEU0
あべが右翼とかなにいってんだw
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]垢版2021/12/04(土) 13:22:27.75ID:yMToqScV0
在日台湾人は狂喜だろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]垢版2021/12/04(土) 13:23:33.37ID:o95zzD8b0
日本にいる中国人へのテロ指令か
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]垢版2021/12/04(土) 13:24:55.89ID:59VJVuM/0
安倍ちゃんは神
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2021/12/04(土) 13:27:55.70ID:S3Qr1owk0
昨日の地震くらいの微震
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2021/12/04(土) 13:29:57.59ID:n3fNnDEb0
レコードチャイナ = 日本新華僑通信社
0016本家 子烏紋次郎 [CN]垢版2021/12/04(土) 13:35:12.56ID:bw4y5Y/T0
>>1
在日支那人社会も日本の為になってるモノは見受けられないし

害しか認められない 一例は西武池袋線練馬駅の

西友に出店してる 中華惣菜の北京飯店が突出して

通路にテーブルを置いて品出ししてるからね

運営のウォルマート?が悪いんだけどな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2021/12/04(土) 13:35:24.63ID:qtdPWj290
台湾有事は日米有事!支持する
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]垢版2021/12/04(土) 13:36:33.84ID:Wp3mTAqg0
>>10
喜んでないと思うぞ。
安倍はアメリカに媚びただけで、台湾の立場など考えていない。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2021/12/04(土) 13:38:51.41ID:n3fNnDEb0
>>16
合同会社西友 主要株主
コールバーグ・クラビス・ロバーツ 65%
楽天DXソリューション合同会社 20%
ウォルマート 15%
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]垢版2021/12/04(土) 13:39:50.91ID:X2eAWy1S0
別に気にすることも無ぇし・・
国家百年の計が考えられる器でもなければな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2021/12/04(土) 13:41:50.39ID:FqBH+RWC0
>>1 ナリスマシと極左と中国共産党機関は安倍が嫌い。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2021/12/04(土) 13:42:42.64ID:S3Qr1owk0
尖閣への公務員常駐はどうした安倍晋三

お前も特別職の公務員だろ

行けよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2021/12/04(土) 13:54:01.31ID:JMCZeXOQ0
敵国からスパイを入れるな!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]垢版2021/12/04(土) 14:01:39.17ID:dql1/A6Z0
安倍ちゃんの漫才はオモロいな
才能が有るで
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]垢版2021/12/04(土) 14:07:44.56ID:7+mzAffe0
よし、岸田はよ降ろして、第三次安倍政権を
0026名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]垢版2021/12/04(土) 14:09:46.99ID:7+mzAffe0
在日支那は在日チョンみたいになりたい? 言動には気をつけようねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]垢版2021/12/04(土) 14:23:27.95ID:W8o6AyZi0
文句があるなら日本から出ていけばいいのにね
0029名無しさん@お腹いっぱい。 [EG]垢版2021/12/04(土) 14:28:43.21ID:WcAZor5g0
>>3
裏の人達じゃないの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]垢版2021/12/04(土) 15:48:47.58ID:yWZHxz1/0
安倍も腹の底では中国がよほど嫌いなんだな、
まあ、生物兵器使って陳謝も無く
あのちょうりつけん報道官は蒼井そらのファンだし、しょうもない国なのは確か、
台湾です、のオリンピック放送に台湾は歓喜したし、
台湾有事は中国は諦めなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]垢版2021/12/04(土) 18:43:56.88ID:rDRaJiPW0
国民は、バイデンが尖閣も日米安保の適用の範囲に含める事で尖閣を日本領と間接的
に認めてもらった事で心強く思っている。それとは、逆に岸田政権が中国寄り
のチェンバレン外交を実施しないか大変心配!また、岸田は内閣の参与に国民
が落選させた、石原ノブテルを民意に逆らって起用している。自民旧主政治の象徴だ!
立憲も自公も時代遅れのアカ政党!次の選挙は国民民主か日本維新しかない!!

立憲と自民のあだ名はなんて言うか知ってるか?「共に共産党!」(拡散希望)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2021/12/04(土) 22:18:13.30ID:h0Fd7fEw0
戦前、戦中からの在日中国人は、全く中国共産党にシンパシーはなし.新中国人には、中国の国家情報法で中国政府に情報流したら罰せられるように日本でも対中反スパイ法を作れ.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況