X



新婚ニコラス・ケイジ&妻リコ・シバタ、仲良くレッドカーペットに登場! [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ZA]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:18:09.39ID:a1b2QyhW9
2021年12月5日 13時00分


 米独立系映画を表彰するゴッサム・インディペンデント映画賞が開催され、今年結婚したばかりのニコラス・ケイジとリコ・シバタが、おそろいのブラックコーデで仲良くレッドカーペットに登場した。

全文を読む
https://www.crank-in.net/news/97144/1

https://www.crank-in.net/img/db/217121055128566_300.jpg
ニコラス・ケイジ&リコ・シバタ、仲良くレッドカーペットに登場(第31回ゴッサム・インディペンデント映画賞にて)
(C)Zeta Image
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:20:11.37ID:3XzXzfH40
ほんとに日本人なのか
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:22:35.67ID:/lOzOzk+0
懲りないよねぇw
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:28:56.61ID:ioBVEMjL0
テョンやろw
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:30:33.24ID:oZOYEOKi0
ザパニーズ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:30:50.14ID:Ay1roBC/0
何でカタカナなの?漢字は?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:32.42ID:q+XssUln0
ニコラス・ケイジの趣味なのか知らんけど
リコさんのメイクはも少しなんとか成らんのかねw

いくらでもプロのメイクアップアーティストをつけられるんだろうにな
髪もそうだけど一般人未満じゃねーか、これ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [SY]
垢版 |
2021/12/05(日) 16:55:46.12ID:AHZABFzW0
お笑い?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/05(日) 17:00:45.93ID:8njbAfdi0
ニコラスに取っては
日本人を名乗る胡散臭いアジアンビューティーと結婚して
程なく離婚、慰謝料で財産巻き上げられるまでが一連のプレーだから
部外者がとやかく言ってもしょうがない
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 17:13:57.45ID:vb7kvLsX0
今度こそ日本人か?ww
今まで散々似非日本人に騙され続けてきたハセヨwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/05(日) 17:33:09.77ID:F2OYSLgb0
  

   _ノ乙(、ン、)_お母さんがタイ人の人?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/05(日) 17:35:36.66ID:F2OYSLgb0
  

   _ノ乙(、ン、)_ >>12のお母さんがタイ人の人は、4番目の奥さんで >>1は違う新しい奥さんなのねw
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 17:43:44.90ID:eQQRJmsI0
>>1
好きなジュースかニコラスケイジ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 17:44:36.66ID:MfM+0f+x0
なんちゃって日本人?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 18:27:15.81ID:eQQRJmsI0
>>1
好きなジュースかニコラスケイジ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています