X



中国から非難浴びた安倍氏「光栄」、中国報道官「フン」と鼻で笑う [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 14:54:19.07ID:fx/uAwQy9
https://www.oricon.co.jp/article/1715675/
2021-12-07 12:09

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1715/1715675/detail/img400/80915d5267b6f721ef05a12ca1c65568d4ab04a5cdaf4618992351d7eca0d2da.jpg

台湾をめぐる発言で中国から非難を浴びた安倍晋三元首相が「大変光栄」などと述べたことについて、中国外交...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-12-07 12:09)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 14:58:03.81ID:ysmP5icD0
そうしないと中国のメンツが丸潰れになるからだろw
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 14:58:39.34ID:/+5FAkil0
>世界の海洋環境の安全と人類の生命と健康を顧みず福島の核汚染水を海に排出して責任を負わない人

あんまりいうとブーメラン刺さるよ
そんなことも分からんドマヌケ君かな大朝鮮は
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2021/12/07(火) 15:14:46.80ID:cfbU/nwN0
すでにシナリオが出来てるからねぇw
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 15:21:23.62ID:tN+nRHXN0
安倍ちゃんいいぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/07(火) 15:30:59.43ID:xdYfxfs/0
効いてるなあw
安倍ちゃんサイコーw
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/07(火) 15:50:56.61ID:jKo5hQea0
安倍のスタンドプレーは政府の足を引っ張るだけ。
鳩山と方向性は逆だが、政府の足を引っ張るのは同じ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/07(火) 16:02:56.94ID:1nV8nPQf0
>>10
んなことはない。
鳩山を支持する人間はいないが、安部さんを支持する人間は3千万人以上いる。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 16:09:20.67ID:MI7TK5qg0
>>10
政府が直接言いにくい事を安倍が言ってくれてるだけ
誰かが言わないと日本の世論は親中国なのかと世界に疑われる
お前みたいなパヨクは反中国の意見を潰したいだけだろうけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/07(火) 16:28:14.16ID:+9UfUeuN0
安倍、麻生、菅の三人は対韓国の外交ではなかなか強気に頑張っていた。
おそらくバックにアメリカがいたのだろう。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/07(火) 22:36:35.90ID:NivHKdOU0
このおっさん昔は優秀さが顔から滲みでてて勿体無いと思ってたが
今じゃすっかり役に合ってきたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況