X



ロシア外相「ウクライナ侵攻は米国のデマ」 米政府要人を批判 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]垢版2022/01/18(火) 07:36:28.21ID:ry/LRTUm9
https://mainichi.jp/articles/20220118/k00/00m/030/004000c

毎日新聞 2022/1/18 03:00(最終更新 1/18 03:00) 有料記事 506文字




https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/01/18/20220118k0000m030006000p/9.jpg
ロシアのラブロフ外相=モスクワで2022年1月14日、AP

 タス通信によると、ロシアのラブロフ外相は17日、ロシアがウクライナ侵攻を準備しているとの情報は「完全なデマ」だと述べ、米国政府要人が偽の情報を広めていると批判した。モスクワでの記者会見で述べた。

 ラブロフ氏は、ロシアが「ウクライナ攻撃のため挑発活動を準備しているとか、ドンバスに侵攻するとかいう話」を公に発言しているとサキ米大統領報道官を批判。米国がやるべきことは、親露派武装勢力が実効支配するドンバス…

この記事は有料記事です。
残り304文字(全文506文字)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/01/18(火) 07:46:27.52ID:Qx+EMmYj0
そう言って数か月後にはロシアがウクライナを支配してる未来が見えるな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/01/18(火) 07:49:29.68ID:qzDr5QSk0
前科モリモリてんこ盛りの、ロシア。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [PE]垢版2022/01/18(火) 07:56:26.10ID:oGZiZ/iA0
中「俺五輪が終わったら台湾侵攻するんだ」
露「俺はウクライナ振興する」
朝「お」中「お前はミサイル撃って気を惹いてろ
朝「…はい」
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]垢版2022/01/18(火) 08:09:45.78ID:nAL74vYa0
地面が凍ってる今やらないと、もたもたして春になって、ぐちゃぐちゃの地面での撤退戦になったら、
それこそヒットラ君の失敗の二の舞になってしまうよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]垢版2022/01/18(火) 08:50:24.36ID:hxEb9HFC0
何を今さら、ビビったなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]垢版2022/01/18(火) 09:48:54.07ID:n61hRY980
ウクライナ進攻 がデマなのか
ウクライナ進攻準備 がデマなのか
「だってウクライナ進攻の準備は終わってるもん」とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況