X



韓国大統領選の尹候補に批判、靴履いた足を向かいの座席に―中国メディア [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [DE]垢版2022/02/15(火) 01:48:13.48ID:w62hXpTi9
https://www.oricon.co.jp/article/1778581/
2022-02-14 23:42

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1778/1778581/detail/img400/cd8744b43d7a3c28c82a9d16ae89044da93b5c927edf7d39e54dcc945d037780.jpg

中国メディア・環球網は14日、来月9日に投開票が行われる韓国大統領選について、最大野党「国民の力」の...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2022-02-14 23:42)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/02/15(火) 01:51:55.34ID:RvKgEZyX0
「足がけいれんした。」は韓国伝統ウソつきニダ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]垢版2022/02/15(火) 02:00:03.35ID:7FAUsNK40
??何?

新大久保行って飯食ってみ。韓国人としては普通の行為だし行儀がいい韓国人など存在しないぞ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]垢版2022/02/15(火) 02:09:45.14ID:IdtCDudo0
韓骨人と中国人ってどっちが嘘つきなの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]垢版2022/02/15(火) 02:57:07.14ID:zZSlC62v0
そんな韓国人に、最も親しみを感じているのが今の20代なんだなぁ
内閣府実施の世論調査で、韓国大好きっ子だらけって発覚しちゃったんだわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/02/15(火) 02:57:44.42ID:xcP1+hUG0
>>4
漢字を使えず捨てた韓国人は全てを嘘でごまかすしかない。
漢字本家の中国人のほうがまとも。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/02/15(火) 02:59:53.18ID:xcP1+hUG0
>>5
ほらわかるだろう。
ソースも出さず嘘をつくのが朝鮮人。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]垢版2022/02/15(火) 03:29:46.17ID:0SD2W3fj0
>>2
藁人形の呪いだよ藁
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]垢版2022/02/15(火) 03:54:17.11ID:a0D+5UX80
朝鮮人は21世になっても未開なまま。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/02/15(火) 04:05:36.08ID:bxxdaenS0
02/07【韓国人】「誰が大統領になっても、中国の言いなりになるのは間違いないでしょう!」
     
【スレ主】コレが現実ですwwwww
 ↑
韓国人

「今は自信満々でもな・・・」

「ムン・ジェインを見ていれば当然だろwww」

「日本には直ぐ噛み付いて大騒ぎするが
 中国には沈黙のスルーwww」

「朝鮮民族は屈従する歴史だから仕方がない」

「もうアメリカも助けてはくれないだろう・・・」

「アメリカが韓国を見捨てないだろうという錯覚は
 今直ぐ捨てなければならない!」
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]垢版2022/02/15(火) 04:31:26.85ID:pdyfRkWH0
でもまあ靴脱いで足を向かいの座席に乗っける方がはるかにヤバいだろ
チョンやシナコロが靴脱いだらバイオハザード級の激臭が車内に充満する
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/02/15(火) 05:42:34.33ID:n/AaeBMy0
自民党が創価学会切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/TT3Lrns.jpg
https://i.imgur.com/XA3JeEh.jpg
https://i.imgur.com/CbqjEG8.jpg
https://i.imgur.com/m8QoqF1.jpg
https://i.imgur.com/KPbQecP.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況