X



石川佳純、女子力高い私服ショットに「モデルさんみたい」「超美人でお洒落」の声 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [BR]垢版2022/02/19(土) 21:56:19.21ID:sCuUrbb/9
2022年2月19日 20時30分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2022/02/19/20220219-OHT1I51305-L.jpg
石川佳純のインスタグラム(@kasumi.ishikawa_official)より



 卓球・東京五輪女子団体銀メダルの石川佳純が19日、自身のインスタグラムを更新。女子力の高いプライベートショットを公開した。

 石川は「最近のお気に入りシューズ 足にフィットして、たくさん歩いても疲れ知らず 卓球シューズはもちろんですが、普段もアシックスさんのシューズはいつも履いています」と記し、花柄のブラウスにデニムパンツ、優しい色合いのスニーカー履いた写真をアップ。

 スニーカーを指さす手には、ピンク色のかわいいネイルがほどこされ、毛先をカールしたエレガントなヘアスタイル。まつげはつけまつげかエクステを付けたように長くきれいに整えられていて、女子力の高い美人ショットだ。

 この投稿には、「モデルさんみたい」「かわいすぎ」「超美人でお洒落」「私服のかすみちゃん新鮮」「どんどん綺麗になる」「ドレスアップもいいけどラフな格好も似合うね」などのコメントが寄せられた。

続きを読む
https://hochi.news/articles/20220219-OHT1T51233.html?page=1
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]垢版2022/02/19(土) 21:58:35.33ID:0Jok9rWk0
女子力高いか?
男が好む服装じゃないと思うけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [MD]垢版2022/02/19(土) 23:19:36.76ID:TBRQ0qc/0
もう少し身長が・・・
大谷くんの嫁候補と思う俺はw
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/02/19(土) 23:29:15.93ID:3xeACAV+0
彼女は美人、それで十分
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]垢版2022/02/20(日) 08:46:15.10ID:i868JuUf0
佳純行く、景色の中に、あの日の唄が聴こえる♪
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]垢版2022/03/01(火) 01:16:29.05ID:WheZ4PPH0
わかいんだし、ごてごてやれば、それなりに見えるだろうけど
そんなことをこの人に求めてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況