X



韓国の昨年の婚姻件数、過去最低に 異例の「超少子化」さらに加速か [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★ [ニダ]2022/03/17(木) 18:52:43.50ID:dPZr2LAl9
 韓国統計庁が17日に発表した2021年の婚姻・離婚統計によると、韓国の同年の婚姻件数は約19万3千件だった。前年より9・8%減り、1970年に統計を取り始めて以来、過去最低となった。先進国のなかでも異例の水準の「超少子化」がさらに進むとの見方が出ている。

 婚姻件数が減った理由について統計庁の担当者は、結婚適齢期とされる30代の人口が減ったことや、未婚の男女の価値観の変化を挙げた。そのうえで「新型コロナウイルスの影響で、結婚しようと考えている人が延期をする例が相次いだことも響いた」と語った。

 韓国の21年の合計特殊出生…(以下有料版で,残り185文字)

朝日新聞 2022年3月17日 18時02分
https://www.asahi.com/articles/ASQ3K5W4TQ3KUHBI02W.html?ref=tw_asahi
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]2022/03/17(木) 18:53:32.65ID:YAuWyYKR0
朝鮮民族はゴミ
そのまま絶滅すれば良い
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/03/17(木) 18:56:31.32ID:FEIv+1xt0
とりあえず チョッパリ 謝れ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/03/17(木) 18:59:40.85ID:zF2vTQq40
ゴーカンで繁殖するから問題なし
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2022/03/17(木) 19:08:06.81ID:KD8HcLfT0
バカチョンの言うように本当にカンコク男が世界中の女たちの憧れのマトならこういうことにはなっていないだろうな。
日本からと言わずに世界中から女たちがマンコおっぴろげて我も我もとカンコク人の子供を産みたいと押しかけてくるはずだからな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/03/17(木) 19:14:28.66ID:4znfHfh10
本当の楽しみを知ろうともしない
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/03/17(木) 19:15:00.37ID:tpP8ahNl0
これに関しては日本も笑ってられない
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/03/17(木) 19:17:23.04ID:fIGqJUA+0
オンナが酷すぎて。
見てくれだけで選ぶと、とんでもない。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/03/17(木) 19:20:59.24ID:LGcLzghk0
子供を産まない、海外に移住する、自殺者が多い。
滅亡まっしぐらだね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]2022/03/17(木) 20:13:36.96ID:LVUusJQw0
 
 
 
劣等クズ民族バカチョンの絶滅ま〜〜〜だ〜〜〜???
 
 
 
 
 
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/03/17(木) 22:11:52.05ID:DDfiFJbp0
韓国人が吠え捲る!wwwww

「現在の出生率を維持できたとしても
 2100年の韓国人口は1600万人以下
 2200年の韓国人口は300万人以下(小国家レベル)になります」 ←wwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/03/20(日) 19:28:58.76ID:mpTDoFfO0
【非婚化の真の原因は何か】 

90年代、マスコミやテレビが恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくる(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい)
 ↓
煽られた女子高生らが恋愛とセックスに明け暮れる。その一方で主として団塊世代による女子高生の援助交際社会問題化(団塊大勝利、おじ様と交際する女子高生大量発生)
 ↓
淫行条例制定(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況